>>205
別に自分が哀れでもぜんぜOKですよwww

>>206
>女衒商売側の虚構にいっちょかみして、ろくに社会経験のない
>メンヘラ女追い込むのがいい男なの?よくわかんねぇなぁ

自分がいい男だとも思わないんだけどなあ。むしろこの男の人悪い人、だと思ってるがw

俺はプロデューサーを気取ってるつもりもなく視聴する側として文句言ってるだけだが。
これも書いてるんだけど分からんのかな。

湊は同じメンバーの立ち位置で提案をしただけで、俺は消費者の立場で文句言っただけだ。
それも良く思い返したら忠告よりだった気がする。

>>207
辻元のTwitter自体が相当失礼だと俺は思ってたぞ。俺だけに向けられてるわけではないが、
内容、言葉遣い、態度など相当ひどいと思った。俺は無責任というよりは、「あなたはそんな事で
いいんですか、ふてくされた態度で逃げ続けて何かうまくいくとでも思ってるんですか。お客様
あっての商売なんだからTwitterでの言葉遣いもきをつけなさい」という趣旨の忠告をしただけだよ。

本人は仕事の事を考えると吐き気がするとかTwitterで書いてたから、そんなに合わないなら
無理しないで早く自分に合った仕事を探したほうがいいですよとか、今思い返しても適切な
アドバイスをしてたように思う。

本人はなぜかブチ切れてたけどな。言葉遣いが悪くて何が悪いとかそういう感じで。