まなてぃー 紗倉まな Part.25 おとといフライデー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0b5d-QDks)2018/08/31(金) 04:44:16.63ID:4xcUe9tv0
スカパー!アダルト放送大賞2015で女優賞、2度目のFLASH賞を獲得。
2013年の新人女優賞と併せて史上初の三冠を達成

初小説「 最低。」映画化決定(瀬々敬久監督)2017年秋頃に公開予定。
3/18(土)新作長編小説「凹凸(おうとつ)」発売。
文化放送:毎週土曜日28:00〜28:30 「紗倉まな・野本ダイトリのどうしたらいいでしょうか?」
FM大阪:毎週土曜日25:30〜「TENGA茶屋」

ブログ「紗倉まなの工場萌え日記」
http://blog.livedoor.jp/sakura_mana/
ツイッター
https://twitter.com/sakuramanaTeee
instagram
https://www.instagram.com/sakuramanatee/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0030名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp3f-m5rM)2018/09/01(土) 16:43:24.59ID:XaYRTp/Gp
真面目に言うと2ちゃんねらーはキチガイの知的生姜者しかいないよな。
行ったことねぇラーメン屋に通ぶるサキオタだの、警視庁赤羽警察署に呼び出され糞暑い漏らしたと言うAVメモ管理人KAZEだの笑

又、何かされたわけでも言われたわけでもない癖に人間様を肉便器呼ばわりをするキチガイとかよ。
2ちゃんねらーと言うだけで人外の豚だ。何をしていようが笑
弁えろよ。
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb32-8zu0)2018/09/01(土) 22:25:47.40ID:TnrX+hzY0
>>33
この単細胞兄ちゃんを弄ってるだけだよ
面白いからな
それに「2ちゃんねらーはまともに相手にしてない」って
ほざいてたから
こっちもまともに相手にしてないよ
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b8e-lgHW)2018/09/02(日) 00:21:21.01ID:7wLrlCgs0
何を書いてんだか意味がよくわからん
0042名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp3f-m5rM)2018/09/03(月) 14:52:53.15ID:khDBuLccp
真面目に言うと2ちゃんねらーはキチガイの知的障害者しかいないよな。
行ったことねぇラーメン屋なのに通ぶるサキオタだの、警視庁赤羽警察署に呼び出され取調室で糞を漏らしたと言うAVメモ管理人KAZEだのよ笑

又、何かされたわけでも言われたわけでもない癖に人間様を肉便器呼ばわりをするキチガイとかよ。
2ちゃんねらーと言うだけで人外の豚だ。何をしていようが笑
弁えろよ。
0044名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-lgHW)2018/09/03(月) 18:27:08.95ID:2zhNbhnod
>>42
何度も書くから気になってきた。ラーメン屋のサキオタって何のことなんですか。他は薄っすらと分かるんですが、
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b32-m5rM)2018/09/03(月) 20:00:05.22ID:PUhncuRk0
>>44
サキオタと言うのは嫌緒とか言う板に紗倉まなのスレを建ててツイッターのツイートを転載して、嫌緒の奴等に叩かせていた奴だよ。
叩かせていたと言うのは語弊があるやもしれないが。
ラーメン屋の通ぶると言うのは、最悪とか言う板の奴のスレでたいして行ったことがないラーメン屋の通を気取ると言う話からだ。
0048名無しさん@ピンキー (ワイエディ MMff-t9K0)2018/09/04(火) 21:14:48.77ID:t+Wpwjw4M
中出しのタイトルが増えたけど、本物なの?

最初のナマ派初中出しは、疑似でがっかりだった
次の妊娠淫語は本物に見えたけど・・最初のがあれだったのでいまいち信用できないの
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f77-Mz3p)2018/09/04(火) 21:23:43.63ID:SjlVAUVq0
意識高い系のエロクリエイターの私が内容決めてますみたいなのばっかりでもう抜けねえわ
さいなら
0051名無しさん@ピンキー (JP 0Hff-t9K0)2018/09/05(水) 15:46:36.78ID:qJ7vVK20H
整形って、最初の一回二回はきれいになるけど、回を重ねると、不気味の谷が見えてくる。
間もなくサイボーグ化しそうで怖いです。
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb32-8PFC)2018/09/06(木) 00:37:40.55ID:sYJ3GZ+T0
>>53
こいつは人間じゃなくて
馬と鹿の雑種だよ
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d332-qIkm)2018/09/06(木) 00:47:16.54ID:AWkgvMwR0
そうだよな。
2ちゃんねらーは人間じゃなくて馬と鹿の雑種だよな。
昔から気に入らないと何らされても、言われもしないのに人を叩いて喜んでるのが2ちゃんねらーだからよ。
0063名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdb3-IUQf)2018/09/06(木) 10:50:32.44ID:zP4b8mgad
>>60
化粧のみといえるかな??
少なくとも,ヒアルロン酸類が入っているよ

鼻とか涙袋には段階的に相当大量に注入した思う

最近の顔貌劣化は加齢だけが原因とは思えないわ
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb32-8PFC)2018/09/06(木) 14:35:37.80ID:sYJ3GZ+T0
>>62
プラモデル用の造形パテじゃねーの
0065名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6b-NUS4)2018/09/06(木) 18:20:22.23ID:H8YtMi2La
ほうれいせん
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff8e-zmX4)2018/09/06(木) 20:03:40.69ID:c+UT9o770
>>63
ヒアルロン酸は間違いないね。整形やってますね。
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff8e-zmX4)2018/09/06(木) 23:38:04.52ID:c+UT9o770
>>69
ヒアルロン酸を注入するのが化粧なんだとさw
女のこと何も知らないんだよ
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff8e-zmX4)2018/09/07(金) 07:38:57.20ID:1/yfUWVo0
>>72
そうじゃなくて。ヒアルロン酸で整形しなきゃあの顔にならないのよ。
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb32-8PFC)2018/09/07(金) 19:36:21.51ID:HLU0mr6X0
新製品が安い
ニ〜クベンキ♪
0083名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa4f-rDpx)2018/09/09(日) 07:54:29.05ID:/vBrNDQPa
在宅キモヲタ童貞になに言っても無駄w
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83be-zmX4)2018/09/10(月) 09:14:00.52ID:r5p/bypf0
『人様を肉便器呼ばわりすな』スレッドになってんだねww
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ac8-YHES)2018/09/11(火) 05:47:08.05ID:Z/hvFiX90
肉便器というのは褒め言葉だよね。
もうアナル舐めもさせられてるしね。
0093名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6b-Enel)2018/09/11(火) 10:24:00.20ID:adI0Cnwka
そろそろゲロイラマやれ
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb32-8PFC)2018/09/11(火) 17:01:45.98ID:UrKOV8JA0
>>92
お前、最近手抜きしてるだろ。
やる気あるのか。
0099名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spa3-qIkm)2018/09/11(火) 22:22:53.09ID:YVVV2SuLp
関係じゃが御苦労なことだな笑
ま、人様を肉便器呼ばわりのする馬鹿がわかなきゃ2ちゃんには用事ねぇし、紗倉まなとかどうでもいいからこのスレすら用は無い。
0101名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdb3-zmX4)2018/09/12(水) 12:16:40.26ID:ukaRUS3wd
肉便器の何がいけないのか明瞭簡潔にまとめてくれや。アホみたいに基地外2chねらーのワンパターンじゃわかんねーだろっての。語彙力が無さすぎなんだよ
0102名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6b-rDpx)2018/09/12(水) 13:46:43.34ID:WQtYS72Pa
>>100
日本語でおk
0103名無しさん@ピンキー (JP 0H06-IUQf)2018/09/12(水) 14:32:38.22ID:UVns9FpUH
お金を貰って、不特定多数の男性とセックスをするのは、売春婦だよ
それを撮影されるからといって免責されるとは思えない
AV女優の所属事務所が管理売春にあたるのとの指摘は、以前からある
さらに、輪姦行為を当然のように行っているのは、貞淑な女性から見れば、非難の対象でしか無いと思う

肉便器と言われても仕方ないだろう
0104名無しさん@ピンキー (スップ Sdaa-IUQf)2018/09/12(水) 16:10:39.09ID:wztd27erd
AV業界も、肉便器やら公衆便所やら言われたくなくて、女優さんの名誉を守りたいなら、少なくとも本番行為はやめるべき
頭にAVとかセクシーとか付かない女優さんもレイプシーンやベッドシーンをやるけど、本番はしない
暴力場面で本当に殴ったり斬ったりしないのと同じ
この辺AV業界は、目先の収入のためか、たがが外れている
そして最悪の形で現れたのが、いわゆるバッキー事件だな
0105名無しさん@ピンキー (スップ Sdaa-IUQf)2018/09/12(水) 16:19:05.52ID:wztd27erd
自分は、AV女優さんの名誉を守ろうとまでは思っていない
契約や最低限の人権は守って欲しいと思っている(つーか、違法なことはしないでねってこと)
名誉を失い恥を売る業種があってもいいではないか
以前のように?生活困窮女性の非難場所であって欲しいと願っている
何人もの素人風男優を相手に、連続的に抜いたり本番をしておいて、きれいごとを言うのはやめて欲しい
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83be-zmX4)2018/09/12(水) 16:58:19.46ID:yIJR1Vlj0
>>105
どうした、真面目な話か?!
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb32-8PFC)2018/09/12(水) 21:10:25.24ID:nlBXB8p00
クソ
0113名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM47-8w2G)2018/09/12(水) 21:54:24.12ID:RXO6l6JBM
号泣ゲロイラママジぶっかけごっくんやったら認める
私が作品プロデュースしてますみたいな余裕ある感じは抜けない
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-Zlpr)2018/09/13(木) 08:12:06.05ID:rWmad4Jt0
>>118
もういい加減引っ込め
お前鬱陶しいんだよ
統合失調丸出しで気持ち悪い
0126名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr4f-iVrk)2018/09/13(木) 14:08:16.49ID:8wLr7Yi+r
お前らいつまで戦ってるんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況