【そしてまた】辻本杏【ゼロになる】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 2018年9月で引退した辻本杏さんについて語りましょう 

※注意事項  
 荒らし行為、辻本氏に対する事実無根の流言蜚語、デマ、誹謗中傷などのカキコ、その他無関係なレスの禁止。  
 違反した場合は速やかに通報します。  
 簪荒らしも禁止。  

前スレ  
 【ゼロから】辻本杏【イチまで】 2  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1523970490/l50  懐かしい 
 今でもたまに観る 

なかなか代わりの居ない美人だった  潔癖らしいがスカトロうんこまみれやってほしかったな  潔癖なら旦那や彼氏でもない男とからんだりしないと思うが  妄想書き込みもやつは訴えられて泣きを見ればいい思う  2ndデビューの評価はデビュー作と比べてどうですか?  一番復活するのは引退後に事業やったりしてるやつだな 
 多分今後日本やばいぞ  最近好きになったんですけどおすすめ作品教えてください  >>667 
 ない 
 teamZERO解散に伴って、辻本、湊はS1に移籍した 
 もともとS-1と同じアウトビジョングループだし  今さら運気をみると正確な生年月日だった事がわかる。 
 グラビアで低迷してAV女優(単体)で成功している。 
 金星人(−)霊なので性格は自由奔放で合理的な性格です。 
 セックスも一種の遊びと捉えている面があります。 
 2018年〈減退&乱気〉の引退は新しい生活を始める為だろうが 
 この年からの新しい生活は低迷して精神的ダメージを得やすい。 
 もしかしたら、2021年からまた新しい生活を始めるかもしれない。 

辻本杏 
 1993年12月23日 
 金星人(−)霊・酉 
 15〜24歳: 火竹星 
 2012年(19歳):〈乱気&減退〉 グラビアアイドルとして活動。 
 2013年(20歳):〈再会&種子〉 
 2014年(21歳):〈財成&緑生〉 3月「teamZERO」専属女優としてAVデビュー。 
 2015年(22歳):〈安定&立花〉 9月24日 恵比寿★マスカッツのメンバーになる。 
 2016年(23歳):〈陰影&健弱〉 8月21日 自分のブログで「S1」に移籍することを表明。 
 2017年(24歳):〈停止&達成〉 6月28日 恵比寿★マスカッツを卒業。 
 25〜34歳: 香創星 
 2018年(25歳):〈減退&乱気〉 7月19日 自身のTwitterにて引退を発表。 
  2018-09-30 21:34:52、最後のツイートで東京在住ではない発言があるので 
   地方(栃木県?)に在住し結婚をしている可能性が高い。 
 2019年(26歳):〈種子&再会〉 
 2020年(27歳):〈緑生&財成〉 
 2021年(28歳):〈立花&安定〉 
 35〜44歳: 白照星  ボーナス出たから持ってない旧作買うんだ🥺  この子の交尾はいい。好きでもない男に心底、発情しうっとりしながら自分からベロチュウしていく感じが実に淫売らしくて。  >>681 

天知る 地知る 人ぞ知る おまえの嘘を知っている! 
 俺はお前の心 お前の心はこう叫ぶ 
 「さっさと復帰して抜ける作品出せ!」 by欲求ふ・マン  アマゾンで写真集買ったらシュリンクしてない 
 むきだしの本がとどいたんだがジーオーティーの 
 写真集ってそーいうもんなの?  5年前のサイゾーのインタビューを今更ながら読んだが、 
 「バンヤ」の意味が解らず「パンヤ」の事だったのね。 
 ネットゲームには全く疎いのでホントわからなかった  この女性は雰囲気がとても好き 
 インタビュー記事とか読むと、話を聞きたい気にさせてくれる 
 今は自分を大事にしてくれてるといいな  杏ちゃんは作品消すって言ってたのにデビュー作から全部残ってるよね  >>695 
 販売本数に応じて杏ちゃんに還元されると? 
 流石にそれはないだろう  オムニバスなりでリリースされたりすると何がしかの金が出る 
 たいしたことないけどね 

澁谷果歩あたりがいくらもらえるか言ってるリリース数に違いが 
 あるのでさらに少ないだろうけど、よくわからんのがBODとか 
 品番やコードは別になってるがあれはどういう扱いなのかなぁ  >>699 
 Twitterの返事もマメだったからファン思いだったしな  イメビだけで抜きたくて堪らなくなったのは辻本杏くらいだな  引退してどれくらい経っただろうか?いまだに夢に見るわ。  マスカッツなんかに入ったのがすべての間違い。 
 あんなのに参加せず、細々とAV女優やってたら今でも続いてるかも。  S1に移籍になった以上、マスカッツに入らないという選択肢はなかった  一向に廃盤になる気配がないね 
 Twitterでは5年経ったら消すって言ってたのに  それこそなんでこんな子がAV出てんの感が凄くよかった  >>713 
 ちょっと病んでそうだったからそのスキ魔にお声がかかったのかもねぇー 
 デビュー作の泣き方とかみても  ギャラでしょ 
 河北だって6千万で復帰なんだし所詮は金目  これだけかわいければ一億以上価値のある男簡単に捕まえられそうだけど 
 AV女優は一時の金に目がくらんで本当馬鹿ばっかだよなぁ  >>714 
 >>717 
 いや君らね 
 彼女はずっと着エロやってたんですよ? 
 大体の値踏みは自分でしてます 
 あとね、1億円以上うんたらってね 
 日本国内で会うだけでも確率低いですよ?そしてね、1億円以上稼ぐ男にも選ぶ権利がありますしね 
 辻本杏がまずそこで選ぶ女じゃないかもしれない 

わかりますか?金で物事見ると貧しくなりますよ? 
 改めなさい  先に言わないと後付けでは説得力ない 
 きもちわりぃだけ  >>722 
 いや読んだだけで分かれよ 
 先にボケ言うからツッコんで、なんて言うか? 
 5chもそうだけどネタレス減ったよな 
 愚痴しか書けなくなったの? 
 余裕ねぇなぁ  ネタレスとか後から言うの一番恥ずかしいだろ 
 面白くなかったらネタにもならんて  滑ってるのは確かだがそんな突っかかる事でもないだろ  引退イベントで初めてお会いしたけどすごい小柄で可愛かった  アーティステックスイミングや新体操に 
 似た人がたくさんいた希ガス  なんで俺こんなにフィリピンハーフ好っきなんやろ 

いっそうピーナとの間に子ども作って自分の子を舐め舐めしたいねん  娘なんて父親の遺伝情報を半分だけ書き込まれているに過ぎない全くの別人 
 母親なら栄養が子供にいってるから自分の肉体の一部のような気がするだろうけど 
 男親にとっては支配下に女性がひとり増えたに過ぎない 
 据え膳食わぬは男の恥 
 娘に餌やって寄生されるだけなんて健康的な男子には生物学的に言ってアホくさくてかなわん 
 自分の娘の栗をぺろぺろしちゃいけないなんて法律は欺瞞でしかないよぬ  風俗に来てほしい。 

AV OPENの時にボロクソに書き込んで追い込んだ俺のケツの穴舐めてってお願いする。  FANZAの動画日替わりセールに出ると、ランクインするね 
 この娘まだ人気あるんだなあ 
 でももう戻ってこないよなあ  あまり顔をイジってない子は時代に関係なく売れるからな  >>742 
 日替わりに、この子か桃乃木か桜空が出ると、持ってない作品なら絶対買ってしまう  >>746 

5年もやったんだからな 年とるのは仕方ないと思う 
 精神的にハードな職業だし  大体デビュー作か2作目を使ってしまう 
 後期作品は初中出しくらい  >>749 
 どの女優でもそうやろw 
 デビュー作で泣いて謝るシーンで抜いてるわ  >>751 
 無修正出回ったときに見たやろ 
 本物中だしは本中以外に存在しない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています