夕美しおん [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>311
パケ写だとそう見えて敬遠してたけど、
動画見たら違うように思える チビ巨乳ってクラスに一人はいるよな
顔抜きにして
しかもエロいんだよな
下ネタガンガン話すし この子写真映りが悪すぎるから動画でプロモーションかけた方が売れる
写真だとマジでピーナにしか見えない かわいいよなあ
イメビじゃねくてAVのイベあったら行きたいと思う 夕美しおんほど「たわわ」という名前が当てはまる娘はいない 東京に期間限定で出張してきてくれんかなマジで指名したい 新作やっぱ吉村との絡みが良かった
この子のポテンシャルを引き出せるのは吉村だけだな ここまでエグいのは求めてないんだよなぁ
制服とか超似合うから普通に可愛い系でいいのに おっぱい揺れ揺れドアップVRか
アイドル・グラビアイメージビデオのちょい過激なやつ 男優が邪魔な作品ばかり
いままで「ALL NUDE 夕美しおん」でしか抜いたことがない
完全主観の作品を出して欲しい
温泉旅行のシリーズみたいな 今日のリリイベって完売?余ってるなら行きたいのだが マスカッツとかこれから積極的にTVや雑誌に顔出ししていけば売れるはずだけど、そういう戦略はないのかな?
それかあくまで風俗がメインで、AVは社会勉強ぐらいの位置付けで、メジャーになるつもりはないのかなぁ… 可愛いけど、アニメおたくのメンヘラわがまま系。
ただ風で遊べるのは垂涎もの。
最後まで出来なくてもDKなどイチャイチャ出来るだけで十分嬉しい(^o^) ウォ!ナイスだ
制服物行ける時期までシチュエーション制覇してもらいたい >>234
あれで入れてたの?
歌舞伎町のストリップで本番希望と手を挙げるほど夢中だった
童貞だったのになあ 今日のリリイベ行ってきた!帽子で可愛い顔が見にくかったのは残念だけど、可愛いかった!おっぱい最高! この娘さんってハーフなの?
東南アジアテイストがだんだん現れてきてるような? >>356
同感
ブルマ着せられて、上着下げて胸隠すシーンの表情大好き
最後の快楽落ちもオッサン相手に頑張ってるしヌケる >>351
答えあった?アジアっぽいと言ってるやつ多数と本人はハーフじゃないって言ってるけど、と
書いてるやつ一人、共にソース無しなんだが 巨乳姉妹2人とただひたすらセックスに明け暮れた両親不在の3日間
これのお母さん役どこかで見たような… >>362
ロケ地が気になる。
屋上で撮ってる場面では、すぐ隣にジョナサンがある。
走っている車が少ないから、早朝の撮影なのかも。
屋内で撮っている時には、エレベーターの工場にある様な細長い建物がある。
東芝府中がある府中付近か、東武線からエレベーター工場が見える
越谷付近だろうか? >>362
ロケ地が気になる。
屋上で撮ってる場面では、すぐ隣にジョナサンがある。
走っている車が少ないから、早朝の撮影なのかも。
屋内で撮っている時には、エレベーターの工場にある様な細長い建物がある。
東芝府中がある府中付近か、東武線からエレベーター工場が見える
越谷付近だろうか? 東京の狛江に、AV撮影御用達のスタジオがあるとの事。 遅ればせながら夕美しおんちゃん知ったわ
たかしょー超えた逸材だな
久々にたくさん出た 今日のイベント、着衣でもおっぱいのボリュームヤバすぎた 自己レス
箱からは名前消えたが名古屋の別のデリにいた。 AVであれだけ活躍してるのに箱替えてまでデリで稼ぐとかどんだけ金に困ってるのよ 今、ロリ巨乳といえばこの子だよね。めちゃくちゃハマって作品買いまくってる >>386
この作品のレビューが全然無いな
買おうか迷ってるけど、人気無いの? この子とか羽咲みはるとか稲葉るかとかの体型が最高だと思うわ この子偽乳じゃないよね。緊縛プレイやってて驚いた。
女子高生コス着て、SS-brainのエロ漫画「恋人じゃない」の実写に出て欲しい。
>>288
比べると乳首の位置がおかしい。 >>391
羽咲は好き。ただしハードに凌辱されるAVに出ないのが不満。 ハードな凌辱見たいって書き込みよく見るけどリアルで出来ないからAVで求めてるの?
それともリアルでやっちゃう怖い人? VRってやっぱ良いの?
良くてもPS4とかじゃやっぱしょぼいのかな? VRはスマホで雰囲気だけでもいいもんだよ
ただ正面向いてなきゃ駄目なのが辛いっちゃ辛いw >>400
スマホとPS4じゃ全然違う
もちろんHQ版であればの話
Oculusとかは使ったことないから分からん この娘のスク水のやつスゲー好きなんだけど、レビューは散々だね。みんなもそうなん? 着衣系はやめてほしい
この女優は体を全部見せてこそだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています