美保結衣 Part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 09:32:47.01ID:H+nfwA6N
>>103
無修正がいいよな。パケ写も本編も。

>>104
彗星と言えば、赤井彗星にフェラ&ゴックン作品撮って欲しい。
0106名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 13:39:03.90ID:Cl/nEsQd
予備校に出てほしいけど精子耐性無さそうだからまあ無理だろうな
0107名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 19:02:26.80ID:c1DJ+hni
精子、耐性あって欲しいな。
この可愛さで「ゴックン」って喉を鳴らして飲んだらいいなー。
0109名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 09:04:07.64ID:QCfTOtLr
昔は一発で顔中覆いつくすほどの精子を出す男優がたくさんいたのになぁ
最近の男優の精子量はショボい…
0113名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 09:27:58.63ID:JvojpYxd
雰囲気がつぼみに似てる気がする。
つぼみ並みにファンを意識して仕事すれば大化けしそうな予感。
つぼみのDVD見て勉強して欲しい。
0114名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 09:33:27.01ID:5iGLJ/62
じぶんから男のきたないアナル舐めるのある?
0116名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 00:34:22.69ID:46hYP/k2
>>115
何それ?
0118名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 12:11:08.40ID:ynSx+mYr
結衣とベロキスしまくり、69しまくり、汗だくで生中出しセックスしたい。
0119名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 10:10:18.06ID:6xDOTEx9
屋外露出セックスや大勢に見られながらの公開セックスなど
羞恥心をあおられて、恥ずかしがりながら逝きまくるような作品ないですか?
切なそうな目で羞恥プレイをさせられたら、はまる女優だと思う。
0120名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 14:35:33.67ID:q+srYavd
>>118
汗だくになっている姿とてもいやらしい子ですね。
もちろん顔も可愛いし、体も良い。
髪の毛からぶっかけられるような作品も見てみたい。
0121名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 08:42:09.13ID:wAoRXtm7
>>114
ラグジュTV1018、これは良い!
鏡の前でのプレイ、ホテルの部屋での絡み、全部エロい。
相手が森林なのが少し減点なだけ。
0122名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 08:42:49.64ID:wAoRXtm7
>>121
すまそ。114への返信じゃなかった
0124名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 10:48:11.25ID:oKFw8pqp
>>123
見つけられん。
お願い、詳しく。
0125名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 13:59:55.46ID:KgSrolou
ザーメン中毒もの、巨根中毒ものを見たい!
0126名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 17:24:46.73ID:3EmtD6o1
あの個撮は親が見たら泣く〜 の先行だよね
0127名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 19:46:29.43ID:ouby4O1r
あー、一度でいいからセックスしたいよー。
0128名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 23:05:11.37ID:kga8S83G
すごい美人というわけじゃない、
最高のスタイルというわけでもない、
それなのにこんなにオナニーが止まらないなんて
何という良い女なんだ!?
0129名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 23:55:42.84ID:ZxUFNuQc
親が見たら泣くビデオ。愛娘が家庭教師に寝取られ感じまくってヒィヒィ言ってる…。清楚系女子○生に舌上射精&中出し変態セックス 結衣
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/57eiki085/57eiki085pl.jpg
発売日:2018/11/24
0130名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 09:04:08.67ID:mjPHCyUL
マドンナ15周年記念大作 第4弾!! 人妻ジーパン革命!! ミセス専用アパレルメーカー企画室勤務、華麗なる4人の人妻の【完全】着衣誘惑!! 熟女No.1メーカー『Madonna』は美熟女ジーパンNo.1メーカーになることをここに宣言します!!
配信開始日 2018/11/23
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=juy00674/
0131名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 10:40:57.62ID:PKVPDYW+
薄眼でする訴えかけるような表情がいいね。
体もオッパイ、腹、尻がいやらしくていい。
ローションものを見たんだけど、他にこれ見とけって作品ある?
0132名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 10:47:42.52ID:0pyOvhBL
なんとなく青空小夏と顔がかぶるね
0133名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 12:01:49.19ID:KF2VCDWl
青空小夏でまだ抜いてます。
まだまだ抜きます。
一生使える便利な小夏。
0134名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 13:31:40.74ID:rOxHf0/L
小夏は偽乳がなー

美保結衣は自然な感じがいい!
0136名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 23:31:07.08ID:PKVPDYW+
こんな感じで、ここまで辿り着くことができました。

小宮ゆい→大堀香奈→つぼみ→美保結衣
0137名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 08:07:59.79ID:VfnIoVlH
キスとグラインドがいいね。
フェラも良いが、お掃除はもっと強く気合い入れて欲しい。
ルックスは超好み。
久々にコンプしたい女優だけど、本数多いね〜。
0138名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 11:10:42.77ID:ihsEpLpE
グラインドよりスパイダー騎乗位で猛烈なピストンしてほしい
0141名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 00:49:13.79ID:8Scvr8CE
ちょい地味目の可愛い顔にエロボディー。
最高過ぎてヤバヤバ。
マドンナのジーンズ4人もので知ったんだけど「単体はとりあえずこれ見ろ」って作品教えて下さい。
0142名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 01:24:50.81ID:0wP3Elb+
どれもいいと思うが好みだよねぇ
後は男優w
SODの大隈涼子名義は見ておいて損はないと思うわ
あとはどれがどのタイトルだか思い出せないというのが本音www
0143名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 07:58:19.43ID:y646NxAb
>>139
ありがとー
買って視たけど物足りなかったなあ
0144名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 08:02:23.80ID:8Scvr8CE
>>142
それいいよね、続編作って欲しい。

>>143
物足りなかったか、すまん。別の作品であったら教えるよ。

結衣の舌キス好きなんだけど、吉村あたりとベチョベチョでダラダラのキスしてる作品って無いですか?
0145名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 08:06:12.76ID:8Scvr8CE
>>141
SOD大隈涼子
オヤジのハメ撮りドキュメント
素顔丸出し一泊旅行

たくさん見たわけじゃないが、これは良かった。
0146名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 08:07:48.05ID:gNoXwldO
自演乙。でも、その3本好き。
吉村とのベロチュウは俺も知りたい。
0147名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 00:36:14.47ID:bcMfyCbt
吉村卓との対戦はこの作品にある。
でも、舌キスがどのくらいあったか?
多分それほどでは無かったのだと記憶。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=rki479/
0148名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 07:53:22.02ID:NcltmWsc
>>142
大隈涼子見てみた。しばらく繰り返し使えそう。
経理部・大隈涼子AVを月1リリースして欲しいわ。
0149名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 09:57:53.93ID:PralH1xG
ガチ中出しごっくんどっちでもいいから、はよ解禁
0152名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 09:10:51.42ID:tJxg861b
この子とのセックスって楽しくて気持ち良さそう。
愛液も潮も全部飲んでマンコもアナルも舐めてあげたい。
代わりに、玉とアナル舐め、ザーメンごっくんして欲しい。
で、見つめ合って、唾液交換のキスしながら何度も交わりたい。
0153名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 10:28:07.49ID:dU71sWhK
風俗やってないのかな?
ガチで通いたいタイプの子。
0154名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 11:53:03.01ID:rZxleZfP
親が見たら泣くビデオ凄く良かったわ
0155名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 12:02:27.73ID:ceJsZISz
あれはみっぽってやつの総集編みたいな感じだよね
結構売れたから出したんかな
0156名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 22:36:30.57ID:tJxg861b
>>154
買ってみようかな。
本気度が高そうな絡みをしてる?
0157名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 08:31:04.07ID:MCb5kxo9
ハイヒールにトレンチコート、中は全裸か緊縛みたいなシーンがある作品をお願いしたい。
恥ずかしいそうな目をして、淫語言いながら羞恥心で濡れまくるような設定似合いそう。
0159名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 19:57:28.80ID:rJ+vBVVo
SもMも恋人も妹もお姉さんも人妻も何でもいけるキャラ。
お掃除フェラをもっと長く、アナル舐めと玉舐めをもっとじっくり激しくできれば満点だわ。
0160名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 09:47:26.36ID:c2WsL9w5
本人に無理のない範囲で色んな作品に挑戦して欲しい。
久しぶりに、何年も長く応援したいと思えるAV女優だな。
0161名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 15:43:17.84ID:x80wLKZl
>>157
同人AV倶楽部だな
ところで宮村ななこと少し被るように思えるのは俺だけ?
宮村の方が良くも悪くも変態度が高いが
0162名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 18:54:27.05ID:UkFRv0JY
>>161
このシリーズ知らなかったけど、良さそう。
男優のマスクは要らないけど、美保結衣がこんなのに出たら1ヶ月はおかずに困らなそう。
0163名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 18:58:20.36ID:UkFRv0JY
>>161
宮村ななこ見たことないからよく分からないけど、美保結衣も3-4年かけて少しずつ変態度を高めて欲しい。
0164名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 19:06:23.36ID:a5pevQxD
枢木あおいと対決して欲しい
0165名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 19:30:17.33ID:7FXvqd5e
宮村ななこはなかなか素晴らしいルックスしてるぞ
抜けない作品ばかりではあるが
0166名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 06:59:11.04ID:8v+pAKrk
最近知ったばかりですが、どハマりして過去作含め片っ端から買い始めた。

口をすぼめての気持ち良さそうなフェラ
いやらしいキス
騎乗位での腰使い
かわいい顔とエロい表情
巨乳と巨尻
やさしそうな雰囲気

これ、全部どストライク。一度でいいからお願いしたい。
0167名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 10:16:22.83ID:mEb7gcws
>>164
枢木いいね。
二人でハードなスペレズやって欲しいな。
0168名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 10:26:32.77ID:B8LYuuTq
二人とも顔がでかい
0169名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 16:54:00.55ID:cs41ovXP
水澄ひかりとのオイルレズものとか
レズソープで楽しくハードに絡んで欲しい
0170名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 12:12:25.19ID:4H9ziD2e
一昨年谷町四丁目あたりで一緒に飲んだ子と似てる…

その後お持ち帰りしたけど記憶が曖昧だ
0171名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 16:18:56.14ID:b8wCQk6v
>>167
>>169
レズ作品、キスとかかなり良かった。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tklzdm020/
耐性あるようなら、よだれ垂らしながらの激しい舌キスとザーメン口移しするシーンのあるレズプレイも見たい。
0172名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 09:36:33.30ID:2QlG/id2
美保結衣初心者ですが、真正中出しものはないでしょうか?
0173名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 09:50:19.58ID:rai4JsjT
中出しなんて全部、疑似でしょ。
男優からすれば精子ストック出来る有り難いプレイ。
0175名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 10:59:14.56ID:TvjWpjGY
>>172
今のところ無いし現在のAV状況を考えると残念ながら今後も無いと・・・
0177名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 19:23:22.88ID:mHVKVT8p
かわいい顔してるのに、すごくエッチな体した子ですね。
オイルまみれを見てばっちりハマってしまいました。
次は、SOD社員ものとオヤジのハメ撮りを見てみます。
他におすすめあればお教え下さい。
汗だく、ザーメンやローションまみれとか、ハメ撮りやドキュメンタリー作品が好きです。
0178名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 13:51:41.49ID:+3FS8U5q
>>177
オレのおすすめ

オヤジのハメ撮りドキュメント
素顔丸出し一泊旅行
ラグジュTV(悠木さや)
0180名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 07:50:45.23ID:O620Bxup
>>179
3ヶ月後の発売とすると10月頃の?
なんの作品か分からないなー。
0182名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 19:44:17.70ID:KeCKynh3
>>181
????
0183名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 07:19:57.80ID:crv1KE6s
>>71
美保結衣には合ってないだった
あんま良くなかったわ
0184名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 08:12:21.96ID:/dlXm+PR
枢木の半分くらいの顔のサイズだった
0185名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 08:59:10.78ID:J4ecNjeI
>>183
メガネOLのか。
俺、メガネフェチなので、期待しないで買いに行こう。
0186名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 11:20:56.62ID:i7Tm+HAz
仕事でも美保結衣たんのマンコを舐めたり挿入してる男優がうらやまし過ぎる。
今度イベントやって欲しい。
0187名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 11:25:27.51ID:1Qk+QX/L
>>178
>オヤジのハメ撮りドキュメント
>素顔丸出し一泊旅行

この2本見たけど良かった。
ラグジュは普通に買えるようになったら見る。

このお見合い作品、ゴックンみたいだけど偽汁?

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=172xrw00576/
0188名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 23:20:14.04ID:tzeZ7e47
すごくいい感じだけど、もっと熱い絡みを見たい。
・チングリ返しして、右手で竿をしごき、左手で乳首責め、クチで卑猥な爆音立ててアナル舐めや玉舐めをする痴女プレイ
・汗だくでガチホして腰を振り、腕で抱き寄せて密着、舌キスや耳舐めしながら、中出しと妊娠を求める激愛プレイ
↑こういうの見たい。
0189名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 03:59:38.20ID:KNkyGs52
>>188
やべ。想像してボッキしたw
両手足と口とマンコのフル回転されたら、離れられなくなりそう。
0190名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 09:32:00.41ID:IYV+jH/Q
愛液、精液、汗、よだれ、潮、放尿とかでドロドロぐちょぐちょになって乱れる作品が似合う希ガス
0192名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 06:33:45.58ID:KKn84RAz
万毛伸ばし始めたのイイネ。
神宮寺ナオ、柚月ひまわりみたいなのが良さ毛。
0194名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 09:49:47.76ID:OzPqEPd+
全裸オイルヌルテカでフィニッシュがハードガン突きからたっぷり顔射&執拗なお掃除フェラの作品はよ
0195名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 10:30:14.59ID:Pf+2mLil
顔と体が気になったので作品見たら、動画の方がかわいいし、ムチムチの体がいいし、スケベそうで最高だね!
もう少し開発してもらって、テクや見せ方も身につけたら大化けしそう。
0196名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 00:38:27.66ID:lXrXk1bK
オイルもの良かった。今度は濃厚ローションものをやって欲しい。髪の毛から顔、爪先までどろどろになるようなの。
0197名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 09:31:12.37ID:lXrXk1bK
変態路線よりもラブラブなセックスがいい
顔かわいい、抱き心地よさそうな体、感度よさそうな体
0198名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 13:09:45.93ID:CKs3KiEz
この子やばい。はまったら他の子で抜けなくなった。
新作・旧作買いまくってお金きつくなりそう。
0199名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 18:30:20.64ID:ssAPilKP
鎖骨の刺青のデザインと大絶賛の書き込み
怖さしかない
0201名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 22:30:56.96ID:9klknf5T
>>199
刺青入ってるの?
0203名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 23:50:35.89ID:CKs3KiEz
>>201
見りゃ分かるが、アタの作品以外では無いよ。
0205名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 14:02:11.26ID:f+DkV9al
本コレいやらしい体、しかも可愛い顔
もっとはっちゃけた、本能むき出しのセックスすれば最強
0206名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 08:08:29.75ID:wz6+Q+Ni
スタイル良くはないのに、いやらしくていい体
美人じゃないのに、可愛くてエロい顔
0207名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 04:04:28.31ID:gxFhpggT
普通あまり美人過ぎたりサイボーグだと飽きて来ることもある。
この娘のように整形梨で可愛くてイヤらしいカラダだと飽きが来ないw
0208名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 04:27:26.84ID:qQ+qivlt
最近、この子と泡沫ゆうきがお気に
0209名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 08:07:22.61ID:bEBEouQY
>>207
同意。綺麗な子もいいけど、こういう感じの子が大好き。
特に、結衣さんは最高に好き。
0211名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 18:33:02.72ID:HY/IM5gB
テリーマンかよ!
0212名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 19:10:38.65ID:bEBEouQY
>>210
つか、そういう風に書くということは、サンプル動画見ただけでしょ?
好みによるけど、この子の良さは動画じゃないと分からないから、一度じっくり見てごらん。
0216名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 00:39:53.44ID:RXh0X6lB
AV女優専業なの?
風俗にいるなら、一度は入ってみたい女だな。
デリとかやってる情報ないの?
0217名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 07:10:25.05ID:Lk8LQQw1
そろそろ撮影慣れしてきそうなのが心配
ワンパターンにならないよう、エロを追求して工夫して欲しい
0218名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 08:18:43.41ID:6ucvvs+s
高杉麻里とのレズが、めっちゃめちゃ良かった!
めっちゃ可愛かった(≧∇≦)
0220名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 09:44:29.13ID:Lk8LQQw1
レズはレズキスがツボ。
0221名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 20:50:35.88ID:aHkNHoFh
凄テクか出会って◯◯秒が見たい
出会っては最初がクライマックスだからその後のカラミみないけど
0223名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 17:04:04.06ID:FJFdRRFG
いいね、この子にはまりそう…。
よだれ、汗、潮、放尿、精液まみれみたいな汁だくものも見たい
陵辱はいらん
0224名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 19:51:51.31ID:AEz9xT0C
>>223
汚い
0226名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 21:00:59.23ID:FJFdRRFG
>>225
セレブの友?あれ本物オシッコなの?
それなら見たいかも
0228名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 23:22:52.76ID:YZOU61wk
MGS動画のレンタル彼女で放尿はやってたな。
屋外ジャグジーで夕焼けの街並みをバックにチョロロっと恥ずかしそうに立ち放尿。

ちなみに、プロ彼女という役柄を演じてはいるけど、
ほぼ素の美保結衣でのラブイチャデート物だった。
女姉妹の末っ子で甘えん坊とか、その辺は作り話にしてはリアルだし、
かなりこの子の人となりに迫ったドキュメント企画だと思う。
男優は原人で、非モテのプロ彼女利用客を装う設定だからハマってるんだけど
原人が嫌いならきついかもw
原人が気にならないか、逆に嫉妬して燃える人にはお勧め。
0229名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 00:33:32.03ID:uhdWvG1U
>>225
ダラケ!でシミケンが全て本物と言ってたけど、AVはファンタジーだから本物と思って観りゃいいんじゃね?(´・ω・`)
0233名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 10:42:49.86ID:t3Jq37o5
>>232
タイトル教えて!
0234名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 11:13:33.46ID:4+uTjMZz
>>233
【個人撮影】巨乳保険外交員ななみちゃん。完堕ちマンコで精液おねだりSEX。本気になった甘えん坊女の子の告白行為にチンポガチ怒張!金玉を活性化させるドスケベボディと一体化するようなぬるぬるコスプレ生性交
0237名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 21:05:38.12ID:t3Jq37o5
かなり撮影してるのに、新作情報増えないね。
年明けからリリース増えないかな?
どの作品見てもかわいいから、楽しみにしてる。
0238名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 07:28:39.57ID:eLyfO/8Y
この子のアヒル口可愛い
キスとフェラがいやらしくて上手そう
もっと濃厚にやるテク身につけて欲しい
0239名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 10:09:31.65ID:Mf/HbLKC
やや離れ気味だが上向き乳房、適度な肉付きの腰、丸くてデカい尻。
一度、ぶち込みたい!
0240名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 12:09:10.04ID:o4cDgkMG
アヒル口で可愛い顔してイヤらしいカラダ
そしてアナル周りの毛が生々しくて妙に興奮するw
0241名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 13:23:58.70ID:eLyfO/8Y
>>240
(●´∀`)ハ(´∀`●)
毛、剃らないで欲しい
0242名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 06:40:20.34ID:mwaX7OLm
初めて見たけど、エロ可愛いくていいね
でも、お掃除フェラが淡白なのがちょっと
もっと長く、チンポを愛おしそうに見つめてやって欲しい
0243名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 10:58:59.80ID:T2Oic3cG
ファンザの半額セールでどれか買いたいんだけど、対象商品でおすすめある?

【動画】
向かいの部屋の巨乳美女をこっそり覗いていると視線に気付かれ逆に自慢のデカパイを見せつけるかのように僕を誘惑し始め…2

VR:寝ている彼女の身体をまさぐってたら起きちゃって朝勃ちフェラチオ口内発射!2回戦目も彼女が責めるラブラブ中出しSEX 美保結衣

自宅の寝室で鉢合わせ。私の彼氏と知らない女。 美保結衣

美人巨乳教官が指導してくれる褒めて褒めて褒めちぎるSEX教習所
0244名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 13:37:31.12ID:XFzIfj9K
>>243
サンプル動画を見た感じでは

自宅の寝室で鉢合わせ。私の彼氏と知らない女。 美保結衣

これかな
この娘は楽しくエッチなシチュエーションが合う
0245名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 14:01:26.95ID:T2Oic3cG
>>244
ありがとう!それいってみる。
そもそも、他のはVR(ゴーグル持ってない)とオムニバスだね。
0247名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 05:03:52.87ID:35NqM1QD
ホクロが多い子だね。ケツにも大きいのあるし。
ファンデーションで消すのはいいんだけど、
こめかみの膨らんだやつは当たりやすい先端部分だけがすぐに剥げて小さな黒点になるけど、
その周囲の膨らみ部分は肌色のファンデが残ってるから、
穴ぽこクレーターの蓮コラみたいに見えて気持ち悪いです。
(●) こういう状態
0249名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 12:10:53.51ID:nnIS3Pkk
色んなこと言う人いるだろうけど、俺には関係ないな。
誰でも多少の欠点はあるし、この子は、そういうの差し引いても可愛くてエロい。
性格もなんか良さげでいい。好きだわ。
0250名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 22:13:45.71ID:ZF+PbA2v
俺には超かわいい!そしてキカタンだから毎月何本も発売される。
最高だわ。
0251名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 09:43:18.22ID:pRJf2QP4
メーカーさん事務所さん、キカタンだから色々出るの仕方ないけど、オムニバスでなくて単独中心にお願いします。
お金出すんだから、結衣たんだけでハアハアしたいよー。

オ:大好きなカノジョをハメ撮りしちゃいました。(12月13日)
オ:初めてのずっぷり挿入 Wペニバンレズセックス(12月19日)
単:私の理想の上司である酒井部長の本性(12月25日)
オ:街角シロウトナンパ36 ガールズバー編(12月28日)
単:息子の嫁(1月1日)
単:3人のプロ痴漢師に調教された 私の記録映像(1月10日)
オ:ラグジュTV×PRESTIGE PREMIUM No20(1月18日)
オ:満員バスで背後から制服越し(1月24日)
オ:S-Cute 4時間まるごと美少女(2月1日)AV OPEN 2018
VR
0252名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 20:08:08.38ID:VowNnZNP
このままヌルい路線でいくのかな?
ハードなカラミも見てみたい
0255名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 09:51:11.43ID:FamJ5ddF
>>252
例えばどんなやつ?
0256名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 09:51:22.58ID:M/w6cAoC
これは名作です
0257名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 16:05:33.62ID:DDrdAAx7
>>251
企画単体だから仕方ないが、オムニバス多いのは残念だよね。
0258名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 16:15:15.89ID:DDrdAAx7
単体じゃないなら、こういうW痴女作品をまた頼む
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkmiaa005/
前回のも良かったが、このくらいやってくれたらなぁ
オムニバスは他の女優分が無駄…
0260名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 21:12:38.72ID:ji75kVMU
いろんなプレーを見たいけど、個人的にあまり可哀想なのは苦手だなぁ
でも体形と顔的には、そういう作品も似合うかも…
0261名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 00:35:59.74ID:61N99uo0
ツイキャス感じよかった。
AVもいいが、控えめに話してるだけの結衣ちゃんもいい
0262名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 16:31:10.66ID:MtR6lKJO
>>261
見逃した…orz
録画見たいが、公開してないのか…orz
どんなだったか誰か教えて
0263名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 16:55:50.29ID:el0/PafN
Tなんとかがやけに絡んでて不快だった
0264名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 17:17:38.26ID:MtR6lKJO
>>263
ありがと
でも聞きたかったかなぁ…orz
0265名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 22:29:16.92ID:YBqGVj2t
地味目で可愛いのに、エロい体で淫乱
かなり抜ける
0266名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 06:08:54.53ID:YJuJOVKU
>>262
公開されてるぞ
話し方がすごくかわいい
0267名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 23:09:02.05ID:0UVNRBUe
>>265
正解!
0268名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 15:46:53.89ID:y39xV1HQ
オイルまみれSEX、オヤジのハメ撮りドキュメント
2本しか見てないが、いいなこの子
他におすすめある?
0270名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 05:58:22.76ID:P4evP02v
ちょっと天然っぽいとこありそうだけど、性格良さそうだと思う。
普通に付き合いたいタイプ。
0271名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 05:27:42.69ID:Zu9+idZo
結衣たん、明けましておめでとう!
エロくて可愛くて最高です。
今年もたくさん結衣たんで出します!
0272名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 11:38:04.09ID:+++8sATv
ツイキャスの録画見た
おっとりしてて性格良さげ
惚れそうだ
カキ初めは結衣にする!
0273名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 11:48:57.76ID:IQIV8ASm
まだ抜いてなかったのかよ
0274名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 18:30:23.78ID:+++8sATv
はい、でもさっきしました!

オヤジのハメ撮り→素顔丸出し一泊旅行→悪戯レズ同棲→オイルまみれSEXで大射精!

気持ち良かった
この子は、顔射慣れしていないのとお掃除が淡白なのをそろそろ直してほしい
0275名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 00:53:44.85ID:pIrmj3P9
お見合いの席で〜が地味に良かった。
清楚そうで挑発も少し入った衣装が良かった。
さらにパワーアップした続編頼むわ。
0276名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 10:03:23.19ID:PqGICMUr
結衣たんカワユス!
0277名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 12:07:09.00ID:2QFN18YU
透明なアクリル板越しに、いやらしいベロチュウをやって欲しい。
0278名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 19:59:09.88ID:9/rfgjDj
ムーディーズ専属で行けたのになぁ。
アタッカーズとかで希美まゆみたいにいぢめられる脚本のはやだなぁ。
ヤらしいカラダにはローションやオイルが良く似合う。
0279名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 22:43:51.33ID:2QFN18YU
>>278
ムーディーズ専属より、色んなテイストを楽しめるキカタンの方がいいと思うぞ。
女優としての経験値も上がるから、なお良いと思う。
0280名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 06:54:14.88ID:brO0zD98
人気キカタン女優になると作品数は増えるけど中出しばっかになってツマんなくなるけどね
0281名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 08:50:08.30ID:CyS4QeAB
ツイキャス2回目逃した〜
と思ったら録画が見れる〜
嬉しい、後で見よう
0282名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 08:12:26.30ID:OmgaohgF
ツイキャス、AVといい意味で違う雰囲気。
AVで見る以上に好きになった。
0283名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 12:06:32.85ID:lAs4iE00
身近な隣のお姉さんっぽいところがいい。
普通に見えるのに、セックスすると感度が良くてドスケベ。
中出ししまくりたいタイプ!
0284名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 08:48:35.17ID:outzOJ1F
これ良かった。意外と陵辱ものもいい感じ。
最後、完堕ちして狂うともっと良かったと思う。

3人のプロ痴漢師に調教されたー私の記録映像
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdam001/
0287名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 12:26:29.89ID:ztT6OH9B
>>286
2-3回あるよ
0289名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 05:44:36.62ID:XCnfpoYD
>>274

>この子は、顔射慣れしていないのとお掃除が淡白なのをそろそろ直してほしい

たしかにこれ。同意。
0290名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 09:06:59.92ID:HYvcXAB7
この人のフェラが好き。
玉舐めとアナル舐めもいい感じなので、竿しゃぶりに加えてこの2つをもっとやって欲しい。
あと、もちろん、俺もお掃除フェラも長時間頼みます。
0291名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 12:01:32.35ID:sMtWaObS
サンタコスして欲しかったなー
0293名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 13:39:05.56ID:HYvcXAB7
ぶっかけはまだ早いと思うよ
目と口を固く閉じて、かけられるだけの駄作になりそう
単発の顔射で、もっといやらしい反応をできるようになるまで待ちたい
0294名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 19:56:08.19ID:UAylcHGp
>>293
嫌そうにぶっかけられてるのがコーフンするんだよなぁ…
輪姦されて嫌いな精子をぶっかけられながらも、快感で喘ぎ声を出してしまうってのが好き
0296名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 06:00:47.28ID:UDg4wGI9
自分は逆に、喜んでかけられ、口の中にもすすんで出してもらうようなのが好き。
でも今撮ったら、確かに無表情で我慢するだけだろうね。やめた方がいい。
もっとザーメン慣れしてから、名作になるようなぶっかけものを撮って欲しい、
0297名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 20:20:57.19ID:DT9EhgHH
そんな悠長に待てないから早いとこぶっかけお願いします
0298名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 18:11:07.08ID:exPgbakJ
美保結衣ちゃん、可愛過ぎてたまらない!
0299名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 05:29:09.12ID:jSW5DCCw
イベント行きたかったなぁ
0301名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 20:09:43.81ID:AtfI3Eek
どこも整形しないで欲しい。
今のままが一番可愛いと思う。
0302名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 20:26:43.81ID:jSW5DCCw
イベント行った人いたら、どんな感じだったか教えて!
0303名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 21:47:19.82ID:hXMjbJ3U
GIGA期待してたけど、お芝居はダメだな。。。
0304名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 21:49:12.52ID:d29jpe/C
結衣ちゃんのGIGA作品はアクションに期待なんだけど、すぐに手篭めにされたらちょっと残念。
0305名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 06:47:03.48ID:NZYwabUV
すごく可愛くて、地味なのになんか卑猥で、いい女だなぁ
0306名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 06:27:10.14ID:z8Cqc2r/
プロ痴漢いいな。
嫌がり方と感じ方がいい。
陵辱系もいける子だと思った。
0307名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 09:25:17.01ID:VawxwIVl
口内射の時、口を大きく開いて大量に注がれて欲しい。その後も口内の精子をじっくり見せたり、ネバスペして欲しい。
口を小さく開けて舌だけ出してかけてもらうのは萎え。
あと、お掃除フェラをもっと頼む。
かなりエロくていい感じの女優なのに惜しい。
0308名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 21:45:50.92ID:kc0M5W+M
前半は岬ななみと濃厚レズ
中盤は椅子に縛った卓を2人で攻め上げる
後半は卓が仲間を呼んで4人で乱交

180分

こんなん頼むわ
0309名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 10:16:22.18ID:9CgOO54w
>>302
少し緊張気味に感じたけど、すごくいい子だった。
言葉づかいが丁寧で、癒し系で、仕草や話し方も可愛かった。
騎乗位やキス・フェラのいやらしさが意外に思えるくらいの可愛さだったよ。
0310名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 16:39:51.45ID:RBLYirxc
>>309
ありがとう。
0312名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 09:02:54.31ID:VeZZxC6J
>>311
本当だ
ムチムチしてるけど実はスタイルいい!
むちゃエロいフェラするのに、なぜかお掃除フェラは淡白なのが寂しい
熱いお掃除フェラしてくれたらほぼ完ぺき
0313名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 16:15:48.73ID:qU0lZflV
>>311
2枚目の両サイドのバケモノ感が凄いw
0315名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 01:19:50.23ID:hKTxDyFc
>>311
レジェンド二人に囲まれて嬉しかったろうね。
こういう時には先輩を敬って、礼儀正しくふるまってそう。
そういうのは、結衣ちゃんのいい所だと思う。
0316名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 11:08:32.36ID:hKTxDyFc
最近知ったが、地味目の可愛い顔なのに、いやらしい体とカラミという組み合わせにはまりそう
0317名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 15:35:17.42ID:+YYzSiI9
今日も撮影だね。また淫乱なセックスをして楽しませて欲しい。
ツイッターを見てると、エロいだけでなくきちんとしてて、ファン対応もいいから、イチオシを他の女優からこの子に乗り換えたくなってきた。
0318名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 18:07:44.11ID:5wHiTfqa
このスレ見てるんだから、もっとガッツリとお掃除フェラをしてほしい
0319名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 00:39:40.09ID:yg6N+x2U
真面目に取り組んでるから、お掃除もしっかりするようになるでしょ
アナル舐めや玉舐めももっとガッツリしてもらいたい
でもそれだけじゃなく、地味目できちんとした感じなのに激エロというが結衣たんのいいところ
0320名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 07:41:04.65ID:7M9BQG5W
AVで好きになって、ツイッターとインスタフォローしてたら、大ファンになった
無茶エロなのに、すごくいい子
0321名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 16:59:02.40ID:SVCMd8br
顔と体、両方いいな
SODの3人の痴漢調教とワープの淫語で抜きまくり
たしかにお掃除はもっと頼む
0322名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 13:28:49.08ID:8mwgbvCb
可愛くてエロくてよくお世話になってるが、性格もAVでは珍しいくらい良さげ
セフレではなく彼女にしたいタイプ
0324名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 14:48:22.03ID:IrW7M+ab
他の女優は知らんが、この子が性格いいのはツイッターとツイキャスでオレも感じるわ。
今度、関東でもイベントやって欲しい。
0325名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 01:03:34.71ID:JxM+0+hm
>>314
レジェンドだろうがなんだろうがバケモノ感はバケモノ感

名前や経歴だけで判断するシャバ増くんw
0327名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 08:48:27.29ID:zjSbq6Dz
DVD作品にも何度も抜ける作品が多いけど、意外にMGS動画にも良い作品が多いと気づいた今日この頃。
0328名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 10:56:02.29ID:AW6OSA2A
>>325
お前みたいなのよくいるけど
お気に入りを推すために他の女優をディスる必要はないんやで
0329名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 12:37:51.77ID:TMNwLNTw
他の女優をディスったり、ケンカしたりするのは、結衣たんが悲しむからやめよう。
0330名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 20:24:29.98ID:zjSbq6Dz
ワープの淫語をもう見た人いる?
レビューして欲しい
0332名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 03:56:22.14ID:/Y2Nbsk6
>>330
なんかこうフーゾクのねーちゃん的なかんじ(最初の一人シーンはイメージ音声として使えそうな感じの仕上がり)
Mビッチという設定だから○○してもいいですか?とかもっと○○してくださいっていうのばっかりでなんだかなぁ
女王様みたいに責めるとかMなら隠語を言わされて恥ずかしがるとかいう感じの方が好きだなぁ
ソープ物でやった方が良かったかもという印象です
あくまで僕の好みではなかったという事で息子の嫁とか理想の上司の方が好きです
0333名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 09:48:46.53ID:8/MnwAAk
俺は、淫語ものや変態Mキャラは好きなので良かった。
>>330 のここには超同意。
○○してもいいですか?とかもっと○○してくださいってばかりはいまいち。
Mなら隠語を言わされて恥ずかしがる、も見たかった。

俺としては、淫語をたくさん言う作品は初めてだった、連続射精、アナル舐め玉舐め、逆にアナル舐められもあり、俺は買って良かった。これからかなり使えそうで、おススメ。
店でも今日あたり発売じゃないか?
0334名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 01:01:06.06ID:gQ7nko7y
3人のプロ痴漢に調教はよかった
ただタイトル詐欺、プロの痴漢と思ってみてはいけないw
ただのレ○プなのでそういうの嫌いな人には無理
そういうイメージプレイだってわかってみればそれなりw
0335名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 08:29:02.84ID:I0bCs1Lf
単体作品には名作が多いと思う。
いまいち人気が出ないのが残念。
0336名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 16:27:22.72ID:SwCdGXhJ
単体だけでなく、高杉とのレズ、宝生リリーとのW痴女なんかのコラボものもいいぞ!
かわいいわ、エロいわ、性格いいわでたまらない女だ
0337名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 17:12:47.40ID:i1szF8j3
>>336
高杉まりとは大違いだな!
0338名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 18:31:11.00ID:NvuXoTV9
>>337
高杉麻里と大違い、とは?
0339名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 19:09:55.47ID:36wetPo2
たかすぎまり、性格悪いことで有名じゃん
0340名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 20:31:36.64ID:NvuXoTV9
>>339
今見たら、そういう話みたいですね。
結衣ちゃんは、他の女優の悪口は好きじゃなさそう。
いつも優しい雰囲気にいやされる。
0341名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 23:02:06.77ID:SwCdGXhJ
5ちゃんとはいえ、結衣ファンなら本人が嫌がりそうなことはやめようと?納得だな。
0342名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 11:02:11.81ID:wKk7UVqh
>>339
個人的にはそこが高杉のいいところ
そして美保結衣は性格がいいのが萌えポイント
いろんな子がいていろんな長所があって矛盾するものも人が違えば両立する
ま、スレチだし比較する話でもないが
0343名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 12:09:25.17ID:S+Fgbzs9
結衣ちゃんの性格の良さは天使のようだ。
0344名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 12:30:40.41ID:apn15Kln
あとは男優が逃げるくらいの凶悪なお掃除フェラをしてれれば完璧なんだが・・・
0346名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 20:21:32.06ID:pdpnOnTh
陵辱ものは見たくないな
0348名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 09:38:19.60ID:/KLS6+CG
可愛くて性格良くてエロくて、少なくとも現役女優では最高!
0350名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 07:54:45.49ID:gQw5jggW
風俗ものなんてあまり見たくない
恋人同士っぽいセックスをもっと見たい
0352名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 07:32:35.95ID:Oa/cRqzU
>>351
ぶっかけ、まじ嫌い。
要らんよ。
0353名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 23:45:28.81ID:Yxr94uKi
俺もぶっかけはいらん、マジ不愉快になるだけw
素直にゴムの中に出しとけよって思うわ
疑似の方が精子見なくてすむから100倍マシ
0357名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 19:41:03.03ID:yfwB1Myo
>>356
違うよw
0358名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 20:49:22.27ID:Z45Z0gWu
隣の奥さんだっけ?見たけど男優がアレすぎて全然楽しめなかった
0359名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 21:12:47.62ID:3VoMsIDl
春風ドギーね、ふざけた名前だw
0360名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 22:21:39.02ID:xqVYSvyT
誰かに似てると思ってたら某局の女子アナにそっくりだわ
これは抜けるw
0362名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 00:34:48.31ID:MGOCfFx3
関東でイベントやらないのかな?
0364名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 18:58:24.95ID:6ovoFXJ+
もう少し売れると思ったがダメだね
0365名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 19:50:37.31ID:aj0xSwiv
ダメだねー

セールス悪かったのかな
0366名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 17:17:29.81ID:ie+7/kbn
出演ラッシュもそれほどでもなく、意外と尻すぼみ?
かわいいし、体もむちむちだし、反応もいいのになあ。
0367名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 17:34:49.73ID:0Av4wkTQ
はじめの売り出しに失敗しちゃったかな
SNSももうちょっと力を入れるべきだった?

熱狂的なファンがつくタイプではなさそうだね
0369名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 18:00:19.45ID:kQlK8npA
>>367
約1名だけいるなw
0371名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 00:31:16.25ID:6tLLDqmQ
全部疑似だしな
0372名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 14:46:13.06ID:w8ghTB2C
キカ単から企画女優への流れ?
0373名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 09:05:13.13ID:aWMArPvB
リアル年齢いくつだろ?
26〜28才くらいか?
0374名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 08:05:08.07ID:AKPGYX40
今のポジションでTwitterもInstagramの更新も大してしないんじゃダメぽ
0375名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 11:45:24.28ID:A2bFz+hM
最近、毛深くなって良かったのに、GIGAの新作見たら手入れしてるぞ!
どういうことだ!?抜けなくなったorz
0376名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 14:14:08.60ID:VFjHIoB1
>>375
剛毛キャラの方が売れそうなのに。
俺は、おねだりがウザくて最近どうでもよくなったけど。
どうせ貢いでるの一人だけだろ?DMでやりとりしとけよw
0378名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 08:10:57.05ID:Wh0kPZBB
作る側も本人も
どんどんいい加減に
なってる希ガス
0379名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 08:16:34.00ID:W9o+S9C7
>>376
意味不だったが、ツイで分かった
0380名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 15:46:47.47ID:TwxOxAzz
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1nhdtb268/1nhdtb268pl.jpg

ナチュラルハイでタイトルに「中出し」が入ってるのは全部真正だと思ってた
だとするとこれは初のガチ中出しになるがそうでなければナチュも疑似に移行したということか
0381名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 22:55:00.66ID:ypnuZVgK
>>380
移行してるよ。
0384名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 13:47:14.86ID:87xMG9LI
ちょい前まではガチ
0386名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 12:45:42.79ID:2d0SEAQP
ホントだわ
0387名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 12:23:15.11ID:jhr161X4
天然成分由来 美保結衣汁100% を見たい
0388名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 08:13:19.73ID:HARf8wE8
売れてないのに、優しいファンがいてうらやましい
0389名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 10:57:46.46ID:IoHc7Isx
そんなに売れてないからだよ
これがバカ売れすると基地外がワラワラ寄ってきてディスり始める
0390名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 11:39:36.66ID:ObP4091O
>>388
ガチは1人だけだろ?w
いるだけいいが
0391名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 10:24:21.40ID:88U+5Yxx
>>390
あんだけ必死なら、引退後に結婚してやりゃいいのに
ただし、その前に漏れが一発やりたい
0392名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 11:19:29.02ID:kiGFlfwm
万毛は濃いのがいいな!
0393名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 19:09:54.22ID:6DZEps8m
週刊実話、アンダーヘア手入れしてるじゃねーか!
くそ!しばらく買わん!
0395名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 08:18:22.66ID:2hV51ExB
>>390
意味分かった
長リプもプレゼントしてるのも一人だけかw
0396名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 21:42:43.10ID:tmhAKq2i
たしかに熱いなwww
ファン感で、すげーSEX見せてほしい
早漏やしょぼ汁だったら許さんが
0397名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 23:29:20.88ID:oMqI+1fQ
ツイッターお察しw
まいいや、本人喜んでるみたいだし
リアルファン感見てみたいし、引退して結婚するならそれもよき
だが、コトブキ前にぶっかけとアナルと真正中出しは頼む
0398名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 21:54:52.63ID:7BUfghbx
>>397
たしかに喜んでるな
漏れもバイブかアナルビーズでも送ってみるか
0399名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 11:38:28.30ID:xoZRfUwm
別垢かもしれんが、あそこまで1人のAV女優を好きになるの感心するわ、もしくは引くわw
0400名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 11:52:31.38ID:TBPB78D6
風俗からの太客やろ
0401名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 11:57:26.12ID:Xr9PacNl
>>400
元風俗なん?
0402名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 13:05:13.87ID:8V9XPXdb
彼氏なんて発覚したら発狂して〇〇しちゃうんだろうな・・
0403名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 15:20:23.75ID:xoZRfUwm
>>402
だろうな
俺としては、引退+結婚くらいの夢のある展開を希望w
結婚式での出演作上映も希望
0404名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 17:18:53.57ID:84MEOLfF
人気女優になれる波を逃したね。残念
0405名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 17:24:22.24ID:p37O8uXq
>>404
中出し作品ばかり出すからだよ
0406名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 22:47:16.93ID:LY1d9HF/
>>405
全部擬似だけどなw
0407名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 22:51:54.75ID:LY1d9HF/
もう三流メーカーしかオファーないからな
人気もイベントの回数も倉木と差が開き過ぎ
0409名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 22:06:01.97ID:jm2drDsl
>>403
結婚したいまで言ってたら吹きそうwww
0412名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 12:25:46.48ID:ZPmc9HfC
有名どころでつぶらな瞳で挙げるとS1坂道みる
でも豊満でも巨乳でもないんだよね
0413名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 19:57:37.07ID:5NVRnSix
自演ご苦労ww
○ADか?
0416名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 15:34:25.44ID:Rd8Tb9zB
変顔のサンプル見たが、何でこんなのに出た?もう抜けんわw
アナル、SM、飲尿、浣腸、何でも解禁しないと、もう仕事ないだろ。
0418名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 08:11:07.78ID:Tj04v3Hd
>>416
ぶっかけ、大量ごっくん、屋外露出、スカトロ希望
何してもT◯Dが嫁にしてくれるだろw
0419名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 20:36:48.94ID:Qsi9snqg
ぶっかけ希望
0420名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 20:39:21.85ID:Qsi9snqg
単なるぶっかけではなく、乱交で全員絡んでのぶっかけ希望
0421名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 09:24:12.90ID:pBWMqcwL
ザーメンものとか気持ち悪い
0424名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 01:06:47.41ID:3hZWGYQN
京都は設定なんだろ
それより変顔見たからもう抜けんわ
本人もやる気なさそうだし
0425名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 01:05:27.52ID:dQAN2K/l
撮影会、一度行ったけどつまらんかった
悪いがもう行かんわ
0427名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 13:39:46.14ID:lBOsocgP
>>425
空いてたから行ったけど、漏れもダメだた

小顔はいいが、茶色の肌、だらしない体のわりに筋肉つき過ぎ
ていねい過ぎ口調で親近感もてない
AVで好みの女優と思ったが、会って残念、リピはない
0429名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 10:06:17.14ID:0/fFQapI
売れてないくせに恵まれてていいね
私も1人でもあーいうファンが欲しい
寝とったろかwww
0431名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 22:57:37.87ID:YYzWLLZ1
どういう事?
0432名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 09:38:04.89ID:TxVQMXL/
>>429
おんなじ事務所の女優?
あーいうって、あの熱心なフォロワーのこと?
多分、本人の知り合いなのでは?しかもあんなの1人だけだし
0433名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 20:54:58.96ID:yR/mGZHI
この女優に限った事ではないけど、作品乱発し過ぎなんだよね
デビューしたばかりの頃に初めて見た時に、長瀬愛の再来かと思ったんだけどな・・・残念
0434名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 22:55:45.27ID:fyNmWg1i
>>433
眼科池
0437名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 00:02:25.80ID:/ZmguuRd
不細工なのは良いけど、眼鏡かけさせるなよ。
せっかくのブサカワなのに眼鏡かけさせたことで
パーティー用メガネをかけたオカメみたいになっとるがな
ユーザーを興奮させずに笑わせてどうすんだ
食い倒れ人形みたいな顔でシコシコはできんぞ
0441名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 10:44:20.94ID:xe53FMSs
ブサカワと言うより、普通にブサイク
体も30代後半にしか見えないダルダルでタレ乳ダンダン腹
これに金出せって、詐欺か恐喝レベル
撮影会も本当は人集まらなくて中止になったんだろ
早く引退してT〇〇とでも結婚しろよ

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/5642hodv21426/5642hodv21426jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/5642hodv21426/5642hodv21426jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/5642hodv21426/5642hodv21426jp-7.jpg
0442名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 11:35:39.31ID:okSM2Ddt
なんだディスりばっか。知り合いの女優が書いてたりして。
女同士の足の引っ張り合いは怖そうだし…。gkbr:(;゙゚'ω゚'):
0443名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 01:26:26.10ID:tjNWzITl
>>441
>撮影会も本当は人集まらなくて中止になったんだろ

全然埋まらなかったから多分そうだろうな。
格好悪いから私事にしたんだろう。
本当ならもう少し理由を書くはず。

>>442
>知り合いの女優が書いてたりして。

仲良さそうにしている倉木だったら恐いな…。
0446名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 13:15:53.25ID:D+5R754C
方言も見たけど、京都出身じゃないな
どこか知ってる人いる?
0447名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 18:36:00.64ID:lJIz6pdP
ツイッター、誕生日に家電欲しいのアピール?
プレゼントしてるのは、いつもの一人だけだろ?
LINEで直接やりとりすればいいのに
アナル解禁作も抜けないし、フォロー外すか
0449名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 08:39:49.13ID:31ztc0C+
「少しカワイイ」と思って見たら、ブサ系で、顔も体もホクロだらけで体形はだるだるで、絡みはぬるかった…。
これから見ようという人は期待を下げといた方がいいぞ。
0450名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 22:09:50.05ID:6djIez/2
あいつは本気で結衣ちゃんのこと好きなのか?
素人ものでガチの本気セックスさせるか、寝取られ役やらせてみたい
0452名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 08:26:10.81ID:P22CiMYN
タイプの女優ではないが、毛深い陰毛にひかれて見てしまう。
陰毛フェチの作品をもっと出して欲しい。
0453名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 11:19:29.81ID:L47LlnoM
>>452
いいね

満毛の毛深さをテーマにした作品見たい
毛深いと淫語嬲りしたり、ザーメンを満毛に塗り込んだり、Tフロントから思い切りハミ毛させて恥ずかしがらせたり、剛毛マンコからの放尿も見たい

VRの剛毛作品はイマイチだったので通常作品で!
バイノーラルで「毛深いマンコ好き?」などの淫語言わせるのもいい
0454名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 10:24:44.27ID:L//GfNiD
あそこの毛深い女優はエロくていいね
男優にハミ毛や毛深さを指摘されて、恥ずかしがりながら濡れるような作品ってない?
0456名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 18:26:42.16ID:ewWE7mSY
パケ写詐欺
クビレが全然ねえ!
0458名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 17:53:21.99ID:gUD9bYmA
主観もの好きで方言女子で知ったけど、ブス過ぎてわろた
毛深いアソコには興奮したんだけど、他の作品でもこのレベルの顔?
0461名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 16:55:22.95ID:7j8tt3gd
漫毛のいやらしさは業界トップだと思う
0462名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 11:57:53.51ID:wBmNMOkN
単体オファーはもうないのか?
そもそも出演オファーすらないのか?
0463名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 22:33:01.56ID:+z14haC6
逆マジックミラー見たけど、結衣ちゃんだけでなく全部がつまらなかった
見られてると気づいた後、もっと恥ずかしがって、それから見られる快感でおかしくなっていく展開ならよかったのに
0464名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 08:34:43.39ID:U8GvSrFY
>>463
ああいう作品は、見られる恥ずかしさと、それで興奮してしまう淫乱さの両方がないと辛いな
見られてるのに気づいても平然としてたら無理だね
0465名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 23:24:23.86ID:8e2syghR
GAREA破壊したら思ったよりグロまんだった
びらびらが黒い
0466名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 16:14:32.65ID:zi24oN2x
>>465
トレで拡散してちょ!
0467名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 16:38:25.22ID:S0NHtg3W
万毛ボーボーがエロくていいねー。
新作もっと出して欲しい!
0468名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 08:41:24.77ID:7C3ybt1/
>>467

剛毛フェチ作品がVR一本だけとは残念
もっとたくさん欲しい
0469名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 19:31:50.82ID:W1yBAjPb
>>467
同意!もっとマン毛もの見たい!
アナル作品は向いてないな
あれ、本気で痛がってただろ?
かわいそうで抜けなかった
0470名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 08:58:55.48ID:RCxVhf19
撮影会どんなだったか教えてエロい人!
もしかファンで参加したのはいつもの一人だけ?
それか、あれもサクラって落ちか?
ガチなら引退したら結婚しとけってレベルだとおもた
0471名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 10:01:48.62ID:BOisiMJq
新作予定も増えない、撮影もしてないで寿引退か?
ファンとの婚約発表なんて面白いから期待しとくかw
あの熱心さ、ちょっと応援したくなるwww
0472名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 10:09:39.35ID:/02LebDX
>>470
あの値段で風俗なら許すが、撮影会じゃ高杉
0473名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 11:09:14.24ID:XfRhlum4
Twitter見てると、T◯D以外のファンは撮影会パスだったようだな
AV女優好きのやつのほとんどは無料でしか見てないだろうから、高い撮影会なんて行かないのか
0474名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 16:59:43.75ID:LsvF08xx
VRじゃなくて普通のDVDで、まん毛フェチものを頼む
0475名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 09:25:18.07ID:xjMXgne5
最近剛毛好きになって、気になり出した女優
今から見るのに、おすすめ作品があれば教えて下さい
0476名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 08:56:50.12ID:95LCZqlv
>>475
あんなにエロい剛毛なのに、それを生かした作品が少ないのが残念。
とりあえず、コスモス映像の一泊もの2本(大学生と黒人)と尻フェチものかな。
2018年発売の方が良作AVだが、お前の好みだと毛の手入れしてるからやめた方がいい。
今年は、剛毛好き向けの作品をもっと出して欲しい。
0477名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 12:49:52.46ID:vUkLjXTY
引退かと思ったが、撮影してて安心した
ツイッター、インスタの両方とも、もっとちゃんとやればいいのに
0478名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 18:50:21.00ID:QApCiRqN
スッピンめの作品はかわいくて抜けるのにな。
去年はケバメイクの作品で全然ダメなのが多かった。
痴女キャラも似合わないな。
デビュー時から万毛ボーボーのスッピン女優で売り出せば良かったのに。
0479名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 08:13:14.15ID:oGLiQMrl
>>478
だな。
でもSNSも適当だしそろそろ消えそうか?
もっとまじめにやって欲しいぞ。
0480名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 09:34:27.62ID:xzKCFyg8
剛毛マンコがいやらしくてエロい!!!
0481名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 17:20:05.32ID:vqg9S6Hy
風俗、チャトレ、無臭とかやってないの?
0482名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 20:02:25.28ID:nnWo/vSn
底辺職業の底辺にいるのに、松本様にからむな!
マジ迷惑!つか、ほんとやめて!
0483名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 08:09:40.31ID:LI0VSho6
>>482
底辺職業の底辺は否定できないが、松本というのも売れない俳優・男優だろ?w

それにしても、もはやキカタンから企画女優落ちという感じだもんな…。ダメぽ
0484名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 06:07:10.65ID:vU9NadC+
パイパン好きだったのに、この人のおかげで(せいでw)万毛の良さに目覚めてしまった
0486名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 11:00:51.68ID:MAaKkCRj
毛深い女優って、それだけでも興奮するから、もっと強調して欲しい
パンティーを食いこませてハミ毛強調とか、大股開きで万毛をよく見せるとか、そういうの。
監督に言われなくても、自分からどんどんやって欲しい
0487名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 08:14:10.99ID:25+C7WKi
デビュー時からボーボーだったら良かったのに
最近はメーカーも監督もイマイチなことが多くて残念
かわいくて好きなのにな
0488名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 13:30:06.64ID:bFZlxB94
全然新作出ないが引退?
0489名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 12:30:10.91ID:FsJBfu1D
>>488
撮影してるから引退はしてない
しかし、企画単体の最下層か企画女優に落ちてるから、時間の問題かも
0490名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 13:10:29.36ID:eI4L3ajF
>>489
納得!
仲のいい倉木しおりとずいぶん差がついたね。
せめて、ツイッターとインスタをしっかりやればいいのにな。
性格悪そうなのも残念だな。
0491名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 12:17:57.32ID:NrR3HgFi
濃いマン毛と離れ乳がいい!

でも……
化粧しないほうがいいのに、メイクし過ぎの作品が多くて残念
目尻のホクロがババ臭いのも残念
裏表激しそうな性格な気がする
抜けない作品が大杉

ツイッターもやる気無さそうだしな
毎日やらなきゃ

売れなくて仕方ないか
0492名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 17:45:58.83ID:SAAgklN0
剛毛マンコのせいで上手く破壊出来んのよね
0493名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 20:32:01.52ID:/1HG4E4b
◯A◯熱心過ぎて笑い
この低レベルの女優にあんなに熱心なのな
本気なら、結婚してガチの子作りAV出してくれ
0494名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 21:03:16.20ID:Oc21ZhsT
>>493
美保ちゃん、世界一好きだよ〜
ガチで結婚して、中出し孕ませセックスを毎晩しようよ〜!
0495名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 18:36:08.76ID:Ji17JTOC
某声優さんに見えてから、唾液を絡ませ自ら腰を…(ダスッ)を探したんだけど
無いんだよねえ店舗系には
0496名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 19:23:09.04ID:TFSYuQ9T
>>495
DMMで中古DVDか動画買えば?
0497名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 19:11:59.12ID:pbLc1pIH
>>496
丁寧なご指導ありがとうございます、
けど円盤を店で買うっていうのが好きなんです、ごめんなさい
でも、それは最後、最後にしようかな?
あと少しでも店に力添え出来て、店舗が残る事に意味があると思ってますんで
実際、数年前に閉店間際の店を訪れた事があり
「(お店)復活しますよね?」
「そうしたいんです!」と言ってた店員さん言葉が忘れられないっす
某P社さんは…噂では店舗への円盤卸しを、少なくする動きがみられるので?
との事ですから…某看板女優さんの今後の動きは注視かも?
0498名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 16:25:52.26ID:8PLOt7wZ
めったにリプもファボもしないし、なんか性格悪そう
0501名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 07:30:07.23ID:mX25TZmL
何よりもまず、剛毛だったので好きになった
0502名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 09:41:41.99ID:SK6XYUOH
それな。
デビュー時は興味なかったが、剛毛にしてから好きになった。
0503名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 18:16:34.82ID:gPCJDdRv
唾液を絡ませ自ら腰を… やっと購入出来ました。
見たけど、ダイジェスト版って上手いっすねえ…他のも興味が沸きましたが
けれど今後はコロナが、本当にコロナが憎い!憎いよぉコロナ!!
0504名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 12:53:43.88ID:/92Ru4fX
>>501-502
この人は剛毛というより、ぼーぼーの毛深さという感じだが、
アンダーヘアーの濃い女優はいやらしくていい!
0505名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 06:17:19.11ID:dAQDs+j0
>>504
激しく同意
極上水着や下着からはみ出た淫毛をもっと見たい!
0506名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 12:47:28.17ID:dAQDs+j0
ボーボーの女優っていいよ!

最近、
美保結衣、奏音かのん、花音うらら、鈴木真夕

にハマってます
Tフロント下着や水着から
もじゃもじゃのハミ毛が出てるような
フェチ作品を出して欲しい
0507名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 15:27:11.40ID:YkFjAWdj
>>506
パイパンやきれいに整えたアソコはあまり好きじゃない
手入れをしていないナチュラルな濃毛がいやらしくてGOOD!
ハミ毛も最近すごく抜ける!ええわ!
0508名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 11:29:09.30ID:8OeAkMsr
濃いマン毛いい!
それ以外は人並み以下だが、毛につられて買ってる
0509名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 11:54:18.62ID:T91b4Kih
万毛マニアの期待の新星!

恵体女子 マゾっこ女子大生あやせさん(19歳)AVデビュー
メーカー:E-BODY
レーベル:E-BODY
監督:----
発売日:2020/05/13
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ebod744/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ebod744/ebod744pl.jpg

こんな子初めて! 純真Hcup現役女子大生 19歳AVデビュー
天然剛毛ヘアーを濡らし早漏マ●コで痙攣白目イキ 露梨あやせ
メーカー:Fitch
レーベル:Fitch
監督:うさぴょん。
発売日:2020/05/13
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jufe172/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/jufe172/jufe172pl.jpg
0510名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 02:11:02.85ID:1aYIjReg
>>508
だな。顔とか上半身、足はあの熱心なヤツにあげていい
毛深いマンコだけは俺のものw
たまらないよな、あのマン毛マンコで稼いでるようなもんw
0511名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 09:18:48.20ID:WxNR+1rI
奏音かのんがパイパンにして大ショック
結衣ちゃんはふさふさの陰毛を守り続けて欲しい
0512名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 13:01:53.34ID:8qStF1Vn
最近、満毛フェチになって、この子に辿り着きました。
おすすめ作品ありますか?
0513名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 14:41:23.12ID:qvuzM2kt
>>512
剛毛だったらVRは?

【Fitch肉感VR】肉感美女がハミ出し剛毛マン毛を弄られ羞恥に悶える中出し媚薬エステ! 牧村柚希,美保結衣
0514名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 10:13:11.07ID:gFHg2HWk
>>513
それ、アイデアはいいけど、他の女優いらなかった
それともっと長尺で見たかった
次は、普通の2D作品で、陰毛フェチ作品を出して欲しい
0515名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 19:04:52.00ID:qV2M/YYj
T◯◯って本気なんか?
応援してやりたい気分になってきた
素人モノで生姦して欲しいw
0516名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 11:11:31.29ID:laocSFam
>>515

あれマジだろw 結婚までしたら面白いぞ
結婚式二次会でファン参加企画のビンゴ、
完成順に生中出し輪姦企画とかやってくれ
0517名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 17:53:32.84ID:FXdMPJy3
AV女優に本気とか俺にはありえないけどね。
でも、お世話になってるから両方が幸せなら歓迎するよ。
引退作は子作りをFC2の無修正でお願いします。
0518名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 14:26:46.29ID:zTtJudNH
手入れをしていない淫毛女優っていい!
エロい淫毛をずっと濃いまま見せてくれ!
0520名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 10:39:04.78ID:T3y4uxZp
前も見たが、わざわざTwitterじゃなくてLINEでやれよレベルの会話に草生えるわ
0521名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 12:13:02.47ID:KbqhDo1j
公開でいちゃつくなら、TADとの生中SEX見せてくれ
ズリネタが誰と付き合ってもいいが、プライベートSEXを見たい
0522名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 06:05:25.31ID:G2MQ6LjQ
こうゆうマン毛作品を出してくれれば、誰と付き合ってもいいぞ

2020/05/25
びっしりと剛毛が生い茂る肉棒狂いの天然美少女と顔射ぶちまけ濃厚セックス 花音うらら
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/apgh005so/apgh005sopl.jpg
0523名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 08:43:41.30ID:fTQ5Byyp
>>519
>>522

そう!こんな万毛フェチ作品をたのむ!
カラミはなくてもいいから、万毛をいやらしく見せてくれ
0524名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 10:08:13.46ID:FJu2Ofdk
>>515
本気っぽいな
本人も気に入ってそうだし別にいいよ
普通はAV女優にあそこまでできん
0525名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 11:14:05.52ID:X8y0XUMt
>>524

同意。幸せにしてやれるなら歓迎!
ハメ撮りでいいから、生中の子作りを無臭で出したら許すwww
0526名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 21:26:06.58ID:lLHjH5+k
また干し芋来たあ!そしてまたT◯◯!
まじで2人だけでやればいいのに
しかし、よくこのクラスの女優にあそこまでするな
少し感心したぞ
0527名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 22:06:39.56ID:Oj8BY0hH
本命へのリプのために、その他のフォロワーには適当なリプwww
確かに二人でやっとけって話だね。
でも、あの濃い目の淫毛を楽しめる作品を出し続けてくれればいいよ。仲良くやってくれw
0528名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 18:29:20.43ID:qyM7engA
またか…orz
あれって見せつけて遊んでるのか?
アホ草くて見てられんわ
0529名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 19:17:28.01ID:PEKaaUAx
>>528
本当だ、またやってるなw
結衣ちゃんをガチで好きなのはよく分かった
結婚でも何でもどうぞ
ただ、世界一可愛い美しいは、さすがに草ww
眼科行け!
0530名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 21:10:33.06ID:EjEmHtHL
ちらっと見たけどあっちも見てとか書いてたからDMとか別の媒体でも連絡とってんのかな?
だとしたらそっちだけでやればいいと思うんだが
0531名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 00:08:28.46ID:3j9dFiaN
>>530
同意。二人だけでやってほしい。
特におねだりは別の所で。密林の干し芋のリスト作ってるAV女優みたいで引いた。
でも、普通そうな相手でホストに貢いでないから、俺の好感度はかなりあがった。今度新作買ってみよう。
でもあまり売れてないし、そのうち結婚引退?
風俗落ちも待ちたいが。
0532名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 09:04:54.14ID:HCkyFhnZ
まともそうで本人もオキニそうだから交際宣言すれば歓迎するぞ
ツイッターでクレクレは見たくないが、自宅でリアルハメ撮りして見せてくれ
しかし、それほどは可愛くはないAV女優によくあそこまでやるな。幸せそうで何よりだ
0533名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 11:39:04.88ID:JaUzXYqR
プラネタリウムもTA◯か
仲いいなー。結婚までいけよwww
0534名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 20:04:16.69ID:NgfrFjzM
程好く弛んだ身体に豊かな陰毛、そして美顔。
この娘は推しますよ。
0535名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 09:42:14.73ID:NOgwWIPv
最近ファンになったけど、顔と体も好みですが、この人の陰毛の具合は最高ですね
生えている面積と毛深さと全体の雰囲気との相性
陰毛はこれからも手入れしないで、今のボーボー具合を維持してください
0537名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 21:43:10.31ID:41dvr7bP
>>535
激しく同意。
毛深い万毛の魅力では、AV業界では1,2位を争うと思ってる。顔・体とのバランスが抜群。
今の状態をずっと続けて、もっと万毛マニア向けの作品も出して欲しいと思っている。
0539名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 23:18:02.43ID:wJ1lZIA/
>>538
アナルは大駄作
0540名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 12:08:57.58ID:dV01zB3v
またツイッターでやってるな
公開ちちくりはやめろって、誰かゆいちゃんかTADに言ってやれよ
0541名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 21:17:44.08ID:Mfx8KuI7
「買いに行ってみるねえ」と書いてるが、また買ってもらうんだろ?
ちょっと見たらすぐ分かるwww
0543名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 18:36:33.35ID:6cviMtkl
>>542
マン毛好きにはたまらない女優だから、ぜひマン毛をお楽しみ下さい
レビューを書くなら、手入れしてないマン毛を維持してもらうために、ほめてやって下さい
0544名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 20:12:10.58ID:B+T+myTA
大量顔射してる作品ありますか?
0545名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 13:23:15.36ID:PzElvqC5
>>541
本当だ今回もTADが買うようだなw
なぜこんなキカタン女優相手に毎回あそこまでできるんだ?
0546名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 15:04:07.76ID:CGeOborr
ぶつ撮りツイートって、全部T××ってのからもらったもの?
どんだけ買ってもらってるんか知らんけど、もしやの金持ち?
うらやましい!、引退して玉の輿にのったらいいのに
0547名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 07:07:27.25ID:mZlfCTs2
毛濃いのでおすすめ教えてください
0549名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 19:43:30.86ID:vpKi19EL
またT××の貢ぎ物かと思ったら違うのか?
珍しい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況