清純美少女◆ 藤波さとり◇お嬢様系◆元・幸田ユマ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現場で持ち出すほどあれではないと思うよ、たぶん
この人は5年といわず辞めたらさっさと削除申請するんじゃないの
>差別主義者
AVを見ること自体がポリコレ的にはアウトだよ、この人も>>566もそこら
無視して自分たちの都合の線引きであれなポリコレを主張するから
なんだかわかりませんよになる
ペットというと猫の譲渡でもそういう主張してたなぁ >>569
あれこれこのみたいな指示語を使わずに主語を明確に書いてくれ。文章を途中で改行するのも勘弁。 改行については前に説明したが、それに対するリアクションもなく
要求だけされても知ったこっちゃないとしかなぁ あなたの文章の本当の問題点は改行とかではなく今指摘されている主語がないの部分だと思うけれど
日本語の基礎の基礎でしょう >>571
あなたの改行の説明が受け入れられている訳でもない。
そもそも、その「説明」とやらの日本語がおかしいという笑える状況。
とりあえず自分の環境の都合(PC専ブラのIDまで?)で改行するのではなく
多くの閲覧者が読みやすい改行にしておくのが一般的なのでは? 主張云々以前にあなたの文章読めた物じゃないってことを自覚した方がよろしいわ >受け入れられている訳でもない。
だからリアクションしろと言ったんだが
>多くの閲覧者が読みやすい
キャリアの回線が昔よりは増えたとはいえ、PINK板に特定してもIP表示の
ID見る限り固定回線の方が多いように思うが多くの閲覧者とは?
>主語
特定個人のスレで前後の関係から見ても主語が類推できないというのは
https://twitter.com/hifumix_0123/status/1269222076256120832
こういう人を疑っている >>576
君、人の話聞かないってよく言われるでしょ 日本語だけじゃなく色々と不自由なんだから大目に見てあぼーんしとけ さとりんがいいねした電話ボックスの足元の顔やべーわ、鳥肌たったw 普段は画面暗く設定してるから分からなかったがガチ目の心霊写真だったな… さとりんのおしり綺麗すぎる
おしりで世界征服できる 作品名忘れたけどお兄ちゃんが好きなの穿いて来たんだよのセリフのシーンで50回くらいは抜いた どうしてもさとりんとセックスしたいから男優になろうかな ファンのおうちにやってくる企画物とかやるなら応募待ったなしだ 今時の子は3大くらいでしょ
ハードな内容は作品全体から見ても少ないのと自分からやりたい!って女優に優先的に割り振られていくから女優本人がよっぽどド変態じゃなければ普通の作品ばっかりになっていくのは当たり前の話 朝起きて一番最初にさとりんを見たい
枕元に写真でも置くか 今日もさとりんで抜きました
夢にさとりんが出てきますように
おやすみなさい ここ最近、同じ人が同じような書き込み続けてるけど、さすがにつまらな過ぎるなw よく板が荒れる要素の大きな容姿の欠点もなければホス狂いでも整形豊胸でもないしそこまで話題はないわな さとりんに顔の矯正されたい
崩れ過ぎてて直せないって怒られたい さとりんたくさんツイートしてる
自分の意見を否定される=自分の人格を否定されるみたいな認識で大暴れする人、匿名掲示板にいっぱいいるよね 精子やソーセージの話はダメですか?
って茶化すとすごく怒られるヤツだな 池上は左右から嫌われてる、藤波さんがどちらの方向から嫌っているのか知らんけど
大方の想像はつくから、教育といいながら思想教育しろという話なのねと読めるからもやもやする
だったら主義主張をはっきりさせりゃええやん、ものいうAV女優でええやん >>627
別に人間全員がはっきりと左右にわかれるわけじゃないからね…
そもそも政治教育=思想教育っていうのも違う。そういう意味で使われる場合もあるが >>629
思想教育しろ!なら中立的にやるの難しいから〜とか言わないでしょ 池上見なくていいと言ってるでしょ、中立の立場ならその言葉はでない、だから「読める」という話
本人も無自覚にやってるのがやっかいなんでなら主義主張をはっきりさせた方がわかりやすいよと 偏向報道するってだけで池上は思想に関係なく嫌われてるよ 結局こういうことでばっかり盛り上がるんだね?長文くん
他行ってくれよ >>634
逆に考えるんだ、長文は実はさとりんの書き込み、書かれちゃっていいさって思うんだ 読まれているのは知ってたがさとりん本人もスレに降臨してたらウケるなwww さとりんを惚れさせる黒魔術は知らないし
海に誘う勇気も車もない
でも見たい隣で目覚めて
おはようと笑うさとりん さとりん!さとりん!さとりん!さとりんぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!さとりんさとりんさとりんぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん 好きなさとりんの作品を教えてくれよ!なぁみんな!たまにカラコン入れてるさとりん超絶好き
オイラは母子監禁VRで首しめられるとこが超オススメ! やはりデビュー作
「バカになっちゃう」って言いながらハメ潮は今でも御世話になります。
本人にベストはデビュー作って言ったらちょっとガッカリしてたけど。 >>651
一年前を最近と言っていいのかわからんが
セーラー服のやつ出てたよ 2万人フォロワーはうれしいね。
幸田ユマから引き継げていたらどれくらいだったんだろう? コペンの鬼キャンが多頭飼い崩壊とかw
何の信用もないな たかが車の写真みたくらいで他人のこと知ったような口聞く奴の方が信用ならんと思うがね 多頭飼い崩壊させる段階で計画性ゼロのクズだろ
どんなクズかと見てみれば頭の悪そうなクルマにも乗ってる
あー、納得って話。
結論から言うと、こんなクズに飼われた猫がかわいそうだということだ。
後先考えられないバカはコロナにも自らなりに行くな
バカは・・しなきゃ治らないってヤツだ 飼育崩壊させた本人じゃなくて飼育崩壊の現場からレスキューしたから里親募集しますって内容だったじゃん
文盲すぎる SNSで顔の見えない相手だし、警戒するのは当然では
個人情報詐取や詐欺の可能性は疑うでしょ
自ら無職と言いお金に困ってそうで、車もモラルなさそうな改造してるし、怪しい点は多い
だからと言って決めつけはしないが 化粧?が違うのか、普段よりロリっぽく見える
かわええ… さとりんの後ろの足はいつもの仲良しAV女優さんの? こんな事言っても仕方ないがSNS稼働とか存在せず作品だけで評価される20年くらい前だったらトップ10人に入るくらい売れてたと思う
オーロラあたりでデビューしてキカタンでバカ売れして 個人的にはさとりんのSNSでの率直な動向含めて好きなんだけどね いや、そもそもそんなに万人受けするタイプでも無いと思うよ
どちらかといえばハマる人がとことんハマる女って感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています