【NO.1STYLE】葵 Part6【Hカップ92cmの美巨乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>214 
 あ、160だったのか 
 勝手に小柄だと思ってました。失礼  >>217 
 顔がブスだから今まで避けてたんだが見てみようかな。。。 
 なんか名作とか人気なのとかある?  なぜ葵さんはFANZAにブラとパンティをオークション出さないのかな?出したら絶対に買うけどね  >>224 
 教えてm(__)m 

ツイ辞めたのも関係ある?  この子の前職は何なんだろ? 
 ぜったいカタギの職じゃないだろうな 
 ホステスとかかな  風俗やAVのために産まれて来たような体してるけど性格は地味そうだから意外と普通の生活だったんじゃないか  葵がモデルのポージングブック買ったが最高だな、やっぱこの娘は尻だね!  >>232 
 葵のヌード写真集みたいなもんだよ? 
 裸の葵がいろんなポーズしてるだけだが最高なんだ  葵の写真集持ってるけど、マン毛が薄すぎて、修正入れまくりになっちゃうんだよな 
 ふつうに全裸で立ってるだけでも割れ目見えちゃうから修正せにゃならんという  葵初心者で今デビュー作見たけど髪長くて色白で筋肉無い人好みって言ってたけど完全にホストじゃんw 
 しみけんのねちっこい前戯嫌がっててウケるな 
 可愛い 
 しみけんNGじゃないよね?  葵ちゃんは素顔わからないよう毎回作画変えてくるから  新作のサンプル、ミスで別の女優の作品と入れ替わってるのかと思ったよ  似てるね。相澤リナは丸るこかったけど、良い身体してたなあ  新作見たけど葵ちゃんが泣いてるシーンが何個かあるんだけどあのシリーズってそういう作風なの?それとも葵ちゃんだけ?  乳は偽か? 
 揺れと形ははいい感じだけど、もまれたときの形が怪しいな。 
 スタイル良いし何より机上いがいいんだけどな。。  VRスレでは評価低めだけどファンスレの見解としてはどうですかね? 
 自分は仕事終わらなくて、買えても明日以降なんですけど。  VRお尻もちゃんと強調されてる? 
 個人的におっぱいより尻が好きなんだが  顔カワイイしムチムチだし 
 お洒落感あるし性格穏やかで優しそうだし、 
 マジで非の打ち所がない。完璧な女性  相変わらずこの子は顔の作画が安定しないな 
 2月の新作はえらい美人になってるけど  酒飲みなのかわからないけど、普通の人より体全体に丸みがあるから浮腫みやすい体質の気がする。もちもちしてて  最初はおっぱいばっかり見てたけど、とんでもない尻してるな  >>282 
 葵ちゃん、札束は恐ろしく不潔やから舐めんほうがええで  【ブラックな葵ちゃん】 
 金を生む珍棒なら喜んで (^。^) 
 「・・・・・・・(泣)」  AV男優はこんな子とエッチ出来るなんて羨ましいなぁ  >>291 
 可愛い子ばっか相手するわけじゃないぞ 
 ブスやババアも相手しなきゃならん  髪は巻き髪よりサラサラストレートの方がいい 
 なぜメーカーはそれに気づかないのか  この子、秋田出身っていう設定だったよな? 
 秋田ではないんだろうが、たぶんどっか雪国出身なんだろうな 
 何年か前の正月に雪景色の写真アップしてたし  >>259 
 少しだけピンボケ気味なのと後半が糞展開なのは残念 
 しかし美しい顔と素晴らしいカラダを目の前で充分堪能できる 
 ファンなら買って損はない  葵ちゃんVRずっと長い間ランキングのってない?評価かなりいいみたいだけど、買う価値ある?デビューして結構たつのに、やっぱり人気あるんだなぁ  レビューをまとめると、今時のVR作品としてはイマイチだけど、 
 葵ファンなら買っても損はないみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています