【北井杏樹】西園さくや [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 20:41:13.92ID:zPdWVh8N
なかったのでたてました
0028名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:26:39.91ID:CKpi/6Fi
最近知って好きになったわ

>>26
今年の4月が最後だね
0029名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 08:32:09.02ID:a3QrfsgR
>>28
ちゃんと全部チェックしろよ
0030名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 18:05:14.95ID:83a1DQR2
無臭に出た時点で引退済み。
表は出荷まで3か月〜8か月くらいのタイムラグがあるからしばらくはリリース続いてたけど。
0031名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 19:12:52.27ID:RS9qF5Z0
無臭に一度でたらまた出る可能性あるぞ
FC2とかよくあるだろ
0033名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 19:25:04.39ID:HCBqYxDV
子供いないよな?
0034名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:07:30.07ID:smi9BHvK
三十半ばにしてはええやん
もうちょい作品見たかった
0035名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 23:06:54.08ID:yH6EWEuK
意外におっぱいに特化した作品が無かったから見てみたかったな
0036名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 14:21:31.42ID:u7rJHpfC
特段綺麗ってわけじゃないのに、顔も体もくっそえろいわ〜
0037名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 17:39:08.49ID:DopcoEWc
そういうタイプのが抜けるし抱きたいと思うだろ
なんにせよもうちょい見たかった
0038名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 05:03:26.35ID:rNa73L2B
ハマジムの二本目でカン松のインタビュー答えてるけどあれが素に近いのかね
・阪神ファン
・AV出るきっかけはお金に困ってたらパーツモデル募集を見かけ応募→Vの仕事に
・普段は事務の仕事
・AV出るまでは一人しか男性経験は無かった
・家族や友達からの身バレはしていない

この発言を信じるなら辞めたのは身バレかなあ
雰囲気的に風俗とかにもいなさそう
0040名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 19:01:04.02ID:oqNYfokU
>>38
風俗には確実にいないね
見ばれ濃厚かな
0042名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 11:51:44.14ID:6KjmDzqW
あの鼻の下で経験一人はないわあ〜
0044名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 23:09:45.35ID:HbV1COCg
無あったっけ?
0046名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 20:35:37.71ID:x6TdaOj6
>>45
さんきゅー
全部かうわ
0047名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 08:02:50.11ID:QjkhXnxi
もう辞めちゃったのかな?
何か可愛らしさがあって結構お世話になったのになー
0048名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 00:56:27.30ID:aqa0QYAb
やめてないと信じたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況