深田えいみ【プレミアム専属女優】part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
動画見たら写メはやはり写メだと認識
写メの可愛さはありえないわ 動画も無茶苦茶可愛いだろ
ただし横から鼻を映さないでくれ 肌が天性の白さでスベスベしかも透明感半端ない
これだけ綺麗な肌の女優は深田えいみと鈴村あいりぐらいしか見た事ない お、枢木と共演か
さて、どうなるやら、単体だけじゃなかったのか 何か深田の顔歪んでるように見える
目の形左右非対称になってるし
鼻柱も何か曲がってる気が
緊急メンテナンス必要
顔面崩壊すんぞ くるる、深田、篠田ゆうTwitterに3ショットあげてるけど、くるる以外なんか怖いwww
篠田はBBA感で、深田は言うまでもなく胸 枢木はリツイートはするが決してえいみと撮った写真をツイートしないwやっぱり深田嫌われてるな。どうせ写真だって深田が言って嫌々撮ったんだろ。3人で撮ってる深田の顔は怖い。 >>682
どーも、佐川の雄くんです。
休日は不在が多くてめんどくさいですw >>684
まんまと釣られてるバカがいてウケるwww 改行できないやつは、改行できる人より
劣ってる。区切りってもんをわかってないんだろwww びっしり書かれるよりは、改行してくれたほうが読みやすくていいわ。 >>683
祝日な。休日と祝日の違いもわからないから
なりすましみたいなバカするんだな。バレバレな釣りごくろうさんwww まさか雄ちゃんを超えるガイジがあらわれるとは!
ちゃんとたんぽぽ学級に帰りましょうね やっとだがイベント完売したようだな
地方民には関係ないけど 発券日曜日なのに即完しなかったのはやっぱり人気があるわけではないな。
天海からの返信を一度見たいだけだからどんどん参加者減るだろ。
実物は酷いんだから素直に作品だけ出してイベントなんてやるべきではない。 そりゃ改造度100%なんだから人気なんて長続きしないよ 完売することがどんなことかわかってるのかな
普通のキカタンなら30発券あれば次のイベントが出来る それにムーディーズさんで2か月連続で月2作品リリースがすごい >>697
里美ゆりあは改造度MAXだったけど、普通に人気だったし… 最近の女優イベ見てると完売がどれだけ大変か分かる
ガチな話、人集まらず
イベすら開けない女優いるからな
まして44は大手じゃないから
宣伝や広告に注ぎ込めないし
深田1人の力と言えそうだ
よく頑張ってる方だよ 横浜の話だけどアッキーですら当日券あったくらいだからな。どれだけリピーター客を捕まえられるかだよ。 >>703
天海 里美はよくイベント埋まる
友田はどこでも遠征する女ファンが10人ほどいるから、地方でも強い 天海の新作のヒットを見る限り固定客がいたら復活はできるし、正直強い
天海が次の新作でもヒット出したら、深田にとって強力なライバルになるよ
https://i.imgur.com/1BhT6iO.jpg
https://i.imgur.com/HWBdWjJ.jpg >>704
だってファン対応が神だもんwwwつばさとゆりあは、友田は知らんけど女性ファンいるのはでかいよね成瀬心美みたいに 逆に枢木や佐々波みたいなやつは固定客はしばらくしたら離れると思うわ。成瀬みたいにはなれない AVのイベントは拘束時間が長く、他人が女優と話している光景をずっと待たないといけないからリピーターがあんまり増えない
有名女優 人気女優でも完売しないことは増えてるよ >>709
たしかに、でもはじめて行く人からしたら敷居が低いから行きやすいよな。値段も安いしね
オフ会なんて行ったら下手したら物販買わされたりチェキ追加料金取られたりするしな。誕生日オフ会なんて一番避けたいオフ会だわ キカタンで2回続けて完売ってすごいんだよ
休んでて久しぶりのイベントでも半分ぐらいの人とは
大違いですなwww
毎日飲んだくれて、ぶくぶくしてたらファンは離れるよな >>710
はじめての人には敷居高いと思う
まず店に行っても商品買わないとイベント会場に行けないからね
深田は固定客作らないと正直高橋や葵つかさみたいに飽きられて完売しなくなるよ >>711
最初だけ完売しまくって半年経てば完売すらせずにガラガラな女優も正直いる
正直今の時期だけでは判断難しいよ オフ会はオフ会でいいとこもあるけど、
個人撮影会やってる人ならオフ会と同じくらいの値段で
フルヌード取り放題で、話がしたければ話も出来るので
おすすめかも、ま、それぞれいいところあれば悪いとこ
もあるので、どれにするかは、自分で決めてね >>712
DVD発売イベなんて一番敷居低いよ。ムーランやソフマップとかでもやってるしね
パチイベも気楽に参加できるね エムズはシール5枚で1回他のイベント行けるからシール欲しさで
秋葉原DD常連30人が1枚買いしてんだろ?
2700円で買う1600円で売る ポイントが土曜なら270円分付く
シール1枚が単価500円相当だから事実上300円位の出費のエムズだから完売なんだよ エムズって完売になるの?
一回だけいったけどガラガラだったよ >>717
エムズはファンの客層が悪すぎなのは確か
完売は女優によるよ。誰のイベ言ったの 確か大阪から来た人もいたな、確か
それでもがらがら!笑 >>719
ワロタwww 夏くらいの時期のクリスタル映像のやつか。高杉ならガラガラなのも納得 笑 汚名挽回のチャンスをもらいながら、休養
くりぞうさんも高杉を相手にしなくなったな >>714
フルヌード撮影会なんてあるのか?
ウソだろ... >>725
AREA66とかしらないのかよ
ttp://area66.jp/user/schedule?cssclear/ 天海(深田)はやってないけど、有名どこの女優は
やってるよ >>726
女優のTwitterでも告知はあるだろう
単体女優は個人撮影会はやってないけどな
普通のキカタンなら大体やってるよ
知らないほうが珍しいかも!笑 だけど個人撮影でもフルヌードじゃないこともあるよ
なんせマスカッツのゲッスーもやってるよ
下着撮影だし人気ないけどな!笑 正直今まで行ったなかで1番対応良かったのは麻生希
だからか一度捕まっても固定客がいるから、イベントが出来たからね 天海こころの頃は深田もそのAreaで個撮やってたんだけどな アップするとキモいよな
胸が一番ひどいけど
深田早く化けの皮ハゲて人気落ちないかな
これで人気がでると勘違いした女優がこの間違った選択をしないように 人気は落ちるよ。完売は凄いけどいつまでも続かないと思うしね。
実物見ると残念な気持ちになるもんね。 1回目のイベントの半分以上の客は元天海って知らなかったっぽい
2回目の今回は1回目を買いそびれた層が買ってるって事はリピートが少ないって事
3回目以降になると興味本位の初見がドンドン減るからそこからが本当の人気 これでこそ女優って演技してくれるから好き
くるみひなと大違い よっぽど相沢に憧れてるんだな。
ツイートの仕方真似したりイチゴビュッフェ?行ったり。
麻里梨夏にも相当グイグイ誘ったんだろな。
案の定麻里は深田についてツイート無し 鼻の周りもっと自然にできねーのかな今の整形業界
すごい特徴でるよね、、、、
個人的にはAV女優はバンバン整形してもいいと思うけどどうも整形特有の鼻が受け付けない >>737
残念だったね
深田が憧れてるのは相沢みなみじゃなくて
桃乃木かな
相沢はライバル扱いしてる
そして一番媚び売ってるのがゲッスー吉澤
ボートレースや新宿QALBのイベまで吉澤と一緒 深田が憧れているのは小島みなみ 天使もえ 桃乃木かな
天使 桃乃木が深田がやりたかった歌手活動をやっているからね イジってると思ったら再デビューだったか、でも今の方がいい 男優との激しいキスで鼻衝突回避テク
里美ゆりあ メッシのドリブル並のうまさだっぺ >>749
天海がゲッスーに媚びてるのではなく
ゲッスーが天海に媚びてるのでは!笑 ジャケのメガネ姿が良かったから買ってみたけど、整形丸出しなのは「うーん‥」て感じやね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています