【NO.1STYLE】葵 Part6【Hカップ92cmの美巨乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 乳は偽か? 
 揺れと形ははいい感じだけど、もまれたときの形が怪しいな。 
 スタイル良いし何より机上いがいいんだけどな。。  VRスレでは評価低めだけどファンスレの見解としてはどうですかね? 
 自分は仕事終わらなくて、買えても明日以降なんですけど。  VRお尻もちゃんと強調されてる? 
 個人的におっぱいより尻が好きなんだが  顔カワイイしムチムチだし 
 お洒落感あるし性格穏やかで優しそうだし、 
 マジで非の打ち所がない。完璧な女性  相変わらずこの子は顔の作画が安定しないな 
 2月の新作はえらい美人になってるけど  酒飲みなのかわからないけど、普通の人より体全体に丸みがあるから浮腫みやすい体質の気がする。もちもちしてて  最初はおっぱいばっかり見てたけど、とんでもない尻してるな  >>282 
 葵ちゃん、札束は恐ろしく不潔やから舐めんほうがええで  【ブラックな葵ちゃん】 
 金を生む珍棒なら喜んで (^。^) 
 「・・・・・・・(泣)」  AV男優はこんな子とエッチ出来るなんて羨ましいなぁ  >>291 
 可愛い子ばっか相手するわけじゃないぞ 
 ブスやババアも相手しなきゃならん  髪は巻き髪よりサラサラストレートの方がいい 
 なぜメーカーはそれに気づかないのか  この子、秋田出身っていう設定だったよな? 
 秋田ではないんだろうが、たぶんどっか雪国出身なんだろうな 
 何年か前の正月に雪景色の写真アップしてたし  >>259 
 少しだけピンボケ気味なのと後半が糞展開なのは残念 
 しかし美しい顔と素晴らしいカラダを目の前で充分堪能できる 
 ファンなら買って損はない  葵ちゃんVRずっと長い間ランキングのってない?評価かなりいいみたいだけど、買う価値ある?デビューして結構たつのに、やっぱり人気あるんだなぁ  レビューをまとめると、今時のVR作品としてはイマイチだけど、 
 葵ファンなら買っても損はないみたい  この子は愛人業にはもってこいの顔や体だよな 
 金持ちが好きそうな顔だしスタイル 
 大手専属だからデリでもVIP扱いでメチャ稼げるしね  キカタン女優にはなってくれないんだろうか 
 もっといろんなジャンルに出て欲しい  >>314 
 ここまでの最高素材がキカタンになんかなるわけない 
 エスワンでもVIP待遇だろうし  >>316 
 S1やDMMのランキング見たら売れてないのはわかる 
 作品もヌルい作品ばかりだしね  顔は整形してるし、 
 入れパイだし、 
 間違ってる? 
 入れパイは食塩水パッド?  バージョンアップして優しそうな顔になったね 
 今のバージョンはめちゃ好みだわ  顔が変わっちゃったからなぁ 
 デビューした頃が完璧だったのに  整形なんてせずに首と腰のホクロを取れば良かったのに。 
 あのホクロが気になって抜けん。  初期の頃がどんな顔だったか忘れてしまった、、、 
 抜けなくはないがアンドロイド感が今より強かった気がする。  初期の時折見せる菅野美穂感が良かったけど微塵もなくなって沖田杏梨感ばっかりになったな  VR微妙すぎたわ 
 視点めちゃくちゃ変わるしパイズリの位置上すぎ 
 指フェラの表情はめちゃくちゃエロかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています