枢木あおい Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プロフィール
生年月日 1998年3月20日
現年齢 20歳
出身地 京都府
血液型 A型
公称サイズ(2018年時点)
身長 155 cm
スリーサイズ 82 - 59 - 88 cm
ブラのサイズ Dカップ
靴のサイズ 23.0 cm
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%A2%E6%9C%A8%E3%81%82%E3%81%8A%E3%81%84
より
Twitter
@Aoi_krrg 最近よくtwitterに出没してる麻雅庵っつーのは何者?
麻雅庵つながりでライブとかの話が来てるとかそういった関係の人? 「緊縛調教中出し」と「中出し輪姦サークル」は使えたよ
本中の新作「危険日孕ませバック痴漢」もサンプル見る限りよさそうなので楽しみ >>278
AVライターだそうだ。
LADY MADONNAの司会をしたりしてた。 先っぽツボな俺は3cmのやつはもうナンボでも抜けたわ3cmどころじゃないけど 俺あおいちゃん好き過ぎてVR以外見れなくなったんだけどわかるやつおる?
主観ならまだしも他人とやってるとこ見ると嫉妬しちゃうんだよね…w お前らレス流してやれよ、イボ痔でスレ止まったままにしてやるなよ
女の子になんて事すんだw
つか女は便秘になりやすかったり出産とか体の都合上痔になりやすいんだから
割とイボ痔は多いぞ。
まぁ、視る側としては尻穴は綺麗なほうがいいのは確かだけど。
そんなに気になるほどでもないし本人も気になりゃ切除すんじゃね? >>284
DVDでちゃんとしたパースで主観なしに客観的に見ると
スタイル悪いし、顔デカいし、エラ張ってるから見ないほうがいいよ。
ていうか、この子は賢いから、それをわかっててVRに軸足置いてるんだと思う。 普通のポーズだとかわいく見えないけど
腹を前に出してけつを後ろにつんと突き出す感じだと
かわいく見えるな!www
ttps://twitter.com/CosDeluxe/status/1101701581643243520 AV女優に何を期待してるんだ?清純派AV女優とか信じちゃうタイプ? 孕ませバック痴漢は残念な出来というか金返せレベルだった
終始スローピストンで欲求不満が溜まるだけだった ウルトラマンジード:父さん…いやベリアル…まさかここまで手強くなってるとは…うっ…
ウルトラマンベリアル:ウハハハハハハハハ、息子よ、出来損ないの模造品として死ぬがいい!くらえ!
枢木あおい:待てベリアル!
ベリアル:誰だ!?
枢木あおい: ジード!あたしの力が入ったカプセルを使うんだ!
\フュージョンライズ!ウルトラマンキング!枢木あおい!ウルトラマンジード ロイヤル枢木あおいマスター!/
枢木あおい:行くぞジード!
ジード:おう!
枢木あおい:スーパーミラージュビーム!
ジード:ロイヤルターボエンド!
ベリアル:ぐああああああああ!何故だ!この俺様がああああ!
枢木あおい:やったなジード!
ジード:ありがとう枢木あおい!
ウルトラマンジード 最終回
KRRGの証 完 ちょっと古いけど、これはエロいぞ
新作ではこれくらいやってほしかった
AP-588 駐輪場パンツごと挿入大量射精痴漢 認知か受け狙いか知らんが
ぼちぼちと個性的なファンがついてきてるよな VR見てハマッた組がDVD見てヌケないから怒ってるんだよ。
もっともだと思うよ。俺もVRだけ見るのが正解だと思う。 今の時代AV女優も160cm以上ないと厳しいな
美谷朱里とか、やっぱすっげえ抜けるもん 今検索して知った。
ジャニさんのお気に確定
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 血液型がO型なのかA型なのか分からない。検索するとO型と書いてあるサイトとA型と書いてあるサイトも有る。
昔お気にだった優木あおいにも少し雰囲気似ている。 芸名が読みにくいのは狙っている
戦略的な意図か?
枢木(くるるぎ) 実年齢は何歳だろう。
やたら出演作品が多いし
25歳前後? ツインテール可愛い
短髪ショートは避けた方が無難
吉本興業の山田花子を連想してしまうw
ツインテかロングヘアーが可愛い >>319
作品数は関係ないよ
今のキカタンの作品ラッシュはみんなそう。
枢木は通いで撮影してる分まだ少ないほうらしいぞ?
