枢木あおい Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 21:51:23.09ID:9gO7hKql
声が可愛い
0204名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 19:59:47.77ID:k9Bf1vfX
孕ませバック痴漢楽しみ
0209名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 21:40:45.98ID:J+/SwZ/6
>>206
SODのやつ
本物じゃないと解禁って謳わない
0212名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 04:59:15.48ID:pjq5w2pl
>>210
真正は嘘、解禁はガチ
0213名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 18:39:29.70ID:CJcSMeLD
昨日ツイキャスでこの曲私の気持ちの代弁してて好きーとか言ってたやつの曲名わかる人おりゅ?
0214名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 00:17:28.58ID:H9luTqkm
いぼ痔
0216名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 09:04:05.54ID:11ip6Mdw
その写メシリーズの一発目の一枚目の後ろのオッサンが気になってしょうがないんだけど((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
もちろんリプで触れる人は居ない
0217名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 10:15:07.69ID:t47nc9mW
>>216
刺青居れてるのが気になるって自分返信したけどな(笑)違和感でしかなかったわ
0218伊藤あさひ&結木滉星2019/02/03(日) 19:31:02.16ID:1pfA++yU
快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャーがまもなく終了しますが
神坂戦隊ひなのレンジャーVS枢木戦隊あおいレンジャーとかやってくれないかなあ
0220名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 21:40:28.68ID:cO3Tbs2F
あの日、大学の飲み会って奴は駄目だな
見てて腹立ってくる
この手のストーリーって抜けるコと抜けないコがいるが、この子は後者だな
ただ後味が悪いだけのAV
0221名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 21:46:57.34ID:gdf4otx2
企画自体が嫌とかならわかる、なりきれてないから駄目というのもわかる
抜ける子もいるが腹立つから駄目はよくわからんw
抜ける子はどんな子なんだろう?
0222名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 23:11:45.85ID:3Ft34e4i
愛され(たい)キャラだからな
それを生かした作品は◎
凌辱物は似合わないな
0223名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 23:28:14.24ID:97Jfkv1B
彼女の友人の誘惑〜がめちゃくちゃ抜けたんだけど俺だけなのか?
0224名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 01:50:10.28ID:6Z4W5LYR
嫌いな義父に夜這いされて…は良かったけど 俺だけか?
0226名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 21:07:52.13ID:JYc0lwOZ
最近のチクビ責めのVRは?
30半分くらいはずっと責めてくれるぞ
まぁ、触るのは自分なんやけどw
0227名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 21:27:40.00ID:HZYqF1Vw
この子の乳首がせめられてるやつな笑
あの日からずっと…の縛られてるやつは素晴らしかった!!
0228名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 22:19:12.81ID:mNPQ0GEE
えろキャン△てあるが あおいちゃんは誰役? りんちゃん? なでしこちゃん?
0229名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 02:09:27.63ID:VJ79VXsS
すげー整ったアイドル顔
かわいい過ぎて逆にいまいち興奮しないあるある
0231名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 23:48:52.74ID:YC2e0vq+
枢木あおい、美谷朱里、神宮寺ナオこの辺りはファン層被ってるのかねぇオレもみんな好き
0232名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 01:00:15.83ID:LlKqEgtG
その辺は尻から太ももファンが多そう
私のことです
0233名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 01:02:43.33ID:DgCPFioE
>>231
3人とも、演技が上手だよな
0235名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 01:18:37.41ID:LlKqEgtG
演技力のある色白ムチムチ女優教えてください
0238名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 18:04:40.32ID:TdrlbOUa
なつめ愛莉の女子高生孕ませレイプがよかったのでこの子の見たらめちゃくちゃよかった…
0241名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 02:02:39.40ID:us3iouFv
高杉と絡んでほしくないな
絡むと枢木が損しそうで
0242名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 03:07:47.60ID:lA/jxPav
深田結梨にマウントされてる小谷みのりより遥かにマシだろw
0244名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 07:57:16.92ID:vWf/gjEg
S-Cuteの撮影ってもうないかと思ってたら追加されててびっくり
0245名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 18:28:01.35ID:qFkHPnye
>>241
>損しそう
それは絶対ないと思う。
互いのモチベーションを引き上げ合える存在だし
現状、高杉麻里があんな状況でも枢木の愛ある対応がむしろ枢木の高感度さらに上げてるようにみえるし。
言い方悪いが高杉麻里はいい引き立て役。
高杉からすればそら劣等感感じるわなw
ホントは一番大好きなダチに一番劣等感感じてるんじゃないか?
でも、だから置いていかれないように早く復帰して凌ぎ合ったほうが彼女にもいいのかとも思う。
枢木には本当にあの時の言葉通りずっと一緒に居続けてやってほしいと2人とも好きな自分は願ってるよ
0246名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 18:37:14.85ID:qFkHPnye
ゴメン、長文なったしコメsage忘れたw
さらにゴメンなんだけど
本当はこういうのまりっぺ側のスレに書いてやりたいんだが
あっち荒れるしね・・・
枢木ちゃん、頼むまりっぺを見捨てないでやってくれな
0248名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 18:52:56.26ID:6OejmnBI
935 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/11/24(土) 20:30:39.96 ID:wLFe6K6m
ちょっと前に本中の智子と真咲とTohjiroが呑んだって投稿がtwitterであったじゃん?
あそこで高杉の復帰作について話し合われたらしい

高杉の土下座から始まり、だがずぎぃお前まだ本気見せてないなーとTohjiroがヅラを剥ぎ取る
アワードで一位取りたいんだろ!本性見せろよ!枢木に負けたくないんだろ!と叫ばれて泣きながらボロボロにされる
枢木の悪口を叫びながらイクところをみたいね、というのが真咲談

2019年2月発売を計画
0249名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 18:58:52.55ID:6OejmnBI
高杉に劣等感を与えたのは枢木だろうな
高杉も女優としては枢木を下に見ていたはず
それで実力差をみせつけられて病んだ

仲がいいぶん口に出せないしね
0250名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 20:04:04.32ID:us3iouFv
>>245
そうなのかな?
多分ガールズバーの客寄せとか、イベントにて邪魔するとか
いろいろマイナス面が多いと思うけど
アル中だし、クスリ飲んでるし、鬱っぽいからな、
引き立て役としてはいいのかもしれないけど・・・
0252名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 22:18:30.83ID:usvSk+4e
髪が伸びてきたね
もう少しロングにしたら最高だ
0253名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 23:37:50.98ID:qFkHPnye
>>249
ほんそれ
例のレズれ!なんかみればみるほど枢木のいいトコしか見えてこない。
まさに「最後まで悔しかった」のわかる。
twitterやら他の部分でも相手への気の使い方がマジ天使っていうか
天使っつーかこの子(枢木)結構性格が男前だよなw ってますます枢木のほうが好きになったし
0254名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 21:17:08.94ID:rv6E8gwp
絶対枢木にも見捨てられてるだろ
0257名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 16:48:12.74ID:NFd15VZQ
しっかしこの子は天然にかわいい、特にいつもよく笑うところが可愛らしい
決して上品とかすましてはいないある意味下品??っちゃー下品に豪快に笑うトコ
多いのは「い〜っひっひwひw」とか「えっへっへwww」いたずら小僧かよ!みたいなの
あとコスデラさんが撮ってたクシャっとした『おばぁちゃんるぎ』リツイでみた時
「なにこれかわええ!!」ってなったわ。笑う子はええよホンマ好き
0259名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 19:37:28.17ID:USDo4L2Q
男心くすぐるのがうまい
女性から見たら「あざとい」と思われるかも
きっと意識せず天然でやってるんだろう
高杉とは真逆。
高杉はうまく自分の心出せずに余計な事で反感買う。
人気度で明暗が分かれてしまった。
0260名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 01:50:20.33ID:KoVgbKfA
>>259
いや、意識的にやってるだろ
絶対頭いいよこの子
0261名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 03:37:59.06ID:53enX/10
頭いいかどうかはともかく
意識的にやってる事は間違いないと思うね。
0262名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 04:27:53.89ID:b3M0VngS
枢木はめっちゃ頭いいよ
自分がどうみられるか、を基準に動いてる
0265名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 07:27:50.69ID:b3M0VngS
枢木はその透けてみえてしまっているとこも、オタサーの姫にみられないことも自覚してるよ
わかった上で枢木あおいを演じている
0266名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 10:55:09.76ID:+hh/fEd+
>>265
お前は枢木あおいの何を知っているというのだ?
ビデオやイベントやSNSでしか知らんのだろ?
0270名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 02:43:00.76ID:44WbJFAF
VRのスク水メイドの「ご主人たま〜」って甘えてくるやつ大好き
0278名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 21:10:38.43ID:prrXKfEf
最近よくtwitterに出没してる麻雅庵っつーのは何者?
麻雅庵つながりでライブとかの話が来てるとかそういった関係の人?
0281名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 22:53:14.47ID:AATu1Bjv
「緊縛調教中出し」と「中出し輪姦サークル」は使えたよ
本中の新作「危険日孕ませバック痴漢」もサンプル見る限りよさそうなので楽しみ
0283名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 23:42:19.50ID:0krVGsu/
先っぽツボな俺は3cmのやつはもうナンボでも抜けたわ3cmどころじゃないけど
0284名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 20:47:03.65ID:IpVIuXvh
俺あおいちゃん好き過ぎてVR以外見れなくなったんだけどわかるやつおる?
主観ならまだしも他人とやってるとこ見ると嫉妬しちゃうんだよね…w
0286名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 09:35:25.17ID:4on61ZbQ
お前らレス流してやれよ、イボ痔でスレ止まったままにしてやるなよ
女の子になんて事すんだw
つか女は便秘になりやすかったり出産とか体の都合上痔になりやすいんだから
割とイボ痔は多いぞ。
まぁ、視る側としては尻穴は綺麗なほうがいいのは確かだけど。
そんなに気になるほどでもないし本人も気になりゃ切除すんじゃね?
0289名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 23:48:11.93ID:Mkf93NqK
>>284
DVDでちゃんとしたパースで主観なしに客観的に見ると
スタイル悪いし、顔デカいし、エラ張ってるから見ないほうがいいよ。
ていうか、この子は賢いから、それをわかっててVRに軸足置いてるんだと思う。
0292名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 20:44:05.94ID:PlEtVuj6
枢木アワード逃したか
0293名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 17:48:19.57ID:X8/nSOer
普通のポーズだとかわいく見えないけど
腹を前に出してけつを後ろにつんと突き出す感じだと
かわいく見えるな!www
ttps://twitter.com/CosDeluxe/status/1101701581643243520
0295名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 02:31:15.61ID:GkhvcDsk
こいつは頭いいぞー
したたかだぞー計画的やぞ〜
0296名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 02:36:02.31ID:J2dZW7fg
AV女優に何を期待してるんだ?清純派AV女優とか信じちゃうタイプ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況