杏樹紗奈 くるみひな Part99.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 14:32:07.74ID:Z74UsLhf
■画像
https://archive.is/3QAxL/f8bdec147cabf5089b5e3b882255cd6b37364c87.jpg
http://www.peeep.us/9b0b236f http://www.peeep.us/3e57e4d2 http://archive.is/cXXCy
http://www.peeep.us/44e041c5 http://www.peeep.us/2363a6d1 http://www.peeep.us/4d212d6
■吉原ソープ「ハールブルク」 http://www.harburg.jp/pc/profile.php?id=shiina (実に見事なパネマジ)
ホストラブ http://kanto.hostlove.com/fuat/20180429180724/1
http://kanto.hostlove.com/fupat/20180731224914/1
■上野 御徒町 鶯谷風俗「全裸の女神」
http://zenra-megami.com/sys/girl_pc.php?id=anjyu
http://zenra-megami.com/top/
ホスラブ http://kanto.hostlove.com/fuat/20161007200559/1

■渋谷風俗デリヘル CLUB 虎の穴 青山店
http://tora-ana.jp/detail.php?id=653
■吉原ソープ「夕月」 http://www.city-press.jp/soap/sp001/sp001sakurako.html (抹消済)

■プロフィール
DMMアダルト杏樹紗奈(あんじゅさな)プロフィール
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1008983/
DMMアダルトくるみひなプロフィール
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=24919/
くるみひな-素人系総合wiki-livedoorWiki
http://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%a4%af%a4%eb%a4%df%a4%d2%a4%ca
杏樹紗奈「無修正AVまとめ」
http://erohika.com/archives/12453

■旧ブログ
くるみひな公式ブログ-DMMアダルト http://blog.dmm.co.jp/actress/kurumi_hina/ (抹消済)
くるみひな★chapter02 http://blog.livedoor.jp/kurumihina/
ひなにゃんにゃにゃ〜のぉ http://blog.livedoor.jp/cinderella_03/

■ツイキャス「サタデーナイトどっぴゅん」
https://twitcasting.tv/qian01chun01/show

■前スレ
杏樹紗奈 くるみひな Part99 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1537162825/
0002名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 14:34:03.84ID:Z74UsLhf
■これまでの華麗な職歴

▼ケーキ屋(1日)
▼ガソリンスタンド(1ヶ月) ▼レストラン ホール(半年) ▼居酒屋 ホール(1年)
▼ダイビングショップ勧誘(3ヶ月) ▼ミスド 接客(4日) ▼洋菓子店 製造(1日) ▼お好み焼屋 ホール(4日)
▼キャバクラ 摩天楼(1日)
▼AV事務所 ロータス(2年)
▼キャバクラ ラスティ(3日) ▼ピンサロ お化け屋敷(2日) ▼デリヘル スマイル(2ヶ月)
▼デリヘル 優雅(半年) ▼SM嬢 ショー出演(1日)
▼AV事務所 ティーパワーズ(2年)
▼大型書店併設カフェ(3週間) ▼キャバクラ ルネサンス(3日) ▼番組制作 正社員(1ヶ月) ▼番組制作 契約社員(2ヶ月)
▼ガールズバー ロイズ(1日) ▼飲食店向け名刺配達(1ヶ月) ▼不動産会社 営業 正社員(1ヶ月) ▼ソープランド 夕月(1ヶ月)
▼デリヘル虎の穴(数日)▼エスニック料理配達員(1日) ▼歌舞伎町ヘアサロン(1日)
▼原宿ヘアサロン研究生▼歌舞伎町Aika(数日)▼クロノゲートバイト合格(ばっくれ)
▼花屋バイト不合格(面接寝坊ばっくれ)→スタジオスタッフ面接
▼ガソリンスタンドエネオス環七大原店(給油口キャップ締め忘れ、婚約者のいるマネージャーとカラオケの便所で生中出しSEXしてクビ)(2ヶ月)
▼ガソリンスタンドエネオスフロンティア(タオル畳み1日のみ、16時間睡眠でバックレ)(1日)
▼BMWの洗車(高校生の同僚におばちゃんと呼ばれ涙のバックレ)(3日)▼おっぱいパブ Club Atlas(ばっくれ)
▼デリヘル虎の穴(5ヶ月)▼不動産会社アルバイト不合格(面接寝坊ばっくれ)x2
▼浅草の不動産会社アルバイト(飛び込み面接で入社したが身バレでクビ)(2週間)
▼AV事務所 ティーパワーズ(飼い殺し)(5ヶ月)
▼寿司の宅配配達員(ばっくれ)▼漫喫(ばっくれ)
▼上野過門香(8ヶ月)
http://archive.li/OmEhN (ただし本人の記憶なので多くの嘘に塗れている))
▼浅草ヘルスマックス(10日) ▼中華料理店(面接バックレ、面接のみ1日〜) 、▼ホテル厨房(2日〜)
▼ホテル受付(1日) ▼HUB(1日) ▼倉庫の日雇いピッキング
▼吉原生中出し熟女ソープランド ハールブルク(1日) ▼倉庫で野菜ピッキング
▼デリヘル 全裸の女神(出戻りを繰り返すが最近では長く続いている方)
http://archive.fo/vEgZB
0004名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 14:34:59.78ID:Z74UsLhf
■生中出しソープ初出勤前に性病感染してたことを告白

吉原は週1日出勤ぐらいでやる

ガッツリやればやるほど
後々で返せなくなるのは見えていて

なにより世間と解離しすぎてて
精神的にそれがヤバくなっていって
なにやってんだろ〜って考えて
それはそれで病むからねww

いちばん精神的にきたのは

処方された低用量ピルを
生理前なのでまだ服用できないまま

NS対応で3本ぶち込んだことだ

72時間以内に病院にいくべきだが
完全に排卵日前後ではないので
アフターピルを買う余裕はなかった

自分ほんとにクズだと思ったww

初出勤前に病院で検査をしたが
1項目陽性だったので薬を処方された

自分ほんとにクズだと思ったww

オリモノが緑だったから自覚してた
もうさすがに妊娠しない体だと思う

これは口が裂けても言えない話
0005名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 14:35:51.02ID:Z74UsLhf
■香港チョンキンマンションでインド人とSEX
合法レイプとかいつものように話を膨らませてるが
インド人とSEXしたかっただけの千春

千 春

リスボアホテルは
尖沙咀の重慶大厦のように

従業員のインド人に好きだと言われ
ビールとチキンを片手に
部屋に鍵を開けて入ってきて
合法レイプ状態になることもないww

これはレイプと言えばレイプだが
そのような感覚はもはやないww

You free dear !?

No, I have a dear man...

I bought him Missanga...

I will go to Thailand with him...

Even if you can sex with me...

You will not be able to
buy my heart...Ok !?
0007名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 14:46:58.72ID:2biVpJ1u
CHIHARU..

重度訪問介護の研修が決まった
とりあえず、そこで働いてみる

全くの無資格未経験で
介護という仕事の現実を知らないが
障害ある方の支援とのことなので
これは真面目に取り組みたい

それから働きながら
大学の通信課程で勉強して
精神保健福祉士と社会福祉士
両方の国家資格取得を目指したい

27万円で新居を契約できたゆえに
全財産が9,503円にはなったが

借金返済が今月と来月までで6万円
来月末に支払う家賃が5万8千円
来月の携帯代が9千円だとして

来月末まで最低14万円は必要で
日払い8,000円×17日で稼げるが
出来れば月末までに稼いでおきたい
来月は昼職だけに集中してやりたい
0008名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 14:58:51.26ID:EqiIKPrT
■約一か月半後、インド人と思われる人物から千春へのリブ
Danshor @Danshor2
I still love you,so you should love yourself too,you are a good girl.
0009名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 15:05:19.60ID:CD5dLi1D
I'm proud 2018下半期千春バージョン

Lonely くじけそうな姿 窓にうつして
あてもなく歩いた 人知れず臭いため息つく

I'm proud
こわれてる勘違いな情熱を
つなぎとめる何かいつも探し続けていた
どうしてあんなに簡単な風俗をまた首になった?
激安風俗ですら居場所がない
身体中から緑色のオリモノがこぼれていた

ひとごみをすりぬける
大人が誘いの手をひく
AV経験がふえてゆく
スカトロ避けれなくなってた
さまよったって
愛すること誇れる誰かに
会えなさそうで
会えそな気がしてたから生きてた

I'm proud
届きそうでつかめない
調理師免許のように
甘くせつないこと
夜じゅうtwitterで呟いていた
1つ2つ消えてく
全裸の女神、ハールブルク
稼ぐ手段なくなって寝る場所なんてどこにもない
戸籍強奪がバレて涙こぼれていた

最善をつくしても
わかりあえない心にナイフを持ったおじさんがいた
めちゃくちゃを言ったって
瞳の奥のやさしさを
持っているホスト
持っている私をあげたい
忘れないでね
歯がなくなってもわたしは
負けない

I'm proud
こわれてる勘違いな情熱を
つなぎとめる何か いつも探し続けていた

I'm proud
いつからか自分を誇れるように
なってきたのは きっと
チョンキンでインド人にレイプされた夜から

声にならなくても
HIVがときには伝わらなくても
笑顔も号泣顔もすべてみんな
必ずtwitterで知ってもらうの

I'm proud
0010名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 15:07:12.01ID:CD5dLi1D
歯が悪いからパスタを柔らかめに茹でてるんだろうな
http://i.imgur.com/q1rK1r0.jpg
0011名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 15:14:15.87ID:Z74UsLhf
糞千春は、中卒以下の低能の頭脳なのは仕方ないとしても、
自分さえ良ければいいというクズすぎて、早く死んだ方が社会のためになるw
0012名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 15:18:07.08ID:Z74UsLhf
糞千春という人間はこの一文が完璧に言い表している

この先マンコを使うだけの人生。近い将来は言語も忘れ下等動物並みの知能に退化していくだろう。
0014名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 15:27:48.88ID:3h8SWjy+
臭い、知能が低い、性格が悪い、罪を犯した事がある、堕胎経験がある、
超絶低収入、借金がある、浪費家、風俗・AV経験あり、友達が極度に少ない、
自己評価が異常に高い、動物虐待、学歴が低い、すぐに諦める癖がある、躁鬱、家庭が崩壊、

これが千春
0015名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 15:28:54.61ID:3h8SWjy+
>>13
臭くないし、ちゃんと歯があるし、一応有名芸能人だったし、動物虐待しないし
0016名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 15:33:24.63ID:3h8SWjy+
そんな千春さんに捧ぐ歌
電気グルーヴの「N.O.」
ttp://j-lyric.net/artist/a002446/l005fa6.html
ttps://www.youtube.com/watch?v=J63xQfC0pYM
0017名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 15:40:51.60ID:3h8SWjy+
ちはるちゃん、君は自分の辛さをアピールするばかりで他人の痛みには無関心だね・・。
ちはるちゃんを想う俺の気持ちを少しは考えたことある?
・・。まあそこが女王様気質のちはるちゃんらしいけど・・。

前にも言ったけど俺のことどう想ってるかはっきり教えて欲しい。
たった、たった一度でいいんだから頼むよ。大の男が恥を捨て頼んでるんだから・・。

俺も男だし、ちはるちゃんが嫌ならしつこくしないと約束する。
0018名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 15:41:26.62ID:3h8SWjy+
ちはるちゃん、君は俺のこと完全に無視するつもりのようだね・・・。

俺は今までほとんどの時間をちはるちゃんのために使ってきたし、
ちはるちゃんを救ったことも数え切れないはずだよ。
それなのにこの仕打ちはあまりに恩知らずでしょう。

ちはるちゃん、一度でいいから無視する理由を聞かせてくれないか?
できれば俺のことどう思ってるのかも教えて欲しい。
どうしても嫌なら、わざと無視してるのかどうかだけでいいから返事を下さい・・・。
0019名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 15:51:52.78ID:3JJtZeof
今月中には足を洗いたいって、どこで風俗やってんだ?
調理学校は飯食えるから続けてんだろうなw
こいつは介護なんか無理だろ 1ヶ月ももたない予想
0020名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 15:53:34.80ID:n0y+FuDu
>>19
個人売春
0021名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 16:08:03.31ID:3JJtZeof
>>20
ロバ女は風俗と売春の違いも理解できてないんだな
0022名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 17:10:20.49ID:Z74UsLhf
挑戦すると言って、高い学費を払ったり、道具や本をそろえたもの一覧

どれも放棄

AD
宅建
建築士
2輪免許
ヘアメイク
英語
写真
整備士
数学
簿記
サックス
ダイビング
中国語
調理師
介護士(ヘルパー二級?)←New
0023名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 17:16:34.90ID:bB3EUjJD
低能ウンコの千春には介護どころかGSバイトすらまともにできない。
結婚が幸せの近道だと思ってるようだが
千春に限っては言い寄ってくるのは千春と同類のクズかウンコしかいない
ごく一般的な普通の神経の持ち主なら
まず千春とは結婚どころか付き合いもしない関係を持たないんだよ。
それだけ千春は人間的に異常なんだ。性格もウンコ。
唯一の救いだったルックスもメッキが剥がれたら酷いもんだ。
ヘアスタイルも服にもお金を掛けれず…お肌の手入れも侭ならない。
同い年の子はもっと小奇麗にしてる。方や千春はマンカスさえ放置して歯すら無くなっている。
身体目当ての男しか千春に女としての興味は持たない。
それも一度や二度で十分だろう。千春との一生ははなから頭にない!
AVや風俗で稼げなくなった千春は金銭的価値は暴落し
金目当てで千春と付き合ってくれる奴もいなくなる。

いつになったら自覚するんだ?
ころころやりたい事が変わって挙句どれも続かず…いっつも口だけ。
千春自身が幸せの遠回りをいつも自ら選んでるんだぜw
0025名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 17:37:40.37ID:EqiIKPrT
>>22
数学 もあったんだww

ところで数学って具体的に何やろうとしたんだ?
中一レベルか?
0026名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 17:44:56.00ID:pkg5nC87
趣味をかじりかけで放棄するのは一般人でもままあることだから別によくね
この道で生きていくーなどと散々吹いて置きながら飽きたらあっさり放棄するのが叩かれてんだから。
サックスと数学とダイビングと二輪は削除で
0027名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 17:50:51.53ID:0gEIXWqb
>>22
芸人も
0028名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 18:04:20.22ID:8Gll9OSO
>>13
所詮は生まれが芸能人だからファッションセンスからして全然違う
千春のゴン太系とは雲泥の差
0029名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 18:32:26.11ID:IOzK8hXj
■いちばん好きだった元彼ぽちこと卓世くん

金の切れ目が縁の切れ目だった頃
https://i.imgur.com/MDxBPCx.jpg
0030名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 18:32:50.24ID:IOzK8hXj
■心にナイフおやじ

昔からの馴染みのお客様だった
困ったときには助けてくれた
あたしは男を見下して軽蔑した
性病かもしれないあたしと
SEXをしようというのだ
発狂して店を出て泣いていたら
別れ際に3万円だけ持たせてくれた
もう二度と逢うことはない

心にナイフを持った美しい人
このひとかっこいいかなぁ?
どう思う?普通?普通じゃない?
こういう旦那さんがいたら、どう?

賢いんだよね、このひと
心にナイフを持った美しいひと
このひとには幸せになってほしい
脆くて、純粋なひとだから
彼の心の苦しみや憎しみが
浄化されて、笑顔が戻りますように

https://i.imgur.com/I59A7Wk.jpg
https://i.imgur.com/U1hqAWK.jpg
0037名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 18:40:31.06ID:IOzK8hXj
■ 犬殺しキチガイ(犬キチ)
なぜか千春が飼い犬コタロ−を殺しサイモンに送りつけたとの妄想にとりつかれた人
連日一日中スレに張りつき落ちぶれた売女と罵ってやまない千春に
連投を抑えられないほど御執心している奇特な方です
犬殺し以外にも嘘八百を撒き散らし、またスレストを招いていますのでご用心

自ら立てた隔離スレがあってもすぐ本スレに来ちゃう甘えん坊さんなので餌をあげないでください

【コタローを巡る経緯】

2013/11/26
こたの死骸をサイモンに送りつけたとの言及
(この時点でこたは殺され送りつけられていた?)
ttps://i.imgur.com/dfRKi8u.jpg

2013/12/31
ところが千春はサイモンへ犬2頭を預け自称エリート証券マンと長野へ
(3頭というのはサイモンの飼い犬の権兵衛、それから千春のはったす
あと1頭はなんでしょう?殺されたこたの亡骸でしょうか?)
ttps://i.imgur.com/wCCge4G.jpg
※権兵衛 ttps://i.imgur.com/MiQxZiQ.jpg

2014/01/03
長野で自称エリート証券マンと喧嘩をした千春はサイモンを長野へ迎えによこす
そして、サイモンは千春が殺して送りつけてきたこたの亡骸を好きになったそうです
ttps://i.imgur.com/BwF7OX9.jpg
ttps://i.imgur.com/rfT30X7.jpg
ttps://i.imgur.com/WrpdsOL.jpg

ttp://i.imgur.com/PDiEFFu.jpg
ttp://i.imgur.com/lyQzLHh.jpg

以上で足りない方は以下辺りの過去スレで補完を

Part51 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1384335436/
Part52 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1386951525/
Part53 ttp://mimizun.com/log/2ch/avideo2/1388679673/
0038名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 18:41:04.66ID:IOzK8hXj
■ 犬殺しキチガイ(犬キチ)
なぜか千春が飼い犬コタロ−を殺しサイモンに送りつけたとの妄想にとりつかれた人
連日一日中スレに張りつき落ちぶれた売女と罵ってやまない千春に
連投を抑えられないほど御執心している奇特な方です
犬殺し以外にも嘘八百やフルネームを連発し、スレスト頻発スレ崩壊を目論む千春ちゃんを大好き擁護クン

【コタローを巡る経緯】

2013/11/26
こたの死骸をサイモンに送りつけたとの言及
(この時点でこたは殺され送りつけられていた?)
ttps://i.imgur.com/dfRKi8u.jpg

2013/12/31
ところが千春はサイモンへ犬2頭を預け自称エリート証券マンと長野へ
(3頭というのはサイモンの飼い犬の権兵衛、それから千春のはったす
あと1頭はなんでしょう?殺されたこたの亡骸でしょうか?)
ttps://i.imgur.com/wCCge4G.jpg
※権兵衛 ttps://i.imgur.com/MiQxZiQ.jpg

2014/01/03
長野で自称エリート証券マンと喧嘩をした千春はサイモンを長野へ迎えによこす
そして、サイモンは千春が殺して送りつけてきたこたの亡骸を好きになったそうです
ttps://i.imgur.com/BwF7OX9.jpg
ttps://i.imgur.com/rfT30X7.jpg
ttps://i.imgur.com/WrpdsOL.jpg

ttp://i.imgur.com/PDiEFFu.jpg
ttp://i.imgur.com/lyQzLHh.jpg

以上で足りない方は以下辺りの過去スレで補完を

Part51 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1384335436/
Part52 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1386951525/
Part53 ttp://mimizun.com/log/2ch/avideo2/1388679673/
0040名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 19:14:15.46ID:90KJwd5O
介護職といっても 施設の夜勤なら
基本 留守番みたいなもの
服薬管理や徘徊者の相手位で
そんなに難しい仕事じゃない
日報書くのは苦手そうだけどw

むしろ、利用者の居室から金や薬をパクったり
利用者にいかがわしいコトして金を巻き上げれば 給与とは別に小遣い稼ぎになるゾ
発覚しても クビになるだけで、認可や助成が大事なんで 表沙汰にはならないよ
読んでる? 千春チャン
0041名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 19:18:04.91ID:bB3EUjJD
忍耐が無いし、ボケ老人に切れるし、職員との人間関係も上手く行きそうにないし、
何しろ安月給に耐えられないに3000はったす
0042名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 19:19:14.08ID:bB3EUjJD
>>27
芸人にはなると言ったけど金使ったっけ
養成所も前金みたいなのすら結局払わなかったし
お笑いライブに行ってた記憶しかない
0046名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 19:24:25.94ID:5SxLiPqS
なにを夢見たのか知らないけれど進んだ痴呆や重度の精神障害は心が通い合うことがないからね
0047名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 19:30:21.83ID:bB3EUjJD
痴呆で重度の精神障害は痴春やないかい!
0048名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 19:41:41.56ID:EqiIKPrT
>>47
協会瀬人格障害は精神障害ではないという学識者も大勢いるぞ
0049名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 19:43:19.26ID:TV6KgmIl
>>22
カメラも買ってなかったっけ?
0050名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 19:43:40.26ID:TV6KgmIl
ごめん、写真って書いてあるね
0051名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 19:52:01.49ID:snZIKaiA
AVや風俗や脱糞や精子寿司よりも問題は千春自身だろw
こいつの頭の悪さと性根の腐りきったところに問題があるだろw
AVや風俗や脱糞やら精子寿司食おうが、
ヒトとして最低限に尊重出来るところが有ればまだしも、
千春にそれが有ると思うか?ただの一ミリもないだろ?
まともな結婚が絶望的なのは千春の過去でなく現在進行形で千春そのものに問題があるからだとw
0052名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 19:52:27.59ID:snZIKaiA
>>48
躁鬱、池沼
0053名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 19:54:28.99ID:snZIKaiA
割とリアルで言語性IQ70、動作性IQ80程度しかないと思う千春は
つまりボーダーギリギリ
でなければ簡単なバイトでミス連発はありえない
0054名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 20:07:58.71ID:5SxLiPqS
ふつうに働いてきて、ふつうに貯金のある人でも遠方に引っ越しての転職でもないかぎり
2、.3ヶ月新しい職場で働いてみて落ち着いてきたら部屋探しって順を追うものだろうに
昼職では1ヶ月も続けばいい方なんて千春が、しかも借金まで抱えてるのに引越しとかね
すぐ破綻して今月だけでなく、来月以降もお口いっぱいにザーメン浴びてるのが目に見えてる
0056名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 20:27:17.69ID:pChZJtl9
腐った金で生きるはらわたまで腐った女、それが千春。
0057名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 20:31:43.00ID:h6e5guXX
がんばってる子の悪口書くのやめなよ。いい大人がみっともない
0060名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 20:43:38.48ID:pkg5nC87
>>57
頑張ってないんだなあこれが
0063名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 20:46:56.50ID:pChZJtl9
>>57
うるせえ
ちんこしゃぶってな
この知恵遅れが
0064名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:07:11.19ID:5SxLiPqS
>>57
ひとつでも頑張ってるとこを教えてくれて共感できたら俺は叩くのやめるよ
0065名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:13:44.06ID:sqkJwDDr
>>22
DJもやろーぜ千春レペゼンの社長みたいな借金返せよ
0066名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:14:34.31ID:2QxyvWZS
千春がやりそうでやらなかった事ってDJとかバンドだなそういや
0067名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:16:33.38ID:2QxyvWZS
あとユーチューバー、サブカルライター?系もか
0068名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:17:05.69ID:EqiIKPrT
>>66
サタデーナイトどっぴゅんがあるぞ
0069名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:17:46.56ID:2QxyvWZS
ラジオじゃなくて音楽の方ね
クラブ通いしてたらしいから
0070名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:29:11.03ID:EqiIKPrT
内股でぴょこぴょこダンスしてたんかなぁ
0071名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:40:52.30ID:BgsKsLa8
>>57
なんでかんでもすこしかじって投げ出す人を頑張ってるとは言わない。
0073名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 22:01:06.28ID:HAVX4U94
料理学校のお金はお母さんが払ってくれた
見下してた母親の仕事の厳しさも介護の仕事で少しは解るかな?
まあ 夜の人数合わせ要員だから専門職の人に迷惑かけなければ良いが

引っ越し費用がどこから出たのか考えたく無い
0074名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 22:01:34.05ID:LqvbRYba
わんこ好きならトリマーもいいよね
0075名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 22:02:10.76ID:LqvbRYba
もちろん貯金あるでしょう
0076名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 22:06:22.20ID:s7W5ExOr
にゃんたんがやりそうでやらないのがラーメン屋職人の道w
0077名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 22:13:55.56ID:Intii3Q+
>引っ越し費用がどこから出た

売春
0078名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 22:14:44.87ID:Intii3Q+
>>74
それは母親が勧めて千春が断ってたな
0079名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 22:16:28.29ID:Intii3Q+
あとは劇団とかかな…
ドラマ映画好きだし、劇団の女友達いただろ
0080名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 22:29:08.76ID:5SxLiPqS
八月
チョンキンでインド人にチキンとビールで買われ生ハメ
馴染み客に3万恵んでもらったうえに晒す
全裸に3日間出勤さっそくの店外からのいつもの操を守る宣言からの手切れ金
一生の後悔という父親のわからない子供の命日
(ちなみにこの一ヶ月前は性病検査陽性&ピルをきちんと服用せずに客とNN)

九月
派遣1日ギブ
ナイトウォークで42.195キロ歩破 ← 頑張ってる女の子?

がんばったのはツイの更新とLINE・DMでの顧客対応ぐらいか
0081名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 22:41:35.68ID:pMbow5dB
借金してFXしろ!千春なら成功するよ!
0082名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 22:53:24.20ID:eRXXUHTt
そーいやFXバカとkkjって死んだの?
0083名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 22:57:12.36ID:EqiIKPrT
CHIHARU..

母親に介護の仕事やる言ったら
やめておきなさい、言われた

看護師の母親なので想定内の反応

あなたは治療したほうがいい
生きていくのに困るわよ

終いに父親まで精神異常と言われた
そんなあなたも相当に精神異常だ

あんな精神障害と
二度と飯などいきたくない

向き合っていたらこっちが鬱になる

自分の子どもがこうなったのは
自分の家庭がこうなったのは

決して自分のせいではない
家族の誰かのせいだ

自分はおかしくない
自分は健常者

最後までそうあなたは必死でした

あなたと話すのは疲れました

あたしを精神障害者として扱い
あなたが存在する価値を
あたしに擦りつけないでください
0084名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 23:03:53.10ID:mBMqjO8K
こいつ母親に会うと必ず火病るなw
そうなるのわかってるんだから会わなきゃいいのに。
母親と二度と会わないという文言を何回聞いたか。
0085名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 23:05:46.27ID:EqiIKPrT
CHIHARU..

精神障害だったらなんですか
生きていくのに困りますか

自分の子どもに
そんな言葉を投げないでください

可哀想ですか
身体を売って生きてきたあたしは

可哀想ですか
生きていくのに必死ですよ

あなたには頼れませんでしたよ
お金も使い切ってなかったですから

同情したらいいじゃないですか
0086名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 23:09:26.49ID:sqkJwDDr
いやどんだけ頼ってんねんw
すべての学費返せよw
0087名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 23:09:46.72ID:EqiIKPrT
CHIHARU..

子育てもろくにできず
家計管理もろくにできず
子どもと共依存を強制して
家庭崩壊させて逃げていった
あなたのほうが頭おかしいです

もう関わりたくありません
だから家を借りたんでしょうね
0088名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 23:19:59.96ID:pMbow5dB
両親の文句ネタ何回すんねん。芸人志望やったんちゃうんか、新しいネタ考えろや。
0089名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 23:22:25.52ID:y4R8OB22
>>84
金の無心をする為に実家に行くからな
母親に会わない訳にいかんよ
0090名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 23:26:37.45ID:mBMqjO8K
あと最近書いたら消すのが当たり前になってないか?
なぜコピペされると知りながら、ネット上にアップするのか。そのあたりがもう完全に病気。
0091名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 23:28:02.91ID:K4E9fXOT
>>87
こいつだって犬もろくに育てられず
金の管理もろくにできずで母のこととやかく言えんだろ
もう関わりたくないなら部屋の保証人なってもらったり学費貰わなきゃいいじゃん
そしていちいち実家に帰らず、税金や保険料、年金など全て自分で払っていけばいいだけの話w
それができない現実を理解してないのはこいつだけ 負け犬の遠吠えみたいで惨めw
0092名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 23:29:23.91ID:HZO/3uOg
HAHARU..

犬育てもろくにできず
借金管理もろくにできず
親に金銭支援を強制して
戸籍崩壊させて逃げていった
千春のほうが頭おかしいです
0093名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 23:29:54.72ID:N4un4Lx4
兄貴が暴れてんのに父親が家庭に無関心で母親がひとりで大変で誰かに頼りたかったのはよくわかると言っていたこともあった
ただ、母親の借金、そして何より男関係が思春期の千春には色々と受け入れられないものがあったんでしょ
千春はそんな母親の元を飛び出して苦労をした(させられた)ただ、母親はそんな千春を頭から全否定なもんで・・
千春がわざわざソープだなんだツイに書くのは見ているであろう母親への当てつけと同時にわかってほしいんじゃないかな
もう30だから子供染みたことしても自分が損するだけ、一生こんなことやってるならいっそサクっと終わらせてお勤めでもいった方がいいかもね
0095名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 23:49:43.90ID:ezvUivBx
>>84
千春が母親の悪口言うときって金の無心して断られた時でしょ
Twitterに悪口書かれたくなかったら…とか思ってるんじゃね?
0096名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 23:50:49.87ID:EqiIKPrT
CHIHARU..

一生、人の心を理解することなく
他人を許容せず、否定、こき下ろし
周囲の評価を気にして死んでいく人

自分の存在価値を他人に押し付け
自分の人生は他人のせいであり
自分は善人であり、健常者だと

行きすぎた神経症で境界例である

自分の母親こそが最大の精神障害
突き放して、墓場まで背負うよ

母親にWEBサイトを見せられた
心療内科の心の病気について

これはあなたが読むべきものなのだ

看護師とは、恐いものであるー

周囲の目を気にせず
父親の元へ帰ればいい

誰もあなたを責めたりはしない
家庭崩壊はあなたのせいではない

あなたは、よく頑張った
ひとりで生きる必要はない
背負っている荷物を下ろせばいい

あなたは心臓疾患だ

子どもに人生を振りまわされず
自分の老後に金ぐらい積め

自己破産者の一文無しが
0097名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 00:01:01.59ID:5KbYiYjC
臭くて歯が無い犯罪者が必死でツイッターやってる姿想像して笑うw
0098名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 00:02:48.50ID:uAzzeije
千春が精一杯母親のことを貶しててもまだ若い千春の現状のほうが終わってて笑うww
0099名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 00:04:02.32ID:qa81tbXz
>子どもに人生を振りまわされず
>自分の老後に金ぐらい積め
>自己破産者の一文無しが

はい、ここ今日一番の突っ込みどころね
0100名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 00:36:34.37ID:FVlRZbT3
私は狂ってなんか無い 世界の全部のが間違っているんだ

これは通院した方が良いですね。
お母さんの言うとおりだよね

母を実家に戻して 浮いた家賃八万円を毎月私に振り込めって考えがマジでヤバい
これは親子の問題だけど それをSNS使って言うか?
いっそうの事 どっちが正しいか多数決で決めようよ

お母さんが正しいに一票
心配してるお母さんがかわいそうだよ
お母さん居なくなったら あなたどうするつもりなの? 一人でやっていけるの?
0101名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 00:43:38.00ID:tzDBmUni
体売れば生活出来るって考えだからな
イザとなったら躁鬱で池沼だからナマポで立ちんぼコースだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況