枢木あおい Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プロフィール
生年月日 1998年3月20日
現年齢 20歳
出身地 京都府
血液型 A型
公称サイズ(2018年時点)
身長 155 cm
スリーサイズ 82 - 59 - 88 cm
ブラのサイズ Dカップ
靴のサイズ 23.0 cm
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%A2%E6%9C%A8%E3%81%82%E3%81%8A%E3%81%84
より
Twitter
@Aoi_krrg >>673
生々しいが、やっぱ弛んでるな…まぁ健康的な生活リズムじゃないんだろう 可愛いな
今回のイベントは行けなかったけどいつか生で見たい 二部目は完売間近だったな
そのうち完売するようになるのかも
チケット買った時、枚数が52/60で商品は後日お渡しとかになった
同じ店舗で二部開催した弊害だろうね タイプは全く違うが、小谷みのりも緊縛物以降はゴミ作品が増えたな
同じシリーズで緊縛物を解禁した西宮このみはすぐに辞めた
落ち目感には同意 そうなんだよな
緊縛モノは本人も楽しんでるみたいだけど落ち目感がでちゃうな
それがでると雑な乱暴なものへのオファーが増えてしまう
枢木はまだそこに落ちるのは早いだろう
とくにアワードに出たいなら代表作が必要。親父の個撮とかそういうのに出てる場合ではない 緊縛ってアタッカーズや特撮ものあたりと同じでそういう雰囲気の
絵面つくってやってることはぬるいというイメージしかないから
落ち目感ってわからんわアニコスものとそんな変わらん
あれと言うなら真正中だしのがよっぽどあれじゃ? 中出し売りはやめてほしいよねー
智子と関わんないでほしい >>683
確かに緊縛は好きだけどそうだね、少し落ち目感あるわ
こんな可愛いのに勿体なw
MGSでてるレンタル彼女とまだイケると思うけどな 緊縛ものでも無垢の一本目は凄く良かったよ
嫌な叔父にネチネチ責められ
睨んだり歯を食い縛って耐えるリアクションが良い
新作は責めがハードになり泣き叫んでるだけだから期待してないけど みひなとのレズ、まだ安くならんのか?
はよセールにならんかなぁ?´Д`) >>688
確かに!ガチ中出しならいいよね
演技とか小細工とかまじで萎えるわ
MGSで抜いたけど意外に品揃え多いんな〜 20ml精子集めろに出てるけど
中にある偽ザーを必死にシャーレに跨って絞り出す姿が逆に抜けるのは俺だけか? 無駄に演技がうまいなあ
あと関西弁を話すAV嬢では今のところNo. 1だと思う アタッカーズの奴隷城だけ見たことあるけど
他に傑作ある?
胸と騎乗位がものすごく気に入った 「あの日からずっと…。」って2本目だよね。
同じ女優さんで2本目って、相当好評だったのかな? 今作の緊縛モノで結構な角度で逆海老吊りやられてるw
逆海老+口枷やるなら鼻フックまでつけてほしかった。 本人は「私、ニーズも人気もまだまだあるんや」と思っていそうw
人気はそこそこあるので、緊縛は止めてほしいな
小谷みのりレベルに落ちてしまう あおいちゃんはいいんだが、銀次がいらん(´・ω・`) 高杉との新作レズは売れないね、枢木も高杉の影響で人気落ちた? >>717
それな以前のような顔出しNGがいいいんだよ 海老ぞりでの緊縛シーン、凄い興奮する。そり具合が半端ない。
お漏らしするために大量に水を飲んでる為、お腹が膨らんで、ロリ妊婦みたいになってるし、胸の縄の締め付けもイイ具合で乳首が上向いてる。 こいつのせいで高〇がホスト狂いになったんだぞ
枢木お前のせいだぞ この人の作品見たくなりました
おススメ教えてエロい人 無垢の最新作はよかったですよ
淫語で誘い込むおまんホールド もよかった
あおいちゃんはVRがいいことでも有名ですね! >>728
あいつのキレかたは異常だから
くるるぎだけのせいじゃない
ファンを下にみてマウントとってるのは
あいつの素行が普段から悪いからや どっちでもいいけど、高杉スレのノリをこっちに持ち込むのは勘弁してクレメンス くるるぎはたまにツイートでパチンコ屋いってるやつあげるけど、新宿の某パチ屋に男と一緒にいたよ。ホストかどうかは知らんけど 若くてかわいい女の子なんだから男と一緒にいってもおかしくないでしょー >>733
高杉は今は韓国の男にはまってるけどなw
昨日のヤンキーキャスなんてめちゃくちゃひどかったよ。スレチだからこのへんで >>737
うん。嫉妬とかそういうのではなく自分も遊戯中にたまたま見かけただけやからね。
あ、くるるぎだってw スロット打ってたら目と鼻の先にいただけの事 ホストにもオフの時間があるし、AV女優もオフの時間があるんだよ >>731
ホスト狂いの話にキレる話被せてくるって誰か叩いてるから俺も叩いたろの精神やんけ。性格悪 だからAVに出てる時間や販促イベントの時間以外はAV女優でも自由なんだって オフでパチンコかあ
まあ、AVやってるくらいだしな 成人の女性が、休日にパチンコやってたら、なんかアカンの? また誰かを連れてホストに行くのか!
今日は誰と共演したのか? >>744
知るかw スレチなのに高杉の話出してきたやつに言えや あおいは厄介なお荷物を背負い込んだな、高杉という荷物を セールやってたのでまたあおいちゃんのVR買ってしまった。
先っぽ3cm妹のやつ。
目の前にミニスカで立ってるシーンだけでも抜ける。
相変わらず安定のあおいちゃんVR。
でももっと痴女系のVRほしいな。 レズれの相手、大浦真奈美とみた
なんで解禁できないんだろうな? また高杉スレでホストの話題が、どうすんだ枢木、責任取るのも大変だな
もっと共演しないと大変だぞwww 高杉をホストに連れて行ったのは枢木だから、大変だぞって教えてあげてるだけ ほんとの原因はホストがらみだろ!
イベントキャンセルしてホストに行くぐらいだからな なんで枢木は高杉をバーターとして作品に呼ぶんだ?
なにかあると思わないかwww 女優にキャスティング権はないっすよ。よほどのことがない限り じゃあ、事務所がやってるのかバーターで高杉を出演させてるの!
これってどうゆうことだ、よく考えてね >>768
ほぼ8万やん バッカじゃねえのって思うわ >>770
上には上がいたわ。河井あすなってやつの暑中見舞い65万でしたwww 緊縛の奴、ネカフェに追加されてたんだな
買おうと思ってたから見れて良かったわ 無垢の緊縛は前作の方が良かったかな
責めはハードになったけど
俺的に肝だった耐えてる感が薄くなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています