上原瑞穂 第8章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 14:04:52.35ID:GjbW2TXC
AVプロダクションクラップ公式
http://www.clap-pro.jp/official/model/uehara_mizuho/

プレステージ公式専属女優
http://www.prestige-av.com/actress/actress_detail.php?name=ueharamizuho&;actress_id=956

DMM AV女優情報
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1012092/

素人系総合wiki
http://sougouwiki.com/d/%be%e5%b8%b6%bf%f0%ca%e6

Amazon.co.jp
https://www.amazon.co.jp/s/ref=sr_st_date-desc-rank?keywords=%E4%B8%8A%E5%8E%9F%E7%91%9E%E7%A9%82&;rh=i%3Aaps%2Ck%3A%E4%B8%8A%E5%8E%9F%E7%91%9E%E7%A9%82&qid=1472270048&__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&sort=date-desc-rank

前スレ
上原瑞穂 第4章
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1472270098/
上原瑞穂 第5章
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1482710627/
上原瑞穂 第6章
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1493742496/
上原瑞穂 第7章
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1510263356/
0357名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 14:59:49.16ID:/fPKy0WE
綺麗だなぁーーー
マヂで普通に綺麗だよなぁーーー
0361名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 08:17:20.11ID:3XDP3g7s
綺麗だなぁー
復活して欲しいなぁーー
0364名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 09:19:42.27ID:NgczQ2wP
撮影なくなってブクブク太ってるだろうな
瑞穂は太りやすい体質
0367名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 18:14:54.09ID:2/FIxcyl
>>364
復帰作ではふっくらしてたが、それから徐々に戻してきたのはさすが
ただ痩せてからは若干加齢した感が拭えなかったが
0368名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 15:30:56.72ID:IxyrTxsc
>>367
復帰したのは31だからな
最近ようやく図書館に行けるようになったから本人も嬉しいと言っていったよ。ただ自由には動けないのは可哀想
0370名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 07:36:04.21ID:WnlzNKxI
そろそろ復活ください!みずほ銀行!
0371名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 08:37:52.90ID:HhJ3UklO
もしかしたら元銀行員で
みずほ銀行勤務だったから
ノリで上原「みずほ」って芸名にしたんじゃないだろうか(憶測)
0375名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 18:16:29.28ID:CqwBh/xW
質問です
復活 Re:Start(12月4日)と
復活 伝説、再び。(2月20日)
これら2作品は内容に違いがあるのですか?
どちらかのほうが収録時間が長いとか?
教えていただけると幸いです
0377名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 20:32:02.39ID:CqwBh/xW
そうなんですか、知らなかった
てっきり同じものと思ってた
どうもありがとうございます
0379名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 05:43:24.08ID:PkpFLhH0
このレベルは滅多に出ないからなぁ
記憶に残ったのは
高井桃
椎名ゆな
上原瑞穂
くらいかなぁ
0380名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 00:01:18.92ID:ElwlmzcV
由愛可奈か上原瑞穂だな
0381名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 06:51:32.94ID:3UerPN+5
由愛可奈はガイジ臭がして苦手だ
顔だけなら好みなんだが
0383名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 13:49:49.51ID:fN5zWGwf
由愛可奈と同列かよ?
清楚がまったくないだろ
イボ痔だし
0385名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 15:42:12.84ID:u+qr/cke
由愛可奈はマスカッツ見てバラエティ的な高感度は上がったけど、AV的には抜けなくなったわ
0387名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 02:59:19.54ID:vLVTZrwr
>>384
3Pの時に、口のチンコ離さないので、根性あるなと思ったが、偽汁顔射ないのが謎だった。
0388名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 12:40:44.28ID:EGPKhw7k
水野栞なんて初めて聞いたな
もう10年も前の人なんだね
お顔に特徴が無いな

もう死んじゃったかな
0390名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 18:25:26.61ID:4mRNuLvk
イメビのブルーレイって買う価値ある?
瑞穂の美しさをブルーレイで堪能したい
0393名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 14:43:21.87ID:saV8xzfI
この人レベルの容姿の女優って他に居ないのかな
最近のAV女優って大学生ばかりだよね
0395名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 15:15:06.86ID:W5S/OPvq
>>393
容姿だけならいるかもしれんが、この独特の雰囲気や仕草、絡みがなかなかない逸材
0400名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 23:33:49.04ID:rPvNm1RS
>>399
ttps://kissjav.com/search/video/?s=%E7%84%A1%E7%A2%BC%E6%B5%81%E5%87%BA+%E4%B8%8A%E5%8E%9F%E7%91%9E%E7%A9%82
0405名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 23:04:28.88ID:2Ksh5JUD
とらあえず心配だから楽天カードで登録してみた
0407名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 00:45:41.57ID:6+A0eHm+
>>406
作品名教えて
0409名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 03:49:05.22ID:NXop5HoA
おっとりとした美人なのに
奥まで咥え込むフェラが好きだなんて堪らない!
0410名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 07:46:38.44ID:3VadHt5u
>>408
ありがとう、買います。
0411名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 20:10:56.03ID:1SurfQJu
>>406
あの逆3Pは最高なんだが、瑞穂が挿入されてる時間が短いんだよなー。
0412名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 20:42:38.99ID:qnxQT8va
カトリナも好きだったんだけどあの3Pはなんか瑞穂がカトリナに遠慮してるよね
0413名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 20:45:14.17ID:YU2UwuMx
まぁ、当時のカトリナとの立場の差を考えれば仕方ないだろうね
復帰後の風俗島かツーリストに出て、あやみや鈴村と絡んで欲しかったなぁ
0416名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 16:54:32.81ID:aEl8IOkG
くっそクオリティの低いフィギュアが付いてきた奴だっけか
0418名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 20:11:35.52ID:LlIa6KOp
>>413
他の子と並ぶとスタイルの微妙さが目立っちゃうんじゃないだろうか
あやみ鈴村相手じゃなおさらだ
おれはあのどっしりした感じ大好きだけど
0420名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 12:37:08.22ID:jk1CiCUm
相変わらず意見があわんなwww
俺も含めて幻をみてるのかwww
0423名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 20:27:18.98ID:bFGvdYPh
プレステージか
成功したメーカーだよな
パケ写の騙しが多くて信用なくしたけど
0424名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 20:59:46.63ID:dYc+8uyY
俺環ではプレステージくらいしかもうリッピングできない。
0425名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 22:06:28.83ID:f/dkyZOJ
>>422
買う奴いんの?さすがにプライドが許さんわ。
0427名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 23:21:47.45ID:JDpBw1Wx
>>425
上で出てるDVD買うと1個オマケで付いてきた(3種の中から選ぶ)
フィギュアコンプするために同じDVDを複数買った馬鹿もいたみたいだが、すぐにヤフオクで1000円前後で売られてたし、3ヶ月後にはエロDVD屋の中古コーナーでフィギュア1個300〜500円ぐらいで売られてた
UFOキャッチャー用レベルの出来ならともかく、食玩のオマケ以下の出来だったから飾らずに捨てたわ
0430名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 14:35:15.01ID:VgaERUBr
制作モデラーは誰だったんだろうな?
これだけ酷評されたら、もう引退だろうな
0432名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 22:03:56.09ID:OHUslPFJ
>>431
見てるよ、童貞!
0433名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 01:52:09.65ID:R7afwUcs
土屋太鳳=大谷翔平=上原瑞穂
0435名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 00:11:39.32ID:DG4uGWaH
青学の原田麻梨菜と言われてるな
0436名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 00:35:32.35ID:7iDf0tvK
さすがに現在26は無いわ。
引退時で30前後というのが妥当。
0437名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 00:41:25.66ID:OYk9T+bl
多分29歳で引退したんだと思う

30歳=おばさん、って感じだろ

女って年齢で物事決めるから
0438名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 02:13:56.17ID:AeSHw1/T
調べると同一人物説に色々無理があるのに青学がどーこー言う奴って頭オカシイのかな
0441名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 18:12:55.40ID:/Jzqsgza
出口ありさって女が瑞穂をキョニュウにした感じや



https://i.imgur.com/5rbm2UN.jpg
0446名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 12:04:39.56ID:87atPXZs
南平から青学で、八王子スタバやってたよね

鼻の横にあったホクロが無くなったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況