倉持結愛→ゆいの→桃瀬友梨奈→叶夢★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
してないよ。
元気にグラドルやってるよ。
可愛いし、エロいし、最高だよ。 ??3
最近夏目ななっていう思い切った名前のヤツが現れた。 まあそうなんだけど、芸名ころころ変えるのまでは何か事情があったのかなと斟酌しつつ
AV歴ロンダリングしていけしゃあしゃあと出てるのを見ると、AV時代からのファンは切り捨てられたようではある。
このご時世、堂々とというか戦略的に元嬢を名乗ってるタレントもいるし、
このご時世、どんなに隠したって、有名になるほど隠し通せなくなるものだし。 着エロだが、長谷川百花がキングダムで乳首もビラビラも見せてたのに、夏目ひまりに改名してエロ無しで活動してたな
インスタもブログも放置で消えたが 大原優乃が順調に歳とったらゆいのみたいになりそうだな 本当にグラドルとしてやっていけると思ってんのかな
仮にAVの過去が無かったとしても年齢的にキツすぎるのに まあまあ、俺は素直に応援するよ。
可愛くてエロくて大好き! いちいちうぜえよ
鬼のように若いぴちぴちしたころの作品があるのに! 新しい活動を応援してやれよ
ファンなら
一回やめてけっこうたってから戻ってきて人気が戻ったというかあがったAV女優はいない
なら、戻るのも無駄だから今度は自分のやりたいことをやってくれ
春咲あずみなんて無修正に戻ってきてやった!とか思うと目が死にまくり
戻ってきて人気のある男優とからむ人はほとんどいない ヘンリー系とか汚いはげ親父とか
浮浪者とかなんか見てて嫌な気分になる男優ばかりにばかりになるから
イメージがた落ちだぞ 年齢的にもう垂れ下がってくる頃だし、AVみたいに全部脱ぐ仕事はさすがにもう厳しいだろ
グラビアくらいが限界だと思う
それでも仕事あるならまだマシな方だと思うよ
こういう仕事しているうちに、うまいことパトロン見つけられたらいいんだけどね
金持ちがこういう女優さんを愛人にする、って話はたまに聞く話だけど、
どういうツテで話持って行くのかね?
誰か紹介してくれんかな・・・ 超金持ちのところには自然に集まるでしょうよ
女性側も金がほしいんだろうし
たしか今度引退する人? 癌で子宮とった人はオイルマネーの人に一晩600万もらったとか
ゴシップ雑誌に
君が毎月数千万かせいでいてセフレ募集ってまわりにちらと言ったら寄ってくるよ
アイドルでさえそういうネットワークあるみたいよ これもゴシップ雑誌に載ってたw そういえば『永野の震える夜』の冒頭で、永野が『君、プロデューサーの猛プッシュがあったんだってね』てなこと言ってたな。 >>20
盲目的に応援するのはファンじゃないだろ
自身の年齢と過去にちゃんと向き合って地に足をつけた生活をちゃんとして幸せになって欲しいと思うのがファンだわ 元AVの肩書きがあると活動の幅が広がらないから、
バレバレ承知の上でプロフィールも変えて経歴ロンダしたんだろ。
AV復帰したならともかく、現状はグラドルとして活動しているんだからAV板にあるのはおかしくね?
応援しようがしまいがここに書き込まれるのは本人にとって迷惑なんじゃねーの? デーモン閣下の10万何歳とか小倉優子のこりん星とかと一緒で、みんな叶夢が元AV女優なの知ってるけど「新人グラビアアイドル」っていう設定に乗ってあげてるんだよ
めんどくせーけど >>26
そういうことは、この新スレ立つ前に言え。
色んな意見を集約した上で >>1 が立てた。 >>25
地につけるってのが結婚だったり素人さんに戻るんだったら それは余計なお世話だと思われるぞ
彼女の人生の選択を、幸せになってほしいからって地に足をつけたとか言うのは
逆に俺らにネットなんかやってないで地に足をつけてまっとうに生きろ 本でも読めとかおせっかいやかれるのと一緒でしょうに AV女優のファンスレなんて見てないで地に足をつけろって意見は至極真っ当だと思うぞ
それでも見ちゃうんですけどね イベントや撮影会に行ってる人の大半は、AV時代からのファンでしょ。
まだ叶夢で活動してると知らない人もいるようだから、このスレはむしろ本人にもプラス。 まだ活動してるんだ!
なんか嬉しい!
今日はこの子のAVで抜こう! 2018/11/25
エアーコントロール OME-314
叶夢 夢で逢えたら… AV時代の作品見ると売れて当然の女優さんなんだよな
べろちゅう、行ったあと即カポフェラ、感じようとしてる
意外といなかったりする ベロチュウが嫌いだったり 即カポフェラは手でこすって精液をぬぐってからフェラとか
だから作品が宝物だったりする 叶夢でかのうゆめと読むのか
今頃知ったトムとずっとよんでたW この人でこれだけは買っとけっていうのある?
どの名前バージョンでも教えて欲しいです >>43
桃瀬友梨奈のジム通い妻か
倉持結愛の痴漢願望かなあ ADN-039 あなた、許して…。―恩師との情事3― ゆいの
これがマイベスト。
綺麗に撮れてた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています