【神乳】河合あすな【Hcup】※ワッチョイ付き Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4684-VZMV [119.47.16.63])2018/09/06(木) 13:49:02.50ID:EjSpqPd60
プレステージ専属癒やし系AV女優 “神乳” 河合あすなちゃんをマターリ語りましょう

[プロフィール]
http://www.prestige-av.com/special/kawai_asuna.php

[ツイッター]
https://twitter.com/kawai_asuna

[DMM]
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1044046/

※スレ立ては荒らしが嫌がるワッチョイ付きで

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を本文冒頭一行目に書くことでワッチョイ・IP・IDが表示されます

※前スレ
【神乳】河合あすな【Hcup】Part3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1527069164/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0305名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa4a-r0rD [111.239.134.171])2018/12/17(月) 22:48:30.46ID:DZ3E3keDa
エンドレス出せよ
0306名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr77-xYcF [126.229.50.41])2018/12/17(月) 23:12:05.79ID:ewnca+X6r
>>304
何が散々指摘されてたやんだよ
白々しく書き込みやがってw
基地外スップのお前が長文で読む気も無くす糞解説連投で荒らしてただけだろうがカスw
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32be-eTeJ [219.109.228.52])2018/12/17(月) 23:23:17.76ID:Yaq65Drq0
母ちゃんの垂乳しか知らないから張りのある巨乳を偽乳認定するソムリエw
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32cf-o2yp [27.126.127.230])2018/12/18(火) 01:27:14.61ID:tj8GZXMr0
エンドレスよりwaterpoleの方が名作化するだろうな
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f248-p3uf [221.109.140.38])2018/12/18(火) 01:51:02.05ID:LAHnyag30
移動中のインタビューでは頭悪そう
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9732-r0rD [126.3.4.163])2018/12/18(火) 08:10:52.75ID:9q1H6DJv0
>>307
てゆうか、仰向けで流れてないやん
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9732-r0rD [126.3.32.52])2018/12/19(水) 10:46:54.90ID:ffXFrQ480
>>312
張りがある女子高生の胸ですら仰向けになれば流れて元の大きさがよく分からん程になりますよ
たなみに目も整形丸わかり
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9732-r0rD [126.3.32.52])2018/12/19(水) 10:51:07.15ID:ffXFrQ480
>>307
君な、
AVの見過ぎ夢見過ぎ
成長期すぎた十代後半のピチピチギャルですら天然の爆乳は垂れてるんだよ
腰までね!
そりゃそうだあんな脂肪が365日ぶら下がってんだから
E以上は重力に逆らえず垂れる若くして
おっぱい丸出しのアフリカ人の映像でも見てろ分かりやすいから!
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7ee-ialZ [180.16.135.206])2018/12/19(水) 10:54:06.93ID:GnkLOG400
あすなが、ぶっかけでドロドロにされたいって言ってるんだから、早く撮影してくれませんかね、メーカーさん?
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9732-r0rD [126.3.29.202])2018/12/19(水) 10:56:00.53ID:vuu+iFc40
ああいう土人は豊胸なんかしてないだろうからね
実に分かるよ
大きい女性は垂れてるし
Cカップくらいの女性のおっぱいがお椀型でキレイなのな
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32cf-o2yp [27.126.127.230])2018/12/19(水) 16:03:27.14ID:et9dAIUm0
>>316
汁で目開けらんないくらいブッかけられてけど覚えてないんかな…?
0320名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9f-o2yp [182.250.243.33])2018/12/19(水) 22:00:59.80ID:SKm58cPpa
浴槽ごとザー汁まみれにならんと納得してくれんのか
0321名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa7f-zk28 [111.239.142.230])2018/12/20(木) 03:33:47.96ID:5Uo2v87Ia
臭そう
0322名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp5f-X6/o [126.33.2.146])2018/12/20(木) 16:19:43.81ID:iQCR8Fx2p
でかいのに垂れてないから偽乳とかそんな理由だけで判別する奴多いな。確かにでかけりゃ垂れてる確率は高いだろうけどそうじゃないのも一定数いるのもたしか。この子が偽乳じゃないなんて俺にはわからんけど決めつけてる奴もなんなんだろう?美容整形のドクターかなんか?
0323名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5f-kGqP [126.229.49.164])2018/12/20(木) 17:08:07.46ID:fPp63r67r
>>322
そいつはこのスレを荒らしまくってIP入りスレにさせた基地外スップだよ
前スレ見たらこいつがいかにキチガイでカスかよく分かるから
0324名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-zk28 [1.72.4.183])2018/12/20(木) 19:00:57.45ID:XeZ4r4FSd
>>322
いや、理由はそれだけじゃないよ
仰向けで流れてないからだよ
あと下乳がデカすぎ乳首の位置が真ん中
などなど、豊胸した胸特有の要素ばかり
でもって顔も整形してるし
AV女優を職業にしてるタイプの女を何でそんな弄ってない天然って純粋に信じれるん?
0325名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-zk28 [1.72.4.183])2018/12/20(木) 19:01:50.73ID:XeZ4r4FSd
仰向けで流れてないのは他にも指摘されてるやん
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f7a-mY0A [153.240.207.5])2018/12/20(木) 20:45:23.13ID:3kQknJKZ0
なんでそんなに必死なんだよw
ライフワークかよw
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b32-X6/o [60.149.71.37])2018/12/20(木) 21:20:22.53ID:Brj2c/Zh0
うん、何故そんなに必死で張り付いて偽乳だと主張するのかわからんな。この子嫌いなのか?
んでたとえ偽乳であっても綺麗で良い乳ならワイはそれでいいんやけどな。付き合うわけでも結婚するわけでもないし。
0329名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa7f-zk28 [111.239.149.201])2018/12/20(木) 22:05:45.76ID:5byBtfgza
別に擬乳でも証拠が出ないんだから、結局意味ない論争
0334名無しさん@ピンキー (スッップ Sd7f-JlKo [49.98.140.18])2018/12/21(金) 13:01:14.39ID:WlqBuuIjd
>>332
でも実物を見ると意外と小さく見えるんだなこれが
0335名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-zk28 [49.97.108.22])2018/12/21(金) 19:29:45.77ID:/svr0ufZd
>>327
いや
AV女優も風嬢もグラビアも整形に偽乳だらけだから嫌だと言ってしまえばキリがなくなる
正直分かった瞬間萎えてしまうが、より自然に見えるならいいよ
逆にこれは偽乳だねと指摘すると必死に否定する奴が現れるから論破してるだけ
0336名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-zk28 [49.97.108.22])2018/12/21(金) 19:32:17.26ID:/svr0ufZd
>>332
元からそこそこ大きい子がさらに大きくするため増量することはよくあるよ
元の脂肪が多い分分かりにくい
Eの子がHにするとかね
Eでも日本人女性の平均よりずっとデカイんだぞ
0337名無しさん@ピンキー (エムゾネ FF7f-zk28 [49.106.193.58])2018/12/21(金) 19:36:00.70ID:u6n01QPwF
>>333
日本人女性を性的搾取し日本人ではない国にウハウハ金が入ってるかもしれんというのに、
呑気に喜びシコッてるお前らの責任だろ
0338名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp5f-mY0A [126.35.196.73])2018/12/21(金) 19:37:06.88ID:GnheDZxrp
病気だな
0340名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5f-KCvE [126.229.50.23])2018/12/21(金) 21:30:20.46ID:+BSx1JQbr
スップ Sd7f-zk28
デビュー以来ずっと粘着荒らし目的の基地外スップ
同じ事を繰り返すだけの低脳だからすぐ分かるだろ
公開売春婦という言葉出てきたら9割方このキチガイだから
0346名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa5f-HEFN [182.251.128.160])2018/12/24(月) 11:10:20.63ID:Vy6ZYL7Ea
>>344
卒業するならするで良いけど、卒業前にトランスを出して欲しいなぁ
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bec-i0DP [182.169.128.132])2018/12/24(月) 20:11:43.53ID:ClfeGuVU0
汁100%だったかでフェラ中に汁男優たちから滅茶苦茶触られまくってたよね。
あすなの体はピチピチで肌触りが良いんだろうな。
0348名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa7f-zk28 [111.239.144.15])2018/12/25(火) 03:34:46.52ID:EL8dGgVTa
素人とのベロキスがめっちゃ興奮する
0349名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-m/ch [1.66.101.143])2018/12/26(水) 17:46:09.69ID:XRknS0Jmd
中出しとかいらんのに…
アイドル売りで良い
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fcf-giVT [27.126.127.230])2018/12/26(水) 23:03:03.25ID:iLj2+OCM0
新作出ても感想上がらなくなったなw
0354名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa82-yA5x [111.239.132.22])2018/12/27(木) 03:51:07.53ID:iBMyMNp0a
大五郎とかお前何歳だよ
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e7a-1/NW [153.240.207.5])2018/12/27(木) 04:37:46.38ID:w3WZkFtA0
ここまでおっさん同士のいちゃつき
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-uOG/ [126.141.246.222])2018/12/28(金) 22:16:14.30ID:UXgECCC50
この娘は、風俗系の出身なんかな?
ほんまに可愛い。
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4aec-unMz [203.139.93.200])2018/12/29(土) 08:52:24.87ID:3bZo+qa70
あすなちゃんがアナル舐められてる作品ありますか?
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8acf-nqzs [27.126.127.230])2018/12/29(土) 13:38:27.51ID:SMsnUHbM0
ヨシタクには毎回舐められてるレベル
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4aec-txxJ [203.139.93.200])2018/12/29(土) 16:18:51.22ID:3bZo+qa70
>>363
ありがとうございます。
それなら新・絶対的美少女お貸し〜にしときます。
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb96-HiiX [118.111.176.82])2018/12/29(土) 19:47:33.79ID:kKuDgUUO0
>>335

↓他の女優スレにあったレス
> テレビで素人の美容整形をプロが見抜けるかどうかの企画で、二重の埋没法は軽く目を閉じるだけで大体わかるって言ってた
> 逆に豊胸に関してはシリコン等のバッグはすぐ分かるけど脂肪とかの注入系は触診しても判別出来ないことが多いって言ってた
> AV板ですぐ現れる童貞豊胸鑑定士は色んな意味ですげーよな
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-K+Qo [126.3.52.201])2018/12/30(日) 10:15:27.01ID:42oov5Rm0
>>366
なるほど
この子は最初にすぐ目に違和感感じ整形してるのが分かったが
もしかしたらその埋没法ってやつなのかもな
脂肪注入を見抜くのは難しいだろうね
だから最近はシリコンと脂肪注入の両方をする事もあるようだ
元の脂肪が薄いとシリコンが分かりやすい
脂肪が多ければシリコンも目立たない
ニューハーフの偽乳が分かりやすい理由もそれ
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-K+Qo [126.3.52.201])2018/12/30(日) 10:16:18.34ID:42oov5Rm0
>>365
顔は確かに最初は全然可愛くなかったが
少しずつ弄ってるんじゃないか?
変わってきてる
0370名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp23-9xIt [126.33.203.134])2018/12/30(日) 15:12:28.74ID:tKtSxTL3p
新鮮味って側面も重要な要素だと思うので、それ言ったら全てのAV女優さん当てはまってしまう
0371名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saeb-z4iQ [182.251.121.97])2018/12/30(日) 15:31:40.78ID:NWzMWuC4a
>>366
鑑定士って凄いの?
アイツらの理由って胸が大きければ取り敢えず豊胸。胸の垂れ方とか言ってることはシリコンの時代から何も変わってないけど??
後、乳輪の大きさとかね。知識ではなくらい思い込みによる主観で判断してると
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a62-SF4R [125.200.243.184])2018/12/30(日) 19:36:09.12ID:ikKgLNpT0
プレステの疑似なかだしの次辺りに本命エンドレスセックスが控えてるだろな
時期的にも適正的にも2月に出そうなエンドレスセックスが楽しみでならない
ほぼ常連だらけの汁男優共には容赦なくむしゃぶり尽くして欲しい逸材
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a24-IFZ8 [219.98.76.3])2018/12/31(月) 20:31:00.78ID:k5Wx3VgY0
園田みをんもエンドレス拒否してるよね。
最高傑作と言われてる鈴村あいりのエンドレスセックスを超えられるのは河合あすなしかいない。
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87c8-5EXd [114.16.147.96])2019/01/01(火) 04:38:03.15ID:9hfCnD+j0
1/13(日)に秋葉原で開催する河合あすなちゃんのイベントに
参加する予定が都合が悪くなって行けなくなってしまったので
行きたい方いればチケットをお譲りしますので興味がある方は
こちらに shizuku_2000@yahoo.co.jp 連絡下さい。
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b29-sqkb [152.165.0.185])2019/01/04(金) 03:03:27.20ID:Bq2hunlk0
とりあえずまずはトランス頼む
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b32-KAnx [60.143.62.236])2019/01/04(金) 03:36:38.38ID:wDCU9kns0
トランスはハーブのやつとかいらん。ヤラセ臭ぱない。あと、原人のやつ
0385名無しさん@ピンキー (エムゾネ FF3f-qH8z [49.106.188.174])2019/01/04(金) 10:27:40.15ID:pl7ZfZSDF
女は愛嬌ってはっきりわかんだね
0386名無しさん@ピンキー (バットンキン MM3f-9+ha [153.233.235.91])2019/01/04(金) 13:27:45.21ID:3wkEiNqRM
少し整形した感じあるけどメイクか…?
とりあえず整形も豊胸もやめてくれ
ありのままが一番だからマジで
あかりつむぎみたく一気に売上減るぞ
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fcf-W220 [27.126.127.230])2019/01/04(金) 16:00:52.09ID:cZYJag3v0
>>384
今のAKBならセンター張れるんじゃね?w
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fcf-W220 [27.126.127.230])2019/01/04(金) 18:22:15.84ID:cZYJag3v0
そのうち膨らむだろ
0394名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sabf-9+ha [111.239.156.85])2019/01/05(土) 01:07:26.97ID:et6Gd3MEa
動画で見ると顔デカそうだなって思うけど実際はどうなの?
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b32-KAnx [60.143.62.236])2019/01/05(土) 01:08:33.94ID:W4+mN9rJ0
自分で見ろよハゲ
0396名無しさん@ピンキー (スップ Sd3f-Cro1 [49.97.108.23])2019/01/05(土) 04:03:59.35ID:sLyI+HMDd
俺が死刑囚だったら「あすなの爆乳で窒息死」という方法で執行して欲しい
0398名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-1m/L [49.104.46.224])2019/01/06(日) 06:27:25.54ID:bC0DJhiZd
童貞とのセックスが良かった
素の彼女が見れてね
かなり感じていた気がする
あんまりハードすぎる内容はよくなし
合わないな
また別の童貞狩り作品が見たい
0402名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-1m/L [49.104.49.52])2019/01/06(日) 18:24:59.72ID:b9dghQewd
また童貞を相手にした作品が見たい
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebe6-xhm2 [118.108.246.221])2019/01/06(日) 22:09:26.37ID:1whO6QTR0
プレステの疑似中出しからBESTの流れは契約終了のサイン
エンドレスセックスで素人風汁男優に無茶苦茶されて欲しかったが・・・
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab95-o9Dr [220.152.106.47])2019/01/06(日) 22:54:53.71ID:/bLA8Boh0
黒人とかキモメンとか老人みたいなのは見たくないなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況