【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part6【王道美少女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 16:56:51.00ID:7eZRW+/T
河北彩花
Kawakita Saika

プロフィール

身長 169cm
スリーサイズ B 88cm W 59cm H 89cm
趣味 映画鑑賞

https://www.s1s1s1.com/images/actress/kawakita_saika/photo.jpg
https://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1044864/

前スレ
【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part1【王道美少女】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1521629448/
【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part2【王道美少女】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1524157046/
河北彩花 Part3【ファイナルディスタンス】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1526607407/
【吉村】河北彩花 Part4【万次郎】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1530756876/
【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part5【王道美少女】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1534093534/
0340名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 02:25:37.87ID:Y50yrwkB
>>339
そこそこ売れてる女優が一絡み15万で一作品で三回本番あったから45万って言ってた
0341名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 02:32:07.55ID:uJQmCCr+
なんか母親が知人の借金の連帯保証人になって、その知人が行方不明なんでそれ払うために稼いだらしいな
返済終了と共に引退
0342名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 02:35:20.38ID:oSdk/krw
つまり15万で1回やれるということか
全く安くはないけど、ちょっと検討してしまう絶妙な金額だな
0344名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 02:48:36.88ID:P8kUkj3S
分かってないな
AVに出る事で知名度が上がって風俗に行けばスター扱いされんだよ
AVは風俗で稼ぐための宣伝
0345名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 02:58:06.18ID:UFYGzKjO
まあ勿論15万は手当みたいなもので、基本給にあたる所定のギャラや売り上げに応じたインセンティブはあるだろう
月イチのリリースで3本番作品撮って今月は手取り45万でした、なんてことあるわけがない
0346名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 03:06:31.93ID:g7zOrNCQ
里美なんか見てもAVは名前売る場でパパ捕まえるんだろう
0347名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 03:06:39.82ID:t+/tUuey
>>340
これが本当だとして300万程度稼いだのか?
借金だとしても奨学金の返済等の学費だとしてもあり得る金額だな。
0348名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 03:12:56.68ID:9DbYJnYd
>>340
辞めた後にぶっちゃけてブチ切れてたけど契約時に気付けよと
昔は1本200とかあったらしいがAV界も金ないみたいだしFC2みたいな素人がのさばるのも仕方ないね
0349名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 04:25:59.47ID:TDB1lx1y
>>340
>>344
だから大半の女優が張り切ってダメダメイクイクキモティーって叫んでアピールしてるのか
いい加減にしてくれ
0358名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 10:51:19.41ID:g77v7Pgk
みひろや七海さんまで削除されるならこの子もいつ消されるかわかんないね
高千穂ちゃんが残ってるの謎だけど
0360名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 11:38:44.42ID:bmcJZEie
>>359
一般論としてはそうだが 金持ちがお金で買ってるのも事実
というかケチというのは関心のないものにお金を使わないだけであって、女好きなら徹底的に金使うだろ
それで滅んじゃったって話よく聞くじゃん 

あと愛人云々とか金持ちにはよくある話 
0361名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 12:01:57.36ID:KaR/9kHl
宣伝しないでこんだけ売れたってあったけど
宣伝しない契約だったんじゃない?
例えが古いけど高井桃みたいに
だとしたら短期でいなくなるよ
0362名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 12:04:49.80ID:skX70qKV
毎月の購入予算を確保したのにな、これから何を楽しみにしたらいいんだよ
0363名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 12:05:20.17ID:7LGPKOMM
引退作品で脱糞を披露してくれ
0364名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 12:09:49.95ID:ntk5X9gU
AV女優ってのはどう生きるのが幸せなんだろうな
こうやってあっという間に消えていってどのくらい普通に人に戻れるもんなんだろ
音市美音みたいにAV業界の周りをウロウロし続けるのもなんか変だなと思うし
石原莉奈みたいに何年も経ってから復帰するとその間がこっちから見ると本当に惜しい
この娘の場合控えめに見てもレジェンド級まちがいないだけにいろいろと考えさせられるよね
0365名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 12:10:22.39ID:TDB1lx1y
まだ全然観てないから楽しみで仕方ない
観ない作戦かなりいい感じ
0366名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 12:14:49.99ID:SgMDDA88
制服が凄い似合ってたからもっと撮って欲しかった
あとは麻宮まどかみたいな素人もの
6作出てくれたと見るべきか…
0367名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 12:20:37.76ID:TDB1lx1y
>>364
普通の人の定義がよくわからん
麻宮の名前が出たから例として考えたいが
麻宮は今や普通の人である可能性高いのでは?
0369名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 12:40:04.51ID:7LGPKOMM
みんなも彩花ちゃんの肛門からうんこが出るのは見てみたいよね
0371名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 14:04:17.69ID:J8dQUu4o
5万とか15万とか、そこそこの女がAV出てギャラその程度って
リスクばかりでメリットほぼ皆無やん
0373名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 14:20:54.43ID:TDB1lx1y
今やAVアイドルだから地下アイドルに憧れる子の手っ取り早い手段になってるのかも
あとこれだね>>344
0374名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 14:40:07.98ID:TDB1lx1y
AVに出る子は今でも遠い存在なのかもしれんけど
今やAVファンも高齢化で年頃の娘がいて不安に思ってる人とか結構いそう
うちの子は大丈夫だ!って自信満々な人の子が出てると思うと凄い興奮する
0376名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 14:47:04.15ID:c+f4Uu/L
>>369
万個がくさいのはあたりまえじゃん。おまい何もしらないだろ。
普通にチンコより太い極太ウンコを肛門を最大限押し広げてムリムリ排出しながら
膣に菌が入らないようにネバネバした万汁がだらりとでてきてぼたぁっと垂らすんだぜ。
同時におしっこぶしゃーって便器から跳ね返る勢いでするし
逆に弱い場合は肛門までじょろじょろたれてウォシュレットのようになる。
しかも生理の時期だとウンコ排泄時にも経血が出てきてこれもまた肛門までたれて
排出中の極太ウンコをつたって便器へとドロドロ流れていく。
これらが混ぜ合わさった便器の中もすごい有り様。
その中にウンコが落とされ飛沫が跳ね返り、膣にまた付着する。
陰毛やケツ毛には経血や万汁、尿がついてベトベト状態で悪臭を放っている。
日本の女は陰毛も整える習慣はないしマンコ洗浄台もないので更に状態を悪化させる。
だから洗ってない万個はチンコより遙かにくさい。
0377名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 20:48:03.40ID:Ll3bDq+L
VR撮らずに引退はねーだろ!!!!!
仮想世界に分身作っといてよ!!!!!
0379名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 20:52:09.59ID:4T3uG4OD
乃木坂の西野に似てるって書いてたのは俺。
その西野も辞めるとか・・辛いなぁ。
0380名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 21:06:24.12ID:lvZp6pSB
旧DMMで発売日前からBD予約してたのに入荷予定数を下回って発送できないんだと
予約の意味がない、腹立つわ
0382名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 22:29:45.12ID:Y2BKyd/+
>>380
俺もBD予約したけどまだ発送準備中だわ
半額対象にしたら予想以上に注文増えたんだろうな
0383名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 22:38:27.87ID:OO1IXFVK
>>371
素人はそんなもんだよ、昔とは違う。

素人物に出るなら身バレのリスクが低い風俗で1日働いた方が稼げる時代、それに素人物に出てる大半は殆どがAV事務所に入ってる.

熟女とかでも、最初だけ30万ぐらいで続けるとギャラも下がっていく、だから最近はツイキャスとか配信でファンと交流して小銭を稼ぐAV熟女も居る。
0386名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 22:51:20.74ID:gxsn3yw1
グレたり家出や親がクズとか色々理由はあるんだろうがたった数万の金用意できないとか
その日食ってくので精一杯みたいな子いくらでもいるからね
男なら住み込みで肉体労働やら何かしらあるけど女が無一文で放り出されるとできること限られる
0388名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 23:36:50.90ID:bmcJZEie
>>379
乃木も形骸化してるな トップの連中も気持ち半分離れてるだろ 大人の事情や惰性で続けてるだけ 白石とか
0391名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 23:56:21.37ID:5WXlw0eJ
だからもう諦めろってw
0392名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 23:56:34.26ID:p3FUPzZV
>>384
おお、同士よ。自分も今知った。なあちゃんは芸能活動続けるのかな。
0393名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 00:05:21.88ID:yyJ1aV+4
AKBG好きな奴ここ多そうだな
アキバ文化に洗脳されたおまえらのせいで
AV女優の地下アイドル化、ロリメイド化 過剰演技化が加速してるんじゃないのか?
許さんぞ!
0395名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 00:11:03.16ID:5c6lqV0Z
>>393
それはるが、いわゆる“カワイイ”はAKBが出てくる数年前からあり下地はあった 
AKBなどが加速化させたのは事実だが  

にしても昨今の、ロリ化、アニメキャラ化、ぶりっ子アイドル化 マジにどうかならんかな 

RQとか好きなんだが、久々にYoutube動画みたら完全にアイドルノリになっててドン引きしたわ 
普通にステージでアイドルみたいな踊り&歌うあってて ファンもアイドル応援してるみたいだった

そんで話し方はももクロ風な変なアクセントを強調したような話し方 
0396名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 00:16:53.16ID:yXRlXDyQ
>>395
と言うよりもメイクとか整形でav女優に寄せてるケースもある。
宮脇咲良なんかまんま鈴村あいりみたいになってきたし、三上悠亜はああ、元アイドルだったわ。
0397名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 00:18:53.86ID:5c6lqV0Z
>>396
違うと思うな 朝鮮メイクでしょアレは 今のAKB系の連中ってみんなどぎつい口紅(朱色系)して朝鮮メイクやってる 

キモチワルイ 
0399名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 01:04:41.99ID:pTI+bdUY
鮫島貞松とかで、貴重な限りある抜きどころが台無しになったわ。

マジで引退しろよ
0400名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 01:24:33.42ID:vBa+I1BM
>>395
サーキットはRQアイドル化してオタ呼び込むのが収入源になってるからなあ
カメコだけでもウザイのにおかげで家族連れの客なんかどんどん減ってるし
0401名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 01:55:56.91ID:5c6lqV0Z
>>400
>>398
90年代のいわゆるRQが好きなのに・・・
当時はJJモデルとか普通におったし 格好はハイレグ(ハミ毛)でエロいのに品があった

ただ去年ぐらいから景気回復ゆえか?RQのレベルが上ってて長身でスタイル良くクール美人系が多くなってるんだが、
いかんせんその女連中がアイドルに毒されてるのか、話し方がももクロ風なんだよな そんでマイクを両手で持って

やっぱアイドルオタク系の連中が一番カネ落としてくれるんだろうな 
RQの総選挙みたいなのやってるけど それもAKBまがいなんだよな ノリが 
0402名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 04:20:04.97ID:zbUScu1/
>>369
学生の頃、某私立中学の清掃のバイトを2年間やったことがあるが、女子トイレの清掃はすごくたいへん。
まず女ってのは見栄っ張りな生き物だから、すぐうんこやションベンを溜めるね。
だから女は男とは比較にならないほどもの凄い勢いでションベンを出すので、和式便器の場合は割れ目から
飛び散った本流以外の水流や、便器の下方の激しくたたきつけられた小便の跳ね返りの飛末、
更にお尻に伝わって便器の後ろに落ちる尿滴などでびしゃびしゃになっているので、男の方よりも何倍も清掃が大変なんだよ。
また女は男よりも遥かにぶっとくて、しかも信じられない位大量に排便するもんだから、便器がでかい糞で詰まって流れなくなっていることが年中ある。
しかも、直径6センチ以上、長さ80センチ以上の硬い女の糞が詰まっていると、ラバーカップでは絶対に取れないんだよ。
その場合はゴム手袋をはめて、手を突っ込んでつかみ出すしかないので、当時はさすがにまいった。
そんで、掴み出してもそのままではまた詰まるので、その巨大うんこを細かくしてながしてやるしかないが、
とにかく臭くてものすごく硬くてマジで一苦労したよ。
0403名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 04:22:38.70ID:zbUScu1/
また別のビルサービスの会社で、トイレやフロアーの清掃のバイトをしたことがある。
そのときは女の排泄の仕組みを知らなかったが、トイレが詰まっている場合は、女子トイレでは糞詰まりがほとんどだった。
ラバーカップで吸い出すと、ゴボゴボと5〜7cmくらいの太さの真っ黒い女の糞がよく出現しておれは驚いていた!
看護婦などが使う職員専用女子トイレでは、特に太いうんこが流れないで下半分が水にふやけたような状態で放置されていて、後始末が大変だった。
男子トイレの流さないケースもあったが、女に比べたらかなり細いうんこばかりでレバーを捻れば、あっという間に水流に吹き飛ばされてしまうものばかれだったよ。
それに比べるの女のうんこは遥かにぶっとくて重いので、何回もの水流にもビクともしないのがざらにあった!
やっぱ、女子用トイレは汲み取り式しかないと真剣に考えている
0404名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 06:30:39.52ID:QrQPvAl8
>>389
16年前のネタ、女は年齢を偽り近付いてSEX。

今の女は32歳のヤリマンぽい風貌
0405名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 06:59:53.68ID:8KIA/xPo
日村なら別に消えてもいいが彩花ちゃんが消えるのは困る
0407名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 08:13:25.55ID:whEImZNo
日村が消えるってことになれば乃木坂ちゃんの番組も一時的にしろ消えるってことじゃん
美少女を愛でる機会の損失と考えたら、どっちも一大事だし大差ないよ

彩花と乃木坂どちらが美少女か、ってのは人の数だけ捉え方があるので置いておくとして
0412名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 10:57:38.05ID:MXJKr8HE
>>410
出てこないよ、デビュー作から買い続けた子なんて河北以前は3年以上前だ、何から何まで自分好みの子なんてそうそう出てこない
0413名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 11:32:50.85ID:UFCLPGD+
マイノリティが5chで

お前らのせいで!(キリッ

マニアが嫌なら死ねばいいだけなのにねえ
0414名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 12:41:57.63ID:pPcnVVwe
お前ら的にはこの子はSNSやイベントを解禁してほしいのか
それとも今のまま神秘主義みたいな売りの方がいいのかどっちなの
俺はどうしてもVの外の普段の顔が見えないと物足りないんだけど
0417名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 12:48:20.74ID:vNkA2RSb
もう引退なんだからここで要望言っても無意味だ、諦めろ…
0418名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 12:58:49.13ID:VByclp7o
日村はレッドキングみたいで
人間の形に見えなかって気持ち悪かったから
消えてくれてもいいよ
0419名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 13:01:39.31ID:VByclp7o
彩花みたいに6本くらいで辞められるのがちょうどコンプするのにはいいから
これでいい
コンプしてるの他に
鳴海すず、橘梨紗、香澄のあ、麻宮まどか、百武あみ
みんな6本弱だしな
0420名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 13:07:26.66ID:5c6lqV0Z
>>405
全然メディアが報じないのはなぜ?ヤフーニュースにも流れてないのだが?
0421名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 13:10:49.41ID:pPcnVVwe
あ、引退するんだ。にわかなんで流れ読めてなかったわ。
0422名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 13:18:04.20ID:uXy/QlWq
>>420
山口ですらジャニなのにTVやったのになんなんだろな
CMなんかの企業側は日村消しだしてるけど
0423名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 13:22:06.02ID:vNG4eeaw
>>420
16年前の話し、女は今32歳。

しかも年齢を偽り飲酒して、その後に日村とSEX、その女は当時から援交の常習者だったらしい、法律的には時効らしいからな。
昔の芸人とか芸能人はバレてないだけで、未成年とSEXするなんて普通だったんだろ、いちいち年齢なんて確認する時代でも無かっただろうし
0426名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 14:24:40.83ID:HePr/+2A
>>415
地味に怖い
身バレはかわいそうだから思い止まりなよ
可愛い子がデビューしなくなるよ
0427名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 15:05:20.09ID:5c6lqV0Z
美人は多いかもしれないが、AV女優感が一切ない娘って条件となるとホント少なくなるんだよな 
一見清楚でも根っからのAV女優ってのはホント多いから 
0428名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 15:08:23.97ID:YLsHUblp
露骨な涙袋とか太い鼻柱とか
顔弄るから大体似た傾向に
0429名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 15:14:13.79ID:yyJ1aV+4
見える化オープン化の弊害だね
彩花たんみたいに表に出さなければ監督や事務所の演出でうまく騙すことはできそうだけど
0430名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 15:27:10.63ID:5c6lqV0Z
すべての作品みたわけじゃないから知らないけど 
田淵との絡み 幸運にも無いよね? あいつ嫌いなんだ 脂ギッシュの濃い顔のおっさん 見てるだけでキモチワルイ 
0432名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 17:03:18.07ID:UFCLPGD+
>>425
自分で書いといて理解力もないのかよ
自演で頭いっぱいかいマニア爺
0433名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 17:08:31.67ID:UFCLPGD+
393 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/09/21(金) 00:05:21.88 ID:yyJ1aV+4 [1/5]

395 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/09/21(金) 00:11:03.16 ID:5c6lqV0Z [1/6]
>>393


たった5分半で待ってましたとばかりのこの長文()
孤独な5ch昭和糞爺の自分語り、自演の醜さの典型
0434名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 18:19:13.89ID:yyJ1aV+4
そんな昭和臭い糞爺が欲望丸出しで彩花にがっついてる作品が観たい
最近キモメンが出てきてもM男やアキバ系オタク役でただうるさいだけの奴が多すぎる
0435名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 19:12:16.13ID:leD2VxRr
学生の頃、某私立中学の清掃のバイトを2年間やったことがあるが、女子トイレの清掃はすごくたいへん。
まず女ってのは見栄っ張りな生き物だから、すぐうんこやションベンを溜めるね。
だから女は男とは比較にならないほどもの凄い勢いでションベンを出すので、和式便器の場合は割れ目から
飛び散った本流以外の水流や、便器の下方の激しくたたきつけられた小便の跳ね返りの飛末、
更にお尻に伝わって便器の後ろに落ちる尿滴などでびしゃびしゃになっているので、男の方よりも何倍も清掃が大変なんだよ。
また女は男よりも遥かにぶっとくて、しかも信じられない位大量に排便するもんだから、便器がでかい糞で詰まって流れなくなっていることが年中ある。
しかも、直径6センチ以上、長さ80センチ以上の硬い女の糞が詰まっていると、ラバーカップでは絶対に取れないんだよ。
その場合はゴム手袋をはめて、手を突っ込んでつかみ出すしかないので、当時はさすがにまいった。
そんで、掴み出してもそのままではまた詰まるので、その巨大うんこを細かくしてながしてやるしかないが、
とにかく臭くてものすごく硬くてマジで一苦労したよ。

また別のビルサービスの会社で、トイレやフロアーの清掃のバイトをしたことがある。
そのときは女の排泄の仕組みを知らなかったが、トイレが詰まっている場合は、女子トイレでは糞詰まりがほとんどだった。
ラバーカップで吸い出すと、ゴボゴボと5〜7cmくらいの太さの真っ黒い女の糞がよく出現しておれは驚いていた!
看護婦などが使う職員専用女子トイレでは、特に太いうんこが流れないで下半分が水にふやけたような状態で放置されていて、後始末が大変だった。
男子トイレの流さないケースもあったが、女に比べたらかなり細いうんこばかりでレバーを捻れば、あっという間に水流に吹き飛ばされてしまうものばかれだったよ。
それに比べるの女のうんこは遥かにぶっとくて重いので、何回もの水流にもビクともしないのがざらにあった!
やっぱ、女子用トイレは汲み取り式しかないと真剣に考えている
0436名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 19:57:51.67ID:M6q8PzXT
>>435
才能あるな
0437名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 23:11:41.52ID:1qu0mMs9
>>420
時効になってる上に本人が年齢詐称して日村と寝ただけなのを今更騒ぎ出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況