深田えいみ【プレミアム専属女優】part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>479
高杉がdisったのは、整形しても売れないだろう、バカだな
って思てたのに、3月の単体新作の数と売上がすごいし
イベントも完売したことにより、やばいと自覚したから
それでイライラしまくり、disりたくってキャスやったみたい!(笑) 高橋はイベントの集客力がない
あと売上も落ちてきている
深田 三上が二強になれば面白い
ただあの事務所はなぜか売れない吉澤を推しているから、そこが唯一心配 整形した事が気に入らないのか
または
整形後の顔が気に入らないのか
これで話は違ってくるけど イベントに行くやつって全AV視聴者の1%にも満たないガチオタだけじゃねーの?
俺の周りでイベント行ったやつ誰もいないし近寄りがたいんだよなぁ >>485
そうは言っても2018年間では1位高橋、2位三上だったよ >>488
YouTubeでAVの年間売上ランキングあげている人いたが1位は三上だったよ >>489
あっそうなの?数字の根拠あるの?
俺が言ってるのはFANZAのDVDランキングだよ
今のところこれ以外まともな人気指標がない >>490
色んな通販の合計したランキングみたい
まぁ時代は三上と深田だよ 高橋なんてベスト盤無し、オムニバス無し、VRは年1本の最小の仕事しかしねえから
全部ひっくるめるとそりゃ三上に売上では勝てないわな >>486
気に入らないのは整形後の人気だと思うよ!w 三上はSKEで少し知名度があったから売れてるんじゃん
元SKEじゃなかったら今の位置にいない
顔も可愛くないし >>494
SKE時代はオタクと繋がったり、オタクが課金レースで勝たせてプレイボーイのグラビア飾れたのにその直後に手越祐也との事件があったからね >>468
手術前の顔も地味カワ系でオレ好みだった 追加です
ttps://ameblo.jp/jpidhospital/entry-12440365850.html ttps://gamp.ameblo.jp/navi-kr/entry-12420069864.html?__ついったー_impression=true
ついったーをtwitterにしてください みんな別人なり過ぎてドン引き
結婚して子供産んだら顔違くて揉めそう キレ杉が深田の整形思いっきりdisってたよな(キャスで) 休んでるハゲのくせに!
てめえの心配だけしとけよって思う。
意識高杉キレ杉君w 手術前の顔は想像も出来ないくらいお人形さんのようなキレイな顔て >>491
根拠になってないよ
どこの会社が何をどう集計したランキングなのか書いてくれないと
面倒ならリンク貼ってくれ >>503
俺普通に見れるよ
でも比較画像4枚だけで大したことない
その上の>>497の方が見る価値ある アズサ ID美容整形 検索したら画像、ID美容整形のブログに何個か出てた >>497
術後1週間こええな
まあ最近の若い女優は星奈といい普通に整形告白するから気にならんのだろうけど こんなに綺麗になって、こんなに売れたら韓国で大改造する女優増えるね
さらしたヤツ、バカじゃないのw 今日はじめて知ったけどめちゃめちゃ可愛いな
女王様系もっとやってほしい 顔は佐々波と似たようなもんでも乳は佐々波の圧勝
「ある意味」深田の乳が圧勝とも言えるけどなw >>515
チーム分かれてるから接点ないんじゃない?
例の入院してる半グレ社長がマネジメントしてるのがJチームで相沢や咲野の花がそこで活動してる。
深田は高杉とマネージャーも同じぽい。
たぶん >>516
派閥は無いんだろうけど相沢と深田はフォローし合ってない。社長も深田とはフォローし合ってない。高杉とはフォローし合ってるのに。深田には何かあるんだろうな。 J社長退院したからチームJは44G出て行った方がよくない? >>518
ちょっと意味が分からん。
あの社長は44Gのイーポイントの社長でしょ
グループ抜けて事務所ごと独立しろと? >>518
舎弟関係を切る恐さを知らない奴はロムってろ >>483
大学に例えると
高橋 東京大学理科三類
三上 京都大学医学部医学科
この二人がAV界の二大巨頭 >>523
そんなこと書いたらここにいる盲目的ガチオタが発狂して連投するだけだからやめとけw
深田はハーバード大とか言い出すぞw YouTuberで例えると
三上 HIKAKIN
高橋 はじめしちょー
桃乃木 マホト
君島みお ヒカル
波多野 シバター
橋本ありな 東海オンエア
浜崎真緒 ラファエル
深田えいみ syamu game
まぁ1番勢いがあるのは深田 野球で例えると
三上 田中将大
高橋 ダルビッシュ
桃乃木 菅野
君島みお 山川
波多野 平野
橋本ありな 柳田
浜崎真緒 大瀬良
深田えいみ 大谷翔平 >>527
二刀流でも無いし若くも無いしメジャーでも無いし何が例えなのか モザイク外せば日本が間違いなくトップリーグ。
メジャーはブスしかいない。 2019年AV業界は深田えいみの年と言っても過言ではない ちょっとよくわからないから
AV女優でたとえてくれ 深田は大学で例えると慶応くらい(医学部ではない)
まあ、具体的にはSFCくらいが妥当だろう 大学で例えると
三上 東大
高橋 京大
桃乃木 上智
君島みお 大阪大学
高杉麻里 大東文化大学
吉澤 N高等学校
AIKA 立教大学
橋本ありな 慶応大学
天使もえ 青山学院
明日花キララ 一橋大学
深田えいみ 早稲田大学 三上はブサイクだし、高橋 君島はメディアで使えないから深田が1番今勢いがある
橋本ありなは整形ぽくて一般受けしないしね >>524
ほんとだったな、キモオタが連投始めたわw
見てて滑稽でおもろいけどw 整形ぽくなくてルックスがSレベルな女優は正直深田しかいない
橋本 桃乃木 君島 吉高 麻里 鈴村あいりは整形ぽい >>542
一般人は整形と気づかないよ
それほど完璧な美貌
深田は橋本環奈にさえルックスだと勝てる 橋本ありな 桃乃木 君島は普通に一般人から見ると整形と気づくが深田の場合は韓国系な整形だから、ハーフかなと一般人は思う 俺は深田の顔見ても整形と思うんだがな。特に鼻が。
まあ別に整形でもいいし、俺が一般人じゃないのかもだが。 >>546
正直一般人は別に深田の鼻に対して気にしないぞ
整形特有の不自然さが深田にはない
https://i.imgur.com/0c8l5QO.jpg >>549
天海こころ知っているよ
深田を一般人から見たからと言って桃乃木 君島 明日花みたいに整形とは気づかない
深田は桃乃木 明日花 君島と違って努力しているからね 別に桃乃木達も整形と思われない努力してると思うんだがな。 >>552
ただ整形しているだけじゃん
深田は努力しているし、整形に見えないようにメイクしているよ 深田は大学のランクで例えるなら
成蹊大学(整形大学)だよ
安倍首相と同レベル 天海つばさは年齢高くメンヘラだし、明日花 桃乃木 君島は整形顔で星奈あいは整形&ホスト狂い
紗倉 希崎は旬が過ぎてる
正直AV業界だと深田のライバルはいない
深田のライバルは橋本環奈 今田美桜 浜辺美波 広瀬すず
この5人は若手5皇と今年呼ばれるよ 深田は美しすぎる。
地下アイドル界隈はこの逸材を気づけなかったことを今頃後悔しているな
https://i.imgur.com/IcTzv3V.jpg しかし第一形態より人気出てるとこ見ると別人並みの整形でも気にしない人多いんだな
まあサイボーグ明日花がそれなりに売れてる時点でそういう需要もあるんだろうが 深田の整形は良い整形
整形らしさがないし、AV女優独特の闇がない >>563
明日花とは比べ物にならない酷い偽乳だろ
明日花の乳はそれなりに柔らかいし適当に揺れるが
こいつのは硬過ぎて全く揺れないし無駄に大きくし過ぎ
どうせまたあちこち改造するよ >>565
深田みたいな乳が減ったから、偽乳フェチ的には貴重なんだよね
明日花とか君島みおとかの偽乳はダメな偽乳 深田は天海の頃吉田豪にバカにされたりしていたが、今ではAV業界トップになったからね
深田は凄いよ 整形て簡単に言うが有村藍里のドキュメント見て吐き気した
深田の場合は完全別人だから頭蓋骨カチ割っての大手術やろな
メンテ代と後遺症費用の為にお布施してやるか >>569
深田は簡単に整形したわけじゃない
物凄く努力している
有村の姉よりも努力している Vライン形成、頬骨縮小は口の中から骨をきってまたくっつけるんだっけ 益若つばさに似ててすげえ抜けるんだけど鼻の整形がどうも気になる
鼻トンガリすぎじゃないか >>580
星奈自体が元が良くてそんなにいじらず150万
有村藍里のアゴはめ直す手術が400万
深田…いや天海様の場合想像できない
パーツごとに3人の医師が担当してて
アップデートとメンテナンスもしてるし
胸も入れたら総額800万〜1000万はいくのでは?
それ以上かもしれんけど 深田えいみ女神は美しすぎる
笑うと昔の素朴な感じもたまらない
さすが世界トップ10の美貌 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています