深田えいみ【プレミアム専属女優】part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近偽乳らしい偽乳がいなくなったから、この娘には期待してる 静止画はめちゃくちゃ可愛いのに動画は量産型のブスという 深田えいみになってからの作品で女教師ものとかないですか? 偽乳って思えただけで俺はNGだけど
>>403>>411みたいなのもいるのね
蓼喰う虫も好き好き
ってやつだな 10年後には明日花キララのポジションかもなwwww ありえない、10年も活きられるわけがない!型崩れ必死 追撃フェラの新作もキター
だが、カメラマンが素人なのか相変わらず手振れが酷い
演出でやってるとしたら監督が酷い ほんと醜いというしかない
ひどいね、これだけ改造がはっきりわかるとは
おわってる 追撃フェラ2の「メーカー分かってないよな」「それじゃないんだよ」感が半端ない。 ここまで改造して売れたいのか!www
この後の人生は捨てたんだね 久しぶりに青春時代漁って天海こころ観直したけど別人過ぎて切なくなってくる。
顔から身体つきまで同一人物言われても信じてもらえんで。
面影あるのは雰囲気だけか。 イベント完売したのは天海こころと深田えいみの変化を生でみたいだけw 天海こころより改造した深田が人気出るから整形する女優が絶えないね えいみが売れるならこれからさらに整形が流行るだろうね >>435
高杉麻里「私の事か?AV休んでる私の事なのか?
落ちぶれても元トップ女優!ニッコリ」 こいつごまするのが上手みたいだからな笑 吉澤みたいな低脳ならまんまと騙されてるだろう VRも発売までまだ1ヶ月あるのにもうお気に入りが1000越えてるしホント人気なのな
俺はニワカだからわからないんだけど整形再デビューでブレイクとかよくあることなの? >>439
天海時代の作品がクソすぎたのもあると思う >>439
ほとんどのおっさんが深田えいみ=天海こころと分かっていない
整形と豊胸すら分かってないのもいる
信じがたい事だが事実だ
世の中広い
散々ニュースになっても振込詐欺に騙される老人と同じ 整形だっていうのはすぐわかる
そこまでしてAV女優として売れてチヤホヤされたいと思うところまで堕ちたっていう背徳感に興奮する
だから金かけてナチュラルに近い整形するよりもサイボーグ感が出てた方が説得力があって良い >>442
整形豊胸女の醸し出す毒々しいエロさってあるよね なんで来月は文系女子の似た様な内様で2本出るのか? セクサロイドとのセックスという未来を見てるんだろう >>439
整形してようがしてまいが、顔とスタイルが良くてエロいセックスできれば、人気出る
整形でブーブー言ってるのはこのスレにいるアンチぐらい 整形して成功した女優って、君島まいぐらいか?
整形後のデビュー作でもお気に入り登録は軽く1000超えてた記憶が。 >>439
小泉時代は不人気ではなかったけど全身整形して再デビューした里美は凄く人気出たよ >>450
里見は整形前って小泉なんて言う名前だったの? >>452
小泉彩
早坂ひとみ 小沢菜穂 松島かえでと仲良かったけど、正直3人と比べると人気はイマイチだった
小泉時代は何かとアンチも多くてブログも閉鎖することもあったしね >>453
小泉彩
今、画像検索したら顔違い過ぎてウケタw 小泉彩→里美ゆりあ
しずく→初美沙希
この二大イジってリニューアル人気女優に並ぶか アダフェスにVRの無料サンプルが来てたから見たんだけど
煽り文がココロときめく120秒とか結構責めてるな 同じ事務所の子に整形disられるってどうなんだろう!www 深田に限った事じゃない
44は高杉と除いてほとんど整形女優
事務所が東京中央美容整形外科の広告になってるのもある その整形してないのが、キャスでdisてるんだよ!
それに異常なコンプレックスもってるんだ、すごかったぞ
1時間ぐらい整形の話!www >>461
それは事務所に喧嘩売ってるのと同じだから
移籍するかもな
世話になった事務所見捨てるのか知らんが
行くとしたら枢木と同じライトプロか兄弟企業のシエロだろう それ吉澤だけだろw
整形整形って言われてるのが意外としてなかったりするんだよ。オタクは整形やメイクには素人だから。天海はサイボーグだけど 里美はファンサービスが凄く良かったし、ファンを大事にしていたからファンは小泉彩と里美ゆりあを別物と考えていたよ
マスカッツの時も最初はアンチ多かったけど、ファンサービスでアンチをファンに変えていたからね id美容外科って有名な韓国の整形外科のモニターの女の子、深田えいみだったわ。似てるなと思ってよく見たら服とか一緒だった。
idで整形したのは確定。 ttps://ameblo.jp/jpidhospital/entry-12428553341.html AV嬢の整形は歓迎するけどな。
成功例に限るけど。 RIOは整形して再デビューしたことを引退後もずっと吉沢 みひろにバカにされていたよ >>468
アズサさんw
アズサさんはデコボコなおでこや太い鼻筋、
笑うときに出てしまう頬骨がコンプレックスで
手術を決意したそうですう〜
手術後の腫れが治まる前から
結果に満足していたアズサさん
腫れも治まり、とても自然な美人になりました 吉沢もいじっとるやろ
ティナ→Rioは残念だったけど >>474
いきなり顔が変わったとシミケンがMCの番組で吉沢 みひろはバカしていたよ
吉沢は基本的に整形する人嫌いみたい >>468
よく見つけたな
idで整形項目暴露されたのも恥ずかしいが
あずさって天海こころの本名やで
こうゆう所は仮名じゃなく遠慮せず載せてくるからな
名字記載ないだけ良かったな
次スレは【あずさ】深田えいみ【2号】だな
あやみ旬果なんて引退間際にデザイナーから
フルネーム暴露されて可哀想だた 鼻先だけ高いのがイマイチ
次に整形するときは、鼻根からガッツリいれて欲しい >>475
吉沢ってゲッスー吉澤のこと?
吉澤は東京中央美容外科中野院のモニターだぞ
移籍した叶彩乃(@yano_purple)もモニター
この店で顔面いじっちゃってる
つまり44が整形推奨事務所
深田は特定されたんじゃない
やられたなハゲ杉に
ツイキャスの整形disはこれを意味してたのか >>480
あきほの方ね、了解
ダメだ天海のビフォー前の写真が
今の酒太した高杉に見える
俺疲れてんのか何か似てる 正直今のAV業界は三上一強で衰退していってる
もしかすると深田なら三上に勝てる可能性はある 三上、高橋の2強じゃね?
キカタン除くと売上はここ数年、1位高橋、2位三上が続いてるし >>479
高杉がdisったのは、整形しても売れないだろう、バカだな
って思てたのに、3月の単体新作の数と売上がすごいし
イベントも完売したことにより、やばいと自覚したから
それでイライラしまくり、disりたくってキャスやったみたい!(笑) 高橋はイベントの集客力がない
あと売上も落ちてきている
深田 三上が二強になれば面白い
ただあの事務所はなぜか売れない吉澤を推しているから、そこが唯一心配 整形した事が気に入らないのか
または
整形後の顔が気に入らないのか
これで話は違ってくるけど イベントに行くやつって全AV視聴者の1%にも満たないガチオタだけじゃねーの?
俺の周りでイベント行ったやつ誰もいないし近寄りがたいんだよなぁ >>485
そうは言っても2018年間では1位高橋、2位三上だったよ >>488
YouTubeでAVの年間売上ランキングあげている人いたが1位は三上だったよ >>489
あっそうなの?数字の根拠あるの?
俺が言ってるのはFANZAのDVDランキングだよ
今のところこれ以外まともな人気指標がない >>490
色んな通販の合計したランキングみたい
まぁ時代は三上と深田だよ 高橋なんてベスト盤無し、オムニバス無し、VRは年1本の最小の仕事しかしねえから
全部ひっくるめるとそりゃ三上に売上では勝てないわな >>486
気に入らないのは整形後の人気だと思うよ!w 三上はSKEで少し知名度があったから売れてるんじゃん
元SKEじゃなかったら今の位置にいない
顔も可愛くないし >>494
SKE時代はオタクと繋がったり、オタクが課金レースで勝たせてプレイボーイのグラビア飾れたのにその直後に手越祐也との事件があったからね >>468
手術前の顔も地味カワ系でオレ好みだった 追加です
ttps://ameblo.jp/jpidhospital/entry-12440365850.html ttps://gamp.ameblo.jp/navi-kr/entry-12420069864.html?__ついったー_impression=true
ついったーをtwitterにしてください みんな別人なり過ぎてドン引き
結婚して子供産んだら顔違くて揉めそう キレ杉が深田の整形思いっきりdisってたよな(キャスで) 休んでるハゲのくせに!
てめえの心配だけしとけよって思う。
意識高杉キレ杉君w 手術前の顔は想像も出来ないくらいお人形さんのようなキレイな顔て ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています