枢木あおい Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プロフィール
生年月日 1998年3月20日
現年齢 20歳
出身地 京都府
血液型 A型
公称サイズ(2018年時点)
身長 155 cm
スリーサイズ 82 - 59 - 88 cm
ブラのサイズ Dカップ
靴のサイズ 23.0 cm
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%A2%E6%9C%A8%E3%81%82%E3%81%8A%E3%81%84
より
Twitter
@Aoi_krrg 女優はツイッター禁止にしたほうがいいんじゃない笑
たまに晒しあげするってことはミュートしてないんだろうけど、毎日煽られるツイート飛んでくるって俺だったら精神崩壊起こすわ 街角ナンパシリーズの上京編、今さらだけど関西弁のあおいちゃんいいねwww DVDが売れなくてイライラしてるんだろ
もう本性が隠し切れなくなってきてるよな 通いで撮影日数少ないのもあるけど、枢木は今一番スケジュール抑えられない女優のひとりだよ _,,..r'''""~~`''ー-.、
,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
r"r ゝ、:;:ヽ
r‐-、 ,...,, |;;;;| ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
:i! i! |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐- `r'^!
! i!. | ;| l| ''"~~ 、 i' |
i! ヽ | | | ,.:'" 、ヽ、 !,ノ
ゝ `-! :| i! .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::| イェーイ、あおいちゃんみてるぅ〜?
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! `:、 ー - '" :: : :/ ,/
!、 `ヽ、ー、 ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
| \ i:" ) | ~`'''ー---―''"~
ヽ `'" ノ 業界自体暗黙の了解で成り立ってるからね、
パロディとかモザイクだからセーフ理論も ID:SiqTpndf
高杉麻里スレで暴れてるキチガイ。スルーで。 >>466
なんでお前に命令されなくちゃならないの
お前がスルーすれば済む話
後IDなんか1日経ったら変わるだろ 今日も向こうで粘着してる。こいつ、こっちにも粘着してるのか。 ツイ辞めたら5chしか居場所ないとか叩いてる対象よりひでえな
嫁いるらしいけど空気かな? 高杉スレで誰にもかまってもらえなくなったからって
タゲ変えてんじゃねーよ、こっちくんな巣に帰れ!
つかお前結局どの女優に張り付いても嫌われてアンチ化してんだろ
おとなしく作品だけ見てシコってろよ >>470
ツイ垢なんて何個も作れるって知ってる? 5ちゃんってなんでこんなにブーメラン多いのw
本当バカの溜まり場だな 笑 >>473
何個も作って喧嘩売るの?それこそお前ってバレバレだろw >>475
垢作ってるか作ってないかもわからないのにバレバレなの? 普通に意見しただけなんだけど、コミュ障君 俺に八つ当たり、とばっちりやめてねwww >>476
別に見てるだけなら害もないから好きにすれば
結局暴れるの5chしかないじゃんw 復帰作ですら単体じゃないということは
深田→キカタン女優
高杉→企画女優
の棲み分けは確実ということだね ファンデで隠してるお腹の部分左右に2つあるってことは
避妊手術?それとも単にタトゥーか? 私まったく同じ場所(お腹の左右)に副乳あるから副乳じゃないのかな?
自分もそれが副乳だとわかったのは結構大人になってからだけど
ずっと「腹エクボ???いや、へこんでるわけじゃないし・・なんだろこの点」って よくみると正中線(おへそから縦にうっすらと線がある、妊娠線とは違う)もあるね
それも一緒だな・・・ 金属アレルギーでああなっちゃったらしいよ
あんまり言うなよ
女の子なんだから >>491
俺もこのくらい大きければなあ
勃起してもせいぜい10cm程度だから… >>495
いや普通に日本人なんだけどね
戦国時代の家紋もあるし 可愛いな
普通ぽい所も良い
でも後1、2年で売れなくなってAV引退した後の人生は 高杉のせいでホス狂になったみたいだし、風俗で稼いでホスト通いだな あおいのホスト狂いをなおすため、モブ顔一般人男性があおいを調教するとかそんなAVが出そうな気がする オタサーの姫が本物の姫の扱いを覚えてしまったのか… 枢木、高杉にデブってもっと言ってね、痩せろってもねwww 智子Pらしきやつが、枢木が高杉にホスト遊びを教えたって言ってるぞ wowaka追悼コメ出してるの枢木くらいだな
ニコニコ見てたAV女優はいそうだけど意外と少ない 最近のDVD見てると、なんか顔変わってないか?
全然可愛くなかったんだが
タイトル覚えてないけど車の中で取ってたやつ メイクとコンディション次第でちょっと劣る感じのときはあるね
平均的には変わらずかわいいので安心して買うといいですよ 安心して買ったら別人出たんだよ
全く抜けなかったわ
ぶっちゃけ、演技力に関しては下の下だから顔以外に用はないんだよなあ 演技力高くない?
顔は好みがあるかもしれないけど、演技はうまいと思うよ >>508
DVD買ったのに抜けなくて5chに文句を書き来るとか、昔の俺みたいでwww
枢木で抜けるのはVRだけ。DVDでは抜けないんだよ。 >>514
それ枢木に惚れてんだよ
男優が出てくると嫉妬して抜けなくなるんだろ? てか、性病チェックってあのキンパのこ汚い感じのおっさん医者なん?w >>506
ベロキスオムニバスVRの顔ドアップはかわいい
メイク次第かね >>515
あほらしっ。抜けない理由を教えてやるよ。
・そもそもプレイがぬる過ぎて話にならん
・相手男優がキモい奴ばっか
・陵辱時の演技が下手糞で緊迫感がない
・イボ痔が気になる 宇宙企画のは画像の修正が大きいからね
スタイルはよくなってきていると思うよ! >>528
これね、なんで日本人の、それもこんな名の売れちゃった娘をキャスティングするかな
パケ写の裏面見て吹き出したよ AVヲタってネトウヨ多そうだけど大丈夫なんか
韓国人もネット規制でロウソクデモ起こるってことは買ってねえだろ ワープから出てた今日これから君の乳首犯しにイクねの2本目のトイレで乳首舐め手コキするやつの撮影場所って歌舞伎町なんだね。特定できた せやね
二作目の野外お散歩コースもなぞれるね
聖地や >>535
ツインテールはガキっぽいからやだな
>>524の髪型がいい 顔は好きだけど口が悪いから嫌いになった。
もうこいつもオワコンだろ 喋り方は悪いけど、喋ってる内容はかなりまっとうだよ
よく考えて話してるなって感心する 枢木、表には出さないけど頭いいし性格いいし努力家だよね
みんな仲良くね AV女優スレってどこにも、「この子頭いいよね」ってら書いてある? 頭いいのはAV女優に対しての褒め言葉とは限らないからね
頭悪くてもいい女優さんはいっぱいいる
枢木は頭がいいってことは確かで、それを活かしているけどそれだけのこと この場合の頭良いは学力じゃなくて男の転がし方な
あざといとも言う 人を不快にさせないところかなー
転がされて騙されても許せちゃうとこもありますね >>533
たこ焼き屋だろ?保健所に通報しといてやったよ >>543
ブーメランw 意見は正論でも枢木は口悪いじゃん 正直嫌になった一言は、Twitterでのぶっころす発言かな。冗談だとしても嫌悪感を感じた 正論で強い言葉を言うと反発があるし、他に飛び火することもある
ぶっ殺すというスキがある言葉を使うことで、柔らかく強く伝えられているし、批判があれば自分だけに向くようになっている
それで枢木のことに嫌悪感を持ったなら、それこそ枢木の思惑通りなんだよ
解説してみせるほどのことではないと思うけどね ぶっきらぼうを見せた方がいいときはそうしているだけで、ちゃんと喋れるひとだよ >>554
枢木に限らず、ぶっころす発言する人には自分は嫌悪感は抱きますよ。頭いいって言ってるけど本当に頭がいい人は言葉を選びます。
SNSっていうツールだけでぶっころす発言使っただけってのは理解できますが、気持ちがいい言葉じゃない事だけは確かです。本題に対しては間違ってはいないと思います。ただ言葉のチョイスがね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています