【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part6【王道美少女】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ビキニアーマー着て欲しい  
 エッチな女戦士モノね 

ただ、カツラ、カラコン、つけまつげ、過度なメイクなどは不要   >>54 
 >>15 
 全くの同意見ではあるが、その場合、糞画質になる可能性大なので ちゃんとしたカメラ、照明で撮影して欲しい 
 カメラワークもしっかり考えて撮影すべき  

フィックス(固定)などありえないこと  
 ハメ撮りじゃないがハメ撮り風な撮影はウェルカム   自宅か彼氏の家で恋人同士がエッチするみたいなシチュエーションで良いんだよ 
 主観とか淫語とかそういう演出もいらない 
 衣装もいかにもお仕着せのやつじゃなくてダサくても良いからもっとカジュアル感を出して欲しい  >>55 
 他の男優なんか起用するかよw 
 監督もみんなこの男優達の仲間だもん 
 監督も撮影前のレクチャーと称してヤッてるし 
 みんなお手盛りの世界。 
 勝ち組達にせっせせっせとお金貢ぐのが 
 お前ら負け組の役割ww  まさか、口内フィニッシュしてくれると思わなかった。 
 ありがとう。  >>62 
 今日撮影あったの? 
 ってことは辞めてはいないんだね、 
 ありがとうw  >>58 
 1本くらいあってもいいよね 
 昔のNANIWA作品とか好きだった 

固定俯瞰のほうが明らかに興奮するのはなんでだろう 
 圧倒的少数派なのが辛い 
 女優のカメラ目線(イメージシーン除く)とか男優目線とか接写とかほとんど興奮しない 
 映画やアニメでは凝ったアングルやカメラワークを求めてるのに  >>62 
 まじなら糞裏山 
 大量発射したんだろうな?ショボ汁は許さんよ  月1で撮影はしてるんだな、リアルタイムの彩花ちゃんを一度拝んでみたい  >>58 
 リアルなんだけどリアルじゃない格好&メイクしてほしい  
 つまり街にいそうで実はほとんどいない「男ウケ」するファッションね  

肩ひらひらの白のノースリーブみたいなのがいい ワキがちらりと見えるあのヤツ  
 わかるかな?  

昨今流行りの口紅をド派手な真っピンクやオレンジの朝鮮メイクもやめてほしい   >>62 
 それどうでもよくね??「見てる側」が気持ちいいのの「実際に女やってる側」が気持ちいいののって違くね?  

見てる側がは脚ピーン騎乗位とか駅弁なんだが、やってる側は実はそんなに気持ちよくなかったりするし 
 口内発射よりも尋常じゃない勢いで2mぐらい飛び散る様のほうが興奮する   俺は暗い部屋でなく、明るい照明の下で 
 女の子がみるAVのように 
 きれいなSEXが見たい。  シルクラボの作品を見たことあるけど、ゴム中発射してその後の事後のイチャイチャ演技がやたら長かった 
 男は出すもの出してしまうと我に帰るから女のプロデューサーならではの演出だと思ったわ  最近のAV女優は事ある毎にビュービュー潮吹くけど、潮ってたまに吹くから興奮するのであって吹き慣れすると冷めるよな、彩花ちゃんにはそうなってほしくないな  >>69 
 吉高寧々が新しい痴漢作品の中でブラウスの下にそのままブラじゃなくてちゃんと間にキャミを重ねてるを見てちょっと感心した 
 清楚女子大生とかってサブタイトルつけてるから清楚さを意識したのかな 
 他の女優のことでスマンね  改めて女性向けAV調べてみたけどわりといいね 
 ちゃんと「セックス」を撮ってるのがいい  あと女性向けAVはキャンキャンギャーギャー叫んでないのがいいね  個人的趣味を長々とウザい 
 ケバい格好して潮ビュービュー吹いて出すもの出したらサクっと終わる作品が好きな奴だっているだろ  >>76 
 女性向けAVは精子が映ることほとんどないね 
 てことはしょぼ汁黒田はじめ糞つまらん絡みしてる男優は女性向けのほうがあってる 
 無駄に高学歴で良い体してるし女性受けいいでしょ 
 男性向けには今後一切出ないでほしい  >>84 
 彩花が有能過ぎて男優監督が無能すぎて不満が爆発してますねん  ちょっと下品なマイクロビキニとかスリングショット好きだな。  一本2,3時間あるんだから色んなことやればいいと思う  >>83 
 あれ男向けAVでも萎えるんだよな 自然と出てしまうのは構わないけど   普通にアイドルとかでも好きになってたわ 
 アダルトに出てくれるだけで奇跡だと思う  彩花ちゃんイベントなんかやったら人が来すぎて大変だろうね  黒田の金玉腐ってる 
 汁が1滴も出てない、0.1滴くらいか 
 無能男優は5万のギャラを返してほしいね  河北彩花、伊東ちなみ、鈴村あいりでアイドルデビューしてたらAKBなんて蹴散らしてた  また! 

黒田 

玉木 

貞松 

鮫島 

しみけん 

もう、もう、もう、ウンザリだよ 

何を見ても、蛆虫みたいに出てくる。 

もう買わねー  >>100 
 伊東ちなみは顎が若干歪んでるから駄目だろ  1回目のセックスがすげぃいい 
 ちょっと撮影なれてきたのかな?次あたり攻めて欲しい。  この娘って鈴村となんか似てる 
 個人的にはスゲェタイプなんだけど王道からは少しズレた 
 マイナー向けの需要なんだろうなと思いきや 
 ランキング見るとトップ快走しててマジ?って印象が  玉木との絡み良かったのに鼻息ピーピーカメラマンのせいで台無しだわ 
 アイポケとかでもたまにピーピー野郎いるけどマジでどうにかして欲しい。  新作駄作だったな 
 ブラを着けたままやるのは何なんだ 
 美乳女優の作品にお前のしょうもないフェチを持ち込むな気持ち悪い  男優はマンコを意識するあまりブラまで気が回らないのだと思うよ、確かに絡みの途中から全部外して欲しいね  ブラしてても胸は見えてるから良かったけどね 
 体も絞れてるけど胸は縮んでなくて最高  拘束バイブ責めは結構抜けたな、バイブ使ったの初めてだったししかもイっちゃってたし、これから拘束系は増えそう  なんで腋なめねぇんだよ! 
 ゴミ箱蹴り飛ばしそうだわ  >>96 
 いつも思うんだが、謎だよな なんでAV女優になったのか  
 お金のためだけであってもやらないだろうし   >>100 
 ルックスだけで言ったら他にもいっぱいいるよな  

ただなんちゃらマスカットみたいに 品の無さ、フニャフニャ感が出てしまうんだよ 
 フニャフニャ感ってわかるかな?AV女優特有のフニャフニャした雰囲気 広い意味での淫乱感、堕落した感、虚脱感みたいな   

あとAV女優的な空気を読まず突発的な感じもある  
 「思慮が深い」と好対照  >>102 
 顔だけで言ったら相当上モノ アレで知性や品格あったら最強だわ   かといって脱ぎもせず水着モデルだけじゃだれもビデオなんか買わない 
 48グループに入れば中団に埋もれるレベル  謎めいてて想像を掻き立てられるのがいいね 
 表に出ないSNSやらない売り方好き  >>119 
 それはあるね この娘に限ってはそれは正解だと思う   この娘はカネ出してでも是非欲しいと思える女優の一人だな もちろんBlu-rayで  
 この娘以外では最近だとRION 
 RIONもBlu-ray作品多いから良いよね   新作まだ見てないけどサンプル画像2枚目みたいなマイクロビキニとかいらないんだけどなー  >>123 
 個人的に無修正とかどうでもいいけど むしろ無修正モノになると局部アップばかりになるから嫌  
 それよかフェラのときのモザイクが邪魔  

口(唇)の動きとかが見たいのに   新作、目線あり多い?目をつぶってたり伏し目がち多くない?  

一番嫌なのがカメラ無視でずっと目をつぶってる女優(作品)  そもそも無修正にしたら良いのにな 何も問題ない それで犯罪が増えるわけでもない 逆にヤクザの資金源がむしろ減ってハッピーになる   無修正にするとビデ倫や映倫などの審査機関という警察の天下り先がなくなるからな、エロ業界は警察利権でなんでも警察のさじ加減  >>133 
 全く同じこと書き込むとこだった 
 ほんと気持ち悪い組織だよねぇ  無修正なら無修正で、売って良いよって認可必要にすれば利権は守られそうだけどな  >>133 
 警察官僚のパチ利権にエロ修正利権 ホントろくでもないな   新作が待ち遠しい数少ないAV女優の一人 っつうか今、新作待ち遠しいのこの娘だけだわ   伊東ちなみや椎名そらレベルの偽乳ならイケるが 
 新井レベルは無理だな 
 河北は間違ってもどこも改造なんてしないように  >>142 
 同感だな 
 新井の乳は天海つばさと同じカチカチで全く揺れない失敗豊胸だからな 
 ああいう残念な豊胸ならしない方がいい  新作、タイトルからプレステみたいな鬼ピス期待したのにばあ  タイトルの割には大してハードじゃなかったな 
 ハードものはこれでしばらくないだろうから残念  >>145 
 プレステは単調過ぎて見栄えは良くても興奮は続かないし飽きる 
 だから大して評価良くない 
 女優が可愛そう  彩花ちゃんプレステ行ってたらとっくに飛んでるよ、あそこはAV女優を育てるメーカーじゃないから  河北彩花のハメ撮りがそろそろみたい 
 でも最近だと貞松とか黒田がよくやるのが不満なんだけどね  フェラの舌の動き見たいんだけどディルド舐めてるシーンありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています