かなで自由=白石みお【柔巨乳】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>473
そう!
初めて自由を観たのもソレだったから。
法被着てるお祭り女子をマジックミラー便に連れ込んで、脱がせてやっちゃうヤツ。 ディープスとHHHはキカタンの登竜門だけどかなではHHH系はあんま出てるイメージないな
ハンター、アパッチ、Atom、お夜食カンパニーあたり 性格は知らんAV嬢と直接関わるわけでもないので
抜けるエロを見せてくれればそれでいい
ということでエロい新作よろしく
おススメ作品情報もよろしくエロい人 >>438
ほんとそれ。
この人、自分のことを批判してる人をわざわざ
エゴサして引用リツイートして批判して信者に
叩かせてるから嫌い。 その「批判」というのが全く意味が分からん
AV女優なんて単なるオナニーのオカズに過ぎないんだから
舞台裏での振舞いなんかどーでもいい
作品が「抜けるか」「抜けないか」、これがすべて
オカズとして消費し尽くしたら黙って使い捨てる、これが普通
なのに何故いちいち「嫌い」な女優に執着するんだろう
この世には星の数ほどAV女優が居るというのに・・・
嫌いになったら、抜けなくなったら、黙って立ち去って他のオカズを探せばいいだけ
皆、そうしてる
めちゃシンプルじゃん
何故それができない?
ひょっとしてそういう精神病なの? かなで自由のツイッター見たことあるけどあんまり
いい人じゃないよ。
ファン差別酷いし。 >>484
お前バカだなぁw
過去スレも見ずに批判か?
かなでが今までどんだけファンや業界の人たちを裏切ってきた分からないのか?
恨み辛みをわざわざ大量に買い集めたのは、かなでなんだぞw AVのNGに、スカトロ、浣腸、レズてあげてるんだけど、浣腸してるじゃん。
ウンコ出なきゃ浣腸じゃないのかな。 >>490
AV女優なんか相手に裏切るだの裏切らないだのいう発想自体がキメーっつってんだよ
そんならなにか?
こいつがお前となんか約束でもしたとでも言うんか?
契約書でもあんの?
ねえだろ
お前みたいな発達障害のキモハゲが勝手に夢を見た末に現実を突きつけられて騒いでるだけだろが
そんなに現実から逃避したきゃアニメでも見てろよ
アニメの美少女なら決して裏切らないぞ 今日は突然「現実逃避してアニメ美少女に夢みる発達障害のキモハゲ君」が自己紹介かw
事実関係も調べず自分の妄想が正しい事だと前提wにして、感情を爆発させるってキモく無いらしいw
約束にいちいち契約書って、それは最初から契約って言うものだと知らないアホw
もしもAV女優がみんな問題行動を起こす人なら何かある度に
「アホが引っかかってン万円ドブに捨ててやンの」「騙されてやンの」と他人事で済むが
そういう女優が希な存在である事を知らないらしいw
「AV女優"なんか"」などと見下すような発言をするくらいなら
事実を知った上でそれなりの表現で、端から見て恥ずかしい書込は止めた方が良いだろうし
そうすりゃ説得力もちょっとは出てくるんじゃないかな?と思うけどね
いきなり感情の爆発って近所のバカ犬レベルw
あげく誰も聞いてないのに自己の性癖暴露で見下しているつもりらしいのが何ともジワるw 言葉が汚すぎるが、本人降臨かもね。
批判される理由を知らないのではなく、いつも通り記憶から消えている。
だから怒っていると考えれば納得できる。
「発達障害」も(たぶん)本人がキレてたワードだし。
キレて感情を爆発させるとかも以前は日常茶飯事だったし。
情弱にも程度があるし、つい去年の事ですら遡って調べようともしない事も、本人ならば合点がいく。 本人降臨有り得るね
かなでは声優オタから
アニメの美少女なら決して裏切らないぞ
とか言いそうだわ
自分がやった事でも、都合の悪い事は記憶から消えるらしい。そして、悪いのは全部他人らしい。こっちが気を遣わないと、逆ギレする。
自己愛性人格障害の特徴に当てはまる。かなでの身近な人が可哀想だわ >>495-496
全然違うと思う
本人とはせいぜい2時間程度しか話した事は無いけれど
愚痴をこぼす時もプンプンしながらも、さっぱり笑い飛ばすような話し方だったし
そもそも、これほどまでにキモくなかったし、アホ丸出しな話し方でもなかったからね >>497
表向きの顔と裏の顔をここまでわかりやすく自分から発信しててもはやかなで自由とは池沼だろw みゅうみゅう
? @kanademiyu_0214
29秒30秒前
だれか行くでしょー。
じゃないよ。
あなたが来てくれないと、盛り上がらないし、イベント開催出来なくなるんだよ。
イベント開催する意味もなくなるのよ。
他人事にしないで。お願いやから。
0件の返信 0件のリツイート 1 いいね
みゅうみゅう
? @kanademiyu_0214
2分2分前
行けませんが頑張ってね。って毎回コメントする方なんなの。
頑張ってね!だけで良いのではないかしら。
参加する気全くないのが伝わって悲しくなるんよ。
--
きちがいっすなー 何もおかしなところは無いがな
気持ちは分かるし正論だわ だな。
てか、前にも何度かツイートしていたのに未だに嫌がらせツイートする奴がいるんだw そろそろかなでの最高傑作をこのスレで勝手に決めようぜ
俺はAKNRの温泉で夫婦ごと寝取られるやつに一票 できれば単体がいいな
最近ではFitchの黒人温泉あたりだろか >>507
いやいや、まてまてwwwこのチンポ太過ぎん!?腕ぐらいあるぞwww
まnこガバガバだろ〜よこれw誰が満足させてあげれるんだよ、こんなんwww まいなんのアナルが綺麗すぎて
かなてやんのとは比べものにならんぞ >>522
せいぜい信者に吉牛されてなさいよ豚ちゃん >>522
ゴリゴリのメンヘラで恐い。リアルにいたら近づかないレベル。 ツイで褒められたくて、英語を勉強してるアピールだけで、身に付きはしないタイプだと思う。 推し変した奴は正しい
他人に迷惑かけまくりなこの迷惑馬鹿女が
誰かを頼ったり甘えたり出来ない自分が本当に嫌だとかアホ抜かすなボケカス 新人でそっくりな子デビューしたな
斉藤みゆとかなで自由を足したような子 白い肌の健康優良娘、たまんない! 西倉まより SOD専属AVデビュー >>535
個人的にはあんまりな気がするが……
肉ももっと欲しい 彼はいったいどこを見てそっくりだと思ったんだろう。
性格?足の裏?ケツの穴? そうは言うけどそこそこ似てんだろ とおもって来ましたが
これは別でした Twitterで見ているだけでも、すぐに激高して超恐ろしい子だったのに
最近はおとなしくなったから、自ら粘着気質の良い点、悪い点を調べて
改善に取り組んでいるのかと思ってたけど違ってたか SNSに上げて信者に同情させて叩かせるってモラハラ女なのでは? 制作者側の方が上という謎(クソ)意識や偏見を持っている奴も多いんだから
どこにどういう風に伝えたら効果的かよく考えて
上手く伝えて改善してもらわないと損をするのは自分
そもそも、いくら正しくてもストレートな物言いは最後の最後までとっておかないと
AV業界で無くても嫌われてあたりまえ ネタはないけどおやすみ投稿する為に
わざわざ写真撮るとか大変だよな >>548
怒りのブチ切れプロフィールを知った上での狼藉(ろうぜき)か!(笑) 女優が監督とか男優と仲良くするのはいいけどSNSで公開やり取りするのはイラッとするよな
見えないところでLINEやDMでやれよ
かなで自由とかいうAV女優が特にウザい >>554
フォロー外してここも見なけりゃいいんじゃねーの >>554←こういう奴は病気だから仕方ない
ストーカーで逮捕されても再犯するタイプ >>533
西倉まよりよりも大浦真奈美の方が似てる気がする こいつのインスタって試着室で撮ってるみたいだな
まさか服を買わずアップする為だけに試着パターンか 作品に使われる下着や衣装の場合も多いから試着室の時もあるかもね 年齢とかの話だと、いつまでやるのね。
40過ぎまでやるか、今辞めるか。
今やめてた方が何となく40過ぎまでこれやるともうどうしようもないないよね こいつのインスタどっかの部屋の白っぽい壁でファッションさらしてるだけのワンパターンだな 綺麗な景色とか美味しそうなゴハンとか有名人の友達との2ショとか無いのかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています