枢木あおい Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プロフィール
生年月日 1998年3月20日
現年齢 20歳
出身地 京都府
血液型 A型
公称サイズ(2018年時点)
身長 155 cm
スリーサイズ 82 - 59 - 88 cm
ブラのサイズ Dカップ
靴のサイズ 23.0 cm
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%A2%E6%9C%A8%E3%81%82%E3%81%8A%E3%81%84
より
Twitter
@Aoi_krrg 演技力高くない?
顔は好みがあるかもしれないけど、演技はうまいと思うよ >>508
DVD買ったのに抜けなくて5chに文句を書き来るとか、昔の俺みたいでwww
枢木で抜けるのはVRだけ。DVDでは抜けないんだよ。 >>514
それ枢木に惚れてんだよ
男優が出てくると嫉妬して抜けなくなるんだろ? てか、性病チェックってあのキンパのこ汚い感じのおっさん医者なん?w >>506
ベロキスオムニバスVRの顔ドアップはかわいい
メイク次第かね >>515
あほらしっ。抜けない理由を教えてやるよ。
・そもそもプレイがぬる過ぎて話にならん
・相手男優がキモい奴ばっか
・陵辱時の演技が下手糞で緊迫感がない
・イボ痔が気になる 宇宙企画のは画像の修正が大きいからね
スタイルはよくなってきていると思うよ! >>528
これね、なんで日本人の、それもこんな名の売れちゃった娘をキャスティングするかな
パケ写の裏面見て吹き出したよ AVヲタってネトウヨ多そうだけど大丈夫なんか
韓国人もネット規制でロウソクデモ起こるってことは買ってねえだろ ワープから出てた今日これから君の乳首犯しにイクねの2本目のトイレで乳首舐め手コキするやつの撮影場所って歌舞伎町なんだね。特定できた せやね
二作目の野外お散歩コースもなぞれるね
聖地や >>535
ツインテールはガキっぽいからやだな
>>524の髪型がいい 顔は好きだけど口が悪いから嫌いになった。
もうこいつもオワコンだろ 喋り方は悪いけど、喋ってる内容はかなりまっとうだよ
よく考えて話してるなって感心する 枢木、表には出さないけど頭いいし性格いいし努力家だよね
みんな仲良くね AV女優スレってどこにも、「この子頭いいよね」ってら書いてある? 頭いいのはAV女優に対しての褒め言葉とは限らないからね
頭悪くてもいい女優さんはいっぱいいる
枢木は頭がいいってことは確かで、それを活かしているけどそれだけのこと この場合の頭良いは学力じゃなくて男の転がし方な
あざといとも言う 人を不快にさせないところかなー
転がされて騙されても許せちゃうとこもありますね >>533
たこ焼き屋だろ?保健所に通報しといてやったよ >>543
ブーメランw 意見は正論でも枢木は口悪いじゃん 正直嫌になった一言は、Twitterでのぶっころす発言かな。冗談だとしても嫌悪感を感じた 正論で強い言葉を言うと反発があるし、他に飛び火することもある
ぶっ殺すというスキがある言葉を使うことで、柔らかく強く伝えられているし、批判があれば自分だけに向くようになっている
それで枢木のことに嫌悪感を持ったなら、それこそ枢木の思惑通りなんだよ
解説してみせるほどのことではないと思うけどね ぶっきらぼうを見せた方がいいときはそうしているだけで、ちゃんと喋れるひとだよ >>554
枢木に限らず、ぶっころす発言する人には自分は嫌悪感は抱きますよ。頭いいって言ってるけど本当に頭がいい人は言葉を選びます。
SNSっていうツールだけでぶっころす発言使っただけってのは理解できますが、気持ちがいい言葉じゃない事だけは確かです。本題に対しては間違ってはいないと思います。ただ言葉のチョイスがね >>556
仰ることはよくわかりました
たしかにぶっころすはそれでも強すぎる言葉かもしれませんし、そのように受け取られる方がいらしても当然かと思います
枢木ちゃんの若さに免じて放念いただければ幸いです つーか女優で口悪いのなんとかしろよ
アルファ気取りかよ笑 枢木は伝わる人に伝わればいいって書き方をしてるんやで
伝わんなかったらそれまでだわ もうちょっと自然体でもええかな
演技感がつよくて萎えてしまう 「人がいっぱいいる場所で…」の頃が良かったかな。ぼて感(褒め言葉)も含めて。 >>565
だからかな?「小悪魔すぎる彼女の友人に誘惑され犯され中出しさせ続けられた」で、イマイチに思ったのは(´・ω・`)
関西弁でめっちゃノリノリで痴女ってるのに、イマイチ抜けなかった…
まぁ基本的にM女好きだからかもしれんけど(^^; 演技っぽいというか、方言のせいであざとくなっちゃうのよね 陵辱時の演技が特に酷いな
背中をヒクッと仰け反らしたり目を剥いたり
演技丸出しすぎて萎えるわ 初期の頃の作品で手コキして男優が射精したのが少なくない量が顔にかかった
たぶん台本にないアクシデントだったと思うけど、笑ってていいコだなあと思った
オチとかないよ(´・ω・`) 関西弁で言葉責めする作風多いけど中途半端にオマンコなんて言わすなよな、次作ではオメコらしいけど女が自発的にいう言葉ではなく男に言わされてこそ興奮するんだけどな〜ファンタジーだから仕方ないけど男が受け身の作品多すぎだ 童貞とか気の弱い男に忖度した関西弁話すからセリフが浮いてる 誰?声優なんて、山寺宏一、田中真弓、高山みなみくらいしか分からん。 AKB横山さんに似てる声優さんか
よく知らないけど写真マジそっくりやんか >>591
大塚明夫とかキートン山田、林原めぐみとか知らない? >>594
前の二人は名前を聞けばなんの声をしてるか分かった。スネーク?とちびまる子ちゃんの天の声?でしたよね… あと藤原啓治…言い方悪いけど声優なんて裏方の一人のくせにCD出したり特別扱いして理解出来ん。スレ汚し失礼しました。 声優をAV女優と書き換えてもまんまつうじちゃうなw >>597
声優ってアニメ中に顔出すんですっけ?夕方アニメしか見ないからわからないです… >>589
すげ、雨宮天めちゃ好きだけど枢木ちゃんとの共通点は気付けなかったわ ミュージックレインに画像貼り付けて
送っておきますね!
お蔵入りしたらゴメン( ^ω^ ) パケ加工して寄せてるだけで中身が全く似てない。
てか、この間のツイキャス第一部のスクショタイムの時
ちょっと素が出てたような気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています