【SODstar】市川まさみ Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
早くゴックン解禁してくれや
こっちゃんはしっかり飲んでるやん ホームレスのしょんべん飲んだり喉奥で射精されたの直飲みしたり、いきなりステーキの店員みたいなザーメン貯めマスクつけて不衛生なザーメン飲んで街中に連れ回して公衆便女として企画してくれ この子顔でけえんだよな
6頭身くらいしかないと思う こいつ撮影に参加したキモ素人に病気うつされてから素人NGだからな 私にも秋田犬プレゼントしてとか呟いてたが、何様のつもりや。そこいらの野良でバター犬には十分やろ。 >>738
見た目が大卒っぽいというか、頭良さそうだから、テストできないと
「あれ?意外とお馬鹿なんだw」ってなるよな うむ。議員秘書とか高級官僚とかそういった方面での新機軸もいいかも デビューの頃は丸っこい顔だったのに今は大人の顔だねー
時間軸に沿って鑑賞すると成長が分かる 催眠光線のパケ写の顔とか完璧だし詐欺ってもないからホント素晴らしい なんでわざわざブスに寄せて売り出す必要があるのか? アナルセックスやるとき「おぅ?おぅおぅおぅふしゅ〜〜」とか獣のように喘ぐのでNGらしい パンチュの引き落としキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今度はベストなので純粋なパンチュ目的 >>779 こいつの家、AV女優が履いたという設定のパンツばっかで親が見たら泣くだろうな…
まともに女性と会話も出来ずパンツにだけ感情が出る低脳ぽい マスカッツの新曲キャンペーンで使ってる集合写真
いっちーセンターでリーダーらしいな、と思ったが
なんか、メンバーしょぼい
三上、桃はいるけど、卒業した6人の穴が大きすぎる
客が集まらなそう ツイッターで『白木新治』って
検索すると懲役2年求刑って出るよ! パンチュキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
平成最後のお正月もまさみパンチュで終了
しゃぶりながらもバスツアーもあるのに、なんでワカメのだけねーの? しかし四周年記念総集編ちゅーても
2017/12/07発売のコスえっちまでしかねーじゃんと裏ジャケ見て今更気づく
変なの
おまいら
パン厨のおいらはBDの画質が気になるぞ
買った人、画質のレポ宜しくお願い致します 真夜中のワイドショーのタイトルカットが6人卒業とともに変更された
リーダーは眼鏡あり、桃乃木、三上、辰巳の4ショット
人気や活躍を考えると4人目はゲッスー、うさちゃん、新人のかのゆらあたりだろ
運営は辰巳が好きだな >>793
パンチュを愛でるのが仕事で母ちゃんが応援してくれてるのか…
中々シュール パンツマニアの奴って昔どこかのスレで嘘つきと無職煽られて発狂したの覚えてる
その時もパン厨パン厨うるさくて気持ち悪かった AV女優やってるの母親はもちろん知ってるし
エロいことするのが仕事なのも受け入れてるでしょ 何の予兆もなく、いきなりマスカッツ辞めて、表立ったメディア活動がほとんど見えなくなった明日花キララっていうリーダーがいたぞ ツイのフォロワー数
明日花キララ91万
市川まさみ6.5万
キララが消えても大した話題にならないから、まさみが消えても誰も気付かないレベル マスカッツ辞めるとかじゃなく、マスカッツが終了するかもよ 明日花キララはここに来るようなおっさんたちじゃなくて若い女性むけに発信しとるんよ ダウンロードサイト
SODの商品かなり上がるの早いがなぜか市川だけが異常に遅い
しかも忘れた頃に同じのをまた上げるという謎 利尿剤のヤツ、小便器に向かって直角に放尿してるけど、あれってニセ放尿だよな…? この子は顔が綺麗だなと、作品見てみたけど、貧乳すぎてチンピクせず… >>805
カメラの前で放尿なんて恥ずかしくてできない! なんてことが やっと総集編を開封したが
社員時代が短すぎ
ほんのちょっと
まさみの総集編なら社員時代に重きを置かないとイカンだろう >>810
だよねぇ〜 見てないけど、眼鏡が少ないんじゃ価値無いな 「伝説の社員時代」を売りにしているわりには2枚組の1枚目の最初にちょっとばかりあるだけ
これ「タイトルに偽りあり」だな
イメージビデオ以外では初のブルーレイっていうだけが「売り」です このスレで昔SODに電話したら市川まさみ本人が電話に出たってのは本当だったのかね? 教育実習生のやつでまさみちゃんをプールに突き落としたあと助けて引き上げるふりしてまた落とす場面が抜けるわ。男優さん撮影が終わったらまさみちゃんに謝っといてね。 そろそろアナルセックス解禁かな
プライベートではガンガンやってそうだからアナル処女ぽい演技練習するのかな
後はビンタされたり首絞めとかDVレイプ頼むわ >>819
AVの設定信じる馬鹿ってやっぱり一定数いるのかな?
設定信じてるような奴がいるとしたらそいつらが社会生活ちゃんと送れているのか心配になる 水地獄一丁目へのオマージュ
教育実習のプールのいいわー >>823
ファンタジーって書いてるし設定は理解はしてるだろう、もうちょい読解力つけた方がいいぞ 2019/2/7
絶対にバレてはいけない状況でイカされまくったらどうする? 市川まさみ
桐谷まつりはいきなり移籍かあ
まさみは? 取り敢えずSODstarは偽乳が多くて萎える
古川と市川以外みんなそうじゃね? >>830
偽物でも本物でも紗倉まなのおっぱいにお世話になったからよいのだ >>830
最近のSODstarは七海ティナとか唯井まひろとか石田カレンとか美乳路線だけど
まさみサイコー! まさみにレズものは無いが
レーズンものの乳首ならある
股股パンチュの季節が到来
おまいら、FANZAにパンチュが来たら頼むぜ ぬいぐるみのバーコードと
目の下のくまがリアルにかわええだっぺ ストーカーが執行猶予で出てきて、オチオチ寝ていられないとか? この人のアナル、モザイクつけてほしい。
純粋に汚い醜い臭そう http://pics.sod.co.jp/ec/201902/stars_033/stars_033_l.jpg
2019/2/7
絶対にバレてはいけない状況でイカされまくったらどうする? 市川まさみ
むしろケツはジャケ写でも出す方向w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています