【YouTuber】 あべみかこ ★9 【ちっぱい】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 16:03:45.28ID:QKGfAdIG
ちっぱい横綱

あべみかこ
http://twitter.com/archeabeco
あべみかこチャンネル
http://twitter.com/abeko2017

あべみかこチャンネル - YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCIPGlICtw_QUth0pV0ZLNQA
あべみかこチャンネル - OPENREC.tv
http://www.openrec.tv/user/abemikako

Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%82%E3%81%B9%E3%81%BF%E3%81%8B%E3%81%93
作品一覧 - DMM
http://www.dmm.co.jp/search/=/searchstr=%E3%81%82%E3%81%B9%E3%81%BF%E3%81%8B%E3%81%93/sort=date/
あべみかこの記事 - DMMニュースR18
http://news.dmm.co.jp/tag/%E3%81%82%E3%81%B9%E3%81%BF%E3%81%8B%E3%81%93/
あべみかこ - DMMアダルトオークション
http://www.dmm.co.jp/auction/-/list/=/holder_id=all/keyword=all/searchstr=%E3%81%82%E3%81%B9%E3%81%BF%E3%81%8B%E3%81%93/sort=date/


前スレ
【貧乳】 あべみかこ ★7 【ちっぱい横綱】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1502538803/
【YouTuber】 あべみかこ ★8 【貧乳】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1518184716/
0711名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 19:44:17.72ID:oaNjct08
いろいろ突っ込まれww
0715キモ七2019/02/10(日) 19:37:49.85ID:GQ3DUCAK
シングルマザーの女さん、彼氏(41)のスマホを盗み見たところ深夜寝ている自分の娘(小2)に手マンしている動画を見つけて絶望(´ ;ω;`) [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549791687/
0716名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 10:08:04.39ID:6OpQ2eHr
みかこ、もっと乳首舐められろよ
何のための貧乳なんだよ
0717名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 13:00:04.95ID:5jjW3Tlb
どっかのスレでBLAVっつってみかこの写真貼られてたなw
0719名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 00:36:33.67ID:qXhoWWZa
あべみかこチャンネル
つまんなくなったな
なんで?
0723名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 19:20:07.60ID:DGsseh1o
たしかに元々あんなもんや
0724名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 09:43:10.75ID:2C6RIAQI
単純に編集の違いなんじゃね
素材は抜群なわけで
あとは料理人の腕次第
YouTubeもAVも同じこと
ただAVは金儲けでやってるわけじゃないから
思いいれがなかったら
おもしろい動画はできっこないよな
と思った配信だった
0725名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 09:44:42.99ID:2C6RIAQI
間違った
AVじゃなくてYouTubeのほうな
0726名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 22:55:41.25ID:bWYqnBA0
ば、ば、バレンタインかよ!
0729名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 00:07:57.24ID:04Ndfcu2
>>727
そこまでせんでもいいけど
予備校には出て欲しい。
フェラ顔エロいから機材の良いナイツで
後世まで残すべきや。
0731名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 12:48:17.81ID:uKDiRA3r
水卜ちゃんのオフ会案内ちゃんとしてるな
なんだなろな、このあべちゃんオフ会との差は
腹立つんだけど
0733キモ七2019/02/17(日) 00:25:26.48ID:KUB1twC4
663:名無しさん@テケナー:2019/02/16(土) 21:40:44 ID:1Of/Ogtk []
AKは18歳でbookは21歳ウルサンは18歳か
世代交代進んでるな
日本の希望18歳の弦は鉄拳復帰したばかり
0738名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 05:06:50.89ID:sr1MRQ26
いじってねーつーの。。
0740名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 17:10:10.10ID:ahVAV1nI
>>739
タイホーーー
0741キモ七2019/02/20(水) 18:50:36.97ID:sZhAyUH7
0742名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 20:16:52.79ID:lSIe9l9i
>>739
みかこはどうか知らないが子宮口なら表ビデオでも出してる作品があるしな。子宮口作品が出ればいいかもね
0743名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 03:57:21.39ID:6jifyL6+
その映像はある
パイパンする前のやつだけど
0747名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 15:06:08.49ID:rb4ADjmb
勤務中にあべ作品で抜いた
0751名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 20:41:20.16ID:hue8HwdA
あべみかこがDVD手渡しで唾吐きイベントでもやったのかとか思っちゃった><
0752名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 07:28:58.78ID:Bb8i1rZw
そういう趣味の人はつばかけられて興奮しちゃうんだろう
0753名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 07:26:26.95ID:zBoGSzkF
オフ会の普段着感いいじゃんか
0755名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 12:16:14.42ID:CAJSwpUq
みかこくらい貧乳なら垂れる心配がないから
家ではノーブラでいいよな
羨ましいわ
0756名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 20:11:47.47ID:wAJB5rQT
わいもノーブラやで
0757名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 22:58:16.60ID:f9zYiQo6
大した話じゃないんだけど、この人がたまにやる「四つん這いバックで挿されつつ振り返ってキス」っていう体位がめちゃくちゃ好き。
風俗でやろうとすると無理無理って言われる。
0758名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 00:24:44.30ID:Pq0j6AVC
くそばっかのわりに
たまにいいこという奴いるなというのが感想だよ
クスクス
0759キモ七2019/03/01(金) 01:09:01.03ID:7uuZrniY
469:名無しさん@テケナー:2019/02/28(木) 19:35:36 ID:Y0IRecTY []
ぺこすは大会とかも全く活躍しないけどゲームだけでどうやって食べてるんだろな

470:名無しさん@テケナー:2019/02/28(木) 20:45:52 ID:ndwo6Vds []
ペコちゃんは専業プロの中で一番厳しいよ

471:名無しさん@テケナー:2019/02/28(木) 21:17:36 ID:Ybi/RajM []
ペコスの魅力の無さは異常!プレイもつまんない
0760名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 08:57:55.07ID:TlQIk7IY
みかこの受賞オッズはどんなものなの?
0763名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 11:41:54.54ID:sJsaGxrX
あべみかこの漢字表記って阿部未華子で確定なん?
未華子ってみようによっては
未だ花開かずって読めるから
賞は逃すだろうな
0764名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 12:00:17.33ID:uZ2W50Oe
ひどいこじつけですね。
0765名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 23:03:18.65ID:kkfGSHKH
整った顔してるよね
なんでこんな世界にいるんだろう
元芸能人?
0766名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 23:12:43.06ID:u85em2vr
こんな?
0767名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 12:18:22.71ID:vKUncERu
あべみかこさんの作品が気になっているのですが、
S-CUTEと絶対妊娠だったらどちらが買いですか?
エロい人教えて下さいm(_ _)m
0768名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 14:50:00.91ID:tyOt9083
oath
0769名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 17:46:38.14ID:tyOt9083
てst
0771名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 21:05:56.90ID:Bbi+gyht
ぽっちゃりして可愛いくなったね
07727672019/03/11(月) 09:33:33.72ID:QLwm1Mvy
結局、S-CUTE買いました。
少しふっくらして、今の方がかわいいですね。
0773名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 21:34:21.75ID:W+vdq+o0
>>772
どれ買ってもハズレないのがあべみかこクオリティ
そんな作品群にあって最上の作品もあるから
それを探せばいいと思うよ
07747672019/03/11(月) 22:37:20.66ID:Cpjw+4ZU
>>773
ありがとうございます。探求します(*´Д`)ハァハァ
0776名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 18:46:45.28ID:DoOGymm2
今日も勤務中にあべみかこで抜いてしまった
0777名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 01:19:08.56ID:/kx4LXin
スカパー、あべみかこで良かったのでわ。戸田には勝ってる思うたが。
0778名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 03:42:54.00ID:wGSeDq4I
まこりんとあべちゃんって住んでる世界がまったく違うんだなってことが今配信見終わって思ったこと

まこりんさんは常に演じてる感じでどうも解せない

あべちゃんはほんと自然体で素敵だったな
0779名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 07:51:32.37ID:z2g3p8lw
戸田まことって素だとめっちゃ声低いんだよなw
0780名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 13:17:33.93ID:VWoNYwZH
で結局、残念賞だったの?
0782名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 00:32:36.71ID:MdHACZH6
あべみかこってさ、今までにいない感じの女優じゃね?
AV歴10年ほどだけど、1年前よりドはまりですわ
デビュー作から時系列で何本か見てきたけど
発売年ごとに明らかに魅力アップしているのがわかる
今、ピンク映画とっているみたいだけど、作品公開後に
さらに人気出るだろ、この女優
0785名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 21:26:20.34ID:KDJyGbtD
けっこう似てて笑う
0786名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 12:07:59.19ID:HYIKxpiw
渚みつきって貧乳女優が可愛くて人気で出してるな
貧乳横綱あべみかこの牙城を揺るがす存在になっていく気がする
0788名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 12:26:42.39ID:6ITQfoWu
>>786
本人のキャラと仕事に対する意識、売り出し方にずれがちらほら見えるので
一皮どこかで向けたら化けるかもしれないけど、どこかで
衝突しそうな気配のが感じる

SNSを最初にやらせるのでそこらが早期から透けちゃう人が増えたねぇ
AVってちょっと変わった仕事に対する理解もないうちに社会経験も
少ない女の子にやらせちゃうからね、外野はそれ含めて面白がれるけど
0790名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 13:15:36.81ID:GuIMcmnT
今ピンク映画とってるみたいね。
0791名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 14:32:11.00ID:PWa3acUj
あべみかこは、ちっぱいで売れたわけじゃなくて
あの美しい顔立ちと、初期作品の存在感の高さでブレイク
2014年の復帰後、最初はおとなしかったけど
徐々にイベントやTWで素の魅力も出すようになって
DMMアワード2017で特別賞受賞し、さらにブレイク
youtube始めてもっとブレイクして今に至るだろ
ちっぱいで売れただけならとっくにいなくなってたと思うけどね
0792名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 15:27:37.94ID:XEX8z0T+
そこまで噛み付くような事かね。
0793名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 15:45:48.56ID:+GdH7yRr
ピーターズmaxの新作は
パッケージ詐欺だったな
タイガー監督のドキュメント作とか青春パンクのときの勢いがなくなってる

AVって、どんなに女優よくても作り手が三流だとどうしようもないという見本のような作品だわ、これ
0794名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 12:35:40.51ID:pM/YSU6A
スカパー大賞に触れないのは
結局、出来レースやんってご立腹な感じ?
0795名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 14:36:10.48ID:1zqrMZjU
スカパー大賞って出来レースなの?
確かに歴代女優賞大手プロダクションばっかだな
/(^o^)\ナンテコッタイ
0796名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 16:02:04.02ID:yXQpxYJB
あんま好きじゃなくなったかな!
この前のスカパー大賞2019(コースト)行ったけど、
応援メッセージリプや、励ましの言葉をいちファンとしてリプしても、この子はいいねすらしない。リプくれとは言わんけどさ、いいねくらいはしようよとは思う。
0797名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 20:41:40.18ID:K5cDKWXl
>>796
あべみかこのリプスルーはご褒美なんだけど
そんなことも知らんで
よくファンになったもんだね
0798名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 21:04:27.76ID:yXQpxYJB
>>797
自分Twitterやったの最近なんで!
Twitterやるイコールファン歴ではないでしょ。
0801名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 23:10:15.41ID:yXQpxYJB
>>800
フォロバとか、リプとかをくれとは思ってませんよ。欲求というか、いいねすらしてくれないから、ちょっと寂しいなって思っただけなんです。
0802名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 00:02:09.41ID:GNJ637jS
まさかTwitterとかインスタを一般人同様に本人自身が管理してると思ってる?
0803名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 01:15:28.62ID:+SgUZZjI
>>802
憶測とか一番どうでもいいですよ。
そんなの時と場合によるでしょ
0804名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 05:21:02.16ID:zkK7ETjT
>>801
リプに必ずいいねくれる女優いるけど、もう当たり前になってて、いいねされてもちっとも嬉しくないんだよね
あべちゃんたまにいいねくれるけど、そのときの嬉しさといったらもう
0805名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 05:24:56.06ID:zkK7ETjT
さぁ、ここであべちゃんより一言
0807名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 12:42:31.53ID:zKxhrHGp
そろそろ無臭中出し、アナルやってもいい頃だろ
0808名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 12:46:12.03ID:euSG2PMe
とは言え
あれだけツイッター上で毎日投票を呼び掛けたんだから
フォロワー達へ、自分の言葉で語ることはするべきだな
一社会人として
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況