成瀬心美 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここみんのアクリルスタンドフィギュア、
販売期間は5/10の20時までです。
まだ買えるよー!めちゃめちゃかわいいです。
【成瀬心美】<5/3トークイベント>アクリルスタンド販売 |
T-Powers ONLINE SHOP tpowers.saleshop.jp/items/43647262 ファンか忘れたけど男性が自分の作品見て45って少し時間経って本人も手伝ってあげるやつって何の作品でしたっけ?わかる方いますでしょうか? >>333
してても肯定なんてするかよ
声豚みたいに夢見すぎ >>340
してなくても否定なんてするかよ
声豚みたいに夢見すぎ 頑張ってマネして煽ってるヤツは何なんだ?
ここみんJAEの時に私服で会場入りしたの見たけど
真っ赤な口紅で派手な服着て田舎のキャバ嬢みたいだったわ
その後にスーツ姿になっててすげー可愛かったな radikoのタイムフリーで放送から一週間以内なら聴けます >>342都会のキャバ嬢じゃないんだw
生だとスタイル良いのかな >>358
女性三人組がレーザーポインターを照射してくる事案 >>358
oppaiナーススペシャル今でも見てるわ >>367
明日のラジオを聞けば?
radikoなら明日の放送前まで先週分聞ける 元AV女優のラジオなんて面白いんか?
映像見えなくて音声だけで勝負できてるならまぁ凄いとは思うが >>369
今日の21時TBSラジオ聴いてみたら? ここみんのラジオ聞いて上沼恵美子のAV見れば良いだろ 元AV女優とか関係なくここみんの喋りは最高
紅葉行こうよーとか昔から可愛かった ここみん脱がなかったら王様のブランチで司会できたはず >>376
脱いでいなかったら今は無いしブランチなんてもっと無い パコパコと言っていた
今はハメハメ
なぜ?といえるラジオはここみんだけ 恋が多いここみんやaikoや中島みゆきが結婚と縁がないのはなぜなんだろう・・・ >>376
王様のブランチなんて出てたら渡部にトイレ誘われてたよ
そうでなくても誘われてそうなのに 全盛期のしょこたんみたい
動画だと天使もえに似てるけど 平均再生回数1万くらいじゃ割りに合わないんかねぇ
ここみんの集客力でどれくらいを見込んでいたのか気になるところだ >>386を撮ったときに収録した動画。パチンコ番組
https://youtu.be/m0ps5BjGPwk
改めて>>386を見ると撮られ方分かってんなと思う >>386
この写真めっちゃ可愛いな
無茶苦茶ファンでも無いけどそそられるw ここみんは全パーツ良いから
ちょっとふくよかなときがあるだけ radikoとかあるのにわざわざ生で聞く奴おるん?
生放送聞きながらメール送るぐらいのradioガチ勢ならともかく >>386痩せたね
デビュー前からこんなに目がぱっちりしてたのかな? 別に痩せてはいないし目なんてメイクでどうにでもなる
ピュアボーイなんだかアレな人なんだか分からんが簡単に騙され過ぎだ ここチャンネルでマクドナルド食ってるときがふくよかで良かった ここみんは小さいからワクチン量が少し多過ぎたんだな モデルナかなぁ
二回目の副反応キツいらしいね
自分は今日ファイザー一回目だったけど何ともない それじゃマクナルが悪みたいじゃないですか(ピキピキ >>427
あんなもんばかり食ってたら血管が詰まってもおかしくはない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています