夕美しおん [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歌舞伎町限定やめてくんねえかな
秋葉原全く関係ないじゃん 家から割と近い名古屋に居た時にドタキャンくらって結局行けなかった事が悔やまれる
身体も全盛期で値段もそこそこでコロナも無かったあの時に絶対行くべきだったわ 情報局みたと伝えると
翌0:00まで、この女性限定
90分65,000円
情報局の『しおん割引』を見たとお伝え下さい。 ほんまサービス良いし最高やった
これだけ予約即埋まる子が大衆店におるのかわからんが秋コスグループの顔やね >>664
こんなの架空出勤かドタキャンに決まってるやん 新ことわざ
羽咲みはると夕美しおんが一緒に来たような こんな可愛いムチムチ巨乳でエロい子なんて普通いないから、あの値段も仕方がないだろ。 AV女優のブランドはあるでしょ
頑張って探せば同レベルの子はいるだろうけど
夕美しおんは一人しかいない AV女優として現役バリバリの子が、素性を隠さず風俗やってるのはかなり珍しいと思う この子みたいな低身長で巨乳の女優さん他にオススメいます? SSNI-558 巨乳姉妹2人とただひたすらセックスに明け暮れた両親不在の3日間 夕美しおん 羽咲みはる
何度でも抜けるw >>714
>>715
吉永あかねめちゃくちゃいいわ
感謝します。 https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssni00406/
これの最初のパイズリ抜きのシーンがリアルで良い。
実際の風俗ではこんな感じなんだろうなと。
唾だくパイズリで胸全体がテカテカになってるのも視覚的に卑猥 水卜さくらなんかも一緒に好きな人多そうだけどな
しおんとかみはるほどムチムチはしてないけど
可愛らしい顔だし負けないぐらい柔らかそう その田中ねねさん、最近色々とよろしくない噂が立っているようだ モンハン風にいうならば上位亜種の夢見るぅが出ちゃったからなあ >>732
夢見るぅとか餅田こしひかりの上位互換やん 気になって夢見るぅ見てみたけどあれは勘弁してください
dmmのサンプルが見事に悪い部分を見せない編集がされていて売る側もわかってるんだなと 連休中初めて会ったけど、凄く良い子だった
値段が値段なだけに気軽には入れないけど、また懐に余裕が出来たら会いたいな あと、男がしおんを動かしてるんだけど、普通に男が動かして欲しい。
普通に絡んで欲しい。 2021/06/07
こんな爆乳に挟まれたい…男はそのパイズリに我慢できない。
チ●ポをトロットロにするおっぱいビッチ 夕美しおん
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis080/ssis080pl.jpg うお、マジで消えてる
特に予告とかもなく
連休中に会いに行っておいて良かった >>742
パイズリはたまらないが、ほぼ着衣なのが残念 シティヘブンからは消えてるけど、大元のサイトにはまだ名前あるよ。 ヘブンから消えたらもう出ないんじゃね。
やっぱり早くいかないとダメだな。 ツイッターで店やめたって呟いてる
店の方は自分で削除できなかったんじゃないか >>749
風俗あるある
退店しても何年も削除されないなんて日常品 高くても行っときゃ良かった。
一度行けば映像見る度に「あ、俺はこれを揉みまくり舐めまくったんだ〜」って、二重に楽しめたw 画面を通してでもこんなに可愛いんだから生で見たらもっと可愛いんだろうな 特に店ともめて辞めたりフケたりした場合は報復的に顔出しも動画も公開され続ける事がよくある AV女優だからな
報復にならん気がする
真相はどうなんだろう
ここは店員乙なレスが散見されるけどw 連休に呼んだ時は辞めそうな気配は微塵も無かったが、考えてみれば客の前でそんな雰囲気出すはずないか
しかし、本物は画面越し以上に可愛くて、サービスも良く、話しやすい子だったよ
特におっぱいは、まだ若いからハリと柔らかさが両立していて素晴らしかった ほんとに良い子だったんだね
あんなかわいくてさらに良い子なんてなかなかいなそう まあすぐ別の店移るっしょ
辞めた情報出回ればスカウトとかほっとかないだろうし >>712
稲場るかは意外と身長あるんだよなあ
長身ってほどじゃないけど
でも見た目は童顔だしオススメ
あとは天音まひな(145)、柊るい(150)、有坂真宵(152)、神坂朋子(159) 飛んだから店に連絡してなくて在籍中って扱いなんじゃね
しおんちゃんのTwitter秋コスのCEOがリツイートしてるの気になるが >>765
これはこれで困るよね
せめて「店を辞める」という連絡の一つでもあれば、諦めもつくんだけど >>767
店のTwitterで辞めるって宣言してたよ 条件いい店見つけて飛んだか
まあ1人だけ大衆店で高級ソープ並みの値段だったからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています