かなで自由=白石みお【柔巨乳】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>438
匿名で誹謗中傷悪口を書き連ねる
最も卑劣で卑怯なおまえは何人だ? 捨て垢じゃない垢でかなでに直接言ったら即ブロックされたんでしかたない 人気女優には一定数あるアンチ書き込みの見本として
>>438 なんかとてもわかりやすい
どれをスルーすべきか一目瞭然になるからいんじゃね あっ間違えた〜↑は>442へのレス
スマホ持って海に入る奴って珍しいしーなー
流石、珍獣女だけあるなー 毒親育ちは心が狭い
貧乏人も同じ
劣等感の強い人間は心が狭くキレやすい
かなでがTwitterでやらかす理由はこれだ
恋愛に関してもアホ子
数年前既婚者男優に片思いしてた時は
どうしても彼を手に入れたくてストーカー行為にまで発展してしまった
プライベートでかなり迷惑かけて拒絶され共演NG食らってると業界人に聞いたぞ スゴいレア情報だなwガチっぽいが
ちなみに誰かは知ってるの?
昔あった雛形あきこのドラマじゃんw
でも、この人
自身の親や生い立ちについて語った事ないよね? ナルシスト全開の写真だが、沖縄ロケでもあった訳?
加工か整形か知らんが、顔変わってね? コイツ性格悪くて女友達いなそーだし
セフレと行ったんだろーなww 性悪女をヒイヒイいわせる作品が興奮します
エロい人よろしいのをご教授くだしあ>< かなで主演で豊田真由子議員のパロディやってくんないかな
能無し秘書を罵倒してたら犯されるやつ かなでが、草食男を騎乗位で
自由自在に犯すんだよww
それでこそ、かなで自由 自身が主演をつとめたピンク映画が賞を取ったらしいが授賞式に呼ばれなかったんだってよ。
こんなことある? http://pg-pinkfilm.com/award/31_pinkfes/index.html
映画そのものの優秀賞。「最優秀」では無く優秀賞。
来年以降消滅する今回が最後の授賞式。
最後だし関係者がたくさん呼ばれているから、かなでの来場を強く拒否した人が居るんでしょ。
おとなしくなってまだ半年ほど。それまで散々やらかした実績があるんだし。
あれだけやりゃぁ面識の無い、かなり上の人から拒否権を発動されている可能性だって高い。
主催者の面目を保つ必要もあるから、ああいうことになってる。
真剣に取り組んだ分、仲間はずれにされたような悲しい気持ちは分かるけれども、
制作さんも事務所も悪くないよ。
ウソと言ったって、みんなかなでを傷つけないためのもの。嬉しいじゃ無いか。
なのに誰かがウソをついて居るだの、余計な事をつぶやいちゃう。
優しい人を追い詰めちゃう行為が分かってない。
ま、あの位で止めているからいっか。
今回のそういったあたり、まだまだあの子には分からないんだろうけど、
現実も受け止めて気持ちもすぐに切り替えた辺りは昔とは違うし。
どんどん自分を良い方向に成長させていって欲しいね。 大して周りに影響もないし
お騒がせってより
お騒ぎ女優女優だな みゅうみゅう、今回の悔しさをバネに
これからはちゃんと真面目に全うに働こうね
性格の悪さがリアルに溢れ出てた自分自身を懺悔し反省しなさい 個人的には、単体作品より別名で出ている素人企画モノの自由が好き。
言いくるめられて、ニコニコしながら脱がされてはめられちゃう様なヤツ。 >>473
そう!
初めて自由を観たのもソレだったから。
法被着てるお祭り女子をマジックミラー便に連れ込んで、脱がせてやっちゃうヤツ。 ディープスとHHHはキカタンの登竜門だけどかなではHHH系はあんま出てるイメージないな
ハンター、アパッチ、Atom、お夜食カンパニーあたり 性格は知らんAV嬢と直接関わるわけでもないので
抜けるエロを見せてくれればそれでいい
ということでエロい新作よろしく
おススメ作品情報もよろしくエロい人 >>438
ほんとそれ。
この人、自分のことを批判してる人をわざわざ
エゴサして引用リツイートして批判して信者に
叩かせてるから嫌い。 その「批判」というのが全く意味が分からん
AV女優なんて単なるオナニーのオカズに過ぎないんだから
舞台裏での振舞いなんかどーでもいい
作品が「抜けるか」「抜けないか」、これがすべて
オカズとして消費し尽くしたら黙って使い捨てる、これが普通
なのに何故いちいち「嫌い」な女優に執着するんだろう
この世には星の数ほどAV女優が居るというのに・・・
嫌いになったら、抜けなくなったら、黙って立ち去って他のオカズを探せばいいだけ
皆、そうしてる
めちゃシンプルじゃん
何故それができない?
ひょっとしてそういう精神病なの? かなで自由のツイッター見たことあるけどあんまり
いい人じゃないよ。
ファン差別酷いし。 >>484
お前バカだなぁw
過去スレも見ずに批判か?
かなでが今までどんだけファンや業界の人たちを裏切ってきた分からないのか?
恨み辛みをわざわざ大量に買い集めたのは、かなでなんだぞw AVのNGに、スカトロ、浣腸、レズてあげてるんだけど、浣腸してるじゃん。
ウンコ出なきゃ浣腸じゃないのかな。 >>490
AV女優なんか相手に裏切るだの裏切らないだのいう発想自体がキメーっつってんだよ
そんならなにか?
こいつがお前となんか約束でもしたとでも言うんか?
契約書でもあんの?
ねえだろ
お前みたいな発達障害のキモハゲが勝手に夢を見た末に現実を突きつけられて騒いでるだけだろが
そんなに現実から逃避したきゃアニメでも見てろよ
アニメの美少女なら決して裏切らないぞ 今日は突然「現実逃避してアニメ美少女に夢みる発達障害のキモハゲ君」が自己紹介かw
事実関係も調べず自分の妄想が正しい事だと前提wにして、感情を爆発させるってキモく無いらしいw
約束にいちいち契約書って、それは最初から契約って言うものだと知らないアホw
もしもAV女優がみんな問題行動を起こす人なら何かある度に
「アホが引っかかってン万円ドブに捨ててやンの」「騙されてやンの」と他人事で済むが
そういう女優が希な存在である事を知らないらしいw
「AV女優"なんか"」などと見下すような発言をするくらいなら
事実を知った上でそれなりの表現で、端から見て恥ずかしい書込は止めた方が良いだろうし
そうすりゃ説得力もちょっとは出てくるんじゃないかな?と思うけどね
いきなり感情の爆発って近所のバカ犬レベルw
あげく誰も聞いてないのに自己の性癖暴露で見下しているつもりらしいのが何ともジワるw 言葉が汚すぎるが、本人降臨かもね。
批判される理由を知らないのではなく、いつも通り記憶から消えている。
だから怒っていると考えれば納得できる。
「発達障害」も(たぶん)本人がキレてたワードだし。
キレて感情を爆発させるとかも以前は日常茶飯事だったし。
情弱にも程度があるし、つい去年の事ですら遡って調べようともしない事も、本人ならば合点がいく。 本人降臨有り得るね
かなでは声優オタから
アニメの美少女なら決して裏切らないぞ
とか言いそうだわ
自分がやった事でも、都合の悪い事は記憶から消えるらしい。そして、悪いのは全部他人らしい。こっちが気を遣わないと、逆ギレする。
自己愛性人格障害の特徴に当てはまる。かなでの身近な人が可哀想だわ >>495-496
全然違うと思う
本人とはせいぜい2時間程度しか話した事は無いけれど
愚痴をこぼす時もプンプンしながらも、さっぱり笑い飛ばすような話し方だったし
そもそも、これほどまでにキモくなかったし、アホ丸出しな話し方でもなかったからね >>497
表向きの顔と裏の顔をここまでわかりやすく自分から発信しててもはやかなで自由とは池沼だろw みゅうみゅう
? @kanademiyu_0214
29秒30秒前
だれか行くでしょー。
じゃないよ。
あなたが来てくれないと、盛り上がらないし、イベント開催出来なくなるんだよ。
イベント開催する意味もなくなるのよ。
他人事にしないで。お願いやから。
0件の返信 0件のリツイート 1 いいね
みゅうみゅう
? @kanademiyu_0214
2分2分前
行けませんが頑張ってね。って毎回コメントする方なんなの。
頑張ってね!だけで良いのではないかしら。
参加する気全くないのが伝わって悲しくなるんよ。
--
きちがいっすなー 何もおかしなところは無いがな
気持ちは分かるし正論だわ だな。
てか、前にも何度かツイートしていたのに未だに嫌がらせツイートする奴がいるんだw そろそろかなでの最高傑作をこのスレで勝手に決めようぜ
俺はAKNRの温泉で夫婦ごと寝取られるやつに一票 できれば単体がいいな
最近ではFitchの黒人温泉あたりだろか >>507
いやいや、まてまてwwwこのチンポ太過ぎん!?腕ぐらいあるぞwww
まnこガバガバだろ〜よこれw誰が満足させてあげれるんだよ、こんなんwww まいなんのアナルが綺麗すぎて
かなてやんのとは比べものにならんぞ >>522
せいぜい信者に吉牛されてなさいよ豚ちゃん >>522
ゴリゴリのメンヘラで恐い。リアルにいたら近づかないレベル。 ツイで褒められたくて、英語を勉強してるアピールだけで、身に付きはしないタイプだと思う。 推し変した奴は正しい
他人に迷惑かけまくりなこの迷惑馬鹿女が
誰かを頼ったり甘えたり出来ない自分が本当に嫌だとかアホ抜かすなボケカス 新人でそっくりな子デビューしたな
斉藤みゆとかなで自由を足したような子 白い肌の健康優良娘、たまんない! 西倉まより SOD専属AVデビュー >>535
個人的にはあんまりな気がするが……
肉ももっと欲しい 彼はいったいどこを見てそっくりだと思ったんだろう。
性格?足の裏?ケツの穴? そうは言うけどそこそこ似てんだろ とおもって来ましたが
これは別でした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています