【YouTuber】 あべみかこ ★9 【ちっぱい】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 イジらないで長瀞さんってマンガがあべみかこにふんいき(なぜか変換できない)が似てる  【速報】 『プレイステーション4』、史上最速の1億台に到達へ! にも関わらず日本では瀕死状態   [947987516] 
 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549719052/  シングルマザーの女さん、彼氏(41)のスマホを盗み見たところ深夜寝ている自分の娘(小2)に手マンしている動画を見つけて絶望(´ ;ω;`)   [597533159] 
 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549791687/  みかこ、もっと乳首舐められろよ 
 何のための貧乳なんだよ  どっかのスレでBLAVっつってみかこの写真貼られてたなw  あべみかこチャンネル 
 つまんなくなったな 
 なんで?  単純に編集の違いなんじゃね 
 素材は抜群なわけで 
 あとは料理人の腕次第 
 YouTubeもAVも同じこと 
 ただAVは金儲けでやってるわけじゃないから 
 思いいれがなかったら 
 おもしろい動画はできっこないよな 
 と思った配信だった  >>727 
 そこまでせんでもいいけど 
 予備校には出て欲しい。 
 フェラ顔エロいから機材の良いナイツで 
 後世まで残すべきや。  水卜ちゃんのオフ会案内ちゃんとしてるな 
 なんだなろな、このあべちゃんオフ会との差は 
 腹立つんだけど  663:名無しさん@テケナー:2019/02/16(土) 21:40:44 ID:1Of/Ogtk [] 
 AKは18歳でbookは21歳ウルサンは18歳か 
 世代交代進んでるな 
 日本の希望18歳の弦は鉄拳復帰したばかり  色丹島に住むロシア人「日本が1人につき820万円出してくれるなら明日にでも出て行く」   [956093179] 
 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550404373/  >>739 
 みかこはどうか知らないが子宮口なら表ビデオでも出してる作品があるしな。子宮口作品が出ればいいかもね  >>743 
 みかこの子宮口? 
 是非作品名教えて下さい!!  あべみかこがDVD手渡しで唾吐きイベントでもやったのかとか思っちゃった><  そういう趣味の人はつばかけられて興奮しちゃうんだろう  みかこくらい貧乳なら垂れる心配がないから 
 家ではノーブラでいいよな 
 羨ましいわ  大した話じゃないんだけど、この人がたまにやる「四つん這いバックで挿されつつ振り返ってキス」っていう体位がめちゃくちゃ好き。 
 風俗でやろうとすると無理無理って言われる。  くそばっかのわりに 
 たまにいいこという奴いるなというのが感想だよ 
 クスクス  469:名無しさん@テケナー:2019/02/28(木) 19:35:36 ID:Y0IRecTY [] 
 ぺこすは大会とかも全く活躍しないけどゲームだけでどうやって食べてるんだろな 

470:名無しさん@テケナー:2019/02/28(木) 20:45:52 ID:ndwo6Vds [] 
 ペコちゃんは専業プロの中で一番厳しいよ 

471:名無しさん@テケナー:2019/02/28(木) 21:17:36 ID:Ybi/RajM [] 
 ペコスの魅力の無さは異常!プレイもつまんない  あべみかこの漢字表記って阿部未華子で確定なん? 
 未華子ってみようによっては 
 未だ花開かずって読めるから 
 賞は逃すだろうな  整った顔してるよね 
 なんでこんな世界にいるんだろう 
 元芸能人?  あべみかこさんの作品が気になっているのですが、 
 S-CUTEと絶対妊娠だったらどちらが買いですか? 
 エロい人教えて下さいm(_ _)m  結局、S-CUTE買いました。 
 少しふっくらして、今の方がかわいいですね。  >>772 
 どれ買ってもハズレないのがあべみかこクオリティ 
 そんな作品群にあって最上の作品もあるから 
 それを探せばいいと思うよ  >>773 
 ありがとうございます。探求します(*´Д`)ハァハァ  スカパー、あべみかこで良かったのでわ。戸田には勝ってる思うたが。  まこりんとあべちゃんって住んでる世界がまったく違うんだなってことが今配信見終わって思ったこと 

まこりんさんは常に演じてる感じでどうも解せない 

あべちゃんはほんと自然体で素敵だったな  新作見たが太ったな 
 女は太るとこうも醜くなるのか…  あべみかこってさ、今までにいない感じの女優じゃね? 
 AV歴10年ほどだけど、1年前よりドはまりですわ 
 デビュー作から時系列で何本か見てきたけど 
 発売年ごとに明らかに魅力アップしているのがわかる 
 今、ピンク映画とっているみたいだけど、作品公開後に 
 さらに人気出るだろ、この女優  渚みつきって貧乳女優が可愛くて人気で出してるな 
 貧乳横綱あべみかこの牙城を揺るがす存在になっていく気がする  >>786 
 本人のキャラと仕事に対する意識、売り出し方にずれがちらほら見えるので 
 一皮どこかで向けたら化けるかもしれないけど、どこかで 
 衝突しそうな気配のが感じる 

SNSを最初にやらせるのでそこらが早期から透けちゃう人が増えたねぇ 
 AVってちょっと変わった仕事に対する理解もないうちに社会経験も 
 少ない女の子にやらせちゃうからね、外野はそれ含めて面白がれるけど  あべみかこは、ちっぱいで売れたわけじゃなくて 
 あの美しい顔立ちと、初期作品の存在感の高さでブレイク 
 2014年の復帰後、最初はおとなしかったけど 
 徐々にイベントやTWで素の魅力も出すようになって 
 DMMアワード2017で特別賞受賞し、さらにブレイク 
 youtube始めてもっとブレイクして今に至るだろ 
 ちっぱいで売れただけならとっくにいなくなってたと思うけどね  ピーターズmaxの新作は 
 パッケージ詐欺だったな 
 タイガー監督のドキュメント作とか青春パンクのときの勢いがなくなってる 

AVって、どんなに女優よくても作り手が三流だとどうしようもないという見本のような作品だわ、これ  スカパー大賞に触れないのは 
 結局、出来レースやんってご立腹な感じ?  スカパー大賞って出来レースなの? 
 確かに歴代女優賞大手プロダクションばっかだな 
 /(^o^)\ナンテコッタイ  あんま好きじゃなくなったかな! 
 この前のスカパー大賞2019(コースト)行ったけど、 
 応援メッセージリプや、励ましの言葉をいちファンとしてリプしても、この子はいいねすらしない。リプくれとは言わんけどさ、いいねくらいはしようよとは思う。  >>796 
 あべみかこのリプスルーはご褒美なんだけど 
 そんなことも知らんで 
 よくファンになったもんだね  >>797 
 自分Twitterやったの最近なんで! 
 Twitterやるイコールファン歴ではないでしょ。  いいねしない高度な焦らし。見かけに寄らずドS気質。  >>798 
 承認欲求を満たしたいだけならTwitter向いてないとも思うよ  >>800 
 フォロバとか、リプとかをくれとは思ってませんよ。欲求というか、いいねすらしてくれないから、ちょっと寂しいなって思っただけなんです。  まさかTwitterとかインスタを一般人同様に本人自身が管理してると思ってる?  >>802  
 憶測とか一番どうでもいいですよ。 
 そんなの時と場合によるでしょ  >>801 
 リプに必ずいいねくれる女優いるけど、もう当たり前になってて、いいねされてもちっとも嬉しくないんだよね 
 あべちゃんたまにいいねくれるけど、そのときの嬉しさといったらもう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています