【YouTuber】 あべみかこ ★9 【ちっぱい】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
どれ買ってもハズレないのがあべみかこクオリティ
そんな作品群にあって最上の作品もあるから
それを探せばいいと思うよ >>773
ありがとうございます。探求します(*´Д`)ハァハァ スカパー、あべみかこで良かったのでわ。戸田には勝ってる思うたが。 まこりんとあべちゃんって住んでる世界がまったく違うんだなってことが今配信見終わって思ったこと
まこりんさんは常に演じてる感じでどうも解せない
あべちゃんはほんと自然体で素敵だったな 新作見たが太ったな
女は太るとこうも醜くなるのか… あべみかこってさ、今までにいない感じの女優じゃね?
AV歴10年ほどだけど、1年前よりドはまりですわ
デビュー作から時系列で何本か見てきたけど
発売年ごとに明らかに魅力アップしているのがわかる
今、ピンク映画とっているみたいだけど、作品公開後に
さらに人気出るだろ、この女優 渚みつきって貧乳女優が可愛くて人気で出してるな
貧乳横綱あべみかこの牙城を揺るがす存在になっていく気がする >>786
本人のキャラと仕事に対する意識、売り出し方にずれがちらほら見えるので
一皮どこかで向けたら化けるかもしれないけど、どこかで
衝突しそうな気配のが感じる
SNSを最初にやらせるのでそこらが早期から透けちゃう人が増えたねぇ
AVってちょっと変わった仕事に対する理解もないうちに社会経験も
少ない女の子にやらせちゃうからね、外野はそれ含めて面白がれるけど あべみかこは、ちっぱいで売れたわけじゃなくて
あの美しい顔立ちと、初期作品の存在感の高さでブレイク
2014年の復帰後、最初はおとなしかったけど
徐々にイベントやTWで素の魅力も出すようになって
DMMアワード2017で特別賞受賞し、さらにブレイク
youtube始めてもっとブレイクして今に至るだろ
ちっぱいで売れただけならとっくにいなくなってたと思うけどね ピーターズmaxの新作は
パッケージ詐欺だったな
タイガー監督のドキュメント作とか青春パンクのときの勢いがなくなってる
AVって、どんなに女優よくても作り手が三流だとどうしようもないという見本のような作品だわ、これ スカパー大賞に触れないのは
結局、出来レースやんってご立腹な感じ? スカパー大賞って出来レースなの?
確かに歴代女優賞大手プロダクションばっかだな
/(^o^)\ナンテコッタイ あんま好きじゃなくなったかな!
この前のスカパー大賞2019(コースト)行ったけど、
応援メッセージリプや、励ましの言葉をいちファンとしてリプしても、この子はいいねすらしない。リプくれとは言わんけどさ、いいねくらいはしようよとは思う。 >>796
あべみかこのリプスルーはご褒美なんだけど
そんなことも知らんで
よくファンになったもんだね >>797
自分Twitterやったの最近なんで!
Twitterやるイコールファン歴ではないでしょ。 いいねしない高度な焦らし。見かけに寄らずドS気質。 >>798
承認欲求を満たしたいだけならTwitter向いてないとも思うよ >>800
フォロバとか、リプとかをくれとは思ってませんよ。欲求というか、いいねすらしてくれないから、ちょっと寂しいなって思っただけなんです。 まさかTwitterとかインスタを一般人同様に本人自身が管理してると思ってる? >>802
憶測とか一番どうでもいいですよ。
そんなの時と場合によるでしょ >>801
リプに必ずいいねくれる女優いるけど、もう当たり前になってて、いいねされてもちっとも嬉しくないんだよね
あべちゃんたまにいいねくれるけど、そのときの嬉しさといったらもう とは言え
あれだけツイッター上で毎日投票を呼び掛けたんだから
フォロワー達へ、自分の言葉で語ることはするべきだな
一社会人として >>801
ネタツイートには結構反応してるし
それつぶやいてみたらエゴサでいいねするかもよ >今日やたら喉渇く、やべぇ
>起きてからの水分摂取量ぱない
糖尿やな 映画の次は舞台もってすげぇな
あべみかこ
抱きしめて差しあげたい お前らに気を遣って
あべちゃんわざわざツイキャスしてくれたぞ!
「これで満足かな?2chの民」ゆうとった ツイキャス録画みたけどつまんなそうだったな
ファンめんどくせぇって感じでツンツンしてたよ
だが、そこがいいのだ! どんなこと言ってたの?
めんどくせぇ
っつったって毎日の様に投票呼びかけといて
それはないんじゃないか? >>817
ツイキャス見ればいいんじゃね?
いいこと言ってたよ、キミに これ聞いてこいってのあったらのせとけ
可能だったら聞いてきてやんよ 顔ベロベロ舐められるVR出してくれって頼んできて
顔舐められたい ようやく帰宅
あべさんめちゃくそかわいかったゾ!
お前らも行っとけ! 福岡イベお客少なかったみたいな
リツイートがお店とメーカーのだけだった
東京イベだといっぱいファンの撮った写真あがるけど
地方はお客来ないの悲しみ >>825
VRじゃないけど舌ベロマスターっていうサイトであべちゃんのあるよ 80年代()とか言う疑似しかないイメビ時代
もはやAV始まってすらないんやで >>835
村西のダイアモンド映像は普通に本番、むしろAIDS前だから
ゴムさえいい加減、豆腐モザイクとハメシロ写さないから
だからなんだという話だけど、宇宙企画でさえ初期の初期は
裏本モデルとかつかってたので本番やってた このままじゃ飽きられていう一方だな
あの貧乳を活かしきれてない SOD感謝祭のやつが画像だけど流出予告に上がってるみたいだけどあべちゃんのも入ってるといいなー 金髪イケメン白人と中出しSEXして
めちゃくちゃ幸せになってるあべみかこが見てみたい! イベント行ってヤミオチ
なんでみんなあんなに楽しそうなんだろ
自分にはとてもマネできない
ナマのお姿見て早々に退散しちまった >>829
知ってたら行ってた。宣伝が地味過ぎんだよ ハハハ 八八八
似てる
あべみかこ と たべみかこ
のように おっぱいもちょっと膨らんでるね、貧乳じゃなくなったら洋梨 貧乳好きであべみかこファンになった人はいないけどな(オレ調べ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています