【SODstar】市川まさみ Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 06:39:40.26ID:4W/vkdPK
市川まさみ
生年月日 1991年7月10日
身長 162cm
3サイズ B81cm - W61cm - H91cm

公式プロフィール
http://www.t-powers.co.jp/official/talent/%e5%b8%82%e5%b7%9d-%e3%81%be%e3%81%95%e3%81%bf/

公式ブログ
http://blog.livedoor.jp/ichikawa_masami/

Twitter
https://twitter.com/ichikawa_masami

出演作品
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/genre/?actress[]=10989

前スレ
【SODstar】市川まさみ Part15
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1526386680/
0049名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 09:41:31.51ID:wkeEP5TL
オンデマ雑誌の表紙来ましたな
キレイだわ…
0050名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 16:17:18.75ID:+aesXz9J
パンチュ来てたんかい!
0051名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 17:53:53.89ID:Pl2rHtlP
15時前には完売してた
0052名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 19:50:14.27ID:nzdgE4/S
パンツマニアは買い逃したのかい?
次の新作が出るまでパンツ禁断症状に苦しむのかw
0053名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 21:10:45.74ID:pRhUCDBq
俺はパン厨だけど見逃した
取り敢えず久々に尼で注文
尼のパンチュ付きギアチェンジは150枚だったのに次作は50枚限定だぜ
多分FANZAの枚数もかなり絞ってると思われ
50枚じゃあ尼も定価で終了の悪寒
公式の方が少し安いけどなあ(SMMには行かん)
公式のアクリルフィギュアってなんぞや?
0054名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 00:01:22.91ID:ssV6fILI
SMMで注文したわ
ってかFANZAよりSMMのほうが安いし
0056名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 12:53:30.91ID:1eXja5C3
棺桶に詰めてもらうんだろうな…
0057名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 13:06:09.90ID:F4LgUhGP
>>55
それでもAV落ちしたまさみの両親よりもマシ
0058名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 15:30:24.42ID:oWqipPap
>>57
それでも逮捕された白木よりもマシ
0059高尾山 ◆sexsexFckM 2018/09/22(土) 01:12:29.60ID:gSjkrld0
しんちゃん @takedaseiyaku33
皆さま、こいつが恐喝女市川まさみ。
マネージャーと常連ファンと協力して恐喝する最低女。
しかもヤリマン。
ティーパワーズの社員には手を出しまくり。
しかも自宅でやりまくり。
枕も相手の数だけ用意。
とにかく毎日のようにやりまくり。
YouTubeの撮影を利用して。
#市川まさみ恐喝
#YouTube
https://twitter.com/takedaseiyaku33/status/1043125428200722432
0060名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 01:54:40.29ID:zmLyXFZr
威力業務妨害で逮捕してもらえよ、今度は起訴されるんじゃないか
0061名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 02:40:58.34ID:i3qQJoXq
そもそも何で粘着されてんのか分からん
0062名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 08:32:28.99ID:xR2Sumrs
SODお得意の仕込み路線。これでしんちゃんとまさみの関係修復演出後、ドキュ的にまさかの中出し迄を描く設定ですからね。
0063名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 15:14:15.71ID:AzqVL/9Z
そろそろ再逮捕でしょ
0064名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 20:10:48.42ID:IaXPWIJk
同時期に橋本ありなもぶっかけモノをリリースするのね
まぁ別にAVに作品の良し悪しや比較なんて無いんだけど
最優秀女優賞獲ったのに男優に吉村起用でぶっかけモノとか攻めてるねぇ
0068名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:12:00.12ID:mbw+pEwd
リーダー、ごっくんお願いします
0069と、れ、も、ろ2018/09/23(日) 16:46:22.82ID:hy1sHvav
どうでもいいけどケツメド汚ねえな
0072名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:56:45.63ID:/DJRMeQF
スレ伸びるな
大人気なんだな!
0073名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 07:36:00.34ID:auKVOfF0
ぶっかけ楽しみです
0074名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 08:23:07.53ID:TlI7ESTp
>>72
勢い7で大人気なのか?この板の割には多い方ではあるが
0075名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 10:08:30.67ID:gWDGGljp
マスカッツのリーダーになって、演出の指示なのか、前に出るようになったいっちー

グループのリーダーとグループのエースが2ショットになるようにしたほうがグループの宣伝に使う写真や
ライブイベントに使う写真などで便利なので、なるべく市川と三上の並びでAbemaTv、BSスカパーの収録に臨んだほうがいい
カメラマンも2人が並んでくれてたほうが2ショットを抜きやすい
0076名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 11:47:49.88ID:BoSaU63X
前出ても特色が無いのがイッチーの特色なのか
ある意味ステルスリーダー
イッチーだけ常におっぱい出してたらどうだろう
0077名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 12:08:09.10ID:kedaHyA7
サンプルではわからなかったけど
ぶっかけは素人相手にお掃除してあげる所とかあるのかなあ
0078名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 16:53:00.27ID:iw5yfLnt
女子社員のイベント前ですサツが張り込み中
ご苦労様としか言いようがない
0079名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 20:59:00.62ID:gWDGGljp
12月15日のマスカッツライブで解散するっぽいね
いっちー、折角リーダーに抜擢されたのにかわいそう
0080名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 22:15:46.50ID:RcJKAyla
↑ 根拠無し
0081名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 00:04:04.34ID:OoMHbDFm
恵比寿マスカッツ 冬の卒業式
〜言っとくけど私たちずーっとマスカッツ好きだからなSP〜

http://blog.princehotels.co.jp/stellarball/
(12/15 のライブスケジュール タイトル)

チケット発売開始が9月27日で、公式HPには現時点でタイトル未定となってるものの、ライブ会場がタイトルをリーク
これが根拠になってる模様
0083名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 01:04:28.73ID:WOhEFzD0
このあいだのライブの前にもグループ名が変わる情報リークして、新グループ名が「恵比寿マスカッツZ」になるってカマし入れてましたからね
現実にはZはなかった
0084名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 06:46:52.46ID:FYINVxpe
このあいだのライブの前にもグループ名が変わる情報リークして、新グループ名が「恵比寿マスカッツZ」になるってカマし入れてましたからね
現実にはZはなかった
0085名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 08:18:34.46ID:5JRox2wd
>>81
今見たら12/15はタイトルは「恵比寿マスカッツ」になっってる。変更したのかな。
湊莉久がAV引退してもマスカッツの仕事は続けているのも終了時期がわかっていたからかもね。
0086名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 09:18:45.07ID:HOXCpqg5
この前大量にメンバー追加したとこだろ
整合性が無い
0087名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 09:58:38.89ID:GTRYQCJ2
アベマで高視聴率取ってるのも解散とは整合性が希薄
ていうかマスカッツ解散したら毎週の楽しみが無くなっちゃうので勘弁してくれよ
たぶん解散したらマッコイ恨むと思う
0088名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 10:50:41.32ID:OoMHbDFm
>>85
そんなこともあろうかと、ページをスクショしておきました。以下、参考
https://imgur.com/a/ywxoORV


いずれにしろ、明後日、公式にチケット販売が開始されればライブのタイトルも明らかになるでしょう
ライブ会場に嘘タイトルを伝えるとは思えない。2か月ちょっとでライブということはタイトルも決まり、物販のTシャツなどもオーダーしてるはず
今回は大阪、名古屋のライブもなく東京だけなので、タイトル通り解散だと思う。新曲も出ないし
0090名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 23:23:07.22ID:hksPbLB+
ノーハンド高速フェラが素晴らしい
0091名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 05:49:55.75ID:3rg3P9jq
>>88
そんなこともあろうかと ww
0092名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 06:30:45.21ID:GZwURkPP
AV女優にしろ、その女優のアイドル活動にしろ、永遠なわけはないからね

解散か。お疲れ

恵比寿マスカッツ 冬の卒業式
〜言っとくけど私たちずーっとマスカッツ好きだからなSP〜

逆に、このタイトルで解散しなかったら、辞める、辞める詐欺だな
過去に売れ残った物販の処理のため解散匂わせだったら運営は糞だね
0093名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 09:14:33.65ID:k+4xVLdK
リーダーになってマスカッツに陰囊、を渡しちゃうオッチョコチョイ市川まさみ
0096名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 10:56:39.74ID:bhcoz2Ko
ご老公の陰のうはシワシワ〜
0097名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 12:05:30.68ID:bz0qpTkK
やっと解散か
地上波なくなった時点で解散しとけばよかったんだよ
0098名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 13:48:52.68ID:HQleWbKM
>>92
お前の 解散する 解散する詐欺になるだろうな
0099名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 20:34:36.84ID:F0O77U1j
もしさ、解散と番組終了するならば

なんで新リーダー決めたの?

前のリーダーのまま、(不在)解散したら後の後任は
嫌な想いしなくて済んだのでは?
0100名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 20:44:36.62ID:ULfzOjin
よそでも解散言われてるけどマジか
0101名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 20:45:45.64ID:iBOMTEAD
テレビ東京で美尻
0104名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 04:06:18.06ID:CINVNusJ
解散詐欺だろ
客入らないし話題つくり
しんちゃんも壊れてまたライブ来たら面白いな
0105名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 05:43:45.88ID:vsk7Z7II
ライブで乱行タイムもうけりゃ、すぐいっぱいになるのにな。でも病気もらうの怖くてイチマサだけボッチになりそうだけど
0106名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 07:18:55.83ID:MRevCfhi
初代でも「解散」という言葉は使わず、卒業式としてアンフィシアターでやってメンバーに卒業証書を渡してた

番組もクロちゃん連発するしか能がなく
ライブも1500人前後の箱が精いっぱいで、1500人前後でもチケット微妙に売れ残る
新メンバーに三上のような目玉になるような人がいない

解散とみるのは妥当かも、3年もやったので2世代目のマスカッツはここまでと判断したのは間違ってない
まだ存続を望む声がある程度あるときに解散するのは理想的ではある
0107名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 15:37:23.27ID:dELXI7yf
解散厨はどこにでも湧くな
蛆虫の呟きなんて誰も聞いてないわ
0108名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 16:07:37.37ID:V+xFqCPn
そもそも卒業式って謳ってるのに、解散詐欺って騒ぐ馬鹿はどうしようもないな w
0109名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 19:54:14.82ID:RqG4SdQS
保釈されたよっすぃ〜が誰がに似てると思ったら、市川まさみだ
0110名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 22:56:38.36ID:VKLBt7b5
あの馬鹿はなんで Airbnb のアカウントにいっちーへの暴言を送りつけてんの? 笑
0111名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 23:55:27.86ID:Z388fe70
雨なので
いっちー(市川まさみ)の描いた日本地図を眺めて元気をもらっています。
ちょっぴり新潟の漁獲量が心配です。
https://twitter.com/tpowersJP/status/1045160171138211840
0113名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 01:06:49.98ID:ySQutOVl
>>111
関東でしんどくなってきて近畿でもう飽きてきて広島でどうでも良くなった
0114名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 01:40:57.53ID:tb/0Qdm6
>>110

おっしゃる通り馬鹿だからでしょw
0115名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 07:44:05.83ID:LJiEnA1r
ぶっかけ楽しみだな
0116名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 10:47:12.83ID:YPtxkvcJ
マスカッツ見てると、市川が見たいのに、やたら辰巳しーなというドブスが隣や最前列にいて邪魔

ついでにマスカッツ解散お疲れ
0117名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 11:01:53.44ID:zOTIuIzf
ぶっかけってこれか
楽しみだわ

発売日:2018/10/11
http://pics.sod.co.jp/ec/201810/star_982/star_982_l.jpg
http://pics.sod.co.jp/ec/201810/star_982/star_982_01_l.jpg
http://pics.sod.co.jp/ec/201810/star_982/star_982_02_l.jpg
http://pics.sod.co.jp/ec/201810/star_982/star_982_03_l.jpg
http://pics.sod.co.jp/ec/201810/star_982/star_982_04_l.jpg
http://pics.sod.co.jp/ec/201810/star_982/star_982_05_l.jpg
http://pics.sod.co.jp/ec/201810/star_982/star_982_06_l.jpg
http://pics.sod.co.jp/ec/201810/star_982/star_982_07_l.jpg
http://pics.sod.co.jp/ec/201810/star_982/star_982_08_l.jpg
http://pics.sod.co.jp/ec/201810/star_982/star_982_09_l.jpg
0118名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 11:02:44.20ID:zOTIuIzf
http://pics.sod.co.jp/ec/201810/star_982/star_982_10_l.jpg
http://pics.sod.co.jp/ec/201810/star_982/star_982_11_l.jpg
http://pics.sod.co.jp/ec/201810/star_982/star_982_12_l.jpg
http://pics.sod.co.jp/ec/201810/star_982/star_982_13_l.jpg
http://pics.sod.co.jp/ec/201810/star_982/star_982_14_l.jpg
http://pics.sod.co.jp/ec/201810/star_982/star_982_15_l.jpg
http://pics.sod.co.jp/ec/201810/star_982/star_982_16_l.jpg
http://pics.sod.co.jp/ec/201810/star_982/star_982_17_l.jpg
http://pics.sod.co.jp/ec/201810/star_982/star_982_18_l.jpg
http://pics.sod.co.jp/ec/201810/star_982/star_982_19_l.jpg
http://pics.sod.co.jp/ec/201810/star_982/star_982_20_l.jpg
0120名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 12:25:10.10ID:zOTIuIzf
髪にかけなくていいから
パイ射を増やしてほしいな

だが期待度が高い作品には違いない
0121名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 15:06:12.62ID:wht8mSTU
こんなに可愛いのに
なぜ、表の芸能人には
ならなかったの?(シコシコ)

こんな豚どもに掛けられて可哀想。
(シコシコ  ピュ!)
0122名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 20:06:19.16ID:hwlETM+V
顔や舌にもっとぶっかけて貰いたい、次作はないだろうが
0123名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 23:57:18.40ID:80SYqYg0
諸事情でイベント欠席って
やっぱりあのサイコパスのせいかなあ
0126名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 08:10:20.10ID:J2w5JuDG
>>124
台風は関係ないだろ
代わりに吉澤が出るんだから
0127名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 12:04:16.00ID:kUHFAXnq
市川がどっか行ってて移動出来ない可能性が有るからじゃねーの?
しんちゃんでイベント出ないなんて事は無いと思うが
0130名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 15:49:42.98ID:FXWKH2c+
来月のイベント、17時からのは分かったけど昼間はやらんのかな。
0133名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 20:56:01.17ID:kC+BeeAs
最近この人のこと知ったんですが、おすすめって何ですか?
0134名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 22:11:49.71ID:kUHFAXnq
実際はまさみの書いた日本地図を頼りに大阪行こうと思って迷ってるだけだけどなw

>>133
少なくとも趣味趣向ぐらい書けよ
どんなのが好きか分からないのに勧められん
0135名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 06:07:51.66ID:C2iEczVX
メガネが好きか好きじゃ無いかで話がかなり変わってくる
正直メガネナシが好みだと他にもっといいAV女優はいそうな気がする
自分はメガネ時代が好きだったので今もだらだらと見てるけど...
僕の愛したメガネキャラに戻って欲しいです゚(゚*´Д⊂グスン 。゚
0136名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 16:03:49.37ID:Io2tVw70
>>134
滋賀が入ってるのがいかにも働いてた感じがしていいね。
結局はこの女も相当にバカなんだなって感じがする。
0137名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 16:17:09.73ID:yy4ZwZWp
↑何様感がすごい
0139名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 20:04:08.41ID:WSdFb9dj
なんでこの子んとこだけこんな粘着アンチがいるんだろうなw
やっぱ家族ってのはやめた方が
0140名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 20:25:58.46ID:BLMZZ5fa
まさみんまで引退になったら嫌だなあ
0142名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 21:37:48.00ID:b2EGTOHJ
日本の47都道府県の位置がわからん時点で相当なアホやな、そらこういう賤業にしか就けんわ。
0143名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 21:46:50.45ID:R1bNmTKV
なんか痩せてパサパサになってきた
0144名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 21:55:28.92ID:GpktXxNe
メガネかけてる頃が一番よかった。
今は経産婦みたい。
0145名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 21:59:13.71ID:qYNCdYem
>>143
パサパサって表現よくわかるわw
なんか旨味成分が出てっちゃった感じ
0146名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 22:02:25.39ID:Io2tVw70
昔はあり得ないくらい綺麗なのにその辺に居そうな感じがする女だった。

今は、普通にその辺に居るただの女になった。
明日電車で向かい側の座席に座っていても気づかない。
つうか通勤電車1両の中で市川より奇麗なのが3〜5人くらいいる。
0147名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 22:35:26.80ID:6LB2igQr
まさみは毎日巨大なダニに生き血吸われてパサパサらしい
0148名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 22:43:55.68ID:NrcGfHu3
でも、そのまさみより奇麗な女達は、我々に裸を見せてくれたり、セックスしてるところを見せてくれたりはしないからな…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況