今年度のアワードノミネートとった美谷朱里も
マブダチの高杉麻里も17年デビューだけどFANZAだけで200超えだ ごめん、仲良しさんもうひとり
あずみひなもね! なーさんゴメンね(´д`;) >>320
>>323
あーマジでイボ痔ある人はアナルは避けたほうがいい
括約筋緩んじゃってトイレで用足しただけで脱肛・・・までいかなくても
痔核が出っ張りやすくなって引っ込みにくくなるよ。
指で押し込むか(ティッシュの上からなw)
放置でも時間かかる。 >>318
ちょっと前のツイキャスで社長だかにお前枢木なって言われて、コードギアスやんで決めたらしいよ。
読みにくいのも調べて貰うことによって覚えてもらえる的なこと言ってたから意図としてはそのとおり
ちなみにこの子はオタサーの姫のごとく計算高いと俺の中で話題 オタの転がし方とはトップクラスに上手いな。
地底だったそうだから、そのころに色々と経験して揉まれてきてるんだろうなとは思う >>327
君は伝説のAV女優
堤さやかを知っているか?
彼女が引退した真の理由は同僚の女優が
焼死したから。 現役はともかくさ、引退後の人生や
リスクを背負ってまでAV業界入りする
女の子が打算の塊とか有り得ない。 >>331
桃井だろ? 真相は闇の中に葬られためった刺し焼死事件だろ 俗の中に聖有り
聖の中に俗有り
寧ろ崇高・高邁な聖人気取りする奴ほど
打算の塊で金に意地汚い性根が腐り果てた銭ゲバゾンビ
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762 世界最高峰の文学者
ドストエフスキー
「罪と罰」
を読みなさい
売春婦ソーニャ
俗の中に聖有り
意味が分かるぞ チマチョゴリ着せられて朝鮮人にやられたのってどの作品? 故・可愛かずみと誕生日や血液型が全く同じ。しかも過換気症候群
パニック発作持ちの共通点も同じ
欲呆け老害凶悪犯細野晴臣の末路
は確定している。
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762 >>342
未解決事件ですよ。昔からの業界関係者は犯人誰か知ってるんじゃない?
真相は墓場まで持ってくんだろうね。 今出てるコンビニの実話系の雑誌にも事件のこと書かれてたわ
内容に目新しいことはなんもなかったけど 噂と言えば噂だけど引退後にやってたと言われるブログに当時の事が書かれていて
その事が引退に大きく影響してると読めるよ、それ自体をフェィクとするなら噂だわね ベロキス中見たわ
かなりよかった
ぼっき氏が超羨ましいと思った >>350
ここは学歴板じゃないからw
地下アイドルよりももっと奥底で活動している地底アイドルというものがあるのだよ >>351
知らなかったわthx
確かにそっちのがオタク多そうだ 学歴とアイドルの言い回しで似たようなのがあるんだなw
世の中色々あるもんだw 枢木ちゃんの作品って、なぜか男優がキモイのが多い・・・
なので買う気が起きない おなか周りにファンデーション塗って隠してるのなんだろう?
気になって仕方がないんだが 星咲セイラも左側の腹部を隠しているよな
傷かタトゥーかw だから副乳だっつってんだろ
副乳わかんねーヤツはググればわかるべ
いちいちイボ痔だの痣だの副乳だの
女の子の身体的な欠点(別に欠点ではないけど)をしつこく指摘する男って
最低じゃね? くるるは嫌いではない!
たまに口悪いツイしてるけど、言ってる事は至極正論だから、見てても嫌な気分にならない ぶ っ こ ろ すとか発言は言わないほうがいいと思う。ちょっと調子にのってるなって思う時もある 。あおいちゃん言葉は選ぼうね >>369
口悪い感情は、たまに出ちゃうけど、
言ってる事は間違ってないからね。
自分の仕事に対する警鐘、懸念してるから、
頭はそうとうキレる(働く) 何に対して怒ってるかと思ったら
無料動画について怒ってたのか
枢木あおいでエゴサしたみたいだね
それで出てくるゴミ動画サイトなんて全然影響ない
ある言葉でエゴサすると
デビューから今までの作品の
フル動画全部出てくるから
本人ショック受けて倒れるだろう
この根源を潰さないとどうにもならんだろうな 漫画村みたいなもんやからな…あの写真のバックのお兄さんおじさんたちに頑張ってもらわないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています