清純美少女◆ 藤波さとり◇お嬢様系◆元・幸田ユマ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日もさとりんで抜きました
夢にさとりんが出てきますように
おやすみなさい ここ最近、同じ人が同じような書き込み続けてるけど、さすがにつまらな過ぎるなw よく板が荒れる要素の大きな容姿の欠点もなければホス狂いでも整形豊胸でもないしそこまで話題はないわな さとりんに顔の矯正されたい
崩れ過ぎてて直せないって怒られたい さとりんたくさんツイートしてる
自分の意見を否定される=自分の人格を否定されるみたいな認識で大暴れする人、匿名掲示板にいっぱいいるよね 精子やソーセージの話はダメですか?
って茶化すとすごく怒られるヤツだな 池上は左右から嫌われてる、藤波さんがどちらの方向から嫌っているのか知らんけど
大方の想像はつくから、教育といいながら思想教育しろという話なのねと読めるからもやもやする
だったら主義主張をはっきりさせりゃええやん、ものいうAV女優でええやん >>627
別に人間全員がはっきりと左右にわかれるわけじゃないからね…
そもそも政治教育=思想教育っていうのも違う。そういう意味で使われる場合もあるが >>629
思想教育しろ!なら中立的にやるの難しいから〜とか言わないでしょ 池上見なくていいと言ってるでしょ、中立の立場ならその言葉はでない、だから「読める」という話
本人も無自覚にやってるのがやっかいなんでなら主義主張をはっきりさせた方がわかりやすいよと 偏向報道するってだけで池上は思想に関係なく嫌われてるよ 結局こういうことでばっかり盛り上がるんだね?長文くん
他行ってくれよ >>634
逆に考えるんだ、長文は実はさとりんの書き込み、書かれちゃっていいさって思うんだ 読まれているのは知ってたがさとりん本人もスレに降臨してたらウケるなwww さとりんを惚れさせる黒魔術は知らないし
海に誘う勇気も車もない
でも見たい隣で目覚めて
おはようと笑うさとりん さとりん!さとりん!さとりん!さとりんぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!さとりんさとりんさとりんぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん 好きなさとりんの作品を教えてくれよ!なぁみんな!たまにカラコン入れてるさとりん超絶好き
オイラは母子監禁VRで首しめられるとこが超オススメ! やはりデビュー作
「バカになっちゃう」って言いながらハメ潮は今でも御世話になります。
本人にベストはデビュー作って言ったらちょっとガッカリしてたけど。 >>651
一年前を最近と言っていいのかわからんが
セーラー服のやつ出てたよ 2万人フォロワーはうれしいね。
幸田ユマから引き継げていたらどれくらいだったんだろう? コペンの鬼キャンが多頭飼い崩壊とかw
何の信用もないな たかが車の写真みたくらいで他人のこと知ったような口聞く奴の方が信用ならんと思うがね 多頭飼い崩壊させる段階で計画性ゼロのクズだろ
どんなクズかと見てみれば頭の悪そうなクルマにも乗ってる
あー、納得って話。
結論から言うと、こんなクズに飼われた猫がかわいそうだということだ。
後先考えられないバカはコロナにも自らなりに行くな
バカは・・しなきゃ治らないってヤツだ 飼育崩壊させた本人じゃなくて飼育崩壊の現場からレスキューしたから里親募集しますって内容だったじゃん
文盲すぎる SNSで顔の見えない相手だし、警戒するのは当然では
個人情報詐取や詐欺の可能性は疑うでしょ
自ら無職と言いお金に困ってそうで、車もモラルなさそうな改造してるし、怪しい点は多い
だからと言って決めつけはしないが 化粧?が違うのか、普段よりロリっぽく見える
かわええ… さとりんの後ろの足はいつもの仲良しAV女優さんの? こんな事言っても仕方ないがSNS稼働とか存在せず作品だけで評価される20年くらい前だったらトップ10人に入るくらい売れてたと思う
オーロラあたりでデビューしてキカタンでバカ売れして 個人的にはさとりんのSNSでの率直な動向含めて好きなんだけどね いや、そもそもそんなに万人受けするタイプでも無いと思うよ
どちらかといえばハマる人がとことんハマる女って感じ 山岸、そのボールペンはやめれw
バステト神、何だっけ?さとりんぽいスタンドだっけ? さとりん大変だよ、宇崎ちゃんが所沢でマンホールになったよ献血会場どころじゃない
公共の場で巨乳娘がさらされてるよ、糾弾しなくちゃw
さとりんの話であれ?と思ったは頬に色つけてるのをセクシャル表現だというフェミさんの
主張をまんま受け入れてたことだわ、カラーだとあの作者全部ああいう表現してるし
今のあの手のカラーイラストなら普通のキャラ塗りなので、オタクならあれ?
と思っていいはずなんだけど、まんまフェミさんの言葉引用してたなぁ
あの手の表現は全てセクシャル表現だということなのかな、それだとリアルのチークメイクも
あれは男性向けのセクシャル表現と言われかねないんだけど、それフェミさんも困らないのか?
最近女性のメイクそのものを拒否するフェミさんもいるからそういう人なら困らないだろうけど
あっすっぴんものAVなら歓迎です ネットにクソはつきもの
いちいち噛み付くのは
例えば2ちゃんで糞スレ立ったときに、
「君、ローカルルール読んだ?板違いだよ」
と真面目に怒るようなものだ クソリプはクソだけど、フォロワー数多くてファンもそれなりにいる人が晒し上げするのはどうなのさ
脅迫に近いと感じられてもおかしくないと思うわ だから?有名税押しつけてんだからそれ利用仕返されるリスクくらい一般人も背負えよ あの発言の内容に対してリスクでかすぎねwww
リスクよりラスクちゃんの話しようぜwww 晒された人がショックでtwitterやめるとか書いてアカ消したことが前にあった気がする
その程度のメンタルで女優に絡むなよと思ったが さらしというかそもそも引用リプでしか返信しないじゃんこの子 他の女優と比べても沸点は低い気はするな…
嫌いじゃないけど そのおかげで他の女優よりくそリプも少ないんじゃないかな
自衛の一環でしょう >>687
ケバコラの人?なら休む止める騒いでたけど結局垢生きてるし普通にやってますよ >>691
いや、それより前にくだらないリプ送って怒られてた奴
内容がくだらなすぎて全然覚えてねぇ いまはどこのメーカーも進んで撮影してますって言わせないだけで実際はもっと撮影してると思うよ それじゃあまるでさとりんの撮影が少ないみたいじゃあないか 昨日の配信では当たり前のことしか言ってないと思うが
それを攻撃的ととらえるのはどこかやましいことがあるってことじゃないの >>700みたいな、他人と自分が同じ何かを見たり
同じ暮らしをしていると思い込んでる人って何なの 花宮レイが漢字読めなかったの馬鹿にしてるような発言はヒドイと思った >>700
誰も昨日の配信とは言っていないのに、昨日の配信の話を出すってことは
お前のロジックに従えばどこかやましいことがあるってことじゃないの 言ってる内容が当たり前のことってのと言い方が攻撃的ってのは両立するから反論にもなってない さとりんのこと全肯定しかしないイエスマンしか固定ファンに残ってないのも本人の器の小ささのせいなんじゃないかって気がするね 基本的にTwitterでリプするようなのは
AV女優限らず全員イエスマンでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています