【神乳】河合あすな【Hcup】※ワッチョイ付き Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プレステージ専属癒やし系AV女優 “神乳” 河合あすなちゃんをマターリ語りましょう
[プロフィール]
http://www.prestige-av.com/special/kawai_asuna.php
[ツイッター]
https://twitter.com/kawai_asuna
[DMM]
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1044046/
※スレ立ては荒らしが嫌がるワッチョイ付きで
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文冒頭一行目に書くことでワッチョイ・IP・IDが表示されます
※前スレ
【神乳】河合あすな【Hcup】Part3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1527069164/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured いまだに汁汗の貞松との汗だくが一番だわ
貞松のヌルさはイラッとくるが、フィニッシュはしっかりとハードガン突き顔射お掃除と
こなしているからまぁ許せる ワッチョイ 7732-P0T6
誰かに認めてもらいたくて必死の基地外スップw
かなりの“短略的”馬鹿だからNG推奨、無視推奨 >>591
だって専属だから、希にイベント出たり1ヶ月に数回ヤるだけで金貰えるのよ?
物凄く良い仕事。精神的に苦痛や他にしたい事ない限りやめる理由ないかと。 >>587
??
貧乳のav女優いるよね?同じプレステージにも・・
その指南書って、貴方の妄想じゃん・・なんか絡むの飽きたから最後に一つ。
結局、貴方が天然だと思う巨乳のav女優っているの?比較的最近で教えてよ。参考にさせていただきますです 最早整形乳フェチとかいるからな
天然か偽かなんてのはどうでもいい不毛なことなんだよ
この世界での価値は見たままエロいと思えるかそうじゃないかしかない(それも個人差有りすぎて基準もバラバラだけど)
自分の目に自身のある人はジャケに天然巨乳だと謳い文句書いてある女優を虚偽表示だって訴えてみたら? >>593
妄想じゃねーよ笑笑
検索してみればいい
いろんな路線があるからちっぱいで売る子もいるだろう
キャラ作りもあるからね
顔が良ければ尚更いじる必要なしになるしな >>600
整形乳フェチ
というより
AVグラビアの偽乳巨乳ばかり見ていたら感覚が麻痺するんだろう
分かりやすいのはまだ豊胸も浸透していない古い年代の天然巨乳見たり黒人裸族の巨乳見るのが早い
あれこそが本物の巨乳←お腹もたぷたぷぽっちゃりとかなベターンと腰まで垂れてる >>591
正直、いくら金貰えるとはいえ世界に肛門とアヘ顔晒してちんぽ咥えて精子浴びてアイドル気分になれるとか少々頭が弱いのではと疑ってしまうよ
こっちはそんな子のおかげでズリネタに困らないが ワッチョイ 7732-P0T6
誰かに認めてもらいたくて必死の基地外スップw
かなりの“短略的”馬鹿だからNG推奨、無視推奨 >>603
小向美奈子って2014年にアメリカで1億円かけて全身整形したはずだけど?
ウエストの脂肪吸引して胸に入れたって自分で言ってるけど? >>603
小向美奈子って、アリスJAPANからMOODYZ移籍のころに豊胸したはずだけど?
本人がインタビューで言ってるんですけど?検索するとその記事出てくるしね
あなたが537で書いている脂肪注入法だそうです。
自分も見分けられてないじゃないですかwww >>607
脂肪注入は分からないと以前から言ってるよ
脂肪注入以外は入れてないんだろ >>606
ちなみに自分がよく見ていたのはAVデビューの頃だからな
2014年って四年前だろ
もう豚みたいに醜くなってて興味なくして知らんがな 脂肪注入はシコリの心配があるが、仰向けでプリンのようにもならずパイズリでデコルテにインプラントの形が浮かび上がるなどもなく、見分けるのはほぼ無理かもな
揚げ足取ってドヤ顔かもしれんが脂肪注入なら分からんと過去にも何度と認めているから読み返せ
それと、君のソースなら小向美奈子はデビュー当時は何もしてないってことになるね ワッチョイ 7732-P0T6
出た〜〜〜必殺デコルテ&インプラントwwwwwwwww
基地外スップ泣きながら長文連投必死の言い訳wwwwwwwwwwww
結局誰からも認められない底辺人生wwwwwwwww ※609
593の人って、比較的最近って書いていませんか?
4年前って最近なのかなぁ?なんか違う気がするのですが・・・最近って長くても1年くらいだと思うのですが
貴方のデータは4年前で止まってるって事?
だとしたらもう黙っていてほしいです。ココ河合あすなのスレなんで・・
天然か豊胸だなんてどうでもいいことです。ここに集まる方は、抜く理由は胸だけではないんです >>614
あー悪かったな
最近のAV女優で天然は誰?と質問してただろって突っ込みか?
小向美奈子を見てた時期はたしかに古いが、別に古くたって何か問題があるか?
グラビア、AVデビュー当時の小向美奈子は天然だと思うぞ
何か問題でも?
今は知らん豚みたいになって見てないから ちなみに、芸能人で全く整形してない人は誰?てのと同じくらい、天然を探すのは至難の業なんだよ
日本での豊胸手術件数を調べてみろよ
年間数万人が豊胸している
そして正直、近年のAVグラビアの巨乳で天然とハンコ押せるのいない
例えば小倉優香や馬場ふみか泉里香とよく表紙で見かけるのみんな偽乳
最近のお気に入りは中村みう本庄齢、吉岡寧々など体型に合ったリアル自然な乳ながらいつ弄るか冷や冷やもん
共通は顔の作りが美形 >>614
どうでもいいと言いつつ堪えきれず反論してきてる君こそ何なん?
結局何が言いたいのかさっぱりわからんしオカマ? >>611
君の好きなAV女優たかしょーがパイズリでデコルテにインプラント浮かび上がる菱形の変形偽乳だからって顔真っ赤に粘着してくんなよキメェから 長文連投のくせにキモいことに気づいてない基地外スップからキモいと言われましたwww
嫌がってるようだからこれからもマークするからね、基地外スップちゃんwww >>616
吉岡寧々www
お気に入りのはずの女優名間違えてるぞwww頭わっる〜www
AVに興味ないの丸分かりwww >>616
よく見るとお気に入りの女優3人とも名前間違ってるw >>616
お気に入りなのに誤字脱字がスゴい・・ホントにファン?
仲村みう、吉高寧々、本庄鈴の間違いじゃないですかね?この世に存在しない女優の名前出されても・・
それに貴方が名前間違えて上げてる方々って、デビュー後整形してますよね?流石に化粧でここまで変わりません。
豊胸許さないくせに、顔の整形はいいの?意味わからんわ 総集編買ったやついる?未公開映像の内容がしりたい。 >>623
はいはい
誤字脱字なんかどうでもいいだろ
気に入ってれば何もかも正確に覚えてるとでも?そこまで一女優にはまり込んでいないわ
それと何か勘違いしてるようだが、俺は豊胸許せないなんて一言も言ってないぞ
思い込みの激しい奴だな 芸能人とかも皆んな整形してるんだからキリがないだろ
三上や橋下ありなみたいに量産型不自然サイボーグみたいにならなければオッケー
鑑賞するだけなんだし >>620
あれ?もしかして傷ついてんなこいつ笑笑 トランスまだかなぁ・・Mっぽい方が似合ってる気がするので
あの作品向いてると思うんだけどなぁ・・・ ワッチョイ 7732-P0T6
いつもの基地外スップ
こいつのお気に入り女優は“中村みう”、“本庄齢”、“吉岡寧々”なんだってw
スレ荒らしが生き甲斐でAV自体に興味がないから女優名を全て間違える恥ずかしいミスwww
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1536209342/616 >>631
だって卵白に練乳を混ぜた偽物のザーメンなんて・・・ >>627
一般的に、お気に入り=ファンだと思うけど?
自分が好きなら普通、名前から間違いない。 もう少し精巧に擬似精子を作る事は出来んのか?
中出しどころか外出しも全部一発で分かるぞ。
男優の負担を減らす為にやってんやろな。 >>616
だから何だ?
人を職業で差別する人間のクズのキチガイズップ >>647
心境としては複雑だろうけど本人がしたいなら、すればいいじゃないと思う。
子どもがしたい事を、親が止める必要無いよ。
子どもには、その子がやりたいことをやらせてあげたい。 >>627
おいクソガキ。
人を職業で差別して偏見で肉便器だの売春婦だのと散々貶しているのはテメーだろうが。
何人がやっているせいにしてんだよ。 >>650
なぜ嘘だと思うの?
自分が理解出来ないから嘘って決めつけるのはおかしい。世の中には色んな考えの人がいます。貴方の考えが絶対ではありません。
個人的には気にしません。本人がやりたいなら、やらせるべきです。
本人も考えた結果だろし、親だからといって止める権利はないと思います そんなことより次の新作はどうなんだろ?
着衣ってことはフィニッシュまでずっと服着たままなんだろうか?
最終的には全裸になって国宝級のおっぱいを丸出しにしてほしい 131 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7732-P0T6)[] 2019/02/13(水) 19:44:04.38 ID:EFHkV6v/0
>>121
だってAV女優ってお金で好きでもない男たちとセックスしてるから売春婦じゃん
円光も風俗もお金でセックスしてる人は売春婦じゃん
小学生でもわかる
世界共通の認識
偏見の使い方が間違えてるし事実じゃない事を言っちゃ駄目だお
嘘ついちゃ駄目 >>638
ファン?アホか
ただのズリネタだろう
最近抜いてる女優、抜ける女優ってだけ
名前なんか正確に覚える必要性など微塵もないだろ >>651
子が畜生道に入る事も止めないのか
親もクズなのか頭が弱いのか >>651
自分の母ちゃん、娘、妹、恋人、でも気にしないの?本人のやりたいこと?
やりたい事とは?世界に肛門晒して汚いオヤジのちんぽしゃぶって公開セックスして金貰うことが本人のやりたい事だと気にしないの?
じゃあ娘でも?嫁でも?ほんまか?
母ちゃんがAV女優でも気にしないの? >>654
これは、AV女優を売春婦と呼ぶのは職業差別で職業に対する偏見だと喚いてる基地外に、わかりやすーく教えてあげてんだよ >>657
申し訳ないです。
貴方に絡んだ自分がバカでした。 ワッチョイ 7732-P0T6
いつもの基地外スップ
こいつのお気に入り女優は“中村みう”、“本庄齢”、“吉岡寧々”なんだってw
スレ荒らしが生き甲斐でAV自体に興味がないから女優名を全て間違える恥ずかしいミスwww
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1536209342/616 ギルガメ時代からセクシー女優は若干アイドル化したから
売春婦じゃないと擁護するのはわからんでもないが >>651
とりあえずおまいがまともな頭脳してない事だけは教えといてやる >>659
いやいや、至極真っ当な質問だよ
答えられないのかな?
もし君が言ってる事が本当なら狂ってるのは君だからね世間一般的には
自分の母親が売女と知った時の子供の心理についても思慮できない浅いオツムかな
俺なら娘や嫁がAV出るとかブン殴ってでも阻止するね
所詮他人事だからシコれるわけで >>649
肉便器は確かに差別偏見の言葉が当てはまるのかもしれないが
売春婦は事実仕事内容が売春業なのだから単なる事実
事実を偏見差別とは言わない
それはお前の勝手な脳内変換でありお前の被害妄想
もしくはお前が事実を捻じ曲げ事実から目を背け事実を隠してるだけ
AV女優の仕事内容は実質売春業の一種である←どんなに騒ごうがこれは世界共通の認識 >>661
セクシー女優って呼び方も勘違いを増長させるんだろうな
ポルノスター、ポルノ女優なわけで >>639
まあ普通に考えれば、もう生きてさえいればいい、くらいの諦めの境地にいるか、
絶縁状態もあるだろうな
兄弟はいい迷惑だろうし、親父は自殺もんの心境になったこともあったろう
親戚もダンマリ おっぱいしぼんだ感じがするけど
愛想の良さとサービス精神でいま1番の女優さん >>666
横からですが質問です。
貴方はav女優の引退理由が、親バレだけだと思っているタイプなのですか?
また長期間続けている女優や海外でも有名な方々は、親バレしてないまたは絶縁されてると思っているの?
世の中には色んな考えの人がいると思います。貴方が理解できないご家庭があっても不思議ではありません
そもそもココは、河井あすなのスレです。彼女の話をして下さい。お願い致します。
長文失礼しました >>668
お前は何言ってんの?
そりゃ世の中幼児虐待する鬼畜もいれば親子揃って売女とかな
娘を売る親、子に万引きさせる親、躾だと殴る父、
など理解出来ない色んな考えの奴らがいるだろうさ
で?
あのーこっちは普通の一般的な健全な感覚から物を言ってるんですが? >>668
理解できない家庭があるだの、んなことは当たり前だろう
普通じゃない基地外も世の中にはいる
お前はお前自身が、AV出演も本人がやりたい事なら止めないと、気にしないと言ったよな?
娘でも母親でも妹でも嫁でもほんまに気にしないのか?止めないのか?との質問になぜ答えないのか ワッチョイ 0b32-nJZM
slip変わった途端長文連投で張り切る基地外スップw
早く誰かに認めてもらえるといいねw 新作の着衣おっぱいMGS先行配信で見た人いますか?
最終的におっぱい丸出しになるのか最後まで服着たままなのかだけ気になります >>670
651で書いたことが全てです。
親・友人・娘・恋人どれでも結果は同じです。それ以上の意見はありません。
個人的な事ですが知り合いが素人ものやつに一度だけ出てました。だけど気にしません。出てたからと言って近々、その子と結婚する予定ですし関係が変わるわけではありません、
どうせ止めたところで、本人がやりたければやります。世の中そんなもんです。 >>670
AV出演を本人がやりたいなら止めない気にしないと言ったのは俺だw
流石キチガイズップだなw >>673
>知り合いが素人ものやつに一度だけ出てました。だけど気にしません。出てたからと言って近々、その子と結婚する予定ですし関係が変わるわけではありません、
おいおい、AVに出たのは知り合いなのか婚約者なのか、話がチグハグになってるぞ。
次のストーリーは、もう少しまとめてから書き込もうな。 俺も新作は最終的に裸になるかどうかで購入するか迷ってるんだが
まだ見た人からのレポがない… >>680
貴方の理解力ないだけでしょ。
av出てた人と婚約者は同一人物です。
自分の文章が悪かったのなら謝ります。申し訳ありませんでした >>684
え
AV出てた売女と結婚すんのか
ビッチ売女と結婚はまあ好きにすればいいけど
子どもは可哀想だな
母親が世界に陰部肛門晒す売春婦とか
君の友人や同僚も君の嫁さんの肛門拝んでシコッてwww
君の子どもの母親の肛門拝んで子どもの先生や友達の保護者達もシコるんだぞwww
まあ、世の中刑務所に入ってる殺人野郎と結婚する変わり者もいるから
似た者同士類は友を呼ぶで、お似合いなんだろうオツムのレベルが >>674
本人がやりたいこととは何だ?
陰部と肛門晒して、肛門画面にアップでシワのヒクヒクまで配信して、汚いオヤジのちんぽ咥えて精子ぶっかけられ、公開セックスして金を貰うことが、本人の希望でありやりたいことだと?
どう考えても道を誤ろうとしてる娘を止めもしないのか?
それとも君は娘のAV見てシコるのか?だから歓迎するのかな?基地外だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています