【YouTuber】 あべみかこ ★9 【ちっぱい】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかしアップで見るとイースター島のモアイ像みたいな顔だな、可愛いけど あべみかこは、存在そのものがかわいいと気付いてからは、表面をディスるやついてもへこたれんくらい、あべみかこ沼にはまった俺を誰か助けて! 戸田さんのtwitterみてきて、なんだか専属女優のパワー見せつけられた
いいね数が1000とか普通だった
アワードと時も感じたけど専属女優ってキラキラしてんのな
まこりんに決まりっぽい
だが、あべみかこに勝って欲しい
あべみかこ、頑張れ!
戸田真琴に負けんな! >>505
まだまだわからんぞ!専属だからと言って有利とは限らん! 戸田真琴は紗倉まな路線なんだろうけど、なんか違和感あるな、なんでだろ? >>508
戸田真琴は普段が闇過ぎんだよw
あと画像と本物のあ、誰か来た。 戸田はAV仕事とタレント仕事がきっぱり分かれてるのがね
あのくそめんどくさい感傷的な文章書く人が自分のAV女優としては
どスケベ娘とか稚拙な表現になっちゃう、AVで小難しく語ってほしい
わけじゃないけど、うんこっちはキャラが雑だなとw
AVに興味ない人向けの戦略でそれがうまくいってる人なんでそれで
いいのだろうけどPink板の住民側からはヲチ以上の興味がでないという 違和感の理由わかった
戸田さんは、営業活動してる人みたいな感じする
本心ぽい文章を書いてるけど本心は見せません的な
あべちゃんは、ほんと素
本心だだ漏れっぽい魅力あるな
あの飾らないとこがいい
もしかして、あべちゃん勝つかもな あべちゃんの2018作品アワードとかやってて見てみたら、単体作品14作だったのに驚いた。ひところ、30作くらい出てなかったっけ?
それでもVRと共演作合わすとかなりの数出てて、これも驚いたし シバターが突撃訪問した極狭のロフト付きアパートって何だったんだろう?
他の映像の部屋と全然違うけど。 小4女子のYouTuberにおっさん達がまんまと釣られて大炎上中!w
https://youtu.be/zBxSlB5Y5KE >>518
オードリー若林とジミー大西を足して2で割った >>519
社長は、あべちゃんをここまで育て上げた点ではありがとうと言いたいが、
アワードの時なにもしてなかったのに、今回なんで急に表出てきたんだろ?ってのはあるね。
あべちゃんにマインズとか大手から誘いとか来て、慌てた感じじゃないかとオレはみている。
なんかスゲェ違和感あるもんね 黒宮れい様が君臨してたサブカルロリータ枠が今空いてるんだよね
ここに入れるのはあべみかこしかいない >なんで急に表出てきたんだろ?
色々危機感があるんじゃないの
あべちゃんにか事務所にか業界にかはともかく
AV女優はますますAVだけじゃくっていくの難しくなるんだろうしねぇ どんなネタでマンズリしてるんですか?差支えなければお願いします 今日は、みんながあべみかこに投票したくなる魔法をかけちゃうぞ
まほほまほほん、まほほまほほ〜ん あべちゃん
楽しめればそれでいい発言出たから
たぶん、あきらめモードだな
これまでよく頑張ったよ
お疲れちゃんでした この貧弱な身体抜けないけどファンになる
顔なのか性格なのか? >>533
可哀想
言葉を素直に受け止められないなんて ・編集もう少し考えてサクサクテンポよくしたほうがいい(喋りを早くしろというのではなく、言葉と言葉の間を編集で連結していく)
・声聞き取りづらいから字幕いれたほうがいい ギャルもの見て好きになった
手コキシーンの嫌がるのとかかわいい ネタ切れ感が半端ないな。そもそも何がやりたいのかみえてこない。もっとみかこがすきな事とか物とか日常とかにテーマを絞った方がアイデアが広がるし、ファンもついていきやすいと思うんだが。 業界が真正中田氏やらない流れになったのが残念
唯一やってるSODのマジックミラー号とかカップルゲームには出ないだろうし 昨日、近所の定食屋で、あべみかこ幕の内定食というのを食べた
うまかった
また食べに行こう なんだそりゃ…AV女優で定食ってなんだそりゃ…チャルメラに広瀬すずの写真が載ってたりランチパックに剛力写真でも嫌なのに いやほんと、あべみかこ作品はエロいよ
でもって、本人のツイッタとかユーチューブとか見ているとほんま可愛い
あべみかこは、いったい俺をどうしようとしてくれちゃってんだ
嬉しすぎるから〜〜〜 2019/02/13 MOODYZ
絶対領域挑発美少女ハーレム学園すべすべな太ももに挟まれ身動きできず何度も射精させられる!
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mird184/mird184pl.jpg お誕生日会の案内みたところ、オフ会になってるし、1部ないのに2部になってるし、大丈夫なのか、こんな運営のイベントに参加してもってなってるw
しかし、毎回こんな適当な感じなのかと聞きたい。初めて参加しようと思ってたのに不安感で躊躇してますからw 毎回、初見が来なくても即完売やわwww
運営頑張れ あべちゃん作品のファン投票っていつやってたの?俺氏してないけど
てか、どうせやらせでしょw ファン投票は、糞
そもそもあべさん嫌がってる
作品なんて、出たあとは忘れたいものでしょ普通は AV女優がどう思ってようが関係ねえし
なんでたかがマンコ女優に媚びへつらわなきゃいけねーんだよ にわかなオレとしては参考になるから、ありがたいけどね
一番の作品、あべみかこ検索で出てこないから、知らんかったし あべみかこの旬も終わったな…。
昔は何発も抜けたものだが…。 最近斉藤さんの映像初めて見たけど素のみかこほんと可愛いな
JSJCJK含めて誰よりもリアクション良かったし可愛かった
っていうかアレじゃ斉藤さん終了して当然だわな
JS中学年までいてキャッキャッしてんだから
あいつらのほうがよっぽどAV嬢っぽいw あべみかこっていいな
この子、一般映画でもいい線いくと思う >>582
それもだけど、演技がものすごくいい
この女優さんの持ってる雰囲気がすごくいい
いやホント作品観てみてよかった 演技派元ポルノ女優ということになれば平成の美保純後継者なんてことに… なれて刑事ドラマ、法定ドラマの
強姦され殺された女子中高生役がいいところ 奈良美智の半生がドラマ化されたらイラストのモデルに採用されるかも。
バカ姉弟が実写化されたら姉役は間違いなく来るだろう。 清原果耶がたまにあべみかこと似てるなぁとさっきのメレンゲ見て思った もう出遅れたけどASMRとか率先してつべでやれば良かったかもね。
ていうかつべやめたのかな。 誘惑回春エステのあべちゃんの挑発エロくて好き。
ヤラれちゃうキャラよりこういうのの方が光る。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています