ホスト狂いのドM令嬢*星奈あい Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0493名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 19:44:39.13ID:pZ67/vyM
なんで。を使わないの?
読みにくいとは思わないのか
0494名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 19:56:38.68ID:Mw+nQGfY
このスレも燃料切れで
通常モードにもどる予感
お前らの駄文も読み飽きたわ
0495名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 19:56:54.82ID:xWcHUD8i
近頃の若い子にしてはまだ読める方だ。
句読点も比較的使ってるし。
0496名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 19:58:58.45ID:/WvM/cEO
日間1位になってて草
0497名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 20:02:11.14ID:wQjwJySz
>>491
>>492
嘘だとも思ってないし
堅苦しくした方がいいとも思ってないよ
でもわたしが〜の文章(これが酷いんだけど)で締めない方がよかったと思うわ
せめて分けてツイートしたらよかったとは思う
男女問わず、謝った後に無駄にグダるのは、文字で読んでても悲しくなるんだよな
かわいげの話
0498名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 20:17:32.51ID:jLUF3I9u
狙っていないにしても今回の件でフォロワーどんだけ増えたんだ?
0499名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 20:24:12.27ID:kW7hkF0D
>>497
お前アホだろw
0500名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 20:36:23.31ID:hbHcn/UQ
逆に減ったんじゃね?
0503名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 22:38:38.22ID:dtD7+j6G
事務所公認で海外で中国人に身体売ったりしてるけど、まあ、海外だから日本の法には触れぬ売春だということか。
0505名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 23:00:22.83ID:n4AJuxo/
ガチキチだなこの娘
オキニのカフェの店員の子に会いたくて、何度も通うオイラとはまるで次元が違う
多分ホストがまた近付いてきたら、一気にぶっ壊れそう
0506名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 23:02:32.89ID:j8EW2+QY
キ〜チガイガイ♪キ〜チガイガイ♪
0507名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 23:09:59.89ID:kW7hkF0D
風俗で射精後に説教おじ多すぎひん?
0508名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 23:39:23.26ID:t2f4tN/T
>>475
バンビプロモーションって摘発されてもまだ同じ商売続けられる理由って何なの?
俺警察だったらこんなふざけた連中焦土にしてやるけどな
0511名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 01:07:52.61ID:q0qO9yrq
>>509
毎日事務所の前に通るけど普通にガラの悪いのが出入りしてて営業してるぜ
0513名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 01:48:48.31ID:+MAvn7R9
キチガイ扱いはさすがに可哀想だわ
普通より他人を強く好きになっちゃう人間が失恋で壊れるってだけや
0516名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 03:46:24.16ID:Tid2FGCL
>>508
女優の証言がないと起訴するのが難しいので
強要なりの告発があった時にしか逮捕などはされないし
起訴までいかないことも多い、ソープと同じで見せしめでしかない
焦土にしてやるというような人間がAV板にくることの方が不思議

>>503
法的な事を言えば中国でも触れるし罪が重い
あと薬なんかでもそうだけど違法な事は海外でやっても違法だよ
薬なんかは立件できないのでスルーしてるだけ
0517名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 04:05:49.68ID:07qdVmiv
そもそもの話、可愛い子や美人な人がなぜホストにハマるの?
ホストなんか行かなくても普段からチヤホヤされるし、いい男捕まえられるだろうに
ホストクラブに行ってホストにハマる意味がわからない
0518名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 04:19:31.69ID:NGQ26tvf
かわいい子や美人だからこそ女王になりたいと思うんです
沢山の男共をひれ伏せさせて頂点に立つ気分は女として至高の快楽です
金でそういう気分を味わせてくれるのがホストクラブ
0519名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 05:34:03.07ID:VdEd8jtP
今回の騒動の反動でもっとハードなな作品に挑んで欲しい。今更これまでの路線じゃ
物足りなくなるんじゃないか?
まずはサディステックビレッジの作品でセーラー服に白ハイソで徹底的に嬲られるところ
見たい。最後はセーラー服脱がされ全裸に白ハイソで輪姦されるシチュエーションがいい。
黒髪のJK姿でのBDSMや黒人相手やアナルも見たい。
0523名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 08:37:45.48ID:O4DvAJdE
>>517
椎名麗人の顔、女への態度と
その辺歩いてる女のケツ追いかけてをチヤホヤしてる男の平均的容姿と女への態度
比べたら答えは出るだろ
0524名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 08:59:32.17ID:gLHJf8+m
>>511
まあこんな商売してるのなんて堅気な訳無いわな

金逃れとしてはこんな感じだろ
お前ら→バンビ→裏社会

一部星奈

ホスト

裏社会

バカのお前らが貢いでるのが元凶
0526名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 09:58:27.56ID:GglldscZ
バカのお前も落ち着いて書けよな
0527名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 11:33:28.35ID:lJB14+XI
>>517
ああいうホストやキャバ、後はアイドルにハマって大量散布する奴って、本気で依存症なんじゃないかと最近思い始めている
酒タバコクスリやギャンブルのそれと同じで、脳に異常をきたしてると思うんだよな
ああいう商法も含めて国が対策に乗り出すべきだと思うけど、させない圧力でもあるんじゃなかろうか
やり始めるきっかけはみんな同じでも、嗜みのレベルで普通は我慢できるんだよ
0528名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 11:37:23.65ID:jaNa3r2a
>>527>>517みたいな人らは社会経験が無いんだろうか
こんなとこにいる以上成人してるんだろうが、知識と発想共に小中学生以下だろ
0531名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 11:54:57.06ID:FIKl2o8m
>>527
酒タバコ薬系は身体もあるけどそういうのとカルト宗教は脳だね
カルトに近いよなあれもお布施だけさせるように洗脳するビジネス
0532名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 11:58:08.32ID:jr2UARYs
事務所もこのビッチも警察が動けばいいのに。
0534名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 13:14:11.31ID:gTx2LO0k
あのホストは捕まって拷問受けた後のグリフィスにソックリだわ特に目とか。
0536名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 13:56:50.65ID:rhi6XHog
ホストの容姿は言うほどレベル高くないぞ。
男も化粧で化けるからな。ヒゲを永久脱毛するだけでも随分変わる。
あとSNSに上げてるのは修正しまくってるからな。
椎名麗人とかいうのにしても、化粧落として髪の毛スポーツ刈りにしたら
びっくりするほど貧相なキモオタ風味になるぞ。
0537名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 14:00:24.97ID:rhi6XHog
ホストにハマる理由は容姿でなくブランド。
みんながカッコイイとチヤホヤする(はず)の男を独占するという優越感。
ホストは全力でイケメン"風"を演じ、女の見栄を刺激するわけよ。

ホス狂いはこの辺を絶対に認めないけどな、現実はホストと客の結婚を見れば明らか。
破局率99%
キャバ嬢と客の結婚、いわゆる水揚げは案外上手くいく事も多いんだよ。
男は結婚後もずっとハマってる事が多いから。
でもホストと客は無理。女は自慢できるキラキラホストだから好きだったわけで、
真面目に働いて黒髪キモオタ風味になった時点で完全に冷める。自慢にならんから。
ホストと客の結婚は女がまたホスト通いし始めて破局。9割はこのパターン。

こういう女は金が無くなったら無くなったで既婚者と不倫したりして独占欲を満たす。
死ぬまで男をとっかえひっかえ浮気し続けるよ。もう病気だから。
0538名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 14:27:44.81ID:HH10Qqa2
整形美人で元の顔がアレだからいろいろコンプとかあってホストにハマるんじゃね?
整形暴露しちゃったけどファン的にはどうなんだ?まあAV女優なんて整形丸出しの顔が多いんだから言うか言わないかの差だけだけど
0539名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 14:55:18.35ID:oQVtfYD+
お前らワイドショーのコメンテーターかよ
テキトーなことばかりほざくな
0540名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 15:01:41.54ID:2eqNR3Cd
>>537
お前モテなさそうだな。
0541名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 15:24:13.13ID:U6PJBBRu
いいねぇ〜、こういう話は抜ける
AV女優なんだからこういう裏事情はok
0543名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 15:36:11.69ID:5MjC4cnw
自分で堕ちる道を選んだんだからさぞ本望だろう
お望みどおりもっと踊って堕ちるとこまで堕ちるよろし
0544名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 15:38:53.06ID:jr2UARYs
整形前の顔ってどんな顔なんかな?
150万出してどの程度変わるんか知りたい
このロリ顔で豊胸までしてたら完璧だったのに
0546名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 16:21:11.65ID:5MjC4cnw
鬼出演は続けるだろうから例の件後にふさわしい作品頼む
ホスト役の男優と温泉旅行だと騙され卓とボッ樹と毛豚が出てきて
グチャグチャにされて生中出し後キモヲタファンたち乱入で嫉妬中出し大会とか
0547名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 17:14:22.46ID:EOaw1/3f
整形の件は100万かけてブスとか言われたから150万と勢いで書いただけじゃね?
たぶんやってたとしてもそこまでの手直しはしてないと思う
0548名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 18:53:31.66ID:BYn/9Vo5
れいとさん
ちゃんと愛してあげてよ
0549名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 19:17:40.76ID:+MAvn7R9
>>527
それも正しいのか正しくないのかよくわからないな
ホストだからハマってるのかその男だからハマってるのかがよくわからない
死ぬほど好きで諦められないのが異常とかいうのは恣意的だしな。んなもん個人差だろ
0550名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 19:23:58.65ID:iNdx1rZ+
整形しててもこの子の可愛さは自然な感じだから好感もてる
性格も明るくてよさそうだし
0552名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 19:49:33.76ID:bhKLlti0
>>547
整形で150万はまだ少ない方
鼻だけでもプロテーゼとか鼻尖形成とかいろいろ弄ると100万以上かかる
目頭切開や二重切開法など目も50万以上
定期的なヒアルロン酸注入も20万以上かかる
だから整形するためにAVや風俗やめられなくなるんだよ
0553名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 19:51:07.91ID:IboS/bHX
綺麗になって
ヤリたい盛りでAV女優になって
パブ解禁してるイケメン男優と一杯出来ると思ったら
男優の9割はジジイやキモデブばかり
本音はやっぱりカッコイイ男とやりたい
業界の作品のテイストは見る側の客層リサーチしての事だろうが、どうせクレカ持ってるDMM等でのネット通販利用者は大方年齢は上のはず
おまけに男優の大半は高齢化しているからなおの事ジジイやキモデブ中年に特化した作品も増える
息子の彼女や新妻を義父やるとか、学園物でジジイの教師がハメ役とか最近はそんなのがホント多い
そんな中老け専、デブ専かのように振る舞い
作品はそんな系統ばかりに出させられ
ホスト狂いにもなるわな
0554名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 19:51:12.47ID:HGsKIBCO
>>547
>>550
ご苦労さんw
0555名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 20:05:07.57ID:xwcY4ukH
今まで正規で買ってた人が乞食にw
0556名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 20:07:18.02ID:s6WbNCbP
整形っぽさがないってのは同意するけどなあ
前の顔を知らないこちらとしてはAV嬢にそれ以上望まんよ
顔に違和感ある?
ただナチュラルじゃない美しさを誇ってるのは呆れる。凄いのは医者の腕だろw
0557名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 20:20:53.89ID:Tid2FGCL
別アカの毒吐きぷりから性格がいい印象はないよー
かわいいからいいけど
0558名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 20:25:49.89ID:Slb/+oeZ
>>553
長ったるい駄文で語ってるけどホストにハマったのはAV女優になる前だぞ(笑)
0560名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 20:35:19.42ID:xwcY4ukH
そもそも普通の生活してる女子がホスト行くきっかけって何だろな
キャバやってたとか悪友に誘われたとか
0561キモ七2018/09/11(火) 20:38:38.48ID:bihiqjbE
638 俺より強い名無しに会いにいく 2018/09/11(火) 20:22:01.47 ID:+M5Nop6r0
ドラゴンとかいうジャック7の雑魚w
Spica大宮南銀店でプレイしてるゴミw

4700勝もしてて猛虎とかダッサwww
つーかジャック7とか戦わないから技がわかんないんだよw
お前が強いわけじゃなくてな?www
分からん殺し楽しいか?アホがw
しかも舐めプwww
おめーが強いわけじゃねぇっての勘違い野郎がw
ぶん殴りたくなるぐらいのカスですねwww

雑魚ちゃんw
https://i.imgur.com/pJfLPS3.jpg
0562名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 20:39:44.49ID:iNdx1rZ+
性格よさそうっていうのは当然出演したAVを見た感想だよ
0563名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 20:48:04.14ID:GglldscZ
AV女優なんてオモチャみたいなもんだからオモチャが壊れたくらいであんまり騒ぐなよ
どうせすぐ新しいのがお気に入りになって忘れるって
0564名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 20:52:39.35ID:gLHJf8+m
バカのお前らが金出してこいつに金出すからどんどん転落してったんだろ
お前らが元凶
0566名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 21:08:52.50ID:TiE6RZys
ぽこっしー(39)みたいなホスト風や沢井亮(38)みたいなホストやってるセクシー俳優じゃダメなの?
0569名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 21:54:56.22ID:9tH8UF/J
>>563
全く同感です。
使い捨て市場に身を置いてる自覚のない馬鹿な女がいただけ。
0570名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 22:09:31.25ID:HH10Qqa2
目は、ああ整形だなーってわかる
鼻もやってそうだけど自然、他はわからん
0571名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 22:23:17.76ID:v22XWASG
イェーイあいちゃん見てるー?
0574名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 22:33:46.98ID:BaI1OJ5a
>>570
ナチュラルな美人AV女優ってところで誰だろうね?
天使もえ。とか?
0575キモ七2018/09/11(火) 22:38:04.63ID:bihiqjbE
田村淳認証済みアカウント@atsushilonboo 9月10日
eスポーツの番組にて
『ストリートファイターV』or
『鉄拳7』
どちらをプレイするか悩んだ末に鉄拳7を練習していく事にしたよ!

キャラは
三島一美を選びました
練習時間どれだけ取れるかな?

すっかりHORIっ子
コントローラもモニターもHORI??
(@HORI__OFFICIAL)
https://twitter.com/atsushilonboo/status/1039103717260181505
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0576名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 23:02:10.54ID:HdrvqFqC
>>553
ホストに狂ったから女優になったんだろちゃんと読め
0577名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 23:11:10.11ID:O4DvAJdE
>>560
最近はテレビ雑誌その他の露出とか歌舞伎町浄化政策の効果もあって
JDとか普通のOLの女も普通に飲みに行く、安いし
ホスト=陥れられるみたいなイメージだけど
そんな飲み方をするのは元々頭弱くて気性が荒いごくごくごくごく一部
0578名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 23:26:20.59ID:484MYNsM
まぁ何にせよ自己責任でしょ。
ホストに捨てられ、自傷したり自殺してしまうのも、
AV落ちしたり、外人に買われ不治の病になろうが、
結局自分の蒔いた種なんだから、ええ大人が甘えちゃいかんよ。
ま、後で後悔しても遅いけどな。
0579名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 23:47:46.77ID:5rky13H2
本人がTwitterで掲示板見てるっていうから
メッセージ書く。あいちゃんの一途さが好きだ。
僕もいい歳して許されない恋をしてるから
ちょっとは判るつもり。どんな形でも周りから
馬鹿だと言われても、人が人を好きになる
気持ちは止められない。あいちゃん、これからも
ずっと応援するよ。
0580名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 23:54:33.62ID:v22XWASG
>>579
風俗嬢にガチ恋とかですか
0581名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 23:58:09.32ID:xwcY4ukH
>>577
そうなんか最近歌舞伎町とか行ってないからさっぱり知らなんだ

そういやここ数年で抗生物質が効かない中国産の不治の性病来てるよね
怖いってば
0582名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 23:58:40.36ID:OH46kT92
沈静化しそうだったのに、また色々とネタを投下してきたな
もう、この路線で売っていくつもりかw
0583名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:03:20.47ID:u3jpeUM0
逮捕されたら更に盛り上がると思うぞ
お前ら実は楽しみにしてんだろ
0584名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:30:12.35ID:BI7ZS/XJ
いや、むしろ、「うわぁ、そこを行くか?」という場所を強引なドリブルで抜いていくプレイを見せ続けて欲しい
あと、審判の前だけでは、めっちゃ清純で良い子ちゃん風に振舞うようなこともして欲しいw
0585名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:36:31.42ID:CwmbhOJb
なんじゃこら意味わからんw好きな人の気を引くためにAV嬢になったって何でそうなる
逆効果でしかないだろキモいストーカーを遠ざける当てつけにやるようなことじゃん
0586名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 01:35:12.03ID:Fjst0kZb
急に田舎に帰ったりとか、仕事キャンセルしてもいいから少しリフレッシしろとかでも事務所から言われたのかよ
こういうメンドクサイ女に考えるヒマあたえたら逆効果のような気もするがw
とりあえず働け働け、考える暇もないぐらいにセックスしまくれw
0587キモ七2018/09/12(水) 02:01:11.61ID:T0M73zjm
528:名無しさん@テケナー:2018/09/12(水) 01:32:57 ID:9y2Uytxc []
鉄拳の開発偉いなー
ユーザーの要望聞きまくってるじゃん
日本のプロのキャラだけ弱くしたり
バグはすぐに修正するし
某格闘ゲームなんてけっこう致命的なバグが1か月以上たっても未だにアナウンスすらされてないからなw
修正されて当たり前とか思ってるやつはもう少し感謝した方がいい

529:名無しさん@テケナー:2018/09/12(水) 01:35:36 ID:uj3e1Zfk []
>>528
ぺこす「本当だ、プロのキャラだけ弱くなってるよ…くうううう」

530:名無しさん@テケナー:2018/09/12(水) 01:37:32 ID://ns5ZBQ []
ダブル「まじできつい、プロのキャラだけ弱くするとか」
0588名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 02:12:54.10ID:RDsb4qNX
誰か荒れてない方の裏垢見つけ出してくれよ
0589名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 02:17:13.40ID:zTsHKjRs
君島、星奈とイジってるのがNO.1と2という現実・・・ランクインは皆イジってるんか?
0590名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 02:49:10.91ID:w7b3d66b
そら顔見ればもろ整形な奴ばっかだろAV女優は
0591名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 02:54:52.40ID:SIuR1PPA
芸能界も含めて、未整形な奴なんていないわ
自然かやりすぎかってだけだろ
そして、いったん手を加えたら、
いずれみんながみんなやりすぎになる
一線を越えるのが、遅いか早いかというだけ
宿命だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況