【NO.1STYLE】葵 Part6【Hカップ92cmの美巨乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>838
何を言ってる?
宇都宮しをんとRIONの存在知らんのか? アンカー間違い
>>839
宇都宮しをんとRIONの存在知らんのか? 第二の西野翔みたいなポジションになるかな、と思ってたんだけどなぁ >>840
252コーナーを12時間で収録って1コーナーたった3分やないか
よくこんなもんを発売しようと思うよな
有料版のカタログかこれは?
こんなんやったらファンザのサンプル再生するだけで十分やないか >>853
【速報】小野夕子(葵)がFALENO専属になって2020年1月に完全復活!!
だとさw FALENOってSOD系だっけ
じゃあモザイク濃いんじゃないの エスワンは温い絡みだったけど、ここのメーカーはどうなんやろ。 俺はイケメン男優と貪るようなセックスが見たい
旧作は寝とられ快楽落ちもよかった
汚い男優は本当勘弁してくれ >>869
同意。2chの奴らは自己投影しやすいように汚いオヤジを求めすぎ。
イケメンとまでいかなくても、女優が本気になってるように見えるくらいの男優がいい 整体のやつ見たけどうつ伏せの時の尻が凄すぎて笑ってしまった
とんでもない体してる 吉村卓に「この乳は見覚えがあるな!しゃぶって確かめてやる!」と言われ乳吸われる。 アタッカーズとかマドンナとか
ドラマ性のある方向に行って欲しかったが
逆に行っちまった 俺は逆で黒田とか田淵とかマジいらない。
ショボ汁&おじいさんは潔く引退してくれ。 綺麗系なのにちょっと天然というかおっとりしてるというか
独特のツイートが楽しかったんだが・・・またやってくれないのかな
ビンの王冠はどうやって取るの?って写真付きでつぶやくから
大勢の人が栓抜きを買ってきましょうってリプしたのに
机の角で力任せにぶっこ抜いた!ってのは衝撃w 復活第1弾 小野夕子の男優は鮫島と玉木は確認できた
いつもと同じメンツで始まるの勘弁してほしいわ >>837
亀?鳥?
お餅みたいなムチムチ感健在ですね! 玉木は濃密で実績あるし、いいじゃん。
葵のなかではお気に入りらしいし 玉木なんか出てるだけで実績なぞないし出過ぎ
女優より白い肌で色白女優の素材を殺して淡白なセックスしかしないだろ 吉村みたいな汚ないデブ男優はいやだね
顔も名前を知らないような女体を貪る若いフツメン男優がいい この子は舌が綺麗なんだよな
接吻作品で吉村と絡んでくれ キスシーン好きだからイケメン男優とのキスシーンたくさん入れてくれ FALENOはサンプル動画ないのかな
動いてる葵が見たいわ デカケツがいいのに意外とそれを生かした作品がないね 言うほど、デカケツか?
ウエストとケツの境がもっとはっきりしてればなぁ 骨盤が横に広いタイプかな
もっと肉付きがいいケツが好きな人はあまり魅力を感じないかもしれないけど あんまわからんわ
尻は大きいけど、好みの尻じゃない 俺は大好き
顔も胸も尻もドンピシャ
遺伝子レベルで求めてる
結婚してほしい 小野夕子は葵の低姿勢で柔らかな性格と真逆のタカピシャで冷酷なイイ女キャラだな。
武藤敬司とグレート・ムタみたいな感じか。 サンプル動画まだFANZAにあがってない?どこで見れるんだ? >>853
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!! 葵って感度が良いのかいつも男に逝かされてるイメージだが
夕子はどうなんかな? >>906
SODのホームページ
男優 「人違いかなあ?」
葵 「初めてです。はい」って小芝居して新人アピールしてるw
騎乗位の速度上がってるけど風俗してないよね >>910
おたべは株式会社おたべ
夕子は井筒八ッ橋本舗の商品
あと聖護院八ッ橋もある
3社が八ッ橋を販売してるからややこしいよな 八ッ橋って美味しいけど微妙にニッケの味がするよな。 見た目クールビューティなのにエスワン時代はそれに似合わず可愛い系で売り出そうとしてたのがだめだった。
ファレノではずっとボンテージとか着ててほしいわ 謎のFALENO star専属 この巨乳美女は誰だ!? 小野夕子
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1fsdss007/1fsdss007pl.jpg
U-NEXT配信開始日:2019年12月24日(火)
DVD発売開始日:2020年1月9日(木) ※入荷予定日は1月8日(水)
DMM配信開始予定日:2020年1月7日(火) 出身地が東京都だね。
まぁ東京で小野夕子さんに生まれ変わったのでw みんな夕子の万個舐めたいよね。でも夕子のウンコは食べれない うんこなんて誰のであっても無理ですわ
おしっこなら頑張るぞ >>941
ビギナーです
予習をしたいので、前・後期でのベスト作品を教えてください レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。