【NO.1STYLE】葵 Part6【Hカップ92cmの美巨乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 台本ありでも素が垣間見える企画してほしい ワンズの凄テクシリーズとか  エスワンは馬鹿だから、そんな企画作れないよ。HPから意見してみてよ。  葵ビギナーなんですが、ベスト作品を教えてください。今じゃなくて初期のやつで。  昔だとデビュー作が一番好きかも 
 最近のでは寝取られのやつが一番好き 
 汗だくでえっちするのが見たいなあ 
 来月新作ないのマジ痛い 
 毎月の楽しみのひとつだったのに 
 インスタ再会してくれないかな  デビュー作はみたので交わる体液を見てみますありがとうございます  葵ちゃんはデビュー作のディルド持って帰っていいですか?が一番好き  顔射された時に髪の毛に付かないように手でカバーしてて面白い  へそピアスの跡あるのだけ気になる 
 昔遊んでたのかなw  >>474 
 何顔真っ赤にしてんの?w 
 しかもAVスレで裏で売りやってるかの話しで今一番ホットな話題の一つだろw  むかしのインスタみると長期で海外行ったり、そこそこ豪華な生活してそうだからな 
 維持するためには月一本の専属ギャラじゃ足りないってことだろ  >>476 
 なるほど 
 そこまで深読みできなかった 
 さすがです  >>478 
 おれんとこに嫁にくれば、AVせずにメンテや旅行代だすのにさ。  >>483 
 あれはバックの時とか顔は井川遥みたいだし体もボリューミーだし、イイねえ 
 最後の男優のやつ笑うわ パイルドライバーみたいでw  そうだよ、たがら長い間メーカー専属でいられるんじゃないか  >>493 
 顔も体もトップクラスだからトータルする必要なし  ( ・᷄ὢ・᷅ )やめないでくれたまえ  葵の新作を待つ1ケ月は 
 それを見る為だけに頑張る価値があった。 
 そうだろう?みんな。  トータル的な面であんま居ない女優さんだったなと思う 
 胸と顔が良い女優はいっぱいいるけどケツまで大きい子はなかなか見ないよね  この人は日本のエロいカラダ女子のトップ30に入ってると思う  顔面の皮膚が突っ張って目が小さくなり 
 指原化していったのが返す返すも残念  引退ってなんか証拠あんの?まあ仕方ない感はあるけど  デリで金持ちの愛人見つかったんだろうな 
 普通にデリ1週間出勤するだけでS1の月収超えるだろうし太客金持ちなら1日で同額出す奴いるだろう 
 そういうことだ  あのカラダなら月100万円のお手当て出すやついるだろーな 
 中国人とか  いや俺が言ってるのは単体売れっ子女優が月100万で愛人契約なんか無理ってことやぞw  仲村みうみたく年に2作でもいいから辞めないでほしい  昔の葵見たらモザイク薄くてびびるな 
 今の葵はモザイク濃いからダメだ  ウワサのAIモザイク破壊きたな 葵つかさと間違ってるから気づかなかった  >>549 
 見え方が中途半端でモヤっとするんだけどw  あれ良いよなwww.あの整体師のオッサン最高にねちっこくて良いよ。 
 他にも冴島かおりもマッサージ寝取られ作品で同じような役やってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています