工藤まなみ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 00:57:11.25ID:5ZKWF82D
マドンナの専属は短期間だったけど、夫は知らないシリーズは良かった。
キカタンならプレミアムの中出しお義姉さんの誘惑か
溜池の欲求不満な団地妻と孕ませオヤジのシリーズで観てみたい!
0004名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 15:39:46.74ID:ZzufAv3I
SOD2作目だけ下の毛剃り忘れてるのがいい!
てかパイパン好きじゃないからまた生やしてほしい
0005名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 15:42:55.74ID:VbK0VV6U
SODの真性中出し作品連発はなんだったのってくらい落ち着いちゃったな
もっとぶっかけや中出し見たいアナルも解禁してくれ
0006名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:16:48.66ID:rjmcTzFl
マジックミラー号とかカップルゲームの真正中出しに出てきてほしい
0009名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 23:59:20.77ID:dTa7X1VH
なんか無修正にいきそうな気がする
本物人妻デビューで無修正に出たのって井上綾子以外いるっけ
0010名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 05:02:38.12ID:eeY3GjP9
もっと売れていいのに
0015名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 01:31:35.23ID:SgWMPMye
デビューシリーズの時のメイクが好きだった
あのシリーズに出てた女優は殆どその後化粧濃くなるし素朴感が無くなっちゃう
0016名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 20:08:08.98ID:BgLIx+sj
無臭でハードお願いします
0018名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 10:14:57.21ID:oW45pNBa
普通にしてるとめっちゃ美人だけど挿入されてる時の顔がすんごいブス
0021名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 18:15:33.91ID:Kh9Wflx4
>>20
旦那なのかね
確かに文面はそう受け取れる感じではあるな

いきなり引退とかはしないでほしい

熟シャッ!!は撮影終わってるはずだから早く発売きてほしい
0022名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 11:05:48.46ID:3PPzQ7aP
設定での人妻ではなく、本当にH好きな素人人妻だったのね。
0023名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 12:57:08.60ID:+b+7l2EK
事務所の近い人間っぽく聞こえるけど
旦那だったらTwitterに書くかね?
0024名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 18:34:22.50ID:Xko7awAi
旦那だとしたら旦那がAVの仕事に何かしら関わっていないとビミョーにおかしいかな?
0025名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 22:20:05.08ID:jKGiO5nR
>>24
芸能界でたまにある、売れ出したら親や配偶者がマネージャー的に仕切りだすって、あれじゃね?
0026名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 03:37:33.50ID:Iqdwof/b
水嶋ヒロが嫁仕事を仕切りだしたみたいなことかw

それにしてもツイッターって事務所管理だったりしないのかな
問題ありそうなツイートなのに消えないね
0027名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 05:48:57.82ID:Ohw6OOqF
>>26
事務所批判でもないし、事務所的にはむしろ口出しする旦那を排除できるかもしれないから、好都合なんじゃないの?
0028名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 08:31:51.53ID:Iqdwof/b
まあようわからんが2日たってるな
貴重な真正中出し女優さんだからいきなり引退とかしないことを願う
0029名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 23:58:30.67ID:jaI8T+9n
エムズの新作が疑似中出しで絶望したわ
規制のせいなのか知らんけど疑似中出しやられると白々しくて抜けなくなるわ
全体的に絡みやカメラワークが雑だし男優のがっつきが足りない
キモデブ輪姦種付けプレスでドロドロのガチでハードな奴出してくれ
0030名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 01:00:47.66ID:KDyZImDY
結局、解決したんか
人騒がせな
そんな大袈裟な事でもなかったんじゃね
0034名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 06:50:50.94ID:cwkyCkrN
ワープの熟シャのページ観るとタグにごっくんついてるけど飲まないよねこの子
0035名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 07:43:16.03ID:UCUXTaC4
>>34
ごっくんはしてないと思うけど、生は本当にしてると知ってからはかなり好印象になったw
0040名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 14:05:23.37ID:pr52Ud9c
>>36
http://www.waap.co.jp/work/item.php?itemcode=DJE083

http://www.waap.co.jp/hskhsk/itsub/DJE083.jpg
http://www.waap.co.jp/hskhsk/SampleBImg/DJE083_01.jpg
http://www.waap.co.jp/hskhsk/SampleBImg/DJE083_02.jpg
http://www.waap.co.jp/hskhsk/SampleBImg/DJE083_03.jpg
http://www.waap.co.jp/hskhsk/SampleBImg/DJE083_04.jpg
http://www.waap.co.jp/hskhsk/SampleBImg/DJE083_05.jpg
http://www.waap.co.jp/hskhsk/SampleBImg/DJE083_06.jpg

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=2dje083/

https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/2dje083/2dje083pl.jpg
0041名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 23:49:34.01ID:Sn0AYDNy
Twitter更新無くなりましたね゜(゜´Д`゜)゜。
0043名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 10:31:27.65ID:AaMXZU9x
>>40
サンプル画像追加キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/2dje00083/2dje00083jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/2dje00083/2dje00083jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/2dje00083/2dje00083jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/2dje00083/2dje00083jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/2dje00083/2dje00083jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/2dje00083/2dje00083jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/2dje00083/2dje00083jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/2dje00083/2dje00083jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/2dje00083/2dje00083jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/2dje00083/2dje00083jp-10.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/2dje00083/2dje00083jp-11.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/2dje00083/2dje00083jp-12.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/2dje00083/2dje00083jp-13.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/2dje00083/2dje00083jp-14.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/2dje00083/2dje00083jp-15.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/2dje00083/2dje00083jp-16.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/2dje00083/2dje00083jp-17.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/2dje00083/2dje00083jp-18.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/2dje00083/2dje00083jp-19.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/2dje00083/2dje00083jp-20.jpg
0044名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 20:32:02.37ID:qXaMGd41
馬顔美人たまらん。小林恵美みたいな。

背も高そうなのがいい。
0045名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 05:05:08.43ID:0f/+shQB
もっと売れていいのに
0046名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 20:38:50.58ID:0FWBufem
体のラインがエロ
0050名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:58:41.90ID:3VBFHzAC
桜井彩のソフトバージョンって感じる
チョイ馬面だし
0051名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 23:03:04.24ID:nGa5wYLW
無臭行きそう
0052名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 03:06:23.31ID:lTym9FzX
>>50
工工工エエェェ(゚Д゚)ェェエエ工工工
比較対象が桜井彩ってのはないわw
0054名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 08:50:56.00ID:du68DxfB
カトパン似
0055名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 08:51:57.46ID:du68DxfB
>>38
眼科いけ
0056名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 23:28:01.96ID:F7hdkfSi
ドラマより企画物やってほしい
0057名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 23:46:32.92ID:yp7jgRIg
年齢分かりにくい顔
0058名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 08:25:46.37ID:5z8rxJTr
嫌いじゃないのよ?嫌いじゃないのよ!でも顔でかい。彩奈リナ、澤村レイコの後継者とも言うべき馬面。
0059名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 09:23:35.61ID:hx/odGYS
>>58
顔でかいってw本物見たら顔の小ささにビックリするだろうなw
0060名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 22:47:05.21ID:u6mzGw1K
太ってるわけでもないけど柔らかそうな肌の質感がいいね
0062名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 12:44:38.73ID:cDnaw4pT
カトパン面がたまらない
0064名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 20:46:22.60ID:p3Uapmab
うむ、まさに男に我慢汁を出させるために生まれてきたようなケツだ!
0065名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 23:10:30.11ID:edWWg5xj
この人の中だしは真性?
0066名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 00:51:37.86ID:crlScfld
何か小林恵美に似てんのかな
あっちは美人の割には全くう○こ食べたくならんかったが
こっちは全く躊躇なく食える気がしてくる
0067名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 15:32:36.60ID:6ssVhs4r
小林恵美と加藤綾子を足したような顔
0068名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 00:51:00.09ID:GyuOq6fY
>>66
最初の1行でうんうんって唸ったけど
後半何怖いこと言うてんねん。
0069名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 20:24:20.63ID:nQUVU8p0
>>66
俺もだ!
0070名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 20:35:10.85ID:1qVo2MWh
お肌スベスベ
0071名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 22:22:24.89ID:nQUVU8p0
本当に人妻なのかな?
0072名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 22:39:40.65ID:ligwt6/d
そういう設定でしょな、人妻デビューで独身の人ばっかだし
0074名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 20:31:41.41ID:9MAbZ72E
この人の熟射いい
0075名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 02:32:02.25ID:/PwJ6MuC
もっとザーメンもの出てくれ
0076名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 09:02:25.93ID:HLgT5UMD
アタッカーズだけは出ないでくれと思ってたら出ちゃった
0077名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 09:53:58.45ID:E1SmBiv/
溜池ゴローのシリーズ物とかに出て欲しい
欲求不満な団地妻とかまんチラとか等々
0078名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 00:40:55.80ID:uG+T5iB6
ごっくんしてほしい
0079名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 06:40:30.57ID:K84FslXV
あのメーカー倒産すればいいのにしぶといよな
というかAVメーカー多過ぎだろ
業界的に儲からないようなこと言ってるけど
実はレンタル屋向けに卸すだけで左うちわじゃないのか?
0080名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 10:39:20.84ID:lXZ9dXzi
アタッカーズは銀次、田渕、大島の出現率高いから嫌なんだよな
擬似ばかりだし
0082名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 23:33:53.53ID:bxZf405D
いじらなくていい
0083名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 11:39:21.81ID:TUJt+TIp
パイパンは手入れしたせい?
自然がいいんだけど。。

二階堂ゆり、佐々木あきがいなくなった穴埋めは
彼女で、かな。
0084名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 20:53:42.78ID:9/vXUYgg
熟射はお掃除なかったのが残念
0085名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 00:31:47.58ID:YXn0Wz1d
熟射はひたすらほうれい線あたりの汁払ってばっかで気に食わない
0086名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 08:56:41.70ID:IDnzBejo
別にお前に気に入られたくもないと思うけどな
0088名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 22:49:57.73ID:07grlc/n
>>87
あれは本当にもったいない、せめてカメラアングルくらいはしっかりしてほしかった
0089名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 00:01:39.86ID:8UG+WfCT
>>88
うむ、患者が順番に同じ体位で延々と抜くだけのなんのアイデアもない作品だった
でも基本的にまなみちゃんは性格良さそうだから
奉仕ものがあってると思うんだよな
0092名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 09:59:41.62ID:08Odzw+w
もっといろんな作品出て欲しい
地道に営業まわって女優も大変だな
0093名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 10:33:05.81ID:rwTAwwP4
>>92
専属でも面接はあるみたいだからキカタンはとーぜん何だろうね。
またマドンナや溜池のシリーズ物に出て欲しい!
0094名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 23:30:44.43ID:79QpFYHd
そこそこの女優ならこういうのオファーもらって出るんじゃないのか
0095名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 23:42:05.51ID:08Odzw+w
そこそこの女優じゃないから自分を売り込みに行ってるんじゃないの?
0096名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 01:26:27.16ID:MLo9Ksqx
オファーもらって監督面接に行くってのもあるんじゃない。
どの女優だか忘れたがtwitterにあったよ。
0097名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 20:39:07.90ID:mfJ9H2kJ
AV界も競争激しそうだ
0098名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 09:40:27.08ID:kAcQ+7Wf
人妻感出してるが結婚なんか絶対してないっしょw
0099名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 10:43:57.94ID:rKOGZYbr
この子本当に人妻だよ。
0100名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 13:52:43.31ID:dgfyQ3Fu
前に旦那と喧嘩したツイートしてたしねw
0101名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 17:10:54.67ID:q1/zUAvr
>>100
あれはマネージャーでしょ?同じタイミングでまなみちゃんのマネージャーがフォロー外してたしそれっぽいことマネージャーが呟いてたよ。
0102名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 18:14:45.35ID:34eA6Lhe
>>98
お前独身童貞?
人妻だろうが、独身だろうが、バツイチだろうが
エロくて興奮させてくれれば文句はない
0103名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 21:24:06.88ID:kAcQ+7Wf
>>102
どこから童貞出てくんだよ
外国の方ですか?
0104名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 22:14:24.53ID:s+HjqANY
結婚なんて絶対してないって発想が童貞っぽいってことじゃね?w
0106名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 01:19:53.20ID:dBlCGQgV
旦那と買い物してるのよく見かける
0107名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 02:04:37.14ID:dBlCGQgV
旦那と買い物してるのよく見かける
0108名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 00:52:57.27ID:6vHXncxM
>>107
ごめん、それ俺
0109名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 11:49:20.32ID:U4dhBV/o
それ俺もだわ
0110名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 14:27:07.42ID:a6KgXUTC
俺も一緒に買い物してるよ
0111名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 19:18:00.71ID:iSgZwSE7
パイパンやめてくれないかな〜
唯一毛が生えてる第2章はお宝、てかなんで第2章だけ生えてたのか、処理し忘れたのかな?でも月一撮影だとしたらパイパンから一気に生えすぎか?
0112名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 23:23:00.22ID:1pNs3wPT
少しだらしないたるみ方をした、まさに人妻体型ってスタイルがそそるw
0113名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 00:05:49.86ID:zmRYNJv5
たるんでるっていうかムチムチしてるのがいい
0116名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 20:43:47.72ID:XZdELWil
あえぎ顔が笑顔に見える
0117名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 05:38:47.84ID:FFV6g8Hj
KHとか北斗の拳とか好きなんだ
0118名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 23:36:36.22ID:0Rc8/B5H
春原未来に見える
0119名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 02:07:51.61ID:iXVk33So
全く見えませんが
0122名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 01:21:46.41ID:d7zVSaQ2
ベロキス嫌いなんだろな
少し舌だしてチロチロするくらいで嫌がってるの丸出しなんだよな
もっと豪快にやってくれれば文句なしなんだが
0123名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 02:20:17.44ID:8iqetgpf
この子は作品によるよね。ドラマものは演技?なのかいやいやベロキスしてる。と思えばノリノリのやつもあるし。
0124名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 07:55:20.82ID:d7zVSaQ2
嫌々ベロキスがほとんど
禁断介護なんて最悪だったわ
0125名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 09:25:51.04ID:6HMzWbIP
要するに男優しだいってことだろ

まだまだプロ意識が甘いんだな
0127名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 10:07:19.96ID:8iqetgpf
だが抜ける。感じてるのも人によって違うから演技じゃないってことだし。
0132名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 10:29:25.21ID:yuFmeduU
他人に利用されるだけの扱いやすい人間になったらあかん
0133名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 11:20:56.91ID:7CXataTm
会ったことある人なら分かると思うけど性格良い子だから何でも我慢してしまって爆発してしまう
0135名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 12:32:49.20ID:8dycq9Lu
実績30年以上の事務所だし、HPの看板女優なわけで、蔑ろにされてるふうには思えないけどな

あのツイートだけではわからんね
0136名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 12:47:06.23ID:7CXataTm
>>134
それは知らないけどイベントとかで会った印象ね
0137名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 05:01:36.91ID:iaA5p6wp
みんなこじらせてる
0138名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 06:47:02.58ID:Tfrk4l0m
こんな仕事こじらせない訳ない
0139名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 20:37:22.82ID:M0idfqRJ
事務所なんてAV女優は使い捨てだろうしあんまり真面目に考えない方がいい
0140名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 21:48:48.74ID:EZ9Ulfc9
所詮、ヤーさんみたいな業界だからな
0141名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 02:23:03.90ID:AVYQOi07
初期三部作が一番
0142名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 03:40:22.14ID:FhWIPvdQ
キカタンの作品が好き
0143名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 11:01:25.96ID:qb+tx18q
本物人妻シリーズは全部見たけど童貞と明らかにアパートな3章がいらなかったな
0144名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 22:27:56.92ID:26VHD1zJ
尻が大きくて形もキレイだからマリオンの尻フェチシリーズ出てほしい
個人的には数年に一人の逸材だから事務所ももっと大切にしてやって欲しいわ
0146名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 17:06:39.17ID:G+K78+Hd
レズSMのやつがすげーよかた
これ観てからファンになったの
0148名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 20:41:07.25ID:tq+49wIG
こういうの女優の意向きかず事務所が仕事詰め込むのかな
0150名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 23:25:18.89ID:/Pv3zhyY
そろそろアナル
0151名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 23:35:29.48ID:dVTLeRvp
隠毛生やしたのなら、そろそろ橋本れいかと対決して欲しい
0152名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 23:45:06.82ID:gwO1rkPL
>>151
橋本のスレでも言ってるけど対決って何なの?
しかもコジキ女とメンヘラ女の対決とか見たくないわ
0154名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 23:36:45.36ID:TUpIoP0F
美人だね
0156名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 00:16:53.45ID:5bA7iN0u
VR良かった
0158名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 17:30:11.48ID:7UBJC76j
>>157
眼科行ってこい
0162名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 18:49:41.31ID:qvxbqOZs
なんか、抜ける。
まあまあ美人だが、
すげー美人でもなく、
おパイはデカくないし
形もさほど良くない。
尻はいい。
そしてやたら抜ける、
最近毎日マナミンで抜いてる
0164名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 22:08:29.41ID:1XyKdMmV
>>163
設定に決まってんだろw
0165名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 23:29:27.15ID:1X83EbT9
橋本れいかに似てる
0167名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 23:57:57.86ID:1XyKdMmV
どっちにも似てない
0168名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 00:02:50.39ID:GN2Z8+Ev
>>165
いや、橋本れいかはなんか深い闇がある。
マナミンはうっすらとしか闇はない
0170名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 01:49:08.89ID:5YnYWmwT
メリハリのない体がいいね
0171名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 15:57:13.39ID:G2RG1TNq
どんどんぬるくなってる
0172名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 11:46:47.35ID:hJB7Z0m1
引退するの?
0173名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 14:48:14.16ID:JRQPqbHu
まなみんお疲れ様
0175名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 23:19:08.92ID:HyIs2N3V
やめちゃうの?
0178名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 23:35:13.90ID:ig7VJqGB
初期作品の方が良かった
0180名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 06:42:30.12ID:iMLORWkS
外来のまなみちゃんは最高だが
作品としての出来は最低
だから撮り直しを切に望む
0181名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 00:17:35.38ID:pWyO9GeN
もっと売れてほしい
0183名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 07:29:52.89ID:7d5dZORm
佐々木あきの後釜だと思う
0185名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 23:43:18.85ID:y2Vr5e+Y
なんか引退しそうな雰囲気
0186名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 12:09:23.53ID:AhnTK6ht
今年いっぱいらしいよ
0189名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 14:27:25.99ID:ZJmu/FkM
ここにもだっぺ来てるのかよ

あきっぺとかホザくなら、そっちだけにしといてくんねえか
0190名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 21:09:42.26ID:14Z/wJvb
男は強くたくましくだっぺアレルギーを
乗り越えてゆくがよいだっぺ
なあおらっぺのまなみっぺ
0192名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 23:30:22.08ID:9Vhuft1p
だっぺは節操なさすぎる
0194名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 00:30:22.63ID:FLVpxR/W
だっぺって還暦迎えるくらいの年齢らしいな。
それはいいとして
至るスレでだっぺだっぺってバカ丸出し。
節操がないってのは巧い言い方だな。
0195名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 08:27:51.83ID:fIisLw4c
元号またがり得意のコンビにWIFE自演乙だっぺ
令和も高齢未熟爺さんこくろうだっぺ
0196名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 09:43:19.81ID:3QDBwcge
>>195
自演だと思ってるんだな。
194は俺だけど、だっぺのこと不快に思ってるのはかなり居るぞ。
少しは自覚して自粛しとけや。
0197名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 12:16:00.78ID:SWwN7iVZ
だっぺって自分に都合の良いようにしか考えないんだな
ある意味得な性格かもw
0198名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 13:43:58.83ID:mrN304oO
ID 変えるのは簡単だっぺ
だがそんな姑息で臆病な事は日本男児はせんだっぺ
元号改元など興味のない安重根信者なのはわかるだっぺ
居場所が限られ必死なおまいを追い込むネトウヨではないので安心するがよいだっぺ
0199名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 20:29:57.11ID:Lmt7PJMw
分かったから佐々木あきのスレに居座ってろ
0200名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 21:08:51.67ID:o59BuMdN
だっぺって思い込みも激しいんだな
マジで一人がわざわざID変えて書き込んでると思ってんなら逝ったほうがいい

迷惑なんで佐々木あきスレに籠ってくれよ
0201名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 15:08:30.20ID:RlUPNsxI
おまいはAVスレの外野のコメントにいちいち気にしすぎなんだっぺ
もっと精神的にタフにならんと政治家はできんだっぺ
あきっぺはもう終わり 今は新人発掘だっぺ 
0204名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 23:16:58.23ID:ZXGz6XWX
ひたすらやりまくる作品出てほしい
0205名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 06:57:54.19ID:GG5mzA9N
お尻ブルンブルンして感じてるっぽいのはいいね



演技かな
0206名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 09:43:18.32ID:DEts9bYN
流石に演技であんなに痙攣しないと思うけど
0207名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 11:13:41.37ID:VPqtLUz7
>>206
どの作品?
0209名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 22:24:40.78ID:ErvXCc2D
>今年いっぱいらしいよ

ソースは?
0211名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 01:35:23.35ID:tvm/QMY7
突然消えそうな雰囲気はある
0213名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 14:51:38.45ID:F8MXUdTI
体がエロい
0214名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 18:04:48.13ID:zv9i35w4
>>213
同意。
0215名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 18:04:49.51ID:rZtVyOP5
胸小さい
0216名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 23:16:07.43ID:Qa5uKuMm
口大きいせいか喘ぎ顔が笑ってるように見える
0220名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 11:42:37.49ID:T/U+aBOB
裏恋!!
0223名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 17:13:47.26ID:u40bNEG2
>>222
1年前ぐらいにZENでオールアクションの作品出てるよ
0224名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 17:56:39.23ID:UFJ6yI6c
やっとやる気出たか
0225名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 18:09:30.93ID:u40bNEG2
やる気出たというかもう辞めるから最後の一稼ぎじゃない
0227名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 20:47:37.99ID:53JtxTmd
最後はぬるい作品になる
0228名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 20:43:50.51ID:2DzFHflJ
綺麗な吉田沙保里
0229名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 21:12:46.64ID:lgAVhNCQ
>>228
目大丈夫?w
0231名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 23:51:01.73ID:WT+Cbaz/
良かった
0232名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 00:26:14.80ID:AxISC3no
フェラで一本撮ってほしい
0234名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 05:24:25.44ID:txAeSlcx
新作で毛が生えてる
0235名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 05:31:57.60ID:/LkqDToK
ロケットに出演して欲しい
0238名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 12:12:41.99ID:c36ALdvq
妻からのビデオレター のビクビクは演技かな?
本気だったら凄いわ
0240名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 13:06:33.52ID:MKlnCmT0
ガチイキだよー
演技であれだけできるのもすごい
0241名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 13:25:43.04ID:eJMmDXpA
物凄く綺麗な無毛だったから永久脱毛かと思ったら
0242名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 17:48:32.62ID:Kh/PGQHg
SODの4作目の騎乗位で童貞を抜くとこ最高。
笑いながら童貞の目隠し取っちゃうやつ。
0245名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 12:45:43.75ID:JYhDEfZC
新作よかったわ
毛が生えててもちゃんとキレイなおネーサンだったわ
0248名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 23:00:41.87ID:obCgK6i4
年齢的に直撃世代か
0249名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 01:03:38.31ID:Ivy0JC/a
セーラームーンてキモい虫系の怪物とか倒すアニメなん?
0253名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 11:49:25.46ID:GKPle3nb
>>252
キモい
0254名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 14:46:45.51ID:tkP6UNUg
身の振り方考えるとかツイートしてたな
ここぞとばかりに口説いてるバカ居たけどよw
0255名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 15:15:38.66ID:ngMLWLT0
一々書き込みに来るお前もそいつと同じくバカだけどなw
0256名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 17:04:13.06ID:vmNTTPnL
ここは色々な情報入れるスレだろ
>>255はTwitterで軽くかわされて撃沈したカス本人かな? www
0257名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 19:37:43.76ID:zr6Nmc5g
ま、ゴミ扱いされる前に引退はあり

脅迫スイートルームとか、、、
0260名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 15:39:37.87ID:YLb4qslD
>>259
それしか言えないのかよ
頭わりーな気持ち悪い
0262名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 18:53:09.98ID:/oispYv6
>>261
通報しましたー
0263名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 09:23:01.41ID:TBFkElVC
高見さん・高田さん・宮島さんの浴衣姿はとても素敵です。3人とも凄く美人ですし競馬を心から愛しています。高見さんはセントの稼ぎ頭であり売れっ子ですので高田さんに対して嫉妬したり陰口を言ったりはしていません。3人とも仲良しなのは誰もが知っています。
0265名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 06:04:22.22ID:/SAnQKf9
この人のパイパン美しい
0266名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 13:34:39.66ID:R740qnfD
>>265
いつの話だよw
0267名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 23:18:13.67ID:M1DGn2xW
腋毛もはやしてほしい
0268名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 09:07:00.30ID:tnlHBuA/
デリで咥えられたとき歯が当たったのかな?
ティンティンの皮から出血。。
しばらく禁欲、苦しい。。
0271名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 22:59:15.95ID:Tz/7gJ9n
GIGAってウンコ屋辞めたの?
0273名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 23:30:32.54ID:IiCRvmF6
スカトロ専門のメーカーだったから
0274名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 05:58:15.69ID:YoIEmXk5
美人だなあ、年齢分かりにくいけど
0277名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 10:28:20.98ID:ecwUs3BO
スカトロメーカーで細々とやってた頃は女優が店番してたんだよな。あれは戦略だったのかな。
0279名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 11:55:07.92ID:ecwUs3BO
自分が見れなかったからって疑うなよ。卑しん坊
0281名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 22:47:14.05ID:85ih3b0b
イベントの対応いいんだね
0282名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 22:56:06.47ID:MVJ2KvuA
やっとやる気でたか
0283名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 02:42:44.34ID:MTDDas1V
「妻からのビデオレター」評判良さげなので見たけど個人的にはイマイチだった
好みなんだろうけど「夫は知らない〜」のが良かった
0285名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 10:41:28.66ID:hNYtzIQ7
GIGAはスカトロものの中でも野外露出に特化してたから結構好きだったわ
車からケツ出してそのまま排泄したり
0286名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 11:25:09.18ID:sG3ubYsj
工藤まなみはドMなんだし、大便法典、浣腸の焼き直しに出演すればいい
0288名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 11:55:47.52ID:FcmXWqIh
誰も見たくねー
0293名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 00:13:04.74ID:stV+ji44
>>292
えーこんなの好きなのわかんねー
エロアニメによくある触手とかで興奮するタイプ?
0295名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 13:59:15.46ID:QyoVk0lB
この人のお尻ブルブル痙攣が沢山観れる作品を教えて下さい。
0297名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 00:16:01.10ID:7owwExuO
熟射でもお掃除すらしてなかったからごっくんはNGだろなあ
0298名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 00:59:32.10ID:rJLAeGPs
>>297
まぁ熟射はぶっかけがメインだからな
他の作品ではお掃除してるしそのうちごっくんも解禁されるかもね
0299名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 06:12:39.49ID:dywLkP2T
工藤さん表情とか体の動きがいいから糞コスプレでも最高に似合う
0300名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 14:04:31.90ID:DRX+iH5n
確かに熟射はガッカリだった、他の女優はガッツリお掃除してたのに
0303名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 14:12:36.61ID:WDvTBKiS
辞めてないね
0304名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 05:41:49.41ID:jyMBIdKt
デカ尻シリーズ出てほしい
0305名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 21:37:11.83ID:98zwHylx
今更ながらだけど例の流出で画像一枚ながら無修正あったのね
0306名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 03:00:23.87ID:q1oO1Se7
>>305
詳しく
0307名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 12:37:49.71ID:VO95dvwu
まなみちゃんに中出ししたい。
0308名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 14:18:33.04ID:TS8a9Jvl
>>306
紗倉まなとか市川まさみとかSODから大量に流出したファイルの中に一枚だけあった

still1219_00061

頑張って見つけてください
0309名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 15:47:11.51ID:F/Ho6act
>>308
貴重な情報ありがとう

セックス外来医院の一コマかな
しっかり挿入してるの確認できるね
0310名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 23:45:04.75ID:6koGKsyV
>>308
ありがとー
0311名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 06:01:43.54ID:pTAWp56E
まなみん綺麗なマンコしておられる
0312名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 06:08:21.20ID:orU7kIcx
Twitterどうした?
引退?
0313名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 12:14:19.02ID:yh+fSb7e
引退って話題上がってたからやっぱりそうなのかな
0315名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 15:31:14.70ID:UXY2QyrC
ツイート途切れるのはよくあること

引退するときは報告するタイプだと思うけどな
0316名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 16:22:20.82ID:0VztQ1er
>>315
途切れるというかツイート全部消えてるしプロフィールもないしヘッダーもない
0318名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 17:09:38.51ID:nFjFKi2L
辞めるのはせめてう○こしてからにしてくれればええのに
屁でもええけど
エロいケツしてんのに勿体ない
0320名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 23:15:08.93ID:w3DWnxPE
パトロン見つかったんじゃね
0321名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 07:01:54.38ID:O8mVyXpM
前から旦那と揉めてたっぽいツイートしてたしねえ
0322名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 12:06:41.77ID:AE0lCLXl
揉めてたのは事務所じゃね?
0323名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 17:13:02.28ID:8D7WWxig
>>322
旦那ともとれるし、事務所ともとれるし、マネージャーともとれる。
0324名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 17:25:34.38ID:tzyyKZzi
引退ならショック
橋本れいかと直接対決して欲しかった
0325名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 19:57:29.97ID:J6AmWKNH
橋本みたいなメンヘラ女相手にすらならない
0326名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 20:38:39.24ID:C5cCKwAr
旦那いるならそりゃ揉めるわ
0327名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 20:45:54.86ID:+6owi8eB
やっぱり引退なのかな?アカウント残してツイート全消しはなんか悲しい。
0328名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 13:55:03.89ID:ZjQnBqOv
もし旦那バレなら、なぜに今頃
0329名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 23:47:47.58ID:iT2Kbhld
>>328
旦那バレしてから話し合いで理解してもらえず、揉めて結論出るまでに時間がかかる。
AVの旦那バレあるあるです。
0330名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 00:12:18.26ID:z6CcN71v
旦那いてこんなに大っぴらに活動する人いるのか
0331名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 07:26:32.74ID:LH8mibyR
家庭内のお金のやり繰りで、どうしてもAVが一番稼げる手段なら
女性ならすぐ選ぶかもね
そういうところの腹の座り方はショボい男の子比じゃない
0332名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 07:31:19.17ID:erY6+vlZ
てか話が旦那バレ前提になってるしw
0333名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 20:39:07.52ID:T+YC3xFm
旦那っていっても堅気じゃないんだろう
0335名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 23:17:03.72ID:/yPYm0sP
>>334
旦那が医者ならお金にも困ってないだろうし、本当にただHを楽しみたくてデビューしたんだね
0337名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 13:06:33.72ID:+W1cK9EU
垢自体は残ってるから復活の望みはあるかな

何にしろ揉め事おこしてるには間違いないだろな
0338名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 13:16:20.24ID:76dHR62F
今頃ffやってるよきっと
0343名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 12:14:38.45ID:kPEI9S2i
>>342
これ真正だよ
まなみんデマンドの作品は全部本中
0344名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 14:58:33.70ID:20BfIQWE
この人メンヘラ?
0345名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 15:30:20.07ID:Pjo6upYK
こんなかわいらしいお尻のキレイな人がメンヘラなわけない
0347名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 15:55:12.64ID:yWrOyskI
喘ぎ顔はカバそのものだな
0351名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 22:15:29.86ID:yWrOyskI
女子プロレスラー
0352名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 23:52:14.59ID:PV6GUUVG
デカい口好き
0353名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 01:28:02.95ID:ZQnv7yfj
>>343
ソースは?
0354名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 02:28:37.70ID:l4NXOvTv
疑似中も巧妙になってきてるからな、スポイトつかって半外半中とか
0355名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 02:31:14.87ID:K/Ijm+BY
>>353
作品全部見てる?デビューの時から真正だったよ
マドンナから擬似になった
0356名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 06:21:30.42ID:ZQnv7yfj
>>355
結局ソースは無しかw
0357名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 09:07:39.72ID:YkukuqVV
真正中出しのソースなんてものがあり得るのかどうかちょっと考えたら分かりそうなもんやけどなw
童貞なのかバカなのか脊髄反射的煽りなのか
0358名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 11:09:33.05ID:GmZdVZOm
>>341
この作品で一枚だけモザ無し画像が流出したんだけど、見た限りではゴム着用には見えなかった
真偽はわからんけどね
0359名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 17:35:46.04ID:1Q4TtGPW
真偽判定スレだと真性中出しと書かれた赤縁白丸マークがあれば真性らしい

マーク有
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdnm00122/1sdnm00122pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdnm00103/1sdnm00103pl.jpg
マーク無
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdnm00197/1sdnm00197pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdnm00206/1sdnm00206pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdnm00128/1sdnm00128pl.jpg

マーク有
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdde00528/1sdde00528pl.jpg
マーク無
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdde00342/1sdde00342pl.jpg
0362名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 21:50:05.00ID:AbdmUBi1
数年したら劣化凄いと思うから出戻りは厳禁だね
0363名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 03:36:43.07ID:0Q9mzNQU
こんな美人なかなかお目にかかれない
0364名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 00:18:31.94ID:dvIRY6gC
辞めないで
0366名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 16:24:57.26ID:8qbZvFoM
全て駄作だった印象
0367名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 16:51:16.86ID:xkUBTHJ8
>>366
お前の印象は聞いてない
0368名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 16:54:58.95ID:8qbZvFoM
喘ぎ顔がウンチ出す時の顔と同じ
0369名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 22:13:17.02ID:T6eMb6bE
ツイ意味深
引退なのかな?
0370名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 23:58:06.93ID:0zWy8mBg
近々報告があるそうだが、今言えないってことは決定事項ではないのか
引退ってより移籍のほうが可能性高いかもな
0372名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 01:41:33.86ID:KnOJP8j5
契約満了間際に引退発表だろうね
満了するとTwitterも使えないし
0373名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 02:19:59.49ID:zHp9vqBM
プレステージ移籍か
0375名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 08:03:45.59ID:uuQyF8u2
2年くらい活動して、事務所の契約満了とかないだろ
以前から事務所に不満持ってたみたいだし、何にしろ移籍か引退のどっちかしかないな
0377名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 07:03:06.10ID:nEdXPBsm
クラウドファンディングで写真集
0378名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 08:02:30.39ID:rEyBM8eE
開業医
0379名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 15:36:09.79ID:7fVulxPK
彼女とやれるなら10万払ってもいい
0380名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 17:24:59.37ID:TXeMchoE
毎朝極太ウンチしてそう
0382名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 18:47:16.07ID:rEyBM8eE
>>379
そんな値段でやるわけ無い
0383名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 20:27:57.25ID:I8W1N/F0
太ももから尻にかけてエロすぎる
0385名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 20:40:03.26ID:FuYMd05K
まなみ 25歳 エステティシャン
工藤まなみでは年齢逆に盛ってんのかね
0386名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 21:32:23.20ID:rEyBM8eE
素人モノ他にも沢山出てるよねMGSで名前検索すると他にもでる
年齢もバラバラだし年齢不詳だよね
0387名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 23:23:21.10ID:pir+Slfx
SOD時代が良かった
0388名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 09:08:07.56ID:IAk8Yv6O
>>382
じゃあ、いくら?
0389名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 09:10:10.94ID:IAk8Yv6O
俺も工藤まなみ名義の方がいいな。MGSのを見て幻想が打ち砕かれた。悪い意味で。あんなのは求めてない。
0391名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 16:06:56.83ID:FbJUZIxG
気になって仕方ないから勿体ぶってないで、さっさと発表してくれればいいのにな。
0393名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 23:11:47.62ID:l8l311H3
永野つかさに改名か
0394名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 23:26:51.49ID:A5lD7mw8
移籍先がバンビプロモーションで良かった
0396名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 00:03:58.82ID:c3qhcLcw
>>395
移籍したからだろ
0397名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 02:36:22.67ID:BtokQRkf
やっぱり前事務所に不満あったのかな
0398名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 12:00:43.33ID:ZRBbzTdn
Twitterがおかしなことになってるな
0399名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 13:51:47.10ID:igtN8cH/
>>398
何もおかしくないだろ

名前と所属事務所が変わったってことだしな

垢そのままってことはすべて自分で管理してるんだろか
0400名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 13:51:47.67ID:NkwZjVVp
>>398
何もおかしくないだろ

名前と所属事務所が変わったってことだしな

垢そのままってことはすべて自分で管理してるんだろか
0401名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 13:51:49.06ID:NkwZjVVp
>>398
何もおかしくないだろ

名前と所属事務所が変わったってことだしな

垢そのままってことはすべて自分で管理してるんだろか
0402名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 15:43:16.93ID:9KYEDHl3
>>401
お前の連投が一番おかしい
0403名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 20:31:44.64ID:U4ZLTEzS
生田ちむって何だよ
0406名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 19:36:26.96ID:1XqSQ+dd
ドM過ぎて浣腸も抵抗ない顔してんな
0407名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 19:57:17.45ID:m0tBsviU
痛いと汚いは全然やらなくていいんで、お尻と笑顔で癒して欲しい
0408名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 21:52:20.25ID:t+MDEd/i
指輪してるね本当に結婚してる?
0411名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 00:37:56.02ID:PffGmUH0
AV女優はやたらアニメゲーム好きアピールするけど実際はアニメとか興味なさそう
0412名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 07:13:32.58ID:3xHmFm1+
まなみん好きなジャンルがコアだから本当に好きだと思うぞw
0413名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 00:22:16.66ID:spcCeRQS
生田ちむが新しい名前なの?
0414名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 02:31:40.13ID:njbUvIEe
自演かしらんが関係ないやつ出すな
0415名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 23:13:35.37ID:gqVYYl+S
人妻キャラは守って欲しかった
0416名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 23:45:00.10ID:s6GslJDh
>>415
いや捨ててなくね?ツイッターでも主人うんぬん呟いてるし
0417名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 01:44:35.26ID:a6Y5jqaJ
誕生日が本当なら俺の前の妻の誕生日と一緒だ。
0418名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 23:39:06.64ID:RtKwSvbB
まんこ綺麗すぎ
0420名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 20:26:36.10ID:xrYnP6Ts
>>419
>>308
0421名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 23:36:40.13ID:q00UsuYU
性格良さそうなとこがいい
0422名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 04:25:44.13ID:zdXY07FI
>>421
わかる
0423名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 06:54:14.79ID:oIV5spZG
下品な顔も良い
0426名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 09:06:12.70ID:JjwSsrDP
最近配信多いよねFANZAにも素人のやつ出てる
0428名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 10:47:23.02ID:O5jmARsT
イキ顔が力んだ時の顔みたいなのがコンプレックスと言ってたけどドンマイ
0430名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 19:14:20.48ID:v56FQlEu
なんか改名してツイッターの印象変わったな。
明るくなった。
0431名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 00:57:11.95ID:8ky8JDfU
会った印象そのままになったな
0433名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 21:02:33.49ID:NfJqpRCG
少し変なだったんだね
0434名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 21:14:43.51ID:9s+EvOxx
だんだん顔が濃ゆくなってきた
尻も萎んできた
0435名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 21:53:24.72ID:mY98VZYr
人妻キャラはどこいったんだ?
0436名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 22:27:38.60ID:NfJqpRCG
近頃は人妻作品あまり出ないね
0440名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 23:23:20.58ID:VW6ISu9X
普通に作品出してくれ
0441名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 23:40:18.49ID:aHgiSkj4
0442名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 04:54:59.85ID:I861guTE
まなみん性格良いから大好き
0443名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 20:44:24.18ID:nk6IlLkn
あえぎ顔が出産してるみたい
0444名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 20:55:11.83ID:ivdjZPdg
ベラ
0445名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 23:51:01.66ID:I861guTE
最高じゃん
0446名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 03:08:41.91ID:nFujENPQ
アナルやってほしい
0447名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 11:29:30.40ID:woOe1Qwx
最近知った
凄え好み
シコシコしながら気付いた
羽田璃子に似てるなあって
いや、この子羽田璃子だ
0448名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 14:55:05.34ID:j9+9ZYDV
>>447
んー
あんたかなりの老耄か?
まったく似てないとは言わないが、どの角度から見ても別人。
もう少し観察してから出直してきてきな
0449名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 13:31:50.16ID:5u+sRFhb
結局旦那は居なかったんでしょ
0451名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 12:46:40.93ID:Pio0oJVA
まなみん良すぎ
改めつかさんか
巨乳とデブスレ常駐だけど、この子だけは例外的に好き過ぎ
0454名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 11:51:32.20ID:eZxZy26O
旦那業界人なんじゃない?質問の答えが結構リアルだから公認なのかなと思った
0456名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 23:55:48.09ID:QnmyjuGq
肌質が良すぎる
0457名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 11:23:49.45ID:viasx4Qm
>>453
整形だろ?
デビューから数作は良かったが、
今じゃバケモノだもんな
0458名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 11:59:36.77ID:XaaZQHVz
>>457
元からバケモンのお前が言うなよ

この子特に変貌した感じはないけどな
0459名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 14:21:23.39ID:o06P/fxA
>>457
まなみちゃんに相手にしてもらえなくてここで吠えてるの草
どう見てもデビュー時から変わってないだろw本人もそう言ってただろ
0460名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 17:56:38.08ID:iHszwLIy
間違いなく整形は間違い
個性的ではあるがチューニングのあとは見られない
0461名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 00:48:55.51ID:Gp4iN4jC
即効で火消しが入るのが笑える
本人か関係者がチェックしてるんだこんな過疎スレ
晒しアゲしたるわ笑
0462名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 06:35:56.26ID:6eQaA27o
>>461
具体的に教えてくれないか
わかりやすい画像とかあると皆あんたの言い分納得すると思うぞ
0463名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 07:41:01.26ID:Gp4iN4jC
アゲ
0464名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 10:10:03.98ID:/cMoo3Gp
>>461
バカ晒しアゲ
0465名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 11:00:28.53ID:gDmkmwSh
アゲ
0466名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 00:28:08.80ID:6b7mDjJw
アゲ
0467名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 05:01:55.39ID:JNjXuVc8
SODの流出全部見たけど工藤まなみの写真なかったぞ。
0469名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 21:30:38.19ID:bW6ZCfId
age
0470名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 07:03:43.73ID:omzLM1nv
尻がいい
0471名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 18:32:56.20ID:cN3tCfcY
ビクンビクンでしょ、やっぱ
0472名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 22:01:51.92ID:omzLM1nv
絶叫系やな
0473名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 01:38:12.98ID:uKgwOmhD
人気ないの?
0475名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 08:47:45.71ID:xTf9K8iX
キャリア長いのにね
人気出ないから早く引退しろ
0477名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 23:18:14.24ID:rgTO7fpk
もっと尻売りすればいい、クレアや篠田みたいに騎乗マスターしよう
0478名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 00:18:12.07ID:nm2mbV21
ハゲ
0479名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 21:46:18.60ID:15gyJxNx
セックス外来
https://i.imgur.com/dmRZiYy.jpg

マジ天使だわ〜
癒される〜
萌える〜
0480名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 22:06:31.59ID:zFP+3M18
Twitterのより目面白いな
0481名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 13:54:33.43ID:txqAvMva
>>479
こんなに美人なのに売れないのがもったいない
0482名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 15:18:46.80ID:ZeEFQiXH
多分、役者として使う人間が良さを見つけて引き出す作業が出来てない
0483名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 20:45:37.51ID:tPpp/WGA
SOD作品の頃が一番良かった、あそこは佐々木あきとか谷原とかそれなり売れてるの放流しすぎ
0484名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 20:56:50.04ID:bUBV3zH0
>>483
逆だなー
0485名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 23:25:31.27ID:VpAkwYmQ
体プニプニすぎる
0486名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 22:06:23.87ID:W3ESHOjp
Twitterいつもふざけすぎだろw
0487名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 08:56:59.29ID:t4dZMp6h
パンチラあったしまぁいいだろ
0488名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 13:06:43.66ID:kqGk10lo
あの顔から想像できないオタクさと面白さのギャップが好き
0492名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 22:14:03.02ID:Rfkt99/t
この子ハーフだよね?目鼻立ちハッキリしてる
0493名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 09:37:36.94ID:TnCKR4nK
ハゲ
0494名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 21:55:20.45ID:qoQZnkWM
>>492
在日朝鮮人とのハーフ?
0495名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 23:45:29.84ID:jjDp/EQ+
デビューから顔変わってないから
0496名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 23:59:17.38ID:s7jZwVus
>>494
どう見てもアジア圏ではないだろw
0497名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 01:25:21.40ID:+t7nmUmy
いいケツしてるな
0498名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 07:13:56.33ID:pmU99doJ
脱パイパン宣言 GJ
0499名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 07:39:11.74ID:jv7a8pOY
個人的にはパイパンに戻ってほしい
こんなにパイパンが似合う人はこの人しかおらん
0501名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 23:46:27.70ID:x0uMvcJ+
大阪顔
0503名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 22:37:08.12ID:uAiomxSA
目頭切開してるな
0504名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 23:26:35.92ID:v09JupD7
北斗の拳好きって結構年いってるのかな
0505名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 15:02:11.69ID:D8StZb7x
それをいいだしたらキン肉マン好きでゆでたまご公認の妃月るいちゃんは・・・
0506名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 20:46:31.00ID:V4tFl+yg
北斗の拳ドンピシャ世代っていくつくらいなんだろ
0507名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 22:33:55.27ID:+2mPx0Rk
30代後半から40代だろ
0508名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 23:49:53.82ID:tzaHZPM2
36、37くらいかな
0509名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 21:28:54.34ID:8RzfH7Gv
「妻からのビデオレター 〜私が企てるNTRトラップ」
ってやつがベロチュー、顔舐め、唾液飲ませ満載で良かったよ
0511名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 23:18:43.24ID:wf7Cp9Mx
ちと目が大きすぎる、今田美桜みたいだし
0513名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 18:27:41.65ID:8P+p3hKa
アヒル口最高
0514名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 15:21:06.19ID:cKSoqifM
AKNRのおっさんとなんかモノマネやってる動画で笑い方がなんか下品だった
0515名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 17:25:29.55ID:MyVkxrFK
そこがギャップあって可愛いんだろ
0516名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 20:32:03.60ID:nsQsIue3
普段は話し方とか普通のおばちゃんぼい
0517名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 20:36:33.14ID:MyVkxrFK
本人に会うとおばちゃんというかおじさんって感じだよね
0518名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 18:23:35.63ID:f3V5BuhD
だがそれがいいです
0519名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 19:13:14.16ID:SklkHpoS
作者公認のキン肉マンオタで有名な妃月るいとおなじで
中身が中年のオッサンと入れ替わっているから
北斗の拳ネタになると昔のことをみてたように語り出すしね
0520名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 23:28:40.73ID:E66nmivN
女で北斗にハマるきっかけって何だろう腐も寄り付くもんでもないし
0521名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 23:44:46.05ID:I6gkA74V
パチンコだろ
0522名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 10:40:22.02ID:ZLevEFZS
パチ屋だと引くなぁ
0523名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 11:11:17.70ID:aRJ4ilj+
パチ屋に行ってるのは確かだが、北斗の拳にハマったのとは関係ないだろ
0524名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 18:11:34.77ID:Bmdud50c
エロければどうでもいい
0525名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 23:24:32.72ID:AxQz+US0
朝から並んでるまなみんもなかなか良さそう
0526名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 23:49:10.44ID:7GO8BWNL
素人物ばかりでいまいち売れないね
0528名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 00:26:45.57ID:ME+JTr7Z
素人モノではお気に入り1万超えばかりなのに
0529名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 00:53:05.55ID:K0+KMLAf
マドンナ専属を続けていれば少しは違ってたかも。
0530名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 01:06:43.60ID:5jaWUU8l
AV本格的にやる気はないのかも
0531名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 05:32:31.04ID:zwM5GMAa
メリハリのない体好き
0532名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 18:05:39.80ID:TKnSzu3r
ケツがいい
0533名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 23:54:55.94ID:C/gMDq8p
毛をはやしてくれありがたい
0534名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 00:41:20.86ID:9b/qpIl9
つかさっていう名前がどうもなあ…
喋りがバカっぽい吉岡司を思い出して萎える
0535名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 00:32:39.87ID:bQ0nHJJw
葵つかさは似合ってるけどまなみはつかさ感ないな、工藤まなみが合ってたから余計に
0536名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 00:42:32.42ID:UzP4H+Qm
最初が永野つかさで工藤まなみに変えても同じこと言うんだろうな
0537名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 14:34:10.17ID:yU8Ue/5G
つかさってw
0539名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 13:03:05.24ID:T8QEcrFz
VR楽しみ
0541名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 23:00:19.53ID:yJZNXAHR
無修正見たい
0542名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 10:21:58.06ID:9f8P8U1V
来月AKNRから出る「咀嚼プレイ」モノに出演してるな

ゲロ一歩手前のことやっててワロスw
0543名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 11:38:01.74ID:DQiEaUs4
以前の作品でも咀嚼プレイしてたよ
どこがゲロ一歩手前なのかお前がワロスw
0546名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 15:19:22.42ID:/eUxIi0c
もう痛いと汚いはいらないからやらしーおねーさん的なやつもっと出して
0547名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 23:22:59.55ID:RGKTvKtn
初期作みたいのがいいなあ
0548名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 19:09:38.50ID:IhtiJeZR
イベントが延期になったのは残念だったが
ツイキャスやってくれるのはマジ歓喜
0549名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 03:19:04.42ID:YVymYJLU
もっとメジャータイトルに出てほしい
0550名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 04:22:25.06ID:QF9GlgnK
いまいち売れないね
0551名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 08:12:38.00ID:04fdzZT7
移籍で改名したんだから
旧名スレはさっさとDAT落ちにしろよ
掲示板の中の人は往生際が悪い
0554名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 11:35:37.15ID:6uAKHOXj
上品な目鼻立ちとでかくて下品な口のギャップが良い
フェラモノのオファー受けてくれ
0556名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 23:33:50.58ID:1OklURlo
あれがいいんじゃないか
0557名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 04:29:55.71ID:xd4CuXZ6
俺もあの表情好き
0558名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 04:41:39.65ID:jh+v7X5w
SっぽいのにMでぽくないのにオタクだし顔立ちの割に小柄だったりギャップの多い女だな
0559名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 23:19:43.87ID:MyqlvxAK
出産みたいなあえぎ顔
0560名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 12:55:26.51ID:BtPAEDZB
美人だよね
0563名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 16:51:21.37ID:dzli9hh/
Babyの作品が痙攣しまくっていて良かった
0564名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 19:52:03.91ID:KVGUKSel
この人、腰のとこと右の肩の背中側に墨入れてない?
多分墨消しのファウンデーションで隠してるっぽい
最近顔が変わってきたなと思って観てたら気が付いた
0565名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 05:23:35.59ID:KpriZcmr
分からん、普通の女性じゃなさそうな感じはするけど
0567名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 23:42:44.75ID:vQKYRQdq
怖い人に囲われてるのかな
0568名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 18:58:50.26ID:gwIGrJ+h
別に好きでタトゥー入れたんならいいんだけどね
とにかく悪い男に骨までシャブられるようなことがなきゃいいけど
0569名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 23:34:03.78ID:o+OeZXvI
もう手遅れ
0570名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 06:36:11.60ID:qNNr3rKI
タトゥー好きだと昔質問箱で答えてたよね
0571名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 21:28:41.68ID:4xftWpfN
>>564
どの作品から?
本物人妻同窓会見てるけど分からん
0572名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 23:36:01.67ID:8LHH2VLQ
どうでもいい
0574名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 06:14:45.42ID:yqDbQLpX
タトゥーがあってもなくても好きだからどうでもいいってことねすぐ噛みつくなよw
0577名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 02:49:18.07ID:w5DMIy+/
なんだ小さいねタトゥーじゃなくてキズじゃないの?
0579名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 09:15:14.60ID:oYjp/LIP
海外ではタトゥーがない子の方が珍しかったけどなあ。
0580名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 18:49:41.22ID:SK9zvWvw
海外は「これ出演したのおまえだって証明出来ないよね」とか何やかんやでギャラ払われなかったって事が有って、自分だと証明する為にタトゥー入れるになったからな。
0582名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 14:06:40.16ID:NQq01pd1
タトゥー自体は構わないけど同時に顔つきが変わってきたのがすごく
気になったの
だからついつい、AV始めたのはパチ依存のせいで、男かなんかに型にはめ
られてるのかな?とか考えて心配したの
だいたい真っ当な事務所なら女優が墨入れたいって言い出したら全力で
止めると思わない?
0585名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 17:10:58.74ID:HtBgRQK1
>>582
最近まなみんのこと知ったの?デビュー作から背中はそうなってるし顔も性格も何も変わってないぞ
0586名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 22:24:43.61ID:RbnU2sPa
いま確かめようと幾らか前の作品観てたら気づかないうちに一本抜いていて正直どうでもよくなった
0587名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 22:22:46.90ID:JGLA7eTP
演技が大袈裟すぎて、ちょっと。
0588名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 00:17:02.96ID:B4KwFLoL
演技であそこまで痙攣するのすごいな
0589名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 00:30:31.16ID:eJ6RcPCj
蓮実クレアがたまにやるな
0590名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 13:42:09.54ID:MGdjfZTh
下品なお口が魅力なんだからおしゃぶりモノにもっと出演してくれよ〜
0591名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 10:48:07.50ID:3ErUBAUH
演技かどうかは首から胸にかけて赤くなってるかどうか次第。
0595名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 10:53:51.85ID:Fik3vBTN
だめだよ
おじいちゃんから一子相伝だよって言われてるから
まあ近所のよく知らないジーさんだけど
0598名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 23:16:20.42ID:HXNA5g7o
いくつなんだろ
0601名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 12:53:39.79ID:8iXBTO7+
>>599
だろうね
0603名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 06:44:47.98ID:48u4v0tl
風間ゆみと似てない?
どっちも好きだよ
0606名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 01:57:27.45ID:4X3K4ATU
無修見たい
0608名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 23:52:21.33ID:FvliQv7P
>>607
オナラされるよ
0609名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 21:33:28.76ID:MpH6opT3
おれのザーメンごっくんしてヒンナヒンナって言って欲しい
0610名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 23:18:39.95ID:SYGAn4JH
本当に美人すぎる
0612名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 09:13:10.10ID:U6YHjUsm
癒されたい
0614名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 01:44:45.78ID:hLB6Pr0v
見た目と性格のギャップがありすぎる
0615名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 23:17:26.45ID:mgp9m9dm
こんな美女が北斗売ってるなんて
0616名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 17:03:01.71ID:m2FoWbYX
カトパンに似てるし一度でイイから中出ししたい。
0617名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 23:26:52.48ID:Nsupmon6
もっと良作に出てほしい
0618名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 23:43:38.35ID:cDnTfp5p
カトパンのパロディやってほしいね
0621名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 03:54:09.12ID:CYaUPDIr
いい奥さんになりそう
0622名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 06:32:23.11ID:2q4TYDHI
いい奥さんしてるよ
毎朝旦那見送ってベビーカー押して買い物してる
0623名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 23:22:05.40ID:3qbqeBPx
甘えさせてほしい
0624名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 05:57:55.97ID:y+wLGJPk
背中肩辺りにテープ貼ってるけどタトゥーでも入れたのかな
0625名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 12:09:40.01ID:YXUBbe1u
部活中に怪我して手術した後があるって
0626名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 13:49:35.46ID:o45pPlfw
茶髪じゃないんだよなぁ、、
市場要求は。
0627名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 15:14:32.41ID:D+M72FPg
お前の好みは聞いてない
0629名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 16:18:29.97ID:DMu2fVMX
パチンコ狂だと好感度下がるなぁ
0630名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 16:30:01.24ID:4Uoh9nsS
誰にも迷惑かけてないしプライベートは自由だろ
きもいなー
0631名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 05:15:27.78ID:Si1cW6db
茶髪似合わんな
0632名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 06:38:37.41ID:jfW/xk1L
茶髪?金髪派手な顔立ちに似合ってると思ったが
0633名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 08:29:53.77ID:B8imSBaS
>>631

同意

早く戻して
0635名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 07:05:08.57ID:7ReJ/WxU
髪色はおばさんが無理してる感じで残念
0636名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 07:54:34.52ID:KNdTA4td
休業するのか
0637名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 08:06:52.27ID:20tRMomq
あれは事務所が?それとも本人の意向で?
なんか文面と文脈が微妙でなんとも言えない感じだったわ
0638名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 09:08:55.43ID:KNdTA4td
同じ事務所の子は休んでいないしその後のツイート見ると本人の意思っぽいよね
0639名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 11:45:05.88ID:4xMZH0bx
これだけやってればユルユルだよね
旦那はセツネ級なんだろうか
0640名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 19:24:37.28ID:VHEHFE/W
スパンキングなんかやっからメンタルおかしくなっちゃったんじゃね
0641名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 00:09:51.39ID:ov8iOFNL
肌と肉付きが柔らかそうで凄くいい
0642名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 13:27:50.30ID:VAUY771/
何歳なんだろ
0643名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 11:48:37.04ID:4Gwl0RqR
YouTube思ってるのと性格違った
0644名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 13:44:24.87ID:vj/k4Lon
引退なの?
0645名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 17:09:10.18ID:aFu7B/uy
セフレちゃん つかさ くそエロいセフレとヤリ捨て温泉旅行ってやつ見たけど髪の色どうしたんだ?
0646名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 12:57:24.09ID:xfy9pvbj
ギャル作品何個か撮ってた時のじゃない
0648名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 14:50:58.61ID:xfy9pvbj
一体何歳なんだろ
0649名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 15:24:17.70ID:+pBmkmiy
最近はまってしまった
最新の温泉のも良かった、みなさんお勧め教えて
0652名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 16:21:42.46ID:xfy9pvbj
交友関係みると意外と若そう
0653名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 08:40:43.27ID:zQtg99lk
家族ドライブ中の人妻さんを公園の便所に連れ込んでヤる!!2 トイレNTR
0654名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 01:58:00.95ID:xI4KYONe
初期のSODは真性中出し?
0655名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 16:47:48.25ID:B0mfTn0d
演技かもしれないが、イッたあと尻がビクビク痙攣するのがエロすぎる。マリオンの尻作品は最高。
0656名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 20:55:42.04ID:VhVoa4Gr
>>655
だよね〜AV女優はイキっぷりだわ
0657名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 02:33:46.39ID:FliGM6WL
熟射出てくれただけでありがたい
0658名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 18:53:53.39ID:zjknv9VN
顔が好みだな〜
もう少し胸があれば…
0659名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 00:39:04.07ID:QDGQSZ/r
まなみは尻
0660名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 19:21:01.67ID:9CBojuE2
うむ
0662名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 21:48:04.51ID:+NHevLB3
今日のインスタ画像グロいな。セルライトたっぷりの肉を必死に振ってる豚って感じ
0664名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 00:37:44.54ID:qnQQawHP
落ち着いたキャラの方が似合う
0665名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 07:42:50.56ID:qKn6T3uu
アニ推しすぎて最近痛い
0666名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 13:40:10.21ID:cMulWBdn
そうかな?インスタのやつはエロかったしギャップがあって俺は好き
0668名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 14:55:24.78ID:axzO1QR2
なんだ過疎ってんなー
相変わらず可愛げな感じとおしり好きだー
0669名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 02:42:54.59ID:29DI4ayb
伸びてないのが不思議。

PTA〜の綺麗な顔が映える濃いメイクがたまらんわ。
0671名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 22:52:09.62ID:q0QNYyAK
専属なってほしい
0673名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 23:09:22.56ID:8IKMjlad
アイポケ行こう
0674名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 08:43:31.88ID:0ijHtN+i
素晴らしい鼻
0675名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 23:12:25.60ID:l64NfXpN
何だかんだSOD時代が良かった
0676名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 14:38:17.34ID:HV2G+wKo
SOD良かったけど永野名義もええよ
他の女優に浮気しても結局まなみちゃんに戻って来てしまうわ
0677名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 18:08:44.56ID:grn4a1tv
この娘はもっと人気出てもいいのに今一つ盛り上がりませんな
0679名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 21:57:21.41ID:FfTl3Piy
昔は生中やったりしてたけど今はソフトになった
0680名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 00:21:17.82ID:k9+FTNSJ
ケツががエロい
0681名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 16:08:44.72ID:O0mMlw8g
前から気になってるも合う作品なくて機会がなかったけど
たまたま見たやつでセクシー枠なのにあえぎ声やイくときのリアクションが可愛くてギャップでツボった
0682名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 05:27:07.71ID:Jpcxjadz
いまいち作品に恵まれない
0683名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 16:28:03.84ID:BHuiN+4D
新村あかりとのコンビが一番いい。
どっちも痙攣お漏らし変態人妻っぽい。
0684名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 19:29:09.30ID:FC8Yo4Gb
マンペ聴きたい
0685名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 20:11:32.94ID:NoXihnBg
綺麗だよね
0686名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 00:22:53.70ID:cesLebaf
ツイッターいきなり承認制になって非公開だけどなんかあった?
0688名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 14:02:16.18ID:wq0KM6uF
見れないのマジでショックだわー
たまに見て癒されるのがよかたのに
0689名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 20:43:10.12ID:aI0pB5/O
太ってるわけでもないのに体がぷよぷよエロい
0690名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 14:07:36.38ID:GUVueyi9
永野つかさは結構人受け良く喋れて、マンガ、パチスロに強いんだからエッチで優しいオタク姉さんのマンガを絡めたギャンブル実況とかYouTubeでやればいいのに
仮に閲覧数が伸び悩んでも誰かキーになる人の目に留まれば仕事に繋がるかもしれないし
企画物のAVだけで終わるのはもったいない
見方を変えれば結構な可能性のある人だと思うんだよね
長々書いたけどTwitterに投稿出来ないへたれなのでエゴサして引っ掛かったら検討して
0691名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 16:26:24.73ID:JyZ+0Smx
性格や生活スタイルは地方のチンピラ
0692名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 17:12:42.72ID:M8+9NXA/
ツイッターみてると昔はちょっとヤンチャだったろうなって感じ
0693名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 20:29:53.78ID:HWiJLKEb
初期の顔がよかった
0695名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 20:14:02.14ID:GfEhuTAM
整形なしでこれなら相当美人
0696名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 13:15:58.82ID:R4IenjFj
フェラだけだけどFC2とか出てるのね
0698名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 23:56:00.43ID:ebfxEeuk
無修正行かないかな
0702名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 07:05:35.92ID:VnZ1kdEG
今さらだけどハマった。ベテランなのに存在を知らなかった。スタイルはよくないし乳もデカくない。顔射のときも口を開けない。若くもない。いってる表情も微妙。でもなんかわからんけどハマった。
0704名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 23:21:21.64ID:VmyPo5GC
>>702
悪口ばっかりでわろた
0706名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 00:10:19.22ID:BIRTuP1b
綾子って誰
0708名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 20:24:48.32ID:e8YmEkOn
綾子よりまなみ
0709名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 23:15:51.82ID:brafd9AY
バツイチ感ある
0710名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 23:28:34.65ID:lavtapdz
2箇所ファンデかなんかで消した跡あったけどタトゥー入れちゃったのか
0711名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 04:11:58.02ID:IWlr7gp8
test
0712名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 12:22:49.11ID:fWLwYurp
腰のとこなら結構前から
湿布みたいなの貼ってる時期もあったから最初は怪我だと思ってた
0715名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 13:08:31.79ID:4PnpFOGP
どちらかというとスロ好き
0716名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 14:22:33.92ID:nXhOl4tO
稼いだ金はほぼギャンブルで使ってるのかな
0717名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 14:57:18.53ID:XC6TG5+A
タトゥーに偏見はないけどこういう体のパーツ1つ1つがパーフェクトに綺麗な人がタトゥー入れるとなんかもったいない気がする。
0719名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 23:39:31.36ID:PQfT7lw7
性格がおばちゃん過ぎるw
0720名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 01:21:25.05ID:OEpsyLDT
おばちゃんというかおじさんw
0721名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 02:07:14.55ID:BI/7/++n
ツイッターのそばかすの画像かわいい
YouTubeは企画次第では始められるはずだからすぐ始めた方がいい
マンガとかパチとか絡めた実況とかね
動画映えする顔立ちだからそれなりに人気出そう
0723名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 03:03:33.93ID:pl7N4H24
パチスロ タバコ 酒
0724名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 10:17:05.43ID:mhyCgcvI
タバコは吸いません!
0725名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 06:14:42.55ID:HagxMGry
パチスロ 酒 バイク
0726名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 03:26:10.02ID:l0DdHL+Z
鼻を舐めたい
0730名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 21:45:24.55ID:TiaZg0jP
>>729
これ少し前に本人が私じゃないって言ってたやつだよな?
0731名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 00:10:18.68ID:/5YvFmdU
>>729
素人wikiにも永野つかさになってるけど桜井彩に見える
0732名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 17:04:36.81ID:uFdU14gO
美人だね。広瀬すずに似ているね。一目でファンになってしまった。
0737名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 16:35:22.36ID:OAzGq1bh
新作普通にTwitterで出てたよ
0739名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 12:13:16.47ID:t7Z7WzEC
>>736
永野つかさ名義で新作出てるよね。
工藤まなみの頃と雰囲気は変わったのかな。
0740名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 04:50:44.73ID:SxhaZNjG
ツイキャス見た人いる?
0741名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 08:31:49.18ID:djTvD/62
橋本マナミのようなアイドルとしてTVで活躍して欲しい。
0744名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 13:04:01.27ID:OzRos2wF
>>743
仲良さそうだったよ
0745名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 06:59:58.45ID:kE1plCWl
妃月るいさん、卯水咲流さんともガチオタ繋がりで仲が良いよね
こういうまったり趣味を語り尽くすイベントはこれからも開いて欲しい
0746名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 22:54:35.13ID:Zi3OA8+V
髪の毛切ったな
こっちのほうが好きだ
0747名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 05:16:09.13ID:qOFkbWie
タトゥー隠さないで見せてほしい
0748名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 20:26:41.15ID:oebGs628
北斗の拳世代って結構な年齢だよね
0751名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 22:29:45.86ID:zRCbXTNF
目整形してるかな? 
前整形っぽく感じてたけど
0752名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 22:51:13.16ID:tIL7HZWZ
してねーって言ってんだろ何回も言わすな
0753名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 01:59:36.40ID:/wZ6ZJmQ
>>752
否定したいんだな
0755名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 01:55:58.75ID:Ef++NCs3
春原未来に似てる
0756名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 04:36:49.60ID:hOhX9fQZ
過敏性腸症候群みたいだ

https://twitter.com/tsukasa_nagano/status/1307271858639630336
永野は過敏性腸炎なので現場で絡み前とかすぐお腹痛くなってしまいます。
「すみませんトイレ😭」ってなります。お風呂に入ってキレイキレイして
エッチな事するぞ!ってなるとお腹が痛くなるのでトイレ行ってお風呂入
ってキレイキレイしてってよく繰り返しています。
0757名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 18:21:49.04ID:dxgRZT/n
個人情報書き込むやつなんているんだな
0758名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 16:23:14.24ID:vXltKU/t
この板でもちょろちょろ書き込まれてるだろ
0759名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 16:30:49.47ID:SKYRwYbT
Twitterで本人が書いてんだからここに書いても無問題だろ
0760名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 20:32:09.77ID:t9YxVAPF
個人情報は一度も出たことないと思うが
怯えて待ってなw
0761名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 21:20:36.53ID:CHXaIGJl
インスタライブ見てないから知らんけど、
北九州出身ってTwitterで本人が言ってたね
というか、人妻設定もたぶん嘘じゃん?でもそんなん追及したらキリないし楽しめない。
俺は今のスロットばっかりやってる永野つかさが好きなんじゃ。
福岡出身だから工藤にしたって書いたら、今話題のヤクザの工藤会の方だと思われてて草w
たぶん本人は工藤公康の方を言いたかったんだと思うけど、時期が悪すぎw
0763名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 22:53:07.35ID:7QlbRtJI
いや工藤会のことだろ
どっちでもいいけど
0764名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 23:05:42.00ID:aT03QS/c
やっぱり目整形してるだろ
違和感あるように見えることあるもん
0765名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 00:08:50.56ID:eHgtcpU+
初期の方が良かった
0766名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 14:53:04.34ID:ClQ9x57N
正直、派手顔すぎるので二重ぐらいはやってると思うけど、デビュー前なら別にいいかなー
0767名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 17:00:30.85ID:GBn/9o2e
この子ハーフじゃないの?
0768名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 01:38:31.71ID:K1KDxkty
右肩と尾てい骨にテープ貼ってるね
タトゥー?
テープ丸分かりならタトゥー剥き出しの方がいいんだが
0769名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 07:26:28.72ID:HBBtJcBd
初期は無かったから落書きだろうな
0770名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 07:54:50.21ID:sdbmMswa
初期からタトゥーの噂はあったよ
女優始めてから彫って隠すアホ居ないだろ
0771名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 18:50:57.32ID:t4adP6rx
レズもの(HOKS-100)の愛らしい感じっぷりに好感
お相手の女性も, こんなに感じさせられたら楽しそう
0772名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 23:39:52.78ID:M9FCbd/5
もっとリリースしてほしい
0774名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 20:25:36.04ID:sbL8z2Ik
SODなら流出してほしかった
0775名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 00:43:56.53ID:ayLNA1Yu
2018〜2020のSODリリース作品が流出したらしいので無念
0777名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 14:07:55.15ID:5jbJNEHj
専属でもなく最初の短期間SODから出してた人は災難だ
0778名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 09:12:45.89ID:rfqL0hWd
流出観たかったー
工藤時代のパイパンなんてパイパン史上五本の指が入るくらいキレイだよな、たぶん
0779名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 12:51:10.91ID:UR1ErhvG
最近 よくないね
0781名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 21:16:46.87ID:Gi5f8Kcg
こういうってどういう?
0782名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 04:12:45.14ID:xe5blRfv
SOD時代からキャラ変わったよね
0783名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 11:00:12.11ID:GKZQeKqz
sodの人妻レーベルのやつで泣きながらセックスしてるのがなんだかんだで一番良かった
0785名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 16:55:53.43ID:qZ23JMq2
てかリアルで人妻の設定はライフスタイルの変化からうやむやになったの?
0786名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 22:57:26.29ID:zGghjtWz
設定というかリアル人妻だがな
0788名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 08:04:22.41ID:2ZLxnKfV
何も知らないんだなw
0789名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 22:32:56.77ID:C8Nl9JO/
佐々木とか谷原も全く人妻じゃなかったもんな、AVはフィクションで女優が役を演じてるもんだと監督が言ってたけど
0790名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 23:56:03.18ID:jks7nta2
設定でもええと思う。要はちんこが立つかどうかだかんね
0792名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 19:59:15.91ID:IdkeLM3J
aqe
0793名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 08:10:25.85ID:NZ+L02ND
保守
0795名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 16:03:55.40ID:kZn80Qan
所詮AIで作られたものだからな
0797名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 12:03:44.03ID:3lLbB0Yj
ツーツー
0798名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 20:21:14.75ID:djqrwb+P
最近パチプロ臭がキツイ
0799名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 06:59:58.19ID:2lydKgzq
そこが好き
0800名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 20:48:44.86ID:vXEa9T3t
パチスロやるためにAV出てると考えよう
0801名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 14:04:01.53ID:kWAR31lS
脅スイに出たかった、ってアタオカかよ
0802名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 14:36:17.51ID:uThpmG6R
>>801
脅スイとか略してるオマエがアタオカw
0803名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 09:46:57.06ID:NSXofbsT
通じるオマイもまた、、、
0804名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 13:34:05.30ID:1lgq0Awz
初期の人妻キャラどこいったのかやさぐれたおばちゃんキャラに
0805名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 15:12:11.18ID:5KseRT7f
目がどうしても整形に見えてしまう
この人まで整形かって感じ
0806名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 15:41:02.93ID:5KseRT7f
工藤まなみ時代も二重だったけど、永野つかさになったくらいからかな、目に違和感覚えるようになったの
何で整形したんだろう、もったいない
0807名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 23:52:40.52ID:kj8x6uqB
まつげの育毛とまつげパーマを始めました!整形はしていませんよー!
0809名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 06:13:13.78ID:FFj6b8uU
工藤まなみ時代と雰囲気が変わったよな
工藤まなみ時代はお淑やかな感じだったんだけど
0810名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 08:32:38.57ID:BmC7UiyI
すげーキレイなのにいまいちパッとしないのって工藤まなみ時代の初期設定捨てたのと
幾分の酒太りとひょっとしたら喫煙?
結婚してるが女優の設定は全然要らないけど人妻感とか普通のやらしくて優しいお姉さん感は必要
今のやさぐれ明るいお姉さんはどうもハマりきれてない感じがする
少しキレイに絞って大人感を出せば全然いけると思う
おっぱいと背が小さくても、美人顔とお尻と肌のキレイさは充分武器になるはず
ギャル服とギャンブルはプライベートで楽しんで、設定は元に戻した方が良さげ
したい事と出来る事は別だからね
0811名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 10:59:14.11ID:lx224TQL
逆だろうなw変な設定つけられたせいで本人の良いところが隠されてしまって勿体無い
移籍してからの方がイキイキしてて楽しそうだし今の方が好きだな
やりたいことを思うままにしてほしい
0812名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 20:52:41.04ID:kzTAHaQX
SOD時代から小汚ないおばちゃんになってショック
0814名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 23:13:33.95ID:GqHikmiw
多分これから色んな試行錯誤が出てくると思うけど、失敗こそ栄養になるから漏らさず拾ってね
成功はどうしてそうなったのか分析できないけど失敗は分析出来るの
正確に頑張れば必ず上手く行くと信じて行動してください
ちなみに眼とお尻が大好きなの
0815名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 22:22:55.08ID:kgiQGa+J
写真集良さげですな
その方向性だと思います
凹んでも打たれてもがんばれ九州女子!
0816名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 20:57:28.65ID:NVSyXdV2
ガンダムの映画、ククルスドアンの島とシン・ウルトラマンはこの人好きそう
昭和のアニメと特撮が上手く現代の味付けになってるからね
0817名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 08:26:45.97ID:5FyFMtcI
整形はしてると思うけど、過敏性腸症候群で腹痛伴う下痢が酷いみたいだから可哀相
つかささんに痛い思いさせたくない
0818名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 23:53:01.92ID:EhYtxCWU
鼻美人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況