鈴村あいり 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 10:01:55.33
プレステージ 公式ページ
http://www.prestige-av.com/actress/actress_detail.php?name=suzumura&;actress_id=1313
プレステージ 特設ページ
http://www.prestige-av.com/special/airi.php

■blog
http://blog.livedoor.jp/suzumuraairi/
■twitter
https://twitter.com/naxsuzumura/
■instagram
https://www.instagram.com/suzumuraairi/

■イベント雑談専用スレ
鈴村あいりファン感謝ツアー参加したけど質問ある?
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1500461752/

■前スレ
鈴村あいり 28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1533822827/
0583名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 00:37:13.31ID:hw9G0YyT
イケメンとやってるより、
等身大のキモオヤジの方が気持ちが入るのかね?
0586名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 06:48:47.39ID:taXK3fK3
原人みたいなイケメンだと自分と違いすぎて萎えるもんね
0588キモ七2018/10/15(月) 08:04:57.87ID:/Pj7CH2L
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1539176694795.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1539176705551.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1539176717693.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1539176733763.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1539176776944.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1539176788863.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1539176802909.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1539176815161.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1539176828336.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1539176842195.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1539176852413.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1539176865377.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1539176876860.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1539176903837.jpg
0589名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 08:38:26.30ID:b/97imLd
みんながおすずと絡んで欲しい男優は誰なんだよ?
俺は毛豚!
0594名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 17:27:28.05ID:oPycpx9g
足なんてただの飾りですよ えらい人にはそれがわからんのですよ
0596名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 18:03:18.02ID:QXc4HOAH
ガチガチのファンと絡んだら面白そう。
0597名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 19:04:01.62ID:qe3+toJK
>>595
すげえ。そんなに人気なんだね。
0600名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 05:45:05.11ID:KitzuZA/
おすず可愛すぎ
0601名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 08:18:24.36ID:oW5WePr1
カオいじりすぎなんだよ
可愛かったのに今は痛々しい
0602名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 09:36:10.70ID:ZObiv+Pb
>>601
弄ったけど成功なんじゃない?
あとは好みの問題かなと。
あやみ旬果みたいに誰からも失敗とか前の方が良かったとか言われてないから大丈夫でしょ。
0603名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 11:29:45.63ID:gnmgwbPU
俺初期から結構見てるけど顔整形してると感じたこと1度もないぞ
あやみ旬果は急に額からポット鼻が生えてて、あの改悪整形以降ほとんど見てない
0604名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 11:45:23.83ID:jnnT5TGO
彼女のファンと言える人々が動画をプレステージのサイトから買うことにしてたり、
DVDも実店舗やDMM以外の通販で買ってる人が多いと
DMMのサイトの訪問者ベースのそのランキングには入らないような気はする。
https://special.dmm.co.jp/fanza/feed/news/fanza-report-2018
まあ、そうなると同じ専属の鈴村あいりはどうなんだって話もあるけと笑
06056042018/10/16(火) 11:50:13.90ID:jnnT5TGO
愛音まりあスレのつもりで誤爆しました笑
0609名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 18:11:12.80ID:eVavo2g1
>>601
どの辺の作品で変わった?
0611名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 18:26:55.07ID:V9lYmCHy
整形してるとは思えないなぁ。いつ変わってる?カラコン、アイプチは相変わらずだし。
まんげはどんどん整えていったのは分かる。
0614名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 21:12:59.82ID:5czyI8zZ
中出しの作品見たけどなんか精子の出方が不自然
あんなすぐどろどろでないだろ
0616名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 21:31:37.61ID:sCNKtSVn
何を中で出すかは言ってないだろ
0619名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 22:52:16.53ID:ekNXwXp0
>>615
こういうの見ちゃうと夢壊れるよなぁ。
中田氏作品がほとんど中に入れ込む擬似精子だったり、
AV女優が素人物に出てたりな。
エロゲのちゅぱ音はオッサンがだしてたりとかね。
0620キモ七2018/10/16(火) 23:54:35.01ID:0/XWj4zo
竹原慎二「誤診のせいでガン発見が遅れた。お前のせいだろ、謝れよ、情けない」主治医や病院を相手取って起こした医療過誤裁判 [189282126]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539659764/
0621名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 00:19:29.10ID:xp7fDEdU
生卵の卵白に練乳を混ぜたやつ
0622名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 07:41:15.70ID:UCriUH9L
おすずとやれたらなー、
0623名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 08:14:34.62ID:px4Ahy7A
おすずホントに引退なのかな
引退するなら、スクラップにしちゃっても先に影響ないから、パッキーみたいなとこの仕事取ってきて欲しいね
強制アナル破壊とかで痛めつけてあげて欲しい
この際だから今まで解禁してないもの全部載せの超絶ハードな内容で
鉄拘束してのザーメン50発ため飲みからのイラマでゲロさせて、出したものを今度はアナルから注入。
そして肛門から噴射されたものを、今度は口から強制的に飲ませて、またイラマで吐かせて浣腸して、を延々と繰り返しながら、100人くらいの素人男優でアナル、マンコ連続中出しの嵐
もちろん合間合間で鼻浣腸や一本ムチ乱れ打ちと熱ロウ責めに尿道責めもしてあげて欲しい
犯れること全部やってボロ布みたいになったおすずが見たいょね
0627名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 08:37:22.62ID:/fkkyxyq
>>623
はい
0629名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 08:52:51.75ID:iLCbMHWC
ツイッターに復帰してから些細なこともツイートしてたのに3週間ツイートしないって
ことはもう飛んでるのかね?
0630名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 08:56:03.61ID:px4Ahy7A
引退作は禊
2時間くらいノンストップっで徹底的に陵辱して一皮向けたおすずになってもらいたいじゃん
もう二度とAV女優なんて道には戻れなくなるくらいガッツリ責めてあげてよー
0631名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 10:30:12.63ID:VREbRdXp
引退作は犬と戯れてる映像でいいよ
0632名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 10:45:02.47ID:FqMT8b/n
それ後に突然原人が出てきて
犬はお前だって言われてハメられながら終わるエンディング
0635名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 11:57:55.07ID:CgLoqrBj
Avはファンタジーな訳だが、慶応の学生でさえ分別が付かなくなってそれ系の事件を起こし続ける
0636名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:06:11.52ID:8vrc7Oj/
>>628
アキバよんじゅうはちとかどうでもいいけど

こいつ誰?
0637名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:06:33.81ID:3KyPD51a
引退作は猫カフェめぐりとマザー牧場のポニーライド映像でいいよ
0638名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:34:50.75ID:T/ilTmG3
何も言えないよりマシ
つまり辞めるときはなんか言って辞めるってことじゃないの?
0642名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 13:44:47.80ID:iLCbMHWC
せめて引退するならきっちり普通の作品で今回で引退ですというより引退作として
作品を作ってほしい。
あやみ旬果は移籍なのにきっちり最終作を撮ってたし長谷川るいでさえきっちり
と終わらしたから
0644名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 18:03:40.34ID:FKS3N63u
>>631
ネイキッドシティを爆音で流しながらフェードアウト
0646名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 20:09:18.49ID:ngg0M8f+
ほんとは辞めないでって言いたいけど、本人が無理なら仕方がない
結婚するなら祝福するよ
0656名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 07:54:03.63ID:Xp0+vGeb
>>633
これ例のやつ?
0659名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 14:03:22.70ID:Xp0+vGeb
>>658
なんか今出回ってないのもあるみたいですよ
0661名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 15:45:24.67ID:8QAYr6AI
>>659
ソースあんのかよソース

  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |      L__
  |      __|
  |―――――|
  | ー  ー|
  | ⌒  ⌒|
  | ノ(_)ヽ|
  |  トェェイ |
  |  ヽニノ |
  |\____/|
  ヽ  醤油 ノ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0662名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 17:15:11.82ID:Xp0+vGeb
>>661
メールしたんや
0665名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 17:52:16.57ID:OI7hhuzi
流れ見てるとホントに引退なの?それとも妄想?
どっちにしろ引退する時は、ちゃんと引退作品出すでしょ。

そして北野のぞみみたいに何年も少しずつ変えたベスト版だして荒稼ぎしてそう
0668名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 18:10:32.82ID:P2fHmgPf
まあ普通に考えたら年内引退だろな。
新作発表はいつや?
0669名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 20:02:03.21ID:nBSw6XYw
メイク変えて名前変えて素人物で出ても分からないかもな
この人マジでメイクで変わるから
0671キモ七2018/10/18(木) 20:37:52.02ID:Gv4uXrDU
ちょwwwwww

AX女優・麻生希さん「裸の写真をばら撒くと脅されていた。仕方なかった」 シャブ裁判で証言
0673キモ七2018/10/18(木) 21:10:55.97ID:7cymKoUJ
インタビューに応じる沢田さんが、
ケンタッキーフライドチキンの「カーネルおじさん」ことカーネル・サンダースのようになっていると話題になっている。
http://www.hochi.co.jp/photo/20181018/20181018-OHT1I50081-L.jpg
0674名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 23:00:41.61ID:vE3id/US
おすずちゃんもこんな世界とはさっさとバイバイして幸せになった方がいい
0677名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 00:50:56.10ID:AfgBcOgz
そりゃあ街で見かけても「AVに出てた鈴村あいりさんですよね。ファンでした!」とか言わない嗜みはあるけれどもさ
幸せになってほしいとか忘れてあげようとか、なんか偽善的でやーね
0680名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 03:07:17.12ID:P7xhWkEo
あたしゃおすずの幸せのためなら水垢離でもお百度参りでもやりますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況