【そしてまた】辻本杏【ゼロになる】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018年9月で引退した辻本杏さんについて語りましょう
※注意事項
荒らし行為、辻本氏に対する事実無根の流言蜚語、デマ、誹謗中傷などのカキコ、その他無関係なレスの禁止。
違反した場合は速やかに通報します。
簪荒らしも禁止。
前スレ
【ゼロから】辻本杏【イチまで】 2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1523970490/l50 三行で言うなら
1.人前に出るのが苦手ならAV、ましてアイドルグループに入るな
2.それでも入ったなら横柄な態度は止めろ
3.物乞いをするのは見苦しいのでやめろ
以上 水商売、キャバとかデリヘルとか風俗嬢の本質はこじきじゃん。
その中でもキワモノにあれこれ要求しても。 >>185
そんな事を誇らしげに語るお前が哀れだ。 >>195
マスカッツに関して言えばこんな話がある
湊莉久だったかがマッコイ斉藤にやる気のない人間を押すのではなく
やる気のある人間を押してくれと直談判にいった
このやる気のない人間というのはまぁこの人のことだろう
で、マッコイは一喝してそれを決めるのは俺だ馬鹿野郎で終わった
あなたはいつからプロデューサーになったのかな
>女衒商売側の虚構にいっちょかみして、ろくに社会経験のない
>メンヘラ女追い込むのがいい男なの?よくわかんねぇなぁ
これの答えにはなってないというか言われたのに同じことまだしてるw >消費者側が言って何が悪いの?
単なる消費者という、見知らぬあかの他人でしかないから
人格を有する人間に無責任な言葉を投げるのは失礼だと思いますよ
猿回しのお猿さんを芸がうまくできないからといって、観客が調教師の
真似事するのは滑稽だと思いますしね、それで猿回しが観客を回してる
のだとしてもね、むしろ余計にのっかりたくないかなぁ
横から見てるだけで充分 >>205
別に自分が哀れでもぜんぜOKですよwww
>>206
>女衒商売側の虚構にいっちょかみして、ろくに社会経験のない
>メンヘラ女追い込むのがいい男なの?よくわかんねぇなぁ
自分がいい男だとも思わないんだけどなあ。むしろこの男の人悪い人、だと思ってるがw
俺はプロデューサーを気取ってるつもりもなく視聴する側として文句言ってるだけだが。
これも書いてるんだけど分からんのかな。
湊は同じメンバーの立ち位置で提案をしただけで、俺は消費者の立場で文句言っただけだ。
それも良く思い返したら忠告よりだった気がする。
>>207
辻元のTwitter自体が相当失礼だと俺は思ってたぞ。俺だけに向けられてるわけではないが、
内容、言葉遣い、態度など相当ひどいと思った。俺は無責任というよりは、「あなたはそんな事で
いいんですか、ふてくされた態度で逃げ続けて何かうまくいくとでも思ってるんですか。お客様
あっての商売なんだからTwitterでの言葉遣いもきをつけなさい」という趣旨の忠告をしただけだよ。
本人は仕事の事を考えると吐き気がするとかTwitterで書いてたから、そんなに合わないなら
無理しないで早く自分に合った仕事を探したほうがいいですよとか、今思い返しても適切な
アドバイスをしてたように思う。
本人はなぜかブチ切れてたけどな。言葉遣いが悪くて何が悪いとかそういう感じで。 言葉遣いの印象が悪かったのになんでTwitterを継続的に見てたのかだけ教えて >>209
せっかく知った子だからちゃんと矯正してあげようと思っただけだよw
マスカッツ辞めたあたりからは視界に入らなくなったから見なくなったけど。
100均で買えるものすらファンからコジキしててすげえなって思ってた。
スレが残ってるから覗いたら見てたころの話題が出てたから絡んでみた。
ファン層も変わらないなーと思ったw
ま、俺みたいなアンチ層も変わらないんだろうけどw まあ御前の意見もわからんではないが、やめた子追い討ちするように叩くのもどうかと 頼まれても無いのに矯正してあげようとかいう上からな感じからして日常生活での人間関係にも問題が出てそうだな わりにけっこうまともな人たちと付き合ってるから、そんなに支障はないなあ。
普通は自分が勉強させてもらうような人たちが多くて、矯正してやろうとは思わないからな。
ソープ行ってもしっかり合わせて接客してるなって敬服してる感じ。
杏ちゃんは、自分が教官だったら前支え120分とかで反省させてるね。
120分間走れとか、五省して感想文書いて10回くらい再提出命じてると思うわ。 そうそう指導が仕事のメインタスクだから。学生に隊員としての自覚を促すのが仕事。
杏ちゃんもプロの女優として使命を自覚し、個人を充実させ、責任を遂行し、規律を遵守し、
団結を強化してほしかったんですけどね。まあ、後半2項目はAV女優としてはどうでもいいけど。
ただ、使命を自覚して個人を充実させ、責任は遂行してほしかったね。 ただ、使命を自覚してる学生には個人の自由はありだと思う。
鈴村あいりさんとか、高橋しょう子さんは使命を自覚してそれに賭けてるから不足分があってもいいかと。
市川まさみさんは使命を自覚し、責任を遂行してるけど、個人の充実がないからそれもまずいかなと。
いろいろ考えてみてますよ。
現場の感覚的には、杏ちゃんは自分で注意するとパワハラ訴訟とかしてきそうだから、周りの学生に
あいつを頑張らせたほうがいいとか吹き込んで、同期同士のいさかいとして退職させるタイプですな。
市川ちゃんタイプは吹き込むと意外に真面目に虐めに走るから、組織としてはいいですよね。
鈴村ちゃんとか高橋ちゃんは、そういうダーティな任務を言うと拒否る感じがするから、第一線の
華々しい舞台に配属するほうがいいなって思います。
俺個人のつなたい人生経験からすると、マッコイさんの指導は下の下だね。
湊、神咲、下士官タイプの使える奴がいるのにそれを活用しなかったのはアホだね。
つかさちゃんとかは司令部付で別枠として活躍の場を与えればよいと思います。 教導隊?
自分(達)が絶対の正義と思い込める人じゃなきゃ務まらないのね
あと 拙い(つたない) ですよ この長文は無職か底辺職で管理者になったこともないのは分かる >>208
>視聴する側として文句言ってる
それがラインオーバーだといってる
AV女優が何を獲得目標としてなぜ仕事をしているのか
これは見る側にはアンタッチャブルだよ、だから、AV女優としてなにを
することで個人を充実させうるのか、それは本人の中にしか答えはない
そして、少なからずがAV女優となったことそのものを後悔する。
>杏ちゃんもプロの女優として使命を自覚し、個人を充実させ、
>責任を遂行し、規律を遵守し、団結を強化してほしかったんですけどね。
なのでこれはあなたがやってる社畜養成の真似事をAV女優にやって
AV畜嬢養成をやろうってだけの話だよね、誰にとっても大きなお世話だよね
AV女優はサラリーマンじゃないよ
>マッコイさんの指導は下の下だね。
下の下だろうプロデューサーとしてリスクと責任を負っているのは
マッコイでありあなたではない
だから、どこから見てもプロデューサーの真似事であり猿回しで
サルに調教の真似事をしようとする迷惑な客だわねと >>221
AV女優相手にネットでしかマウント取れない底辺です
1行で終わるぞ しかもコミュ力低くて容易にマウント取れそうな女優を選ぶという雑魚っぷり なんだか哀れになってくるね
自分が一回精神科医から指導してもらった方が良い マッコイのプロデュース力はタレントを適材適所に配置することであって、
社畜労働させることじゃないしな。
メンバーをメンバーに指導させるなんて事務所と関係上ありえないでしょ。 ロリというか目のあたりが少しクマが出てる感じの子が好きだから
杏ちゃん見た時ビビっときたわ 杏ちゃんあけましておめでとうございます😃 >>236
結構な頻度で出歩くし
ペットのネズミが死んだとtwitterで呟いてた日も嘘だったし
S1時代にセフレが何人も居た中身の人はポジティブな女だぞ
作ったキャラに騙されるなよ
まぁ本人ではないだろうけど >>239
出稼ぎに来て金蔓掴むだけ掴んで、一生分稼ぎまくった。富豪捕まえたら、ジャパゆきさんにナローとしてたが、うまく行かんかった。 お正月に久しぶりに杏ちゃん抜きしたら大量に出てすっごい気持ちよかった…
やっぱり杏ちゃん最高だぁ 今更ですがレンタルで引退作見させてもらいました
面白かったです >>246
お星様になっちゃた。君の心に永遠に生き続け輝き続けると信じてる。 >>239
引退作くらい見てやれよ
最期だからセフレとか私生活カミングアウトしてたぞ 別に影キャラでも無いのに群れるのが嫌だからマスカッツで1人で居たら勝手に影キャラにされたとか
膣イキした事ないけど作品ではイクイク言うよう言われてたとか
ゼロの時もS1の時も違うセフレが居たとか
結構事務所が作ったイメージと中身の人が違うんだろうね 引退作でめちゃくちゃ性格悪いのを暴露してて
クソワロタwww
催眠術で馬鹿な事やらされてるのも笑えた。
マスカッツでもあのくらいいじられれば良かったのに 影キャかどうかと言えばどう見ても影キャやろ
他人と群れない毅然とした人といううならツイッターとかで
ああいう対応にはならないよ、本人の自己イメージが
どうなのかは知らんけど 引退前の1年くらいは物乞いばっかりしてるコジキかなと思ってた。
あと、仕事に行きたくないとか頭が痛いとかそんな事ばかり言ってた気がする。
それ以外だと煽りとののしりあう姿とか、そんなイメージかな。 >>250
引退作見たけど性格悪いとか思わなかったぞ 性格が特に悪いわけではないと思う
AV好きの男にあまり良いイメージを持っていないだけで、それを隠せないだけだと思う。
AV女優をやっていながらそれはどうかと思うかも知れないけれど、普通の女の人なら当然の感覚だよ。
自分でも思い返すと理解出来ない流れで業界に入ってしまって、後悔しているんじゃないかな。 俺も性格は普通だと思う
ヲタクが吐き気がするほど嫌いなだけで そりゃ20代女がAVヲタクなんてキモイと思ってるに決まってんだろwww 可愛いし好きだよ
プライベート隠し撮りみたいなやつが好きだった 引退作の催眠術はネタ(かかったフリ)だったのかな?
見た時はホントにかかってる、やっぱりAV女優さんは催眠状態なったらエッチなことするんだなあ
とかのん気に思ってたが、思い出してみると何か変だ。 催眠ってそこら曖昧だよ、別に常に自意識と分離してどうこうって
わけでもないから、とくに催眠にかかることに抵抗があると
かかったふりをしてあげていると思い込むことで催眠状態な場合もある
でも、催眠AVとか見ると予備催眠といってあらかじめ催眠状態に
もってくのに時間かけるのでそれやってないならまぁ演技でいいんじゃない あんな弾けた演技できるなら、はじめっからマスカッツの時とかに
やっとけよって感じ。 本当の催眠術師がAVなんて出る訳ないし
だいたい本当に催眠術があるなら人為操作させて強盗でも何でもやらせさせるだろ
洗脳と催眠術は違うんだよ いってることが支離滅裂だよw
とりあえずREDあたりはどのような偽者催眠術師で
本当にあるべきという催眠術と洗脳とは違う催眠術の解説からおねがいしやーす 催眠術なんてものが本当に存在してたら
殺人・強盗・果てはテロだって世界中で術にかかった者が起こしてるだろ
国家レベルですら術者を育成出来ないのに何故にAV業界程度にそんな凄腕術者がゴロゴロ居るんだよw 髪の長い頃の作品は今でも観てる
ショートカットは似合わなかったなーー >>277
イスラム国や北朝鮮などのテロ組織
CIAやMI6の西側も中華圏もKGBなども全世界で
日本のAV業界の凄腕催眠術師をスカウトして術を掛けまくればそれぞれが世界を意のままに操れるんだろうな 安倍が雇った催眠術師が北朝鮮の太っちょを操って危機を創出して改憲への地ならししてるんだよ AVの凄腕の催眠術師が安倍ちゃんの部下になれば
トランプ 周金平 キムジョンイル プーチンだって操り放題なのになぜ雇わないの?ww 懐かしい
がっつりレイプが見たかった
ヌルいのしかヤラなかったよね ルックスいいのにこの子で抜けたことが無い
無理やり抜いてやろうと頑張ってもダメだった記憶しかないなw
やっぱり嫌々AV女優やってるのが作品にも出ちゃうんだろうな
そうか引退したのか。おつかれさん。 辻本杏に全く興味無かったので引退した事も知らなかったが、たまたまS1関連でまとめ見て性格のキツさにびっくりした。質問に答えるあの言い方…ありゃ相当な人間不信だな。まぁお疲れさん。 やる気というか感情表現もスポーツと同じ訓練による身体能力だから
スポーツのように練習ではなく生活の中でトレーニングするものだけど
撮影でトレーニングできればよかったんだけど彼女は本人も悩んでたけど
それじゃ無理みたいだったね
身体表現のワークショップとかでもとりあえず行ってみた方がよかったのかも
知れないが怪しいところも多いしなぁ、まぁAVがそもそも怪しいものなんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています