【そしてまた】辻本杏【ゼロになる】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018年9月で引退した辻本杏さんについて語りましょう
※注意事項
荒らし行為、辻本氏に対する事実無根の流言蜚語、デマ、誹謗中傷などのカキコ、その他無関係なレスの禁止。
違反した場合は速やかに通報します。
簪荒らしも禁止。
前スレ
【ゼロから】辻本杏【イチまで】 2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1523970490/l50 それこそなんでこんな子がAV出てんの感が凄くよかった >>713
ちょっと病んでそうだったからそのスキ魔にお声がかかったのかもねぇー
デビュー作の泣き方とかみても ギャラでしょ
河北だって6千万で復帰なんだし所詮は金目 これだけかわいければ一億以上価値のある男簡単に捕まえられそうだけど
AV女優は一時の金に目がくらんで本当馬鹿ばっかだよなぁ >>714
>>717
いや君らね
彼女はずっと着エロやってたんですよ?
大体の値踏みは自分でしてます
あとね、1億円以上うんたらってね
日本国内で会うだけでも確率低いですよ?そしてね、1億円以上稼ぐ男にも選ぶ権利がありますしね
辻本杏がまずそこで選ぶ女じゃないかもしれない
わかりますか?金で物事見ると貧しくなりますよ?
改めなさい 先に言わないと後付けでは説得力ない
きもちわりぃだけ >>722
いや読んだだけで分かれよ
先にボケ言うからツッコんで、なんて言うか?
5chもそうだけどネタレス減ったよな
愚痴しか書けなくなったの?
余裕ねぇなぁ ネタレスとか後から言うの一番恥ずかしいだろ
面白くなかったらネタにもならんて 滑ってるのは確かだがそんな突っかかる事でもないだろ 引退イベントで初めてお会いしたけどすごい小柄で可愛かった アーティステックスイミングや新体操に
似た人がたくさんいた希ガス なんで俺こんなにフィリピンハーフ好っきなんやろ
いっそうピーナとの間に子ども作って自分の子を舐め舐めしたいねん 娘なんて父親の遺伝情報を半分だけ書き込まれているに過ぎない全くの別人
母親なら栄養が子供にいってるから自分の肉体の一部のような気がするだろうけど
男親にとっては支配下に女性がひとり増えたに過ぎない
据え膳食わぬは男の恥
娘に餌やって寄生されるだけなんて健康的な男子には生物学的に言ってアホくさくてかなわん
自分の娘の栗をぺろぺろしちゃいけないなんて法律は欺瞞でしかないよぬ 風俗に来てほしい。
AV OPENの時にボロクソに書き込んで追い込んだ俺のケツの穴舐めてってお願いする。 FANZAの動画日替わりセールに出ると、ランクインするね
この娘まだ人気あるんだなあ
でももう戻ってこないよなあ あまり顔をイジってない子は時代に関係なく売れるからな >>742
日替わりに、この子か桃乃木か桜空が出ると、持ってない作品なら絶対買ってしまう >>746
5年もやったんだからな 年とるのは仕方ないと思う
精神的にハードな職業だし 大体デビュー作か2作目を使ってしまう
後期作品は初中出しくらい >>749
どの女優でもそうやろw
デビュー作で泣いて謝るシーンで抜いてるわ >>751
無修正出回ったときに見たやろ
本物中だしは本中以外に存在しない >>754
最近流出した140本の話や
ちんぽに疑似ちんぽ被せた中だしとかがバレた 辻本自体なければ意味ないで
辻本だけはガチかもしれん SOD流出の作品はほぼ偽中出しだったけど、
2017年の作品ならどうかと。 観音様が拝めるなら偽中だろうと本中だろうと俺は細かいこと気にせんで TEAM ZEROの頃のヤツはjavplayerかけるとみんな裏ビデオになるね まだそんなこと言ってる何にもわかってないヤツいるんだな (え、モザイク破壊が本物だと思ってるやつおるん?やばない?え) >>763
なにしたり顔で分かったようなこと言ってんだよ
そんな事は散々議論し尽くされてんだよ、javplayerスレ隅から隅まで読んで勉強してから出直してこい >>764
お前誰に言ってるかわかってんの?
あんま偉そうなこと言わない方が良いと思うよ >>766
質問なんだが
破壊はホンモノセイキなのか? ホンモノセイキと本生は本当に本物なのではなちでしょうか >>767
語りたがってる764にきいてやれよwww 近所のセブンのJKハーフバイトが杏っぽくてローソンから行きつけを変えた うちの近所も外国人の多い町なのでハーフJKのバイト増えた
日本人のJKよりちゃんと挨拶もするしエコバックにも進んで入れてくれる アジアハーフのJKバイトがいるコンビニとかうらやま でもアジアとのハーフだとそこまで見た目の変化ないからイマイチな気もしないでもない フィリピンハーフとか普通に可愛いからな、あくまで西洋×フィリピンならだが 東南アジアハーフ(クオーター)だと
希島あいり(フィリピン
浅野えみ(マニラ
麻生希(フィリピン
ティア
Rio(自称スペインだが…
小澤マリア
蓮実天
宮崎リン
松本メイ
100%韓国人は向井藍とか仁科仁美とか日本人と区別つかんな
杏はクオーターだろ? もう30になるのか…
戻ってきてほしいけど幸せになってると信じてそっとしておこう。 >>784
デビュー作がかの監督なんだよな
流出させてほしいわ モザ破壊は後100年くらい進化しないとまだまだ見る気しない 73 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf38-dVVV) sage 2022/02/11(金) 05:10:50.00 ID:QULaSG8t0
一時期売れても最後は悲惨みたいなイメージしかないから
辻本杏みたいに羽振りのいい男捕まえて途中抜けがコスパいい
これホント? 未練たらしい
引退した女優なんざさっさと忘れて新人の中からお気に入りを探せよ たしかにモザ破壊は見る価値ねえよな
あれだけブレてちゃ破壊する意味なし >>791
モザイク破壊見るくらいならモザイクありのほうが抜けるんだよな アイコラとかも最初は酷かったけど、できの良いのはパット見わからないからな
モザ破壊も進化していけばそのうちってなればいいけど 所詮はAIが作った偽物まんこだし
アイコラみたいなもんだもんな おまいらホントにアタマ悪いな
javplayerがどんだけ進歩してるか知らんで中華製のできそこないで判断するなよ
今物によれば普通に無修正なんだけど……
特にホンモノじゃなくて偽物って言ってる奴はつくづくアタマ悪ぃ
javplayerはモザイクの中から判断材料を探して究極にモザイクを細かくする技術なんだよ、開発者がそう言ってるし
ストックから近いの探して貼り付けてるとか言ってるヤツはホントにズレてる 限りなく近いの時点でフェイクポルノだろ
頭悪いのをひけらかす恥ずかしさ見ちゃおれん >>797
試しにjavplayerスレでそれ言ってみてよ
そしたら自分がいかに恥ずかしい事言ってるか分かると思うよ >>798
そこらには転がってないよ、みんなお気に入りは自分でものすごくこだわってやってるから
中華のやっつけ仕事とは全く別物だよ、捕まる心配が無ければアップするんだけどそうもいかないので
一度見ればここで分かった風なこと言ってる奴らがいかに情弱かすぐ分かる あ、ごめん、日本語不自由な人だったんだね
796のどこをどう読めば限りなく近いなんて言葉が出てくるんだ? 必死かよwwwww
童貞は黙っててねぼけまんこで抜いてろよw 日本語苦手の関西人は一生目でも細めてモザイク見てろよ >>800
VPNからTorでニャースケにupの後に
熱くなったら即退陣して残党任せにすればセーフだろ。
ほぼ完全に匿名化 | VPNとTorを併用する方法
https://vpncafe.net/tor-and-vpn/ モザイク破壊の為に20万以上のハイスペックPCを買う香具師乙
まあ、ほとんどの貧乏人はスマホのみだからクレクレなんだろう。
【動画プレイヤー】JavPlayer【超解像】 Part.2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1644387397 >>807
オレ、メルカリで部品集めた5万のPCでやってるけど?
グラフィックボードだけそこそこのヤツが付いてれば全然普通にできる
20万のPCなんか使ってるのは一部の人だと思う
ソフトだってたかだか1200円だぜ?何故一度やってみようと思わないのか不思議でならん >>800
だいたいこうやって逃げるよなw
時間制限でロダにあげれば証明できるのに >>806
いまどきvpnやtorで逃げられると思ってる時点で草 >>809
なんでお前らのために危ない橋渡らなきゃいけないのよ
1200円のソフトなんてたとえ騙されても痛くも痒くもないだろ、自分で試してみろよ
一度javplayerのスレ見に行ってみなさいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています