深田えいみ【プレミアム専属女優】part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>607
偽乳だろうと、あんたには一切関係ない。
嫌なら観なきゃいいだけの事 >>610
その通りですね。女優を比べるレスに何の意味があるんでしょうね。好きな女優さんのスレにいけばいいのにね。 女神笑
アンチがいなきゃこいつらみたいな信者しか残らないからな >>610
高杉のファンは絶対服従だからしょうがないんだよ
大嫌いな天海(深田)に人気、売り上げで負けて
悩んでる高杉を見たファンは天海(深田)をどうに
かしようとしてるんだよ
作られたAV女優高杉麻里の考えでは
「ファンは金を貢げ、文句は言うな、絶対副嬢」
らしいからねwww >>614
ここまで来るなよ、佐川のゆう
お前は早く不在配達行ってこいやwww 5ちゃんって、本当ストーカー並みにひどいな
粘着してるやつってガキなの?
全然関係ないけど、みてて不愉快になる
ずっと攻撃されてる人が可哀想になるわ >>615
お前しつこい! いい加減にしろ
その人がお前になんかしたのか?
関係ない人からしたら、あんたのレスのほうが不愉快だからやめてくれ 何だこの偽乳はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww もえあずとだけ写真撮ってるところが深田らしい。有名な人間と写真撮って売名に使う。
本当に意地汚い奴だな 整形前見たけどひどいな TL流したん誰や 夢壊された 一般人でも一発で違和感を感じる鼻の尖り方。
でもエロくて可愛いから抜く。 この姿でカメラに写ってよく自信持てるなと感心する。それとボートレースの奴見たけどあの姿を電波に乗せるのはやめろ。酷すぎた。吉澤が何倍も可愛く見えた 深田で思い出したけど、かなり昔にマンヘル風俗いって(マンションヘルス)
カチカチな胸のやつ一回だけ当たった事あるわ
マ○コあったから間違いなく女だった。
深田も胸カチカチなのかなって想像してしまった おれは好きだけどな。
整形だろうとキッとした目も好きだし鼻もいいし最高にエロい。
レイプモノが出るみたいだけど、この娘は攻め役の方か、愛ある責められがいいと思う 鼻はさすがに尖らせ過ぎだろ
横からのシーンで違和感あるわ 無茶苦茶可愛い
深田えいみを知ってからザーメン全部搾り上げられる日々 今回はまだイベント完売してないな。やっぱり前回実物見て写真との違いにビックリした人やコミュ能力カリスマ性の無さに気づいた人が多かったんだろう。作品だけ出してイベントとか余計な事はするべきではないな 1回目は天海がどう深田に変わったか整形確認だし
確認に2回は要らんよ >>642
それが元々ブス過ぎる整形女の特徴だと思ってる
元がブス過ぎて表情の使い方が追い付かない
沖田杏梨とか >>640
そもそもディズニーやUSJだって言う程楽しいのか?
イベントなんてそんなもんだ イベントで目の前にいても抜くことできないから帰って思い出しつつ抜くのか?
実際会ってみると違うのかな 天海つばさのイベントはガチのキャバクラ感覚だから楽しいよ 整形して大成功
セクシー路線で売り出そうとしたが
飽きられたのでコスプレ路線に変更
整形したおかげかよく似合うえいみであった
私服の時に左手の薬指にもリングしてるから
彼氏出来たのだろう
画像は反転してないっぽい >>645
なーーーーんだ
沖田杏梨って入れパイだったのか・・・・ 島崎遥香と篠田麻里子を足して2で割った様な完成度の高さに驚愕
欲を言えば稼いだ金で偽乳をやり直せば完璧 この娘の作品初めて観たけど
静止画は綺麗だけど動画だとイメージが若干違って見えた。 天海つばさ 里美ゆりあも最初叩かれていたけど、ファン対応が良すぎたからアンチも減ったよ 今さらかもしれないけど、えなこっぽいタイプになったから人気出たんだね。 整形して大成功だね
鼻と胸が不自然だけど輪郭がすごく整ってる 動画見たら写メはやはり写メだと認識
写メの可愛さはありえないわ 動画も無茶苦茶可愛いだろ
ただし横から鼻を映さないでくれ 肌が天性の白さでスベスベしかも透明感半端ない
これだけ綺麗な肌の女優は深田えいみと鈴村あいりぐらいしか見た事ない お、枢木と共演か
さて、どうなるやら、単体だけじゃなかったのか 何か深田の顔歪んでるように見える
目の形左右非対称になってるし
鼻柱も何か曲がってる気が
緊急メンテナンス必要
顔面崩壊すんぞ くるる、深田、篠田ゆうTwitterに3ショットあげてるけど、くるる以外なんか怖いwww
篠田はBBA感で、深田は言うまでもなく胸 枢木はリツイートはするが決してえいみと撮った写真をツイートしないwやっぱり深田嫌われてるな。どうせ写真だって深田が言って嫌々撮ったんだろ。3人で撮ってる深田の顔は怖い。 >>682
どーも、佐川の雄くんです。
休日は不在が多くてめんどくさいですw >>684
まんまと釣られてるバカがいてウケるwww 改行できないやつは、改行できる人より
劣ってる。区切りってもんをわかってないんだろwww びっしり書かれるよりは、改行してくれたほうが読みやすくていいわ。 >>683
祝日な。休日と祝日の違いもわからないから
なりすましみたいなバカするんだな。バレバレな釣りごくろうさんwww まさか雄ちゃんを超えるガイジがあらわれるとは!
ちゃんとたんぽぽ学級に帰りましょうね やっとだがイベント完売したようだな
地方民には関係ないけど 発券日曜日なのに即完しなかったのはやっぱり人気があるわけではないな。
天海からの返信を一度見たいだけだからどんどん参加者減るだろ。
実物は酷いんだから素直に作品だけ出してイベントなんてやるべきではない。 そりゃ改造度100%なんだから人気なんて長続きしないよ 完売することがどんなことかわかってるのかな
普通のキカタンなら30発券あれば次のイベントが出来る それにムーディーズさんで2か月連続で月2作品リリースがすごい >>697
里美ゆりあは改造度MAXだったけど、普通に人気だったし… 最近の女優イベ見てると完売がどれだけ大変か分かる
ガチな話、人集まらず
イベすら開けない女優いるからな
まして44は大手じゃないから
宣伝や広告に注ぎ込めないし
深田1人の力と言えそうだ
よく頑張ってる方だよ 横浜の話だけどアッキーですら当日券あったくらいだからな。どれだけリピーター客を捕まえられるかだよ。 >>703
天海 里美はよくイベント埋まる
友田はどこでも遠征する女ファンが10人ほどいるから、地方でも強い 天海の新作のヒットを見る限り固定客がいたら復活はできるし、正直強い
天海が次の新作でもヒット出したら、深田にとって強力なライバルになるよ
https://i.imgur.com/1BhT6iO.jpg
https://i.imgur.com/HWBdWjJ.jpg >>704
だってファン対応が神だもんwwwつばさとゆりあは、友田は知らんけど女性ファンいるのはでかいよね成瀬心美みたいに 逆に枢木や佐々波みたいなやつは固定客はしばらくしたら離れると思うわ。成瀬みたいにはなれない AVのイベントは拘束時間が長く、他人が女優と話している光景をずっと待たないといけないからリピーターがあんまり増えない
有名女優 人気女優でも完売しないことは増えてるよ >>709
たしかに、でもはじめて行く人からしたら敷居が低いから行きやすいよな。値段も安いしね
オフ会なんて行ったら下手したら物販買わされたりチェキ追加料金取られたりするしな。誕生日オフ会なんて一番避けたいオフ会だわ キカタンで2回続けて完売ってすごいんだよ
休んでて久しぶりのイベントでも半分ぐらいの人とは
大違いですなwww
毎日飲んだくれて、ぶくぶくしてたらファンは離れるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています