【歯なし】杏樹紗奈 くるみひな P97【犬売り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 17:10:47.96ID:4GbOh3bs
■画像
https://archive.is/3QAxL/f8bdec147cabf5089b5e3b882255cd6b37364c87.jpg
http://www.peeep.us/9b0b236f http://www.peeep.us/3e57e4d2 http://archive.is/cXXCy
http://www.peeep.us/44e041c5 http://www.peeep.us/2363a6d1 http://www.peeep.us/4d212d6
■吉原ソープ「ハールブルク」 http://www.harburg.jp/pc/profile.php?id=shiina (実に見事なパネマジ)
ホストラブ http://kanto.hostlove.com/fuat/20180429180724/1
http://kanto.hostlove.com/fupat/20180731224914/1
■上野 御徒町 鶯谷風俗「全裸の女神」
http://zenra-megami.com/sys/girl_pc.php?id=anjyu
http://zenra-megami.com/top/
ホスラブ http://kanto.hostlove.com/fuat/20161007200559/1

■渋谷風俗デリヘル CLUB 虎の穴 青山店
http://tora-ana.jp/detail.php?id=653
■吉原ソープ「夕月」 http://www.city-press.jp/soap/sp001/sp001sakurako.html (抹殺済)

■プロフィール
DMMアダルト杏樹紗奈(あんじゅさな)プロフィール
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1008983/
DMMアダルトくるみひなプロフィール
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=24919/
くるみひな-素人系総合wiki-livedoorWiki
http://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%a4%af%a4%eb%a4%df%a4%d2%a4%ca
杏樹紗奈「無修正AVまとめ」
http://erohika.com/archives/12453

■旧ブログ
くるみひな公式ブログ-DMMアダルト http://blog.dmm.co.jp/actress/kurumi_hina/ (抹殺済)
くるみひな★chapter02 http://blog.livedoor.jp/kurumihina/
ひなにゃんにゃにゃ〜のぉ http://blog.livedoor.jp/cinderella_03/

■ツイキャス「サタデーナイトどっぴゅん」
https://twitcasting.tv/qian01chun01/show

■前スレ
【おまんこ屋】杏樹紗奈 くるみひな P96.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1534746365/
0446名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:10:21.30ID:Q1NBcqpo
三日もやったのか
病気もらって妻にうつして
後は修羅場だな。
クラッシャーにまた一つ撃墜マークが刻まれるってわけだ。
ご愁傷様
0447名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:13:45.46ID:2Su2wxCg
>>445
子供さえつくっちゃえば、子供をネタに金せびり続けられるし
精神科通院歴ありのシングルマザーなら生活保護も貰えるし
底辺労働から解放されるもんな…
0448名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:13:54.89ID:8yYD4klA
>>443
ナイフさんよ
こういうコピペでビビって芋を引くなよ
音声晒しなよ
千春には アンチの方が多いんだから
今は顔を千春に晒されて あんたの方が負けてるぜ
0449名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:21:35.43ID:7Vfs/yiV
必死に音声上げさせたがってる人がいるけど(俺もその口だが)
ただ、残念ながらおれは七万足りないおじさんではないから
持ってないものは上げようがないので本物にお願いしておくれ
0450名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:23:13.50ID:o6paxmKq
一気に全部晒そうとしないで、犬売りつけのあたりだけでもいいから先に音声晒して欲しい>ナイフおじ
0451名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:27:02.69ID:o6paxmKq
こいつと関わった男は顔か名前、あるいはその両方晒されるもんな
全く晒されなかったのは長野に連れてった証券マンぐらい?あれはネタ?
でもサイモンが長野まで迎えに行ったりしてたんだよな
AKBヲタも結局顔晒されてたし
0452名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:12:53.20ID:zwg5ExPe
CHIHARU

たまたまミスコンの女の子たちを
たくさん見てみたんだけど
この娘がいちばん好きだなぁ  →  太田 紅葉【ミス成城No.6】
年相応で見た目も内面も
可愛いのかもしれない

先週に引き続き今週もまた
有吉のサンドリを生で聴ける
この幸せったらない
0453名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:15:06.17ID:73v/fn4V
有吉には飽きないのねこいつ
この前やってた有吉の夏休み見たかな?
0454名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:22:51.15ID:jNcYm/cA






























0456名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:34:56.34ID:jNcYm/cA






























0457名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 22:33:33.44ID:LPID3b2t
サンドリのCM中にでも役立たずコピペしてんのか千春は。
0458名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 22:41:04.49ID:AjtdQkkU
家に戻ればはったすもいるし借金返済も旅行も趣味も可能だろうに
ちはるの口から戻るって言葉が出たのは子供ができたときだけだな
0459名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 22:42:33.83ID:jNcYm/cA






























0460名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 23:38:56.52ID:Q1NBcqpo
>>455
必死に削除依頼しても無駄だったね
0461名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 23:46:08.57ID:1n+f9jHm
このスレで千春以下なのはkkjと宮村ぐらいだからな
0462名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 00:02:17.42ID:Iq5ruWra
>>458
心底おかんが嫌なんだな
0463名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 00:29:25.16ID:kflrkFcL
>>461
宮村って誰だ?

すまんが詳しく教えて下さいませ
0464名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 00:30:31.98ID:kflrkFcL
>>452

誰かミスコンの女の子にコイツのこと教えてあげて!
0465名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 00:35:30.20ID:a9zGeqSk
こういうクズが
至る所にいて税金使われてるのかって!クソ
とっとと
0466名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 00:36:07.69ID:9ujeB4AE
>>464
早速 千春は本人にTweetしてるぜw
勘違いしてるロバおばさん
0467名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 00:37:49.88ID:IwLmlxoO
遊びや割り切った関係なら晒されてない人はいたように思う
最初から肉便器としてしか見ていなかったくせに
ほれたのはれたの口にしたアホは千春の逆鱗に触れる
0468名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 00:50:25.27ID:t+3e7Dqf
875(1): 2011/08/10(水)07:09 ID:Gkmhwsrb(1) AAS
ちはるちゃん、この際だからはっきり言う。
君は俺と一緒になるしかない。
たしかに俺は収入も少ないし孤独な社会的負け組だ。
だけどちはるちゃんに他の選択肢などないでしょう・・・。

ちはるちゃん、年齢差を気にしてるなら無駄な心配だと断言しておく。
高齢男性には高齢男性なりの魅力があると教えてあげるからw
自分でも面白い人間だと自負してるし、そのことはちはるちゃんが一番分かってるでしょう。
0469名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 00:51:50.87ID:Iq5ruWra
あと晒されてないのはぶなっしーぐらいか
ツイで自分から晒してた奴もいたよな、さくらんとかなつき(トランプマン)とか
0470名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 01:26:25.38ID:0XQoaju0
こんな女は「わかるわあ」「それなww」「あいつマジで嫌な奴だよなあ」と
相槌うってたらどうとでもできるわな。この習性にすぐに気づけるかどうかなんだよ。
間違っても「がんばれよ」「応援してるよ」とか言ったらダメwww
普通の人間とほぼ180度違う受け取り方するから逆にひっくり返して返答すればいいだけ。
けどアホな男にはこの程度のことが理解できないし実行できない。
0471名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 01:29:36.61ID:jrnc4rCJ
>>468
これマジ?
6年前の時点で高齢男性とか言っちゃってるなら今はリアル50代それも後半だろうな
ヤバすぎる
0472名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 01:34:42.30ID:eCfFcMY1
業界人気取りだった頃にいたアナル好きの構成作家はただの遊び相手だったっぽくて何事もなく消えたような
投資家とかいうのは千春が結婚とか口走ってたけど金も使わず晒されもせず実にうまく逃げ切った
今の通いつめ妻子持ちは肉便器千春の素性を知っていてわざわざ指名までして近づいたのだから
いまさら遊びでしたでは済まされず今頃どう終わらせるか命がけで頭を悩ませているだろうw
0473名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 01:36:40.66ID:0XQoaju0
マジレスしておくけどこの高齢男性とかいうのは試し行為の為だけに利用した奴だろな
他に同年代かそこそこ普通の見た目の本命男の存在があってそいつのきをひくために
わけわからん爺や中年と関係を持ちそれを本命男にほのめかし必死にさせる手法
本命男はそういうのを見て気持ち悪くなりみんな消えていき今のこいつがあるw
こいつはバカだからそういう方法でしか男から相手にされないのでさらにエスカレートしていくw
0474名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 01:40:21.65ID:0XQoaju0
一番良いのはこんなメス豚は殴って蹴っていくことなw
舐めた真似したら殴って蹴ってを繰り返す
これだけで万事うまくいくわ
そのあと「わかるわあw」「大丈夫かあ?」となでたったらええわなw
言葉なんて理解できる頭ないんだから殴る蹴る挿入するの3点動作だけでいい
0475名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 01:45:54.37ID:uCCWpMXH
殴ったらその瞬間に晒すのがこの女だけどな
0476名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 01:47:57.41ID:5rNb+VeE
汚いアパート暮らしで夏なのにエアコンもない20代の頃に杏樹紗奈見たんだ
こんな美人と付き合いたい結婚したいって思ったんだそれからというもの死ぬもの狂いで働いた
だって俺には学歴も無いし体力も無い不器用だから笑顔振りまく愛想すら無い
ただ無力な俺が必死に努力したそのせいか今は年収数億のグループ会社社長をやらしてもらってる
ここまで登り詰められたのもあの時の思いがあったからなんだ


空気清浄付きでしかも省エネ大賞受賞
その名は…きりが~みね~

にくいね三菱
0477名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 01:52:49.71ID:kflrkFcL
>>473
典型的なボダが本命の気を引くために浮気する手法だな
0478名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 01:56:53.69ID:kflrkFcL
CHIHARU..

アダルト業界を含む
日本の映像業界に関わってから

匿名掲示板で
『在日朝鮮人は祖国に帰れ』
そう本名で叩かれ続けた

自分の先祖は天皇に遣えて
皇居の周りを馬で護衛していた
それを誇りかのように母は話した

在日朝鮮人について理解がなく
自分で何度も調べた

士農工商という身分制度における
あなたの先祖は武士だったのだと
母はそれを家系の誇りだと捉えた

日本の天皇がなんだったのか
大日本帝国とはなんだったのか
アジアの侵略戦争とはなんだったか

自分は知りたくて知りたくて
その真実を突き止めようと調べた

それは誇りでもなんでもなかった

母は静岡に流された伊東の人間だが
父の先祖がなんだったのか知らない

自分の本名の名字であるルーツを
知りたくて知りたくて調べた

新潟や群馬に多いのだとは知った

しかし、それは明治から戦前の話で
元を辿れば皆、大陸から渡ってきた

母の話には、随分と洗脳された
母は、歴史を知らない
0479名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 01:59:28.47ID:kflrkFcL
CHIHARU..

母は自分に誇りがあるのだろうか

「ここは日本人の店じゃないわね」

そんな危険なことを平気で口にする
あたしは、いつも話を聞かない

日本人としての誇りなどではなく
それはただの人権差別であるからだ

戦前から日本にいたのか、否か
そんなことに人としての価値はない

あたしの”キチガイ”染みている
この血はどこからきているのだろう

脳の問題なのか、血の問題なのか
そんなことも知りたかった

先祖の先祖の先祖の先祖ぐらいで
もし大陸の中国やら朝鮮の血が
わずかでも入っていたのなら

あたしは自分の狂気に安心する
これは脳の障害ではないのだとね

日本の歴史を勉強したことがなく
今まで自分なりに調べてきたが

ここまで遡った話は初めて聞いた
https://youtu.be/jFBf1w0Ioyw
https://youtu.be/dhaiZ80YH-Y

こういう動画にいたっては
あまり好まれるものではない

日本の歴史は捏造に捏造を重ね
非常にデリケートな問題で
個人によって受け取り方も異なる
0480名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 02:01:23.14ID:kflrkFcL
CHIHARU..

自分はこれらの日本の正体を知って

日本人が日本人であることを
純粋に心から誇りに思うというのは

あたしが生きた世界において
あまりに不利であったと考えた

こんなことを言ってのたまうと
今度は逆に売国双だと叩かれるので

差別に差別を重ねた逆差別になる

18歳でアダルト業界に入って

在日朝鮮人という人々と
彼らの人生と生き方
彼らの利権、或いは差別
それを超えた支配について考えた

それらの全てに憎悪を感じた
そのこともまた事実である

遂には日本の政治やら芸能界にも
途端に興味がなくなってしまった

だから、業界からも完全に離れた

日本人であることが誇りだと
そう母から洗脳されていたあたしは

その世界で生きることが
この上なく、苦痛であった

本心を隠さなければならない
笑っていなければならない

そこに同調しなければならない
自分の出自を主張できない

あの世界で裸になってまで
生きる為にそこまでできなかった
0482名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 02:09:56.42ID:u80LQItK
千春は人間以下の存在
0483名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 02:14:02.96ID:bM8NqE4M
リチャード・コシミズ・・・貧民から金を巻き上げようとするプロネット乞食といい
溺れるものは藁をも掴むのか、目の付け所がさすがはむたんです!!マジ基地
0484名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 02:15:02.68ID:u80LQItK
やっぱり千春にはkkjがお似合いだよ
保険賭けて殺せば財産なくても金も入るし結婚しなよw
0485名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 02:21:01.89ID:kflrkFcL
CHIHARU..

アダルトという映像業界に入って
いちばん失ったものと言えば
そんなものだったのかもしれない

高額な報酬に代えて、裸になって
なにを失ったのかはわからない

いまの時代はそれらは
あまり重要視されない傾向にあるが
古くからの日本人の価値観として
きちんとした家系ならば重要視する

こういった話については
もう生涯考えることはないだろうと

そう思っていたが・・・

就きたい仕事がそうだとなれば
また向き合って考える必要があり

それを理解して全て受け入れるか
差別や偏見ではなく事実として
関わらないことを選ぶか

どうでもよいことであるが
理解しなければ避けて通れない

日本って本当に面倒くさい国だよ

だから将来はそういう柵のない
アジアの発展途上国のほう
タイだとかフィリピンだとか
そっちで暮らしたいと思っている

裸になって、報酬を貰った以上は
この国では生きた心地すらしないね

とかく日本は支配されすぎている
こんなにも面倒くさい国はない
0486名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 02:24:48.13ID:bM8NqE4M
お母さん!はむたんがヤバイですよ!!
日本の、世界の秘密を知っちゃったんです!
お嬢さんは謎の秘密結社から集団尾行されてしまうかもしれません!
0487名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 02:29:32.14ID:xb2nOhOB






























0488名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 02:36:11.98ID:u80LQItK
とりあえず、歯の無い奴には言われたくないセリフだな
0489名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 02:45:54.16ID:kflrkFcL
CHIHARU..

だからIT関係やってるひとは強い
そんな柵なんて全く関係ないからね

日本人だろうが売国双だろうが
誰のどこの金で飯を食ってようが

アンチに糞ミソにぶっ叩かれようが
業界で暴れてどれだけ嫌われようが

PC1台だけで海外に飛んじゃって
金を稼いだもん勝ち、みたいな?ww
0490名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 03:26:53.58ID:UJmMSDod
ちょっと何言ってるか分からない
0491名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 03:28:09.11ID:okzbKQ8I
>>479
人権差別?は?
人種差別だろwまた低脳さん

後YouTubeに上がってるような動画がソースかよw 歴史系専門の学者の色んな本読んでから語ろうな
まあ大学レベルの知識やら知らずに歴史語んなやw
0492名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 03:33:55.33ID:okzbKQ8I
足りないオツムで何考えようがムダだよw だからあの病原菌まみれの汚い股を開いて生きてきたんだろ
うんこ垂れ流すオツムさんはオムツ履いとけよ
0493名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 03:36:46.64ID:okzbKQ8I
自分が生きづらい理由の責任転嫁先探してばっかだな 好きなように生きてきた奴が今更な
0494名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 04:13:14.06ID:bM8NqE4M
「エイズを弄ぶ人々 疑似科学と陰謀説が招いた人類の悲劇」
って本はタイムリーだし騙されやく被害妄想の強い千春に心底お勧め
0496名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 06:27:41.47ID:L7K1Bh5v
千春はIQ60前後の境界線
0497名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 06:35:26.19ID:n7bUcgSH
kkjが妄想に任せて誰の記憶にも残らん駄文を書いてるが、
こいつの中じゃこの駄文が鋭い名文のつもりらしいから凄いよなw
0498名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 07:17:29.63ID:JWIMravs
朝鮮に帰れ
0500名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 08:14:45.84ID:E2HKm33s
ITなんかより売春婦のほうが世界中で通用するぞ
韓国人なんて世界中に売春婦輸出してるだろ

だから今まで売春婦として生きてきたにゃんたんは売春エキスパートだから
すでに海外で十分通用するんだよ
日本にいて借金に追われるくらいなら、催促諦めるまで1〜2年海外に飛んで
その後は時効まで海外でも国内でもいいから大人しくしていればいい
そのほうが賢いと思う
0501名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 08:42:49.72ID:gpVEgoTx
>>500
刑務所に入って欲しい
0502名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 08:51:15.58ID:EXnt7DgU
>>480
売国双じゃなくて売国奴だね、おばかさん
0503名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 08:54:11.11ID:gpVEgoTx
日本の正体を知ってしまった千春
0505名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 08:56:30.28ID:gpVEgoTx
在日に利権、在日特権があると思ってる千春wwwwwwww
バカ
0506名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 09:19:29.74ID:JrBu5YIs
にゃんたんは要するに働いたら負けって言いたかっただけだよ!
0507名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 10:01:41.35ID:fjzrpYx+
>>489
馬鹿の1つ覚えで書いてた 料理人がIT関係 包丁がPCって変わっただけじゃん

そもそも 千春の言うIT関係って何よ
馬鹿だから何の職種もあるのか どんな仕事をするのかも分からないんだろうな
0508名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 10:24:08.46ID:4cugYJLu
ガキの頃に軽い気持ちでオヤジの肉棒を咥えていたらすっかり肉便器として仕込まれていた三十路目前の自分がいて
蔑まれる自尊心を虚勢を張って守ってきたのに肉便器としての価値はとうに下り坂それでも変わらず裸になるしか能がなく
脱がせるためだけの甘言を勘違いして築いた虚栄心を捨てられずに夢見てすがるのは情報商材に土地ころがし
どんな過去があって今どんな仕事しててもひたむきに働いてりゃかっこいいのに・・惨め過ぎるだろ、だから嗤われてんだよ
0509名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 11:01:00.53ID:UJmMSDod
>>507
メルカリ
0510名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 11:10:45.11ID:jrnc4rCJ
その辺に転がってる陰謀論聞きかじって
世の中の真理に気づいてしまった!
って文字通り中二の頃にかかる麻疹みたいなもんだけど
確かこいつもう三十路だよな?
0511名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 11:24:01.89ID:YvJHMN9d
朝鮮に帰れ
0512名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 11:40:45.68ID:PzWUSFy4
>>511
大人しくしてないと、また赤羽署から電話かかってくるぞ、宮村君
0513名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 12:18:48.88ID:c1j9v/dz
この人って結構な読書家でオツムも決して劣ってはいないと思うんだけど
精神が安定してないとすぐに突飛な言動をとるよね
0514名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 12:26:36.68ID:TqRnOZYE
まだこんなんあるんかと思ってきたら、
なんだこれは。なんか恨みでもあるんか。
お店でコケにされたとかww
0515名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 12:35:32.50ID:LzUew8Jk
>>513
千春が突飛な行動をとらない時期があっただろうか、いやない。
つまり、精神の安定不安定なんて関係ない、千春は千春。天上天下唯我独尊。
0516名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 12:38:07.50ID:LzUew8Jk
>>510
誰かを好きになるときの言動も、まるで中学生なんだよな。
悪い意味でピーターパンだわw
0517名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 12:39:45.59ID:LzUew8Jk
>>498
朝鮮もお断りだろ。
きっとHIVにもなってない。エイズもガンも朝鮮も、千春の前では逃げてしまうw
0518名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 12:46:06.05ID:e0pYzIQN
まぁ千春はもっと勉強したほうがいいよ30になるのに何も知らないから
0519名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 12:56:05.40ID:18XZ0cU9
千春は半年で英語はマスターするつもりだし、英語圏内に行けば、難しい事考えなくてすむよ。コミュ障だから話せないんだけど、得意の英語で犬と体を売るんだよ。
0520名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 13:07:34.35ID:c1j9v/dz
いい年してナックルズに書いてあったこととか得意満面で語ってたり
常識に囚われない自分ってかっこいいみたいなとこはほんと何なのだろうな
0521名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 13:42:37.95ID:Bq/AzgII
永遠の中2病なのだよ。見ているぶんには笑えても、身近にいたら腹が立つな。
0523名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 14:18:11.69ID:I+1bRAZw
>>512
朝鮮に帰れ
0524名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 14:18:41.23ID:I+1bRAZw
>>517
朝鮮に帰れ
0526仙水忍2018/09/03(月) 14:33:42.58ID:UR3/7Om4
…懐かしい…ここのスレに来るのは…約10年ぶりか
0527名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 14:40:02.91ID:d+/id5J3
コピペはいいから宮村はもっと本腰入れて頑張ってみろよ
お前、誰からも相手にしてもらえねえじゃねーかw

あのキクチレベルですら、ちはるにブロックされた後も
普通に色んな人達と楽しそうに交流できてるのに、お前と来たら…

宮村だけは、本当にこの世で誰からも必要とされてないよな
0528名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 14:43:21.41ID:d+/id5J3
千春の母親が看護師で父親が大学教授なのは本当だったようだが、
母方の祖父は山一証券の副社長と言うのは本当だろうか??

まあ、どんな家柄でも千春がまごう事なき池沼なのは事実だがw
0529名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 14:49:58.55ID:4ARbPCrL
宮村君はツイッターを何度も凍結される始末だからなぁw まさに千春以下の存在。
0530名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 14:57:51.56ID:ht2WMYbh
ハゲメガネ音源アップまだー?
0531名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 15:19:22.00ID:B33SLYKg
>>530
無理無理 大体 音声をトリミングするだけでどのくらいかかってんだよって話
音声なんて無いか もしくは余程スキルがないか 写真を千春に晒されるんじゃないかと怯える臆病者だわ
0533名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 15:54:41.58ID:BOym85RT
うわー闇金で金借りようとしてるよ!!
誰か20万ぐらい援助してくれる足長おじさんはおらんの?
0534名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 16:02:54.28ID:kflrkFcL
CHIHARU..

来週中に27万は必要で
手元に10万しかないから
闇金に借り入れ申し込んだら
3万から5万なら融資できますって

そんな金額で借りねえわ思って
LINE IDまで聞かれそうだったから
さすがに面倒だから電話を切ったww

新学期が始まったというのに
起きて早々、闇金業者と電話とか
なにやってんだろなぁwww

2週間はあったんだから
それなりに金つくれたのに

風俗あがるとか言って
あれから出勤しなかったからねぇ

昼職は無事に決まりそうだけど
まともに立て直そうとすると

金銭的になかなかキツいわww
0535名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 16:04:33.83ID:kflrkFcL
マトモに立て直す手段が闇金ww
0537名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 16:07:44.25ID:xb2nOhOB






























0538名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 16:19:21.53ID:kflrkFcL
CHIHARU..

8日間で18万つくるんだってww
笑うわあああああああああああww

明日から採用された昼職の
勤務開始初日だったけど
事情が変わり諸事情があるので
これは残念ながら、出勤できない
申し訳ないが、出勤できない
0539名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 16:21:26.02ID:kflrkFcL
性病の百貨店・千春(本人曰はくHIV)が全裸の女神に、何度目かの出戻り
0540名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 16:24:20.13ID:/VHkPZMC
最近の千春夜中にくそみたいなポエム呟くばっかでつまんねーな
常になんかやらかしてくれてないとこいつは用無しw
0541名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 16:27:18.69ID:/rrg3NXw
面接を受けてわざわざ受かって 書面で採用通知をくれた会社名を
賃貸入居審査の勤務先やら 闇金の借り入れの勤務先に使う 自分は本当に最悪な人間だと思う
0542名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 16:27:37.39ID:kflrkFcL
CHIHARU..

青果市場の仕事はやらなかった
スーパーの精肉の仕事もやらない
代わりに食肉市場の面接を受ける
落ちたら、またそのときに考える

採用されてまともに働きたかったが
月10万円にしかならないこともある
配偶者の扶養があればそれでいいが

現状は金をなんとかする必要がある

吉原をやめたことは後悔してない
0543名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 16:29:27.17ID:kflrkFcL
CHIHARU..

面接を受けてわざわざ受かって
書面で採用通知をくれた会社名を

賃貸入居審査の勤務先やら
闇金の借り入れの勤務先に使う

自分は本当に最悪な人間だと思う
0544名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 16:36:21.97ID:xb2nOhOB






























0545名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 16:43:46.63ID:gxIyk4qT
こうやって性病は蔓延していくんだな。気をつけないと。
千春!ありがとう、勉強になったわ。貧困て怖いなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況