織田真子★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cb39-P3CU)2018/09/16(日) 04:50:26.29ID:V9hbm4hy0
織田真子さん!
美しい顔にムチムチなボリュームたっぷりの体。
最高のAV女優だと思う。
目指せ生涯一AV女優!どこまでもついて行きます!

生年月日:1983年12月17日
ブログ:M様チャンネル3
http://blog.livedoor.jp/odamako1217
wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%B9%94%E7%94%B0%E7%9C%9F%E5%AD%90

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1510223002/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f23b-6TvB)2018/12/19(水) 02:20:19.34ID:RW/XsI8s0
>>162
顔ドアップ+胸ドアップに焦点当てた作品出してほすぃー
夫婦イチャイチャもの形式が一番かな
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7239-VchD)2018/12/19(水) 17:02:23.06ID:bEiJ8Ku40
>>166
わかる
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f39-Kgir)2018/12/19(水) 22:56:34.87ID:S9tr7EGl0
またパイパンにして、サウナ状態の部屋で汗だくセックスして欲しい
テカテカに光る剃り跡の無いパイパンを楽しみたい
0169名無しさん@ピンキー (スッップ Sd7f-2oQf)2018/12/20(木) 09:14:19.02ID:BPIzUZUmd
>>165
いちいち意味不明なレス、理解不能な日本語を読まされるこっちの気持ち悪さもわかってくれ!
0172名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-2oQf)2018/12/25(火) 20:35:36.23ID:Dkm6hDIVd
なぜか、真子の最新作二作は発売日前にエロタレストで無料でフル動画が見れるねw
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbe9-9xIt)2018/12/27(木) 00:21:48.72ID:VZHBjII10
>>172
どれよそれおせーて
0174名無しさん@ピンキー (スップ Sd4a-RKYO)2018/12/27(木) 09:12:22.66ID:sfnNdFivd
>>173
織田真子エロタレストから今2ページめのクンニ責めのやつと3ページめの155分のやつ。
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbe9-9xIt)2018/12/27(木) 12:39:32.96ID:VZHBjII10
>>174
ありがと見てみるわ
0176名無しさん@ピンキー (スップ Sd4a-RKYO)2018/12/27(木) 20:52:03.04ID:sfnNdFivd
>>175
ついでに「織田真子ともだちんぽ」でググってジュリア、真木今日子、真田春香、長沢あずさ、波多野結衣なんかの無修正に偶然出くわせるかも?真子本人のは絶対無いけどw
0177名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saeb-GIDp)2018/12/28(金) 20:14:38.59ID:+HzZ4CVha
新作で転んで頭ぶつけてたけど大丈夫か
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b39-aTgV)2019/01/07(月) 15:21:05.95ID:bUPmRQfx0
>>179
陵辱あまり好きじゃないのに、意外と良さそうだな。
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b39-aTgV)2019/01/09(水) 13:54:05.65ID:8OjKEyLa0
真咲監督のレズものはなかなかよいね
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7c8-WxSg)2019/01/10(木) 01:32:48.10ID:SPayT+TB0
抜いてもた
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43c8-UNPF)2019/01/13(日) 20:34:04.23ID:tBIUrchE0
>>183
解る 同意。でもレズものはちょっとな〜
でも真子様美しい!美しすぎる!
0191名無しさん@ピンキー (スッップ Sd92-7Mna)2019/01/15(火) 09:06:26.42ID:HYvcXAB7d
また真正中出しを頼む
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b85-i+nW)2019/01/15(火) 16:39:02.99ID:xSoOGuUd0
>>192
(´*ω*`)b GJ!
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b9-4BpF)2019/01/18(金) 17:45:56.19ID:KuDjIIug0
太り過ぎ
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6385-LlJs)2019/01/18(金) 17:58:52.88ID:7zE/VFVd0
肉厚じゃけえ♪
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b339-GMU1)2019/01/18(金) 21:24:40.09ID:wFEs7wMX0
>>199
増減させないで、今の体型を維持して欲しい
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf32-fAiL)2019/01/18(金) 22:32:01.90ID:JKLOIbZG0
役柄のイメージとあらば髪の毛をむしり歯を抜く、それがデニーロアプローチ、それが織田真子の女優魂。まあそんなことは誰も求めないだろうから安心しといてよかろう
0203名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-Uj95)2019/01/19(土) 15:40:40.77ID:+6X5VcKGd
歯を抜くのは日本の役者でもいたが、二度と生えてこない歯を抜くのは愚かで馬鹿。違う役になった時に、優良健康児みたいな役柄だったらどうする?馬鹿は、役作りで歯を抜いて大成しない。
死ぬほど出たい作品が出てきた時に、差し歯や入れ歯、インプラントなんかじゃ、この役は務まらない。そんな奴には演じられないって監督から言われたらどうすんだ
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b339-GMU1)2019/01/23(水) 09:23:46.08ID:z8Cqc2r/0
真子さん、またゴックンものを出して欲しい。
今度はネバスペもしてくれるようなのを頼みます。
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7b9-tefR)2019/01/24(木) 17:43:21.83ID:KOt6eKL30
ごっつあんです
0207名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM13-P8Dn)2019/01/25(金) 14:53:52.25ID:kRBxrp6eM
フィッチのノンストップ見たけど おちんちん連呼してて最高だった
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6ca-swhv)2019/01/25(金) 21:23:37.60ID:NaPUIVjC0
それ、たまらないよね
0209名無しさん@ピンキー (スッップ Sd4a-y/qW)2019/01/26(土) 03:49:16.38ID:GlSGRDHZd
>>203
優良健康児ではなく健康優良児。個人単位での選出は40年前、学校単位でも20年前に廃止されている。
0210名無しさん@ピンキー (スフッ Sd4a-nPIO)2019/01/27(日) 09:35:09.13ID:QkTQVRl7d
息子の友達?にヤラれる作品があるけど、このパターンで、

真子:ああ゛っ!いやっ!
友達:あれ?マコもしかして感じてる?俺のデカチン好きなんだ?
真子:誰があんたなんかのでっ!んん!

と、抵抗してたのが、

真子:あ!っ、もぅっダメっ、もぅ、中でっ。膣内で出しちゃいなさいっ・・
友達:いいの?妊娠しちゃうよ?
真子:バカっ、子供が心配しなくていいのよ!最初からゴムもつけてないくせに、中で出す気満々だったんでしょっ・・
いいからっ。いいから中でっ、全部中に出しなさいっ、
友達:やった、真子出すよっ!俺の精子っ、出すからね!
真子:あぁっ、出してっ!産んであげるから、全部出しなさいっ!

と、妊娠懇願するまで堕ちるのが見たい。
最初から妊娠目的の作品じゃなくて、初めは嫌がってたのに、息子の友達とか小馬鹿にしてた相手に堕ちるみたいな
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b39-P8Dn)2019/01/27(日) 10:18:49.47ID:yg6N+x2U0
>>210
俺もそういうの好き。
途中で気持ち良さに負けて、中出しで欲しくなり「妊娠してもいいから生で中に」みたいな展開。
0212名無しさん@ピンキー (スフッ Sd4a-sCO/)2019/01/28(月) 20:27:17.87ID:EAkKE4cDd
かと言って、私は奴隷です。みたいに完全に堕ちちゃうのは嫌だよな。

真子:はぁ、もぅ、こんなに中に出しちゃって。。精子熱っつい。。量もすっごいし。。こんなの続けてたらホントにデキちゃうから。

友達:いいじゃん。出来るまでずっと犯すからさ。

真子:バカ!あんたは、、まだ子供のくせに、アレも、精子も旦那より・・すごいんだから。。。そんなに抱かれたら戻れなくなるでしょっ!

友達:いーね、それ。戻れないように完全に俺の女にしてやるからさ。今日あと3回は中出しするから。

真子:もぅ。。何でこんなに大きいのよ。。ほんと生意気なんだから。。あっ、もぅ、あの子帰ってくる時間だからっ

友達:心配すんなって。風呂場とかならバレないって。な?

真子:もぅ。。。

こういう感じで、ダラダラと関係を続けちゃう感じがいい。
0213名無しさん@ピンキー (スフッ Sd4a-CT8f)2019/01/29(火) 15:38:47.71ID:3csu2lcxd
お邪魔します。
最近この女優にハマったのですが、マッサージ系とかありますか?
0214名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-x2rf)2019/02/04(月) 13:24:37.34ID:hxUc3iEId
バカ住民も自演のネタが尽きたか?としてもスレ主さんも全く見放してるんだなあ。新作キターも誰の仕業なんだかw
0215名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr57-EOHu)2019/02/06(水) 04:16:46.80ID:P8Ip8mlPr
ポスト風間ゆみ
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf85-LHyA)2019/02/06(水) 07:56:35.32ID:XQYH3PJc0
>>215
最高やん♪
0219名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM17-8Bf3)2019/02/07(木) 11:04:03.02ID:ZXZIMSvaM
>>218
シネマジックにも出ていただきたい
荒縄と浣腸が映える身体をされているので
0220名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM17-8Bf3)2019/02/07(木) 11:06:01.34ID:ZXZIMSvaM
すまん
その前にアタッカーズでアナル咲き乱れてと恥じらいの脱糞を希望
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f39-8Bf3)2019/02/07(木) 15:59:17.63ID:NWHNjdhr0
>>221
二穴SEXしてるよ
0223名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd7-33lB)2019/02/07(木) 16:51:18.22ID:x2QLyrjKr
>>215 横綱風間ゆみに挑む大関ってとこかな?
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f39-8Bf3)2019/02/07(木) 17:18:19.70ID:NWHNjdhr0
アナル、ぶっかけ、ゴックン、乱交は年に2回もしてくれれば十分。
たまにやるからこそ、価値があると思う。
それだけに今度のアナルもいい出来だといいな。
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 323b-HdPi)2019/02/07(木) 22:31:52.86ID:vNBMfER40
レズやアナるて・・・マンネリ感が強くなって異なる方向に挑戦してみたのかもしれないが
あまりこの手の路線を行くと真子のメンタルがすり減って引退時期が早まるんじゃないかと心配
風間ゆみみたいに40になってもバリバリ活躍して欲しいのだけど
0228名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd7-bLUP)2019/02/07(木) 23:36:36.83ID:x2QLyrjKr
>>227 熟女は腹出てたり乳首が真っ黒だったりスタイルが悪かったりのほうがそそる 顔が美形であってだけど 織田は顔は最高だからな
0229名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd7-bLUP)2019/02/08(金) 00:42:35.09ID:kIW6+mZkr
年齢を重ね魅力を増したよね
0230名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd7-33lB)2019/02/08(金) 04:26:53.09ID:Ln5PDMSFr
>>226 いろいろやったあげく北条姉さんみたいにウンコ路線に走ったら喜ぶのもいるだろうけどショック受けるファンもいるだろうな
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bb9-LPut)2019/02/08(金) 17:48:40.18ID:SrewHj/P0
なんでこうなるの
0234名無しさん@ピンキー (スップ Sd92-PUuZ)2019/02/08(金) 18:17:40.84ID:zNmSWeNud
俺はショックを受けたほうのクチw
0236名無しさん@ピンキー (JP 0Hd7-bLUP)2019/02/09(土) 03:53:11.33ID:epHPSMVdH
>>232 たしかに撮影までに使っとかないとコワイわな
0237名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd7-997A)2019/02/09(土) 10:57:53.48ID:Z9T8dpRUr
>>232 プライベートでアナル使いまくってたらそんなことする必要ないけどね
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7732-8Bf3)2019/02/09(土) 17:02:16.87ID:HzeADE7r0
真子さまが 素人童貞を優しく抜いてくれる作品ありますか?
0239名無しさん@ピンキー (スップ Sd92-PUuZ)2019/02/10(日) 04:05:04.97ID:5xukziV3d
>>238
自演ネタに詰まるとコレか?213でもシカトされてんじゃん?本気で知りたきゃファンザのプレビューでいくらでも調べてちょーだい!
0240名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd7-bLUP)2019/02/10(日) 11:51:04.72ID:+SzIlWzPr
>>219 シネマジック(笑) 出てほしいけどなあ とりあえずマドンナとかで緊縛作品だしてからだな シネマジックはなんか出たら落ち目感がある
0241名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd7-997A)2019/02/10(日) 15:55:15.79ID:IDxseOnGr
シネマジック出てほしいね。織田真子でシスターLリメイクしてほしい。
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7732-8Bf3)2019/02/10(日) 18:00:08.86ID:7ZlctB0/0
シネマジックで 浣腸噴射 思いっきり飛ばしてほしい
0243名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd7-997A)2019/02/11(月) 13:55:14.04ID:BJS/c/Dtr
腹回りに脂がのっていいね。熟女はちょっとデブのほうがいい。風間ゆみ村上涼子の域にきたな。
0244名無しさん@ピンキー (スップ Sd92-PUuZ)2019/02/12(火) 06:14:14.48ID:mwrUIN7jd
>>243
風間ゆみはともかくとして、村上涼子と織田真子を同じレベルで語るとは!?織田真子の美貌エロス努力のすべてを侮辱している。
0245名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd7-33lB)2019/02/12(火) 09:16:27.32ID:TF/0Bemer
>>244 ふたりとも人気のあるデブの美人AV 女優だと思うけどな 
0246名無しさん@ピンキー (スップ Sd92-PUuZ)2019/02/12(火) 10:25:24.75ID:mwrUIN7jd
>>245
好みの話しなら問題ない。しかし域に来たなどと根拠もデータもなく、上から偉そうに断言するその物言いが理解しがたい。評論家なのか?
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f39-24Zo)2019/02/12(火) 16:47:30.67ID:/KLS6+CG0
この板は作品の感想を書いても、食ってかかってくる奴がいるからね。同じ奴かな?
0250名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd7-997A)2019/02/12(火) 17:54:24.66ID:PY58Lxocr
>>246 かz
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbc8-Yoqp)2019/02/17(日) 02:58:33.01ID:mve36oev0
アナルかぁ〜 見てて痛そうだから萎えるよなぁ… それならオシッコお漏らしものとかやって欲しい
0254名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-gQE6)2019/02/17(日) 05:22:05.96ID:Lvss1Mszd
>>253
アタッカーズの新作「覚醒遊戯」2019.02.07
発売で真子もオシッコしてるよ!
0256名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-gQE6)2019/02/17(日) 20:53:34.86ID:/Cl/VS2ud
>>255
風間ゆみとはマドンナの淫戯の果てとビビアンのレズ物で二回絡んでるよ。いずれも真子が主演で他にもAVではデビュー以来主演を譲ったことはない。誰かの横綱、大関という比喩は的はずれ。
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efca-We++)2019/02/17(日) 21:23:38.61ID:NgU5yEHz0
>>254
アタッカーズか
あのメーカー、苦手なんだよな…
0258名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr2f-TEH9)2019/02/18(月) 01:22:18.72ID:iZX4NgpUr
人形
0259名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr2f-qnDY)2019/02/18(月) 13:58:09.66ID:jBv7K3EAr
>>256スゲエ 織田スゲエよ 池沼もとりこになるよな
0260名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-gQE6)2019/02/19(火) 01:19:56.50ID:Nb8fs7z9d
池沼とかの死語を遣いたがる奴がまだいるんだ?そっちのほうがスゲエ!スゲエよ!マジ卍(笑)
0261名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr2f-TEH9)2019/02/19(火) 13:40:00.16ID:9of7c7dcr
↑天才
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f55-HmRf)2019/02/20(水) 15:32:09.84ID:QUqAYH910
そろそろ無修正を出してほしい!
風俗に勤務してないのかな...会いたいしHしてみたい
0263名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr2f-l9IW)2019/02/20(水) 16:22:12.78ID:h9GXab4Ir
池沼さん絶好調
0264名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-gQE6)2019/02/20(水) 18:32:47.66ID:/+PW2y2bd
>>262
フィッチのイベントに行った事は?赤羽のマゼンタを知らない?無修正を手に入れる方法は?会うとヤルに現実どれ程の隔たりがある?予算はどのくらい?汁男に応募した事は?熟考を。
0265名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr2f-l9IW)2019/02/20(水) 19:31:35.04ID:h9GXab4Ir
↑神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況