清純美少女◆ 藤波さとり◇お嬢様系◆元・幸田ユマ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スケベなお嬢様JKと中出し集団援交乱交 発射無制限!30発真正中出し
が多分最初で最後かな たくさんあるんじゃない?腹ペコなコスプレ好き女子がなんたらっていうのもそうだと思う 中出しって、モザイク前提の演出による見せ方でしょ… はじめまして。昨日何気なく買った制服美少女と性交を見てこの娘のファンになりました、とっくに引退してると思っていたのでまだ現役だと知り歓喜してます、これから買い支えるのでみなさまどうぞよろしくお願いします! まぁ性病予防の観点からいって最近はほぼ疑似だろうね
昔から真正は少なかったしガチ生中は絶滅したと思って良い 中田氏好きなやつとかおるんやなwモザイクでゴム丸出しなのにw 中だしの話で不思議なのは半端な知識と思い込みでマウントかけてくるのがわくこと どうせドデカモザイクされるのに中出しされるなんて可哀想 昨年後半からAV業界がガチ中出しNGになってるから無理
頭のおかしい人権擁護団体みたいなのが規制地獄ですべてをダメにしていく風潮 海外みたいに一人性病感染者がでたら業界全ストップができない以上仕方ないとも言える >規制地獄ですべてをダメにしていく風潮
そこらムーディーズや本中とかDMMに近いとこは中だしだの止めてるけど
規制自体は最近も女優が撮影で男優の性病検査表は見せないし
すきあらばNGプレイぶっこもうとすると愚痴ってたよ 他の女優も反応してたろうにw
事象と本人のパーソナリティとは関係ないぞ
それを一緒にしろというのは個人的な好き嫌いか関係者かという話 規制で不可能なのに本中とか誤解を生むレーベル名がそのまんま継続してることはどうなんだ?
法律に反してなくてもユーザーの多くはいまだに本中を信用してお金を払い購入しているのだから詐欺と同じだと思う
撮影のときは検査をその都度して安全に配慮するのは当たり前でコンプラを強化する事案
しかし生本番は犯罪行為ではないし妊娠しないノウハウも業界で積み上げてきてるはず
それをゴチャゴチャとヒステリーに叫ぶ団体が土足で乗り込んできた災害にAV業界がさらされてるように感じる >>424
いやエンターテイメントに詐欺とか何言ってんだ?
ノンフィクション映画とかの演出も詐欺だとか騒ぐ口? ここの住民までスイッチが入ると止まらなくなるのは、やはりさとりん譲りなのか 単純に予算の問題もあるんじゃないかな。女優にリスクのかかる生中はギャラもゴム着より多いはずだし 自分は今日出張でイベントは物理的に無理なんで、皆さん楽しんで! >>429
諸事情で、同じく。現地の人うらやま
さとりん、頑張ってね 助演はむしろ2位で良かった。
主演作見たいから、1位になっちゃって妙に助演の需要が上がってしまうのはもったいない。 さとりんファンにロドスタ乗りがいるのか、オレもなんだわ、奇遇だな >>432
そりゃ一定数はいるでしょ。
レアな高級車って訳ではないし。
さとりん、幸田ユマ時代の作品で親が走り屋的なこと言ってた気がするから、
同じマツダでもロードスターより、もっとアグレッシブなRX系好みなんじゃないかな。
来年RX9出たら乗り換えだw >>433
ロータリーの開発は進んでないんじゃない?
出るとしたらスカイアクティブでMX-7か9かな、どっちにしろFDみたいなエロイやつ待機w VR女湯潜入のパート1の9分くらいでグルルルって音が聞こえるけどさとりちゃんのお腹の音なんですか? うちならいつでも避難してきてくれていい。
西日本の糞田舎だけど。 エロのツボが分かりすぎてる天才美少女
VR時代で個人的な番付は美咲かんなと並ぶ大関
中出し規制とかなけりゃ上原亜衣と初美沙希が引退して空いてる横綱候補
実際は鈴村あいり 楓カレン 橋本ありなの方がランクは上なんだろうけど
作品にはずれが少なくて抜けるという安定感はさとりんの方が断然上 >>437
さとりんの日常の大半は・・ゲーム?、ぬこさんたちとのぬこぬこタイム?、コスプレ系とか・・そして、それ以外の時間が女優さんとかなのかな?
他の子がメッチャ書き込む一方、さとりんがツイッターあまりなくてもそれはそれで、さとりんが無理してないからいいかなと。 ネジで盛り上がる、さとりんツイッターの平和な世界。 さとりんモブで出る作品見るとさとりんで抜きたくなって結局別の見ちゃうんだよな VRのモブでも遠くから別格の変態顔でこっち見て誘ってるさとりんが溜まらなくエロいけどな 俺はどっちも良いと思う。
とりあえず今のキャラはさとりんって感じだな。 さとりんはユマ嫌だったらしいけどな。
AVだとカタカナ表記の名前はハーフ系とかギャルとか多いし個人的にはしっくり来ないなと思う さとりんのツイッター、AV女優のそれじゃないもんなぁw VR花嫁のやつみたいなキャラを演じさせたらさとりん抜群に似合う ライブ中にぬこのごはんあげるさとりんワロタw
ぬこさん、基本自分都合だからしょうがないよね、でもそこがまたぬこさんの良さなのだな 懸念される展開への引鉄にならなければ良いが。とにかく事態が好転することを願う。
藤波さとり‏ @satorifujinami · 8時間前
父が危篤との知らせがありました。ツイッター等しばらく更新できなくなると思います。よろしくお願いします。 フラグとかさー、さとりんの事思うならそういう言動どうなの?
今は、親父さんの回復祈って、さとりんからの連絡をただただ待ち続けるべきだろう
あえて言うなら、ぬこさんも実家に連れて帰ってるなら、2にゃんの環境の変化から来るストレスを心配するくらいか さとりんに掛ける言葉が見つからない。
藤波さとり‏ @satorifujinami · 2月2日
父の葬儀が終了しました。明日から通常運転に戻る予定です。よろしくお願いします。 うちらも今まで通り、いや今まで以上に応援していっぱい抜こう フェミニストとか偏った方向に向かっていて正直心配
ほとんどの男はさとりんに幸せになって欲しいと思ってるよ
下心はさとりんが魅力的だから仕方がない
本能には抗えない
そして男でも女でもどうしようもない糞人間は残念だけど存在する
さとりんは地頭が良いから逆にスルーできないんだろうけどその時間を他に使う人生の方が有意義だよ フェミニストを騙るコミュニストに感化されてますって感じ 良くも悪くもネットがすべてというか、ネットの影響受けやすいタイプだからな こんなことでばっかり盛り上がるんだねここの人たち。作品の事とか書いたらいいのに こんなことを突っ込むしか出来ない人に言われましても >>469
ひよこの作品、楽しみにしてるよ
さとりんのロリ作品あんましないから >>472
ロリはロリだけどガチロリじゃないからどうなるんだろうね〜
ひよこさんあまり見たこと無いんだけどやっぱり幼児系なの? なんかめんどくさいネタが拡散してるなぁと思ったらやっぱり参戦してきてたw フェミニスト界隈でもAVや風俗嬢の扱いは割れるからな まあフェミニストっていうかコミュニストに煽られてるだけなんだけど さとりん本人が楽しんでるなら、まあそれはそれでいいかなと最近思い出したw しろ砂糖ってレイヤー?アイドル?がAV女優に対して差別的なツイートをしたら野々原なずなが格差しちゃって総スカンくらっただけ レイヤーごときがだな
AVで売れっ子になる子の努力とか演技と艶技へのプロ意識舐めてる
お前には無理って感じだろ >レイヤーごときがだな
職業差別だと批判する側が職業差別する図
ここがアホだったりw女優が単に反応しちゃうのはまあしょうがないが
調子にのって件の人をモデルにAVの企画を考えましたとか
AV制作者が煽ってたのにはめまいがした
それで燃えて矢面にたつのは野々原だろうに、最後までケツもつ気概が
あるのか、企画女優のことなんかどうなろうと知らないということなのか
そもそもメンタル最弱な野々原を狙ってるあたり仕掛けてる側に
のせられてないかいという 嫌悪は個人の自由というか、どうしようもないことでもあるから…どちらかというと問題になったのは世の中の性犯罪はAVがあるせいって主張を枕詞にしちゃった事だと思う 素直に疑問なんだけどここでコミュニストが〜とか言ってる人はどんな理由で共産主義だなんて解釈してるんだ?
フェミニストやジェンダーレスの人たちをはむしろ無意識的にみんなで共有してる差別意識から解放されて個を大事に生きよう
個人の人権をないがしろにしないでくれって主張をしてると思うんだけど
現状共産主義(コミュニスト)って強い言葉を出しておけば黙るでしょ感ある >無意識的にみんなで共有してる差別意識
これに嘘があるからでしょ、実際にコミュニストであるかはともかく
そういう嘘を利用してきたのがコミュニストなのだからそう揶揄される
わざわざなんで何日も前のスルーされてる一つの書き込みに
たいして質問するかのがわからない、コミュニストなんて失礼だ
というこだわりの方があれれと思わずにいられない 事実はともかくって、ただのレッテル張りじゃん
それに嘘ついてるっていうんならそこ詳しく書かないとなんの説明にもなってなくない? だから揶揄と言ってる、単によくある一つの見方として言っているだけで
なにか個別の件の自分の見解として言っているわけでもない、もしかして
コミュニストの方の話が必要?
それともそんなにフェミニスト界隈の面白話書いた方がいい?
書いたらそれはフェミニストではないと言うだけじゃない?
それだと>477の主張とそんなに変わらなくない?
活動が俗化するのは常だしそれを利用してきたのがコミュニストってことでしょ
じゃなくてあらゆるフェミニストと名のつく活動は正しいとする原理主義者? ヒステリー集団が社会のストレスなのは間違いない
自分の主義主張のために他を攻撃するのは新型コロナをわざと巻き散らかした糞豚と同じくらい一般人には不愉快 もうスレチになってるからそういう議論は他所でやって 最近、誘惑してくる彼女の妹、の彼女役とかしか出てないのが悲しい
さらに大抵は主演の女優のほうが可愛いところもまた悲しい
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=miaa233/ こういうのよく見つけてくるよなぁ写真じゃわからなくないか? パケとか、パケ裏とかってことじゃないの?
さすがにサンプルみたりしたら分かるけどFANZAとかでパッと見て分かるもんじゃないから、普通に別の女優あさってて偶然見つけてるだけだと思うけど まあそれでもやつらは監視の目をかいくぐって脱獄してしまうんだけどね さとりんち、きさま、流れるタイプの水飲み器使ってるな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています