上原瑞穂 第8章 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>798
ファイルが破損してたみたい
今はもう差し替えられてるから解凍できた
>>801
自分も前は遅かったけどダウンロードソフト使うようになったら
早くなったよ >>802
流出スレいけ
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1550744667/l50
>>804
>机の上で両手で脚開かせるシーンあったはずだし
ここでバックリ丸見え。
>何より男優の中で1、2を争う上田のデカチンで突きまくられるのが無修とか最高
デカチン相手に騎乗位でグリングリン腰動かして抜き差ししてる様がよく見えて本当最高だった。
あとフェラシーンも何気によかった。 >>805
なるほどありがとう
自分はダウンロード一回止まってやり直し中
今混んでるから油断できないわ >>806
机のシーン最高だな
騎乗位でデカチンを相手に腰振って、ハメ直す時に腰振ってマンコに擦りつけてんのもエロいわ おもてなし庵や風俗タワーが無修正流出したら有料でもほしいけど まぁ出来るなら無修正二度売りで稼ぎたいってのはメーカーも考えるけど大手が一度それやって焼かれてるからな 村社会よ 俺は1日限定の方を買って問題なかった。
もう片方は高画質が解凍できないとか、解凍できてもデータがおかしいとか報告あるな。 トレで低画質のヤツ確認
高画質版が来るまではとりあえずこれで我慢しとくか
これで立派な無修正女優だな! 動画で立て続けに2発抜いたの久しぶりだわ…w
コキ過ぎてちんこ付け根の筋肉が痛いわw >>816
尻コスの競泳水着シーンがまるっと最後まである 元ネタは尻コスの前半1時間20分部分のみで今回の流出分の瑞穂はそれ以外無し
現在販売中の2種類は内容も収録時間も同じで画質の違いのみ現在確認中との事 接写でも白濁が溢れてたけど、拭いてもあふれ出てくるあの白濁は自前だったのか。
待っててよかった。 6ギガのmovも出回っているらしいがなんか難しくて俺には手が届きそうにない 画質かなり良かったが、流さずに見ようと初めから見てたら瑞穂の水着尻とチンコをずっと見る羽目になった
チンコ握りしめて見てるんだから早よして せっかくの無臭なのに、いつも通りテーブル前でのキス手コキで逝ってしまった
瑞穂のキス手コキシーンだとパブロフの犬状態で逝ってしまう 流出の本スレは流れが早すぎてついていけない。他の女優の情報もあるし。
このスレの情報を頼りにします。
よろしくお願いします。 残念ながら瑞穂のこれ以外の物は一切流出してないようなので後は画質の違いだけ
贅沢言えないけどよりにもよってほぼ着衣の尻コスを選択するなんて折角の機会なのに勿体なかったね ソープ作品のであったら10000円だしてもよかったが、着衣はなあ。 初期と違って毛の処理がされてる
中身はとても綺麗ですね
にしてもいかんせん作品が… 6ギガのmov もfc2の2ファイルも買ったが、
fc2の方は2本とも同画質。
残念なのは6ギガの方も、それよりちょっと画質がいいだけで、あまり大差はないので。fc2ので良いかと。
鈴村のエンコード無しの6ギガ17分の超高画質並のを期待すると泣けるで。 無臭で一番大事なのはアソコの映り具合だと思うが、今回はその部分はかなり良かったと思う。
胸は既製品でいくらでも見れるからな。
アソコさえちゃんと見れれば着衣でもいいわ。
俺はかなり満足。 俺も大満足
何より他の流出物はフェラやハメの男優のチンコのサイズしょぼすぎ
それに比べて男優の中でも屈指のデカチン上田
ピストンも強力な男優だからズボズボ入ってるのも絵になる
チンコが白濁まみれになったり、また溢れてくるのも他の男優じゃあそこまではならん 可哀相に
復活しなきゃ流出せんかったのに
復活してもプレステじゃなきゃ
平穏に暮らせていたのに
今後プレとsodからデビューする女優は激減しそうだな 最後の方、痛かった?って男優が聞いてるとこいいね。瑞穂はすいませんって言ってるとこ AVの撮影現場ってあんな感じなんだな
そういった意味でも貴重な動画だった >>846
俺は瑞穂が可哀想で萎えた。
おすずは入れた瞬間からカットに入ってないのに
あえぎ始めてて興奮した。 829さん ありがとう! 上原瑞穂ちゃん ありがとうございます! ほとんどバックで顔も胸も見えん。
結合部分だけ延々と見させられても…
顔、胸、尻。総合的に素晴らしいのが瑞穂様なのに。 ワセリンをマンコに間違えて塗る瑞穂様
上田が苦いとシャツで口を拭うも
俺主力なんで大丈夫です!と意味不な返答ww
苦味より瑞穂様のアソコ舐められる嬉しさの方が勝ったのだろう 駄作の無修正なら一回見ればもう充分って気分になる
繰り返して見るのはモザイク入ってても良い作品の方
接写の最初の絡みかおもてなし庵の風呂とかだったらだったら無修正で見ごたえあったと思う 俺が一番好きで何度も見返してるのは筆おろしのナースコスのところ。
瑞穂の一番の魅力は背面騎乗位での尻振りだと思ってて、
それを一番よく見せてるのが筆おろしのナースコスの絡み。 すまん、ここのみんなは素人童貞?
真面目に聞きたいんだ 今回流出した中に、上原のm2tsはあるのでしょうか?
最高画質で見たいです >>862
ワセリンてのはボクシングでまぶた出血した時に塗るあれよ。
本来は傷口塞ぐ目的だが塗ると身体がテカって色気が増し
ローションの代わりにもなるのでAV業界必須道具 ワセリンにウコンの粉を混ぜると人工うんこができます 滑るよぉ!!
滑るって!!
身体が滑る!!
何か塗ってる!!
身体が滑る!! なんかカクカクしてるな、滑らかなの探しに行くか。。。 夢にまで見た瑞穂の美しいマンコが見れて嬉しい反面、このことで再復活の可能性が益々遠のいてしまったようで一抹の寂しさもある
AV業界のこと、AVに出演していたことを嫌いになってなければいいが・・・ AVで着衣の何が良いのかさっぱり判らない
着衣ならWで良いだろと思うよ キッチンテーブルで開脚くぱあが最高シーンだな俺は
他人の男のチンポはノーモザで見たくない
初期はビラビラ周りもぼうぼうだったよね
そんなみずほっちの美マンに吸い付きたい 仮に隣の綺麗なお姉さんの3Pのとこだったら歓喜だったろうな
M字抱っこあり、くぱぁあり、まんぐりあり、チンポ抜けて膣口パックリありだもんな
しかも生い茂る股間 >>876ほんとソレ。撮影中ずっと勃起してて30分近く挿入してんだから。女優も挿入されっぱで乾かないのが不思議 >>888
僕と瑞穂の甘過ぎる社内恋愛SEXライフ? いざ見れちゃうと、憧れのほぼ全てを失っちゃうね。
どんな美人と付き合っても、幸せとは限らないね。 結局、今回流出した中で一番高画質な動画は何ギガバイトのバージョン? >>893
自分の知っている範囲だと大元のm2ts以外で、
FC2-PPV-1040148 1.15GB
FC2-PPV-1040158 1.54GB
5.99GBのmov
画質的にはmovかな? 流出スレにも書いてあったよ
787 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/02/27(水) 03:27:59.76 ID:3Ls/7ZOc
ありがたや〜 btcililian.netで型番で検索すればおk
btcililian.netに行ってABP-408 movを検索 サイズ的に同じくらいのを見つけて・・・ 最近、色んな女優さんの流出があるけど
制作会社が中国人とかにハッキングされたの? たしか南★波王とかいう名前のAV監督が失踪して、
そいつが持ってた編集前の動画が流出してると聞いたが。
だからハッキングではないと思う。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。