☆☆☆及川奈央はどうよpart31☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 22:06:40.36ID:j1GkIQUj
公式サイト
ttp://www.oinao.com/

オフィシャルブログ
ttp://blog.excite.co.jp/oinao/

ツイッター
ttp://twitter.com/nao_0421

前スレ
☆☆☆及川奈央はどうよpart30☆☆☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1480163495/
0002名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 23:17:21.60ID:iM936axR
ウンコ出てて照れるのが好き
0003名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 23:21:09.78ID:YpcdBwB4
※ 引退済みの女優のスレ立て厳禁
0005名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 07:44:19.41ID:Wmr0ip4M
代わりが育たない
0007名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 05:56:24.89ID:rWal2BYy
贅沢言わないから奈央ちゃんの綺麗なお顔に精子ぶっかけたい
0009名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 15:12:00.04ID:fQlOdYQZ
ちょっと前刑事7人に子育て放棄母役で出てたな
0010名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 07:29:35.58ID:Yv+zWRBS
奈央ちゃん好き
0011名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:19:32.07ID:lYsrWioz
奈央の穴兄弟・11人目・・・
「勉強教えて?」という奈央ちゃんの願いに応じて奈央ちゃんの家に行った
奈央ちゃんの部屋に行って・・・奈央ちゃんミニスカでパンチラ・・・・
俺のチンポはギンギンになり、奈央ちゃんの股間を触ろうとすると・・・
「親がいるから、だめー・・・もうすぐ外出するからそれまで待って?」
でも、俺は我慢できず股間を触り始めた
「うん、もう、親が来たらどうするの?」
そう言いながらも、奈央ちゃんパンティ脱いで・・・挿れてと言わんばかりに、M字でビラビラ広げて・・
ズッコンバッコン・・・生ハメ・・・・
0012名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 13:37:37.07ID:MjdqX0b1
こんな書き込みして悲しくならないのか
0013名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 15:06:08.32ID:HAzxU9SE
海外原盤ジャケ有で
伝説
教師
超アイドル10
持ってるけど幾らまでなら出せる?
0014名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 15:14:54.45ID:YfRJHIEq
奈央の穴兄弟・11人目・・・
15年ほど前の話だけど、奈央ちゃん家に遊びに行った。
奈央ちゃん挑発するかのようにパンチラしまくり。
当然ながらおれのチンポはギンギンに勃起した。
それを察した奈央ちゃん俺の横に座って、俺のチンポなでなで!!
俺も奈央ちゃんのおまんこをなでなでした。
それから、当然のように服脱がせ合ってすっぽんぽんになり合体した。
0017名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 13:52:12.49ID:LWMQgKZh
今の高校生て及川知らないよな??
0019名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 15:27:57.67ID:FNsizYq0
俺れが今まで会ったことがあるAV女優、及川奈央 原田ひかり 青山ちはる
さておじさんは何歳でしょう?みんな服着てたけどな
0020名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 16:12:31.95ID:8CiGWQl7
中学生の時にレンタルビデオ屋に販促イベントで来ていた葉山レイコに会いに行ってその帰りに補導されたオレは何歳でしょう?
0025名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:16:32.98ID:DlFewZ82
>>22
昔のAVて好きっすか??
0026名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:14:55.36ID:LjNKdkCw
>>25
昔の裏ビデオとか画像悪いし女優も演技もダメだね
ケンちゃんとか愛染恭子vsトレイシーローズ見たことある?
0027名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 20:19:35.15ID:DlFewZ82
>>26
名前だけ聞いたことありますね。

AVじゃないけど中学生の時はエアロビクスの
レオタードお姉さんでオナニーしてました。

ハイレグレオタードにテカテカ光沢タイツで
体育館で舞ってる姿にギンギンでした。

あなたの世代にもエアロビクス、ブルマー、
パンストフェチて多くいましたか??
0029名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 12:10:00.88ID:IP2lFOgF
>>27
おじさん世代じゃレオタードといったら武富士ダンサーズだな
パンストは見るもんじゃなくて履くもんだよ、彼女の脱ぎ捨てたのをこっそり履いてたね
パンツを履こうとは思わないけどパンストはどんな感じなのかワクワクしたもんだ
0031名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 17:24:01.91ID:pHPagc+Y
>>30
パンストフェチは履いてオナニーもいるようだけど。
0032名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 22:06:47.45ID:+CWSE5aU
>>31
パンストフェチってAVの世界の話だね?
パンスト破って無理やり挿入したり・・・・通常ではありえないね!!
0033名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 21:47:47.30ID:0QrFiyU0
>>32
そりゃそうだろ!女のパンストを破くのはAVの世界だけだよ!!
彼女に穴空きパンティを穿かせて、そのまま挿入したことはあるけど・・・
興奮度は、150%だったね!!
0034名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 21:56:38.19ID:8MQCD2PH
甘いな、穴のあいてないパンストだけ履かせてそのうえから無理やり入れるのが興奮度200%
0035名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 22:28:58.69ID:3PpxPYM8
なんだお前も下着 マニアかそれなら最初に言ってくれよこの前渋谷で見つけたんだよ女装と下着の専門店を
0036名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 09:50:39.96ID:4hQI/vFb
ソープイベントでOL制服パンスト破りやったけど、そんな興奮せんかった。ノーパンノーブラにOL制服の方が良かった俺は、フェチ度が低いのか。
0037名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 15:51:59.38ID:DrQrgVoD
>>34
>穴のあいてないパンストだけ履かせてそのうえから無理やり入れる・・・
どうやって入れるんだよ?
ちんぽで突き破って入れるのかい?
0038名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 21:29:27.02ID:H1hTY5Wk
てかさ、実はセックスよりも匂い嗅ぎながら




オナニーする方が好きw

中学生の時に上履きでオナニーしてからの癖。

パンストのつま先の切り替え、ニーソックスとか。

匂いフェチて普通かな??
0040名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 07:27:28.25ID:bP4SABw3
アナルやってるのでモザイクでかくない作品てないよね?
0041名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 13:21:26.74ID:nNMvpdx1
人気女優だったのに俺は全くはまらなかった
面長の女はどうも駄目みたいだわ
0042名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 12:26:04.84ID:uIcdQsA3
制服で電車のトイレでフェラのて





男優羨ましい〜
0043名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 19:58:15.36ID:zos+9Ju1
奈央の穴兄弟・12人目・・・
高3の誕生日にお祝い持って奈央ちゃん家にいった。
エッチ好きな奈央ちゃん・・・お返しは生挿入・中出しだった。
0047名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 07:05:00.35ID:JCif3ifQ
俺、及川奈央とセックスしたことがあるぜ
どうだ 羨ましいだろ
0057名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 15:29:22.08ID:x7qnNFta
>>53
「兄弟」じゃなくて「穴兄弟」と言うんだよ!
0058名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 23:00:57.20ID:x7qnNFta
広島カープが優勝したな!
カープ女子の及川奈央・・・マン汁垂らし歓んでいるんだろうなぁ・・・
0061名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 07:31:47.08ID:SZPiEqi1
>>60
陣内とは、まだ付き合っているのかい?
0066名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 00:22:28.31ID:p1uYj0er
ラブジュースの飲み比べしたい
0067名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:22:40.32ID:KJMAHpe3
及川ちん、自分の作品見ながらオナニーするのかな??
0069名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 22:37:08.04ID:+XOq/YXj
及川さん相変わらずキレイですね。最近は及川さんどんなセックスしているのか教えてください。AVみたいに凄いのかな?
0070名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 11:30:14.10ID:gXSijBI+
及川世代てニーソックス履いてたかな??

今さらニーソックスに萌えてる。
0072名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 15:28:28.27ID:NJBU9B59
G3プリンセスの逢沢りな27歳、杉本有美29歳と並んでも全く引けをとらない若さと美貌の及川奈央。さすがAVクイーンだけのことはある。
0075名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 08:18:58.94ID:7NXZthek
及川奈央のAVを多数DVDで持っている僕は人生の勝ち組。史上最高のAV女優、及川奈央は永遠に僕のもの。
0076名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 10:16:44.46ID:LZmpX0go
>>73
しっかし、綺麗だな。
20代の頃とはまた違う。
旦那さん羨ましい。
0077名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 20:58:14.79ID:xXivfCYR
>>75
及川奈央のAVほとんど見てそうだね!!
及川奈央の生本番AVはないのかい?
0078名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:45:10.00ID:FVTd3ueM
及川奈央のAV史で最高傑作とされるのが「兄貴の嫁さん」。単体ランキングでは常に1位の絶大な人気。この作品を一度でも見たら最後、あなたの脳裏から及川奈央を消すことは出来ない。
0081名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 20:01:07.09ID:FbR1NrAR
>>78
俺はブルマーの。
0083名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 07:21:40.74ID:QL5lucWm
セックス以外のシーンはレオタード姿で
街頭でディッシュ配りとか。



チンポが及川専用になってたよ
0085名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 15:18:35.35ID:SFHGX7W0
昔新宿の巨大看板(たしかお茶の宣伝)に及川出てた時は驚いたな
他人の空似だろって思ったわ
0086名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 11:15:13.18ID:pcfl8Zqf
及川専用チンポはもう今の若い女優で抜けない。
0087名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 20:36:31.25ID:afdAdJda
>>86
あれ!!及川専用チンポは、結婚した旦那のチンポだろ?!?!?!
0089名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 03:20:07.87ID:HL9Ce9Bm
及川奈央とセックスしたときは気持ちよかったな
0092名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 09:11:31.48ID:HL9Ce9Bm
また及川奈央とセックスしたいな
0095名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 04:14:05.13ID:+n3Ybcd3
及川ちんは全裸にドレスの上だけが良い。
0098名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 22:28:40.37ID:wzuwH1Di
>>96
俺の子供だよ!
俺と奈央ちゃんの子供じゃないけど、奈央ちゃん子供好きだから・・・
俺の子供抱いて撮って貰ったものさ!!
0100名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 00:30:49.94ID:CPoS4Y4s
>>96
中だし〜腹ボテ〜出産〜赤ちゃんの前で再開セックス、という記録映像を公開したらいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況