かなで自由=白石みお【柔巨乳】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>393
妄想君いや池沼君乙。面白いのは1回までだよ
言っても通じないだろうけど伝えておく おいおいおまいらおちつけよ
バンビ名物かなで劇場またはじまるぞw
楽しもうぜw 今日もそろそろ終わるが特に発表は無いな。
フライングして大丈夫な事もあるけどさ、
未だに発表がないって事は、またまた最終調整中のスタッフを妨害したとか…
フライングによって関係者が怒り、事態収拾にスタッフがかけずり回っているとか
またまたトラブル発生源になったって感じがしないでも無い。
杞憂なら良いけどさ、ほんと、人の様々な苦労が理解できない人だからな
ttps://twitter.com/miyu_kanade/status/1115263643535331328 アナルのアップでティッシュついてた時はスタッフに嫌われてるのかなと思った。
普通教えるよな。 「真面目過ぎる不器用な子だなと思ってます」
アホ女がまた正反対な事を書いてる。かなでの正体は282だ。 >>402
あくまで本人がそう思ってるって事だからね。
だけど去年、自身の何が悪いか分からず、反省できずに謝罪もせず放置するとか
ウソや悪態をつかれたファンは鼻で笑うだろうね。目にも触れないだろうだろうけどさ。 面白そうだと思ってみたが、
>382 は、かなで並みに脳みその足りない奴を相手しちまっただけだし
>74,78 も脳みその足りないかなでファンを揶揄してる「アンチかなで」だし
本人な訳無い 382は、かなでだろ
女言葉使ってるし
ネカマ?と言われた途端に反撃が止まったしな ここまでルックスと性格にキャップあるのも珍しいなー
逆にスゴいわ
あとAV辞めても風俗では働かないと宣言してるな
まぁそんなの未知数だろうが 水虫作品かな。このスレの上の方に挙がってたと思う。 てか、俺、>378 なんだけど
>383 とか >393 とか、強烈に頭の変な人達が沸いててw
他の人にも指摘されても止めなくて、次々と周りを全て俺扱い?にして戦ってるつもり?か???
頭のおかしい人って、ほんと訳が分からんねw 池沼ってことでは同一だろ
お前とおまえ以外の池沼を区別することにどんな意味があるのか 性病の目視の件も
こいつはワーワー騒いで文句いうだけ ID:LOCPcqDw=強烈に頭の変な基地害連投池沼君 何年か前のディープス とか観るとしれっと出てきて笑う デカくて良いお尻してるのに未だに尻特化作品がないのは惜しい
アナル物は除く VR最高だったわ!!
ファンになった、次のイベントいつよ スレが進まなくなったな
認定君、妄想君が常駐してからどんな話題も分断されまくり この女、いつもマネージャーから連絡来ないから…を言い訳にしてるけど、身内で済ませばいい話をいちいちツイートするな >>431
おまえのツイートもろくでもないどうでもええ内容じゃねーかよw
えらそうなこと吠えるな まぁツイートなんてそんなもんだよな
流石に言いがかりが過ぎるw 皆、コイツのtwitterチェックしてんだ
何で??
反面教師要員? 借金返すためにアナルまで使っていたというリアル設定萌えるw >>431
関西人特有のずる賢さがツイートにも出てるな
言ったもの勝ち
ファンを使って相手を追い込む
自分の都合の悪い事は晒さない
とにかく大袈裟に言う
そして他人の同情を引こうとして自分は悪く無いと言い張る
これがかなでのやり方 >>438
匿名で誹謗中傷悪口を書き連ねる
最も卑劣で卑怯なおまえは何人だ? 捨て垢じゃない垢でかなでに直接言ったら即ブロックされたんでしかたない 人気女優には一定数あるアンチ書き込みの見本として
>>438 なんかとてもわかりやすい
どれをスルーすべきか一目瞭然になるからいんじゃね あっ間違えた〜↑は>442へのレス
スマホ持って海に入る奴って珍しいしーなー
流石、珍獣女だけあるなー 毒親育ちは心が狭い
貧乏人も同じ
劣等感の強い人間は心が狭くキレやすい
かなでがTwitterでやらかす理由はこれだ
恋愛に関してもアホ子
数年前既婚者男優に片思いしてた時は
どうしても彼を手に入れたくてストーカー行為にまで発展してしまった
プライベートでかなり迷惑かけて拒絶され共演NG食らってると業界人に聞いたぞ スゴいレア情報だなwガチっぽいが
ちなみに誰かは知ってるの?
昔あった雛形あきこのドラマじゃんw
でも、この人
自身の親や生い立ちについて語った事ないよね? ナルシスト全開の写真だが、沖縄ロケでもあった訳?
加工か整形か知らんが、顔変わってね? コイツ性格悪くて女友達いなそーだし
セフレと行ったんだろーなww 性悪女をヒイヒイいわせる作品が興奮します
エロい人よろしいのをご教授くだしあ>< かなで主演で豊田真由子議員のパロディやってくんないかな
能無し秘書を罵倒してたら犯されるやつ かなでが、草食男を騎乗位で
自由自在に犯すんだよww
それでこそ、かなで自由 自身が主演をつとめたピンク映画が賞を取ったらしいが授賞式に呼ばれなかったんだってよ。
こんなことある? http://pg-pinkfilm.com/award/31_pinkfes/index.html
映画そのものの優秀賞。「最優秀」では無く優秀賞。
来年以降消滅する今回が最後の授賞式。
最後だし関係者がたくさん呼ばれているから、かなでの来場を強く拒否した人が居るんでしょ。
おとなしくなってまだ半年ほど。それまで散々やらかした実績があるんだし。
あれだけやりゃぁ面識の無い、かなり上の人から拒否権を発動されている可能性だって高い。
主催者の面目を保つ必要もあるから、ああいうことになってる。
真剣に取り組んだ分、仲間はずれにされたような悲しい気持ちは分かるけれども、
制作さんも事務所も悪くないよ。
ウソと言ったって、みんなかなでを傷つけないためのもの。嬉しいじゃ無いか。
なのに誰かがウソをついて居るだの、余計な事をつぶやいちゃう。
優しい人を追い詰めちゃう行為が分かってない。
ま、あの位で止めているからいっか。
今回のそういったあたり、まだまだあの子には分からないんだろうけど、
現実も受け止めて気持ちもすぐに切り替えた辺りは昔とは違うし。
どんどん自分を良い方向に成長させていって欲しいね。 大して周りに影響もないし
お騒がせってより
お騒ぎ女優女優だな みゅうみゅう、今回の悔しさをバネに
これからはちゃんと真面目に全うに働こうね
性格の悪さがリアルに溢れ出てた自分自身を懺悔し反省しなさい 個人的には、単体作品より別名で出ている素人企画モノの自由が好き。
言いくるめられて、ニコニコしながら脱がされてはめられちゃう様なヤツ。 >>473
そう!
初めて自由を観たのもソレだったから。
法被着てるお祭り女子をマジックミラー便に連れ込んで、脱がせてやっちゃうヤツ。 ディープスとHHHはキカタンの登竜門だけどかなではHHH系はあんま出てるイメージないな
ハンター、アパッチ、Atom、お夜食カンパニーあたり 性格は知らんAV嬢と直接関わるわけでもないので
抜けるエロを見せてくれればそれでいい
ということでエロい新作よろしく
おススメ作品情報もよろしくエロい人 >>438
ほんとそれ。
この人、自分のことを批判してる人をわざわざ
エゴサして引用リツイートして批判して信者に
叩かせてるから嫌い。 その「批判」というのが全く意味が分からん
AV女優なんて単なるオナニーのオカズに過ぎないんだから
舞台裏での振舞いなんかどーでもいい
作品が「抜けるか」「抜けないか」、これがすべて
オカズとして消費し尽くしたら黙って使い捨てる、これが普通
なのに何故いちいち「嫌い」な女優に執着するんだろう
この世には星の数ほどAV女優が居るというのに・・・
嫌いになったら、抜けなくなったら、黙って立ち去って他のオカズを探せばいいだけ
皆、そうしてる
めちゃシンプルじゃん
何故それができない?
ひょっとしてそういう精神病なの? かなで自由のツイッター見たことあるけどあんまり
いい人じゃないよ。
ファン差別酷いし。 >>484
お前バカだなぁw
過去スレも見ずに批判か?
かなでが今までどんだけファンや業界の人たちを裏切ってきた分からないのか?
恨み辛みをわざわざ大量に買い集めたのは、かなでなんだぞw AVのNGに、スカトロ、浣腸、レズてあげてるんだけど、浣腸してるじゃん。
ウンコ出なきゃ浣腸じゃないのかな。 >>490
AV女優なんか相手に裏切るだの裏切らないだのいう発想自体がキメーっつってんだよ
そんならなにか?
こいつがお前となんか約束でもしたとでも言うんか?
契約書でもあんの?
ねえだろ
お前みたいな発達障害のキモハゲが勝手に夢を見た末に現実を突きつけられて騒いでるだけだろが
そんなに現実から逃避したきゃアニメでも見てろよ
アニメの美少女なら決して裏切らないぞ 今日は突然「現実逃避してアニメ美少女に夢みる発達障害のキモハゲ君」が自己紹介かw
事実関係も調べず自分の妄想が正しい事だと前提wにして、感情を爆発させるってキモく無いらしいw
約束にいちいち契約書って、それは最初から契約って言うものだと知らないアホw
もしもAV女優がみんな問題行動を起こす人なら何かある度に
「アホが引っかかってン万円ドブに捨ててやンの」「騙されてやンの」と他人事で済むが
そういう女優が希な存在である事を知らないらしいw
「AV女優"なんか"」などと見下すような発言をするくらいなら
事実を知った上でそれなりの表現で、端から見て恥ずかしい書込は止めた方が良いだろうし
そうすりゃ説得力もちょっとは出てくるんじゃないかな?と思うけどね
いきなり感情の爆発って近所のバカ犬レベルw
あげく誰も聞いてないのに自己の性癖暴露で見下しているつもりらしいのが何ともジワるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています