清純美少女◆ 藤波さとり◇お嬢様系◆元・幸田ユマ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
アツギの炎上噛みつきそうなもんだけどだんまりだね
お前らが何か言うたび叩くからだぞ そりゃああの性格でいちいちヲチられてたらめんどくさくなってやめるでしょ
最近は写メ+一文ばっかりだしSNSの使い方自体変えたんでしよ
おまえ等に向き合うの嫌だとよ それが正しい使い方
肯定しかしないリプ厨従えて
少しでも反対意見入ると激怒するやつばっかだからな 反論されただけでキレたキレた騒いでるのどっちなんだか 反論と言うにはあまりに感情的すぎるように見受けられる 肯定しかしない固定ファン従えて少しでも反対意見入ると被害者ぶって怒ってる印象 肯定意見にまで噛み付いてるのならアンチが生まれてしまうのもあり得る SNSで何あったかは知らないけど、彼女自身がこことかの反応で怒ってたことあるの?
露出キャラに設定を求めてたのはwお客さんが喜ぶためのデザインに設定が
くっついたからって喜ぶためのデザインであることには変わりないのだから
ポリコレ的な正しさなんて付加されないはずなんだが
自分の好き嫌いだけで語るのではなく、それに正しさと間違いで語ろうとするのは
そのことで他人に共感させたいのか強要したいのか
根っこに家庭環境か何かあるのかは知らないけど、レイヤー的なロジックではあるのかな
あそこは相対評価で他人とマウントしあう世界だから、やれ衣装が手作りかオーダーかに
始まり解釈がどうの最後には愛どうこうと正しい正しくないで延々とやってる
とか書くと怒られたりするの? また長文くん?
いい加減自分のほうがよっぽど嫌われてると自覚してね 好かれてると思って書いてると思ってるならなんでとしか思えない さとりん、物言うのは別にええんやが、論や相手より自分の感情の優先度が高すぎやから不快感を覚える
「キャスやる時間を予告して忘れちゃったときに自分が嫌な気分になるから予告しない」
とか言ってて、忘れちゃうのはしゃーないが「楽しみにしてたファンに申し訳ない」とかが先やないんかと
SODランドの当日ドタキャンだって謝罪はええが理由の説明は無しで、このスレで叩かれたら「体調不良で叩かれるの意味わからん」とか被害者面やし
もうちっとはファンを大切にした方がええんやないかと思うわ
↓いつもの長文キモいの大合唱 ファンを悲しませた時自分も嫌な気持ちになるから、でしょツイキャスの件はちょっと湾曲を感じる
ファンを悲しませたくないがまず頭にあるはずでは? >>828
「自分も」を「自分が」に聞き間違えたかもしれへんからこれはそうなのかもしれん
キャスでいきなり「おっぱい見せて」みたいなクソコメつける奴にキレるのは当然やが、話題に沿ったコメでもそれがそいつの初コメなら「挨拶できない人とはお話しません」とかなりキツイ言い方をするやん
確かにいきなり出てきてなんやねんと思うかもしれへんが、話の流れ読んでて肯定的なコメに対して過剰反応すぎやろと
こういうときにも「自分が不快に感じたから」ってのが強すぎるように感じるんや あなたの中ではそうなんだろうね
人間一度ネガティブイメージを持つとどんな事でもネガティブに捕らえがちだしそうなってしまったら距離とった方が自分の為だよ 言われずともそうするがこうやって燃え続けてるんやから、ワイと同じ風に感じる人も多いんとちゃうかな さとりんが、もっと打算的にお客さま本位なツイッターやら何やらやってたらもっとイイネも多いだろうし、
売り上げや作品なんかももっと好転してたかもしれない
でもまあ本人がああいう感じなんで、こっちもまあそんなもんだよねって思ってる。
すごくもったいないことしてるなーとは思うけど、さとりんがあんな感じだからしょうがない、
でもさとりんがそれでいいなら、もうそれでもいいのかなと思っている
さとりんて、ネコさんスタイルを地でいくアナーキストだよね、我はそこに惚れるし、憧れるのだ
ただまあ、最近、売上に貢献できてないから、その点、申し訳ないのだけれども。 別に本人が納得してやっててその結果も自分が背負うんだからどうだっていいよ
そういう性格が好きなやつだっているんだから キャスの件とか結構前なのに不快不快良いながらずっとヲチってたの?ドM? なんか自分以外の長文くんがいてw
自分は彼女にどうしてほしいとあんま言った覚えないので一緒に見られるといやんな感じ
それよりさとりんって中国語だと恵理ちゃんなのね 長文なのにそこまで叩かれてないあたり、いつもの長文君の方が哀れなんじゃ… >>837
お前の方がフルボッコだから一緒に見るのは可哀想だね 叩かれた覚えもあんまないが、反応の差がどうしてほしいという事が書いて
あるかどうかといことなんだなということで、長文読まないとか嘘じゃんと
反応できないならわざわざ書かなくていいのにねぇという
それよりちゃんとホットな普通の話題を振ってるのにそっちはどうでもいいんだなw ここですら普通の反応もらえなくて可哀想
まともな生活送れてなさそう さとりんの性格まではそんなに好きじゃないけど、長文君と一緒にはされたくないね >>840
話題がホットとか以前にお前自体がどうでもいい 以下このスレはコスホリに行きたいが嫁になんて言い訳をするか考えるスレとする
仕事や出張は使えず、飲み会もコロナで封じられて身動きがとれねえ 妻子持ちは大変だな
不謹慎だがこの状況なら法事が一番使いやすい言い訳な気がする >>849
その手があったか
法事だと裏取りされると詰むから親戚の集まりとか言ってみるか
コスホリで会ったらよろしくな兄弟 古来より迷いを断ち切り、
真理を会得することを「悟り」というが。
(゚д゚ )
(| y |)
「悟り」という文字を分解するとだな
小 ( ゚д゚) 吾り
\/| y |\/
( ゚д゚) 小五ロり
(\/\/
というわけで、ロリものの新作ください >>841-847
アカウントで管理されてるSNSならともかく匿名掲示板で個々を特定できないのに
曖昧な人格批判を投げて喜んでる時点で、見えない敵とたたかってるあれな人にしか
ならないんだよ、レスが流れていく掲示板ってそういうものじゃない、スマホでネットデビュー
して巻き込みリプしてAV女優に怒られてるようなおじさんたちなのかといさ、知らんけど
>>837とかも興味深いから反応したけどなけりゃ普通に最後の行しか書いてないからね
嫌ってる長文も本当に自分一人なのかな
で、また宇崎ちゃん関連でリツィートして即消ししてたね常にそこら見てるんだなぁ 改行位置でお前の長文はバレバレで特定余裕だから安心してね
お前以外の長文がいるのもわかってるけど、ここまで叩かれてるのはお前だけだよ
よかったね 見えてる敵と戦って欲しけりゃコテハンでもつけたら?
「張・文君」とかどう? 書き込み時刻といい、twitterの張り付き具合といい、無職なんだろ
ネット張り付いてないでハロワ行った方がいいよ そんな長い文章ある?
長短にかかわらず中身はあってほしいが 5ちゃんでは句読点ついてるだけでゴミついてると言われるのをしらんのか さとりんのおしりも大好き
トップクラスの美尻だと思う とりあえず、さとりんとか言ってるおっさんが1番キモイよ ここにいる時点でさとりんとか言ってるやつも、俺もお前も等しくキモいと客観視できないのはヤバイ カッコ笑いってまだ使う人おるんやなwさとりんとかキモイ事いってないでおっさん働けよw 相手の顔が見えるエスパーおじvs暇人煽り野郎 カス同士の戦い。さとりんたすけてぇー >>885
クソキモヒキニートなのは否定しないんだねww コスホリのパンフを嫁が受け取りました
無事死亡です
無念… ときどきツィートする「セックスしたい」ってやつどーゆう意味なんだ?
クソリプの収集癖でもあんのけ? そのままの意味やろ
そもそもツイートってそういうものやで やっぱそんなもんなのかな
セックスしたいですってクソリプ送り続けてたらDMでも来てオフパコできんのかな??
相手募集てゆってるわけでもないから違うか いやAV女優なんだからセックスしたい(から撮影の仕事ください)
だろ ズッ〇ーナってファンいるじゃん、あの人はさとりんの住所知ってるっぽいんだよな 個人に教えてるんじゃなくてアマゾンのスクショに郵便番号移ったとかそんなんだよ >パパ活してるのかな
その手の仕事はAV女優の仕事としては別に珍しくなく、やってると決め付ける気はないが
やってない信じる理由もない、それともその手の仕事も事務所通してやってるよという話? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